Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 649 из 2207 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 44124
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так что парное приобрести на рынках - нереально- так что говорим о свежем.

А стейки делают исключительно из вырезки(филейки)
    Да, да, под парным я подразумевала свежее, не побывавшее в заморозке.

Прошу прощения за офф: Филе - это такая мясная "качалка", а вырезка? Или это одно и тоже? И что есть карбонат?

2. Вверх #12962
    Постоялец форума
    Пообедали вчера в Богемском. Твердая четверка, но чего-то не хватает, хотя я даже не скажу чего.

Интерьер очень мил, отсутствие окон чувствуется, но не очень. Много людей. Их водят, показывают залы (хотя админ мог бы и галстук надеть к пиджаку)

Обслуживание хорошее, вежливо и быстро. Хотя немного напрягло то, что они никак не хотели ничего рекомендовать, все время предлагади определяться по вкусу.

Салат Пражский - 4
    Кусочки свинины с картошкой - 4-
    Стейк на сковороде - сам стейк - 5+, а картошка фри при нем полусырая
    Пирожное "Пражское горячее" - ждать 20 минут мы не захотели, съели одно типа Пражского торта и одно типа слойки - оба очень вкусные, хотя слойка чуть суховата.

Напрягла картошка фри с такой волнистой кромкой - почему то я не ожидал увидеть ее в чешском ресторане. Хотелось по-домашнему

Счет 300 грн на двоих без выпивки

Неплохо, даже скорее хорошо, но чтобы я еще раз в него пошел (специально, а не мимоходом), этого все-таки недостаточно. Если бы был в другом месте - другое дело.

3. Вверх #12963
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Помоему в крыму таких бычков выращивают
    Сравнили...
    Крымское мясо, мягко говоря, немного отличается от специально выращенной породы (Ангус, Герефорд и Шароле)

В разных странах, в разных культурах «стейком» называют натуральный кусок жареного мяса, все остальные названия и разновидности — это чистой воды маркетинг.

P.S. В Стейке из крымского мяса также готовят
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #12964
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Крымский "ангус" из Таврии - отстой
    гы ) Конечно, отстой )) Его ж замораживали и размораживали бесчисленное количество раз ))

5. Вверх #12965
    Не покидает форум Аватар для Dave
    [QUOTE=Lorien;3189844
    P.S. В Стейке из крымского мяса также готовят [/QUOTE]

Ну не знаю, когда был испросил - сказали что более не готовят, т.к. не пошел.
    Крымского мяса не пробовал, но то что они пытаются вырастить что то более менее приличное уже похвально.
    По поводу заморозки- когда устраивали попойку в отеле (сингапура) взяли австралийского мяса (мраморного) с местном супермаркете и приготовили на гриле- получилось почти как в черном ангусе, так что не только в заморозке дело
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #12966
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Пишу всегда на работе. Пришла сегодня, хотела отчитаться о выходных, а тут такие страсти-мордасти разгорелись…
    Мы вот тоже в Стейк забредали. Брали салат Дель Пасторе - нам очень понравился, но он на любителя т.к. в него входит козий сыр. Карпаччо мне как-то не очень. Скорее не само карпаччо, а подлива, или как это назвать, жирновата и одновременно кисловато-резковатая. Скажем так- и лучше едали, причём там же. Стейк, вроде Чикаго называется - понравился сочный, мягкий (не кидайте тапки, но нам он именно таким и показался). Я пила вино Beajiolais и Carmenere по бокалу, как обычно хорошо. Муж пил виски. Десерт Альпийское шале - вкусно. Кофе эспрессо - бывает и лучше. Итого: вода, виски, 2 бокала вина, салат, карпаччо, стейк, кофе, шале - 446 грн. Посидели хорошо, но могло быть и отлично. Очень напрягала официантка. Работала она хорошо, но от комментариев ей лучше всё-таки воздерживаться.
    -Ой, Вы берёте это вино, а давайте я Вам лучше другое принесу, моё любимое, оно гораздо вкуснее этого.
    -А обычно берут (другое название) виски… Может, всё-таки передумаете?
    Плюс самодеятельность никому не нужная.
    -Я вот тут подумала и вам десерт на две тарелки разложила. (?) Да, а мне-то как удобно было есть из двух тарелок.
    Но, несмотря на мелкие недостатки, вечер удался. Хорошо посидели, отдохнули. Позитив перевесил.

7. Вверх #12967
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за офф: Филе - это такая мясная "качалка", а вырезка? Или это одно и тоже? И что есть карбонат?
    Филе и вырезка- одно и то же и выглядит так
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #12968
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, когда был испросил - сказали что более не готовят, т.к. не пошел.
    Крымского мяса не пробовал, но то что они пытаются вырастить что то более менее приличное уже похвально.
    По поводу заморозки- когда устраивали попойку в отеле (сингапура) взяли австралийского мяса (мраморного) с местном супермаркете и приготовили на гриле- получилось почти как в черном ангусе, так что не только в заморозке дело
    Ну не знаю, откуда у Вас такая информация )) Мне сказали, что готовят ))
    А не делают из австралийской говядины, хотя это предложение также было.

9. Вверх #12969
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, откуда у Вас такая информация )) Мне сказали, что готовят ))
    А не делают из австралийской говядины, хотя это предложение также было.
    Неспорю, может опять начали, а информация от официантки у которой я последний раз стейк заказывал.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #12970
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Была в Пекинской утке. Салаты в среднем около 30грн. Взяла Грудинку куриную, жареную на решетке с овощами-около 45грн, оч понравилось и оформление, и вкус. Достаточно большая порция. Десерты около 40грн в среднем-ничего не привлекло внимание...
    Все буде добре:)

11. Вверх #12971
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Пообедали вчера в Богемском.
    Неплохо, даже скорее хорошо, но чтобы я еще раз в него пошел (специально, а не мимоходом), этого все-таки недостаточно. Если бы был в другом месте - другое дело.
    Мы как раз иногда ждём там детей из кино, и посидеть где-то было бы неплохо. Мы туда и заходили, поэтому пару раз, причём давненько, ещё в июне- июле. Интерьер понравился в первом и третьем зале, а вот зал, который нам предложили, как «зал для некурящих», не впечатлил. Мебель, как в летнем кафе, стулья не удобные, зато птички очень прикольные и поют всё время. Думаю, птички планировались для завершения иллюзии нахождения на природе, но мне мебели и птичек для этого явно недостаточно. На диванах мне показалось более уютно. Пиво мне не очень понравилось. Брали все три имеющиеся на тот момент сорта. Брали «рыбные чипсы»- вкусно, но ожидала нечто другое на вид. Колбаски не понравились. В ПС гораздо вкуснее. Не подскажите, как там (имеется ввиду в Богемском) сейчас дело с пивом обстоит (на первом этаже реклама о новом сорте) и что из блюд стоит заказывать?
    Последний раз редактировалось xifedor; 01.09.2008 в 16:02.

12. Вверх #12972
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Полистала тему, но так и не нашла ничего более-менее внятного, мало обсуждали - что стоит попробовать в Компоте, а что лучше не заказывать. Поделитесь, а?
    Omnia меа mecum porto.

13. Вверх #12973
    Цитата Сообщение от Кошка Мёбиуса Посмотреть сообщение
    Полистала тему, но так и не нашла ничего более-менее внятного, мало обсуждали - что стоит попробовать в Компоте, а что лучше не заказывать. Поделитесь, а?
    Летом чудненько шла окрошечка и холодный вишневый супчик Еще котлеты из сардели, как по мне, самое оно ) Нравятся круассаны, ну и компот. Правда, давно не заходила...

14. Вверх #12974
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    это одно из немногих заведений, которое я всегда стараюсь проходить мимо ... как по-мне слегка слабое меню( разве что выпить и закусить), да и летняя площадка на проходе как-то не очень радует

Интересно ... а мне теперь дадут скидку ?!

P.S.
    Дача мне больше импонирует
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.09.2008 в 15:39.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #12975
    Посетитель Аватар для Ornela

Thumbs down Токио Хауз на Садовой

Отчитываюсь.Вчера вечером захотели поужинать.Уговорила мужа пойти вТокио Хауз(начиталась хорших отзывов),хотя он хотел,как,обычно только в Лобстер(О! Лучше бы я его послушалась!)Скажу сразу у меня никогда не было проблем с суши.Я взяла супчик,не помню правильное название, его цена 59 грн,и горячие роллы в кляре.Суп показался ничего,только слишком солёный,роллы не понравились,Сыр был очень жирный,от угря скорее была только шкурка,мужу его блюдо тоже не понравилсь из-за этого сыра.Слава богу у дочки были не жирные.Занят был всего один столик.Интерьер не понравился,ну наверное я его не поняла.Официанты были прелестны,вообще не отходили от столика.заказ ждали 45 мин.,они переплюнули Фанкони.Но это была прелюдия,последствия меня ждали ночью со всеми "вытекающими последствиями",температурой, рвотой и сильными болями,хотела вызвать скорою ,но побоялась,что завезут в инфекционку.Теперь сижу на диете,кстати в тот день я ничего не ела,только пила зелёный чай.Наверное так звёзды захотели ,чтобы я помучилась.Конечно же туда больше под расстрелом не пойду.

16. Вверх #12976
    Вчера были в Каванахе, пришли только ради красного Мерфиса.. к пиву захотеось чего-то... взяли раков, жаренных в чесночном масле - просто объеденье. Цена конечно не радует (25 гривен за штуку), но на вкус это нечто!!! Рекомендую.

17. Вверх #12977
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это одно из немногих заведений, которое я всегда стараюсь проходить мимо ... как по-мне слегка слабое меню( разве что выпить и закусить), да и летняя площадка на проходе как-то не очень радует

Интересно ... а мне теперь дадут скидку ?!

P.S.
    Дача мне больше импонирует
    Слабое, всмысли маленький выбор или что?

18. Вверх #12978
    Посетитель Аватар для Ornela
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Расстраивают меня такие сообщения. Вот почему нужно, изначально и себя и другия готовить к плохому? Заметил, что на форуме таких сообщений достаточно. Даже начинаю подозревать, что это особенность одесской натуры - сначала ко всему относиться с "подозрением". Но ведь подозрение и окровенные пакости, не одно и то же
    Неман, не расстраивйтесь вы так.Может быть там всё вкусно будет и с кидку дадут большую,просто одесситы и так со осторожностью ходят возле туб. диспансера,а тут теперь такое вкусное соседство будет.Мысли они такие, их брить надо.Кстати,мы одесситы очень добрые(если нас не злить) и юморные, чего бы не сказала о киевлянах,только без обид!!!

19. Вверх #12979
    Посетитель Аватар для Неман
    ....я там люблю котлетки. Пару месяцев назад понравился паштет из печени цыпленка... Это возле Привоза. Невкусным был форшмак на Дерибасовской

20. Вверх #12980
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Слабое, всмысли маленький выбор или что?
    Да.
    Как по мне, Баффало, например, поинтересней будет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 649 из 2207 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права