|
Пообедали вчера в Богемском. Твердая четверка, но чего-то не хватает, хотя я даже не скажу чего.
Интерьер очень мил, отсутствие окон чувствуется, но не очень. Много людей. Их водят, показывают залы (хотя админ мог бы и галстук надеть к пиджаку)
Обслуживание хорошее, вежливо и быстро. Хотя немного напрягло то, что они никак не хотели ничего рекомендовать, все время предлагади определяться по вкусу.
Салат Пражский - 4
Кусочки свинины с картошкой - 4-
Стейк на сковороде - сам стейк - 5+, а картошка фри при нем полусырая
Пирожное "Пражское горячее" - ждать 20 минут мы не захотели, съели одно типа Пражского торта и одно типа слойки - оба очень вкусные, хотя слойка чуть суховата.
Напрягла картошка фри с такой волнистой кромкой - почему то я не ожидал увидеть ее в чешском ресторане. Хотелось по-домашнему
Счет 300 грн на двоих без выпивки
Неплохо, даже скорее хорошо, но чтобы я еще раз в него пошел (специально, а не мимоходом), этого все-таки недостаточно. Если бы был в другом месте - другое дело.
Сравнили...
Крымское мясо, мягко говоря, немного отличается от специально выращенной породы (Ангус, Герефорд и Шароле)![]()
В разных странах, в разных культурах «стейком» называют натуральный кусок жареного мяса, все остальные названия и разновидности — это чистой воды маркетинг.
P.S. В Стейке из крымского мяса также готовят![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
[QUOTE=Lorien;3189844
P.S. В Стейке из крымского мяса также готовят[/QUOTE]
Ну не знаю, когда был испросил - сказали что более не готовят, т.к. не пошел.
Крымского мяса не пробовал, но то что они пытаются вырастить что то более менее приличное уже похвально.
По поводу заморозки- когда устраивали попойку в отеле (сингапура) взяли австралийского мяса (мраморного) с местном супермаркете и приготовили на гриле- получилось почти как в черном ангусе, так что не только в заморозке дело![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Пишу всегда на работе. Пришла сегодня, хотела отчитаться о выходных, а тут такие страсти-мордасти разгорелись…
Мы вот тоже в Стейк забредали. Брали салат Дель Пасторе - нам очень понравился, но он на любителя т.к. в него входит козий сыр. Карпаччо мне как-то не очень. Скорее не само карпаччо, а подлива, или как это назвать, жирновата и одновременно кисловато-резковатая. Скажем так- и лучше едали, причём там же. Стейк, вроде Чикаго называется - понравился сочный, мягкий (не кидайте тапки, но нам он именно таким и показался). Я пила вино Beajiolais и Carmenere по бокалу, как обычно хорошо. Муж пил виски. Десерт Альпийское шале - вкусно. Кофе эспрессо - бывает и лучше. Итого: вода, виски, 2 бокала вина, салат, карпаччо, стейк, кофе, шале - 446 грн. Посидели хорошо, но могло быть и отлично. Очень напрягала официантка. Работала она хорошо, но от комментариев ей лучше всё-таки воздерживаться.
-Ой, Вы берёте это вино, а давайте я Вам лучше другое принесу, моё любимое, оно гораздо вкуснее этого.
-А обычно берут (другое название) виски… Может, всё-таки передумаете?
Плюс самодеятельность никому не нужная.
-Я вот тут подумала и вам десерт на две тарелки разложила. (?) Да, а мне-то как удобно было есть из двух тарелок.
Но, несмотря на мелкие недостатки, вечер удался. Хорошо посидели, отдохнули. Позитив перевесил.
Филе и вырезка- одно и то же и выглядит так
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Была в Пекинской утке. Салаты в среднем около 30грн. Взяла Грудинку куриную, жареную на решетке с овощами-около 45грн, оч понравилось и оформление, и вкус. Достаточно большая порция. Десерты около 40грн в среднем-ничего не привлекло внимание...
Все буде добре:)
Мы как раз иногда ждём там детей из кино, и посидеть где-то было бы неплохо. Мы туда и заходили, поэтому пару раз, причём давненько, ещё в июне- июле. Интерьер понравился в первом и третьем зале, а вот зал, который нам предложили, как «зал для некурящих», не впечатлил. Мебель, как в летнем кафе, стулья не удобные, зато птички очень прикольные и поют всё время. Думаю, птички планировались для завершения иллюзии нахождения на природе, но мне мебели и птичек для этого явно недостаточно. На диванах мне показалось более уютно. Пиво мне не очень понравилось. Брали все три имеющиеся на тот момент сорта. Брали «рыбные чипсы»- вкусно, но ожидала нечто другое на вид. Колбаски не понравились. В ПС гораздо вкуснее. Не подскажите, как там (имеется ввиду в Богемском) сейчас дело с пивом обстоит (на первом этаже реклама о новом сорте) и что из блюд стоит заказывать?
Последний раз редактировалось xifedor; 01.09.2008 в 16:02.
Полистала тему, но так и не нашла ничего более-менее внятного, мало обсуждали - что стоит попробовать в Компоте, а что лучше не заказывать. Поделитесь, а?
Omnia меа mecum porto.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.09.2008 в 15:39.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Отчитываюсь.Вчера вечером захотели поужинать.Уговорила мужа пойти вТокио Хауз(начиталась хорших отзывов),хотя он хотел,как,обычно только в Лобстер(О! Лучше бы я его послушалась!)Скажу сразу у меня никогда не было проблем с суши.Я взяла супчик,не помню правильное название, его цена 59 грн,и горячие роллы в кляре.Суп показался ничего,только слишком солёный,роллы не понравились,Сыр был очень жирный,от угря скорее была только шкурка,мужу его блюдо тоже не понравилсь из-за этого сыра.Слава богу у дочки были не жирные.Занят был всего один столик.Интерьер не понравился,ну наверное я его не поняла.Официанты были прелестны,вообще не отходили от столика.заказ ждали 45 мин.,они переплюнули Фанкони.Но это была прелюдия,последствия меня ждали ночью со всеми "вытекающими последствиями",температурой, рвотой и сильными болями,хотела вызвать скорою ,но побоялась,что завезут в инфекционку.Теперь сижу на диете,кстати в тот день я ничего не ела,только пила зелёный чай.Наверное так звёзды захотели ,чтобы я помучилась.Конечно же туда больше под расстрелом не пойду.
Вчера были в Каванахе, пришли только ради красного Мерфиса.. к пиву захотеось чего-то... взяли раков, жаренных в чесночном масле - просто объеденье. Цена конечно не радует (25 гривен за штуку), но на вкус это нечто!!! Рекомендую.
Неман, не расстраивйтесь вы так.Может быть там всё вкусно будет и с кидку дадут большую,просто одесситы и так со осторожностью ходят возле туб. диспансера,а тут теперь такое вкусное соседство будет.Мысли они такие, их брить надо.Кстати,мы одесситы очень добрые(если нас не злить) и юморные, чего бы не сказала о киевлянах,только без обид!!!
Социальные закладки