| ||
Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2012 в 22:05.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не вертитесь,как угорь..Вот Ваш шаблон...
Вам приводили аргументы,что и к изучению языков у человека могут быть способности или неспособности,человек в возрасте,недостаток времени,но Вы же их не слышите.....при этом готовы и такой недостаток простить....при определённых обстоятельствах.
зы.к слову,мне на форуме не случилось удостовериться,что Вы "не идиот" и овладели украинским языком.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 06.09.2012 в 00:52.
Мне щас мат лошадью и турой поставили. Пожалейте![]()
Просто сейчас процесс действительно пошёл.
В прошлом году всё было тихо и незаметно - да, самые активные родители писали заявления в русские классы, да их по чуть-чуть открывали.
Но большинство этого не знало. А теперь ощщущение того, что подул ветер.
Вы бы видели лица директрис школ-штрафников, которые на нашей комиссии перепуганно рассказывали что "русских классов нет потому что нет заявок" понимая какую чушь они несут. Они всей поверхностью шкуры тогда прочувствовали что ветер переменился.
И они больше не будут саботировать эти процессы. Потому что понимают, что нельзя плевать против ветра.
И в каждой школе и в каждом дет.садике теперь будет висеть стенд, рассказывающий о праве учить своих детей на родном языке.
И в следующем году русских класов будет 60% ... а через год 70% ...
Ребята, не очень понимаю о чем вы тут говорите. Мы же не об Украине в основном, а об Одессе?
Давайте проще - привезем в Одессу спектакль на украинском языке с самой крутой украинской труппой, и спектакль на русском, например "Современника"...и сравним спрос на билеты, сборы и посещаемость... Тут не 1:1, а 1:25 будет соотношение, если не больше.
Отсюда вопрос: - нахрена козе баян?
Последний раз редактировалось Shcoda; 05.09.2012 в 22:37.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Мир Вам!
...и чем итальянская - тоже лучше.Немецкая машина лучше, чем китайская.
![]()
И что, ты реально думаешь, что 250 лет культуры и истории, которая прошла испытание двумя мировыми и гражданской войной, вы вот так, за 20 лет, без аргументов, просто так, только вашей хотелкой, перевернёте и построите в вашу шеренгу минимум 30 млн. человек? Да обломись, Лёша... Не будет так!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Это слишком обширная тема, чтобы в двух словах... Если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что так называемая элита давно транснациональна. У нее недвижимость в разных местах Земли и даже целые острова, собственный транспорт и т.д. Она может переместиться в любое место, где ей будет удобно и сомневаюсь. что она будет тосковать по Родине. Тем более, думать о том, что там будут жить их дети... Да, они знают, что надо делиться и знают, зачем им это нужно. Отсюда и происходит эта иллюзия заботы. Но если завтра в их интересах станет сократить население планеты вдвое - они это сделают без особых угрызений совести, да простит меня Минор. )
Я ждала примерно такого ответа. Но почему, хочется спросить, никого, или почти никого из противников нынешней власти не возмущала власть предыдущая? Она хорошо справлялась со своими обязанностями? Или владения украинским языком в этой стране достаточно для управления ею?Так в том то и дело, что его "владение" украинским это лишь одна из проблем в его деятельности на посту премьер-министра и далеко, далеко не самая главная и большая. - Это так, мелочи, просто речь зашла именно об этом.
Вот неужели вы довольны тем как руководят государством Янык, Азаров и Ко? - Да если бы они хорошо справлялись со своей работой - ради бога, говорите хоть на китайском, можно было бы простить. ))
Честно сказать, лично для меня мало что изменилось с их приходом. Да, мне многое не нравится, но что то Г, что это... Я не занимаюсь бизнесом, зато в той сфере, что для меня сейчас наиболее важна, некоторые позитивные изменения есть. А ты не думал, что интересы у людей разные и не всегда совпадают? Вот прибегает Игорь и нудит: "Ну вы видите, как плохо стало, вы видите?" То есть, человек изначально считает, что кроме его интересов никаких других в природе быть не может.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки