Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2506 из 9426 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,101 по 50,120 из 188507
  1. Вверх #50101
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    А про те щоби у новому поколінні відсоток україномовних був дещо більшим ніж у попередньому. І так далі повільно, але щоби процес відбувався.
    Мечтать - не вредно))))))))))
    Для этого - украиноязычные должны рожать в два-три раза больше, чем русскоязычные.
    Так что беги у лижку и всю ночь способствуй украинизации)))))))))
    Не забывай, при этом, постоянно напевать - "Ще не вмерла........"
    Последний раз редактировалось Гудвин; 05.09.2012 в 22:05.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #50102
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    За счет наших детей? Шиш вам..и даже без масла...своих нарожайте и украинизируйте,сколько заблагорассудится..Ага..)
    Если бы Вы знали, с какой радостью я наблюдаю сейчас процессы, которые завертелись в нашем городе начиная с этого августа.
    И с какой радостью мы в них участвуем.

Вся эта поганая украинизация будет постепенно вымыта из наших школ, как весенний дождь смывает мусор с крыш.

3. Вверх #50103
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это факт, аргументированного опровержения которого от вас я пока не услышал....

И все они премьер-министры?
    если вы потрудитесь внимательно прочесть мой пост, то я делал на этом акцент:
    Не вертитесь,как угорь..Вот Ваш шаблон...
    Это уже действительно не смешно - речь же не идет о китайском! Любой человек владеющий русским, если он не идиот, способен в кратчайшие сроки овладеть очень очень близким к нему украинским языком..
    Вам приводили аргументы,что и к изучению языков у человека могут быть способности или неспособности,человек в возрасте,недостаток времени,но Вы же их не слышите.....при этом готовы и такой недостаток простить....при определённых обстоятельствах.
    зы.к слову,мне на форуме не случилось удостовериться,что Вы "не идиот" и овладели украинским языком.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 06.09.2012 в 00:52.

4. Вверх #50104
    User banned
    Мне щас мат лошадью и турой поставили. Пожалейте

5. Вверх #50105
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если бы Вы знали, с какой радостью я наблюдаю сейчас процессы, которые завертелись в нашем городе начиная с этого августа.

Вся эта поганая украинизация будет постепенно вымыта из наших школ, как весенний дождь смывает мусор с крыш.
    У меня двое киндеров...разного возраста...и что из себя представляла эта пропаганда я знаю не понаслышке...более того,я знаю её результативность....мне малая притащила демотиватор по этому поводу,смеясь..не хочу просто атмосферу напрягать,потому и не делюсь публично..

6. Вверх #50106
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Шо, майки стали покупать? Не верю.))

7. Вверх #50107
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А я и не говорю сейчас о единении Европы. Единая модель вовсе не предполагает единения государств. Наоборот, именно на симуляции различий, на их придумывании и возведении в ранг реальности, и строится единая модель. Немецкая машина лучше, чем китайская. Японская техника лучше, чем корейская. Французская косметика лучше, чем прибалтийская. Европейское кино умнее, чем американское. Христианская религия гуманнее, чем исламская. Вот только малая часть примеров )
    О каком гуманизме может идти речь......
    Ничего себе....

8. Вверх #50108
    Банный лист форума

бизнес пошел?))))))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #50109
    User banned
    У меня двое киндеров...разного возраста...и что из себя представляла эта пропаганда я знаю не понаслышке...более того,я знаю её результативность....мне малая притащила демотиватор по этому поводу,смеясь..не хочу просто атмосферу напрягать,потому и не делюсь публично..
    Просто сейчас процесс действительно пошёл.
    В прошлом году всё было тихо и незаметно - да, самые активные родители писали заявления в русские классы, да их по чуть-чуть открывали.
    Но большинство этого не знало. А теперь ощщущение того, что подул ветер.

Вы бы видели лица директрис школ-штрафников, которые на нашей комиссии перепуганно рассказывали что "русских классов нет потому что нет заявок" понимая какую чушь они несут. Они всей поверхностью шкуры тогда прочувствовали что ветер переменился.

И они больше не будут саботировать эти процессы. Потому что понимают, что нельзя плевать против ветра.

И в каждой школе и в каждом дет.садике теперь будет висеть стенд, рассказывающий о праве учить своих детей на родном языке.
    И в следующем году русских класов будет 60% ... а через год 70% ...

10. Вверх #50110
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Ребята, не очень понимаю о чем вы тут говорите. Мы же не об Украине в основном, а об Одессе?
    Давайте проще - привезем в Одессу спектакль на украинском языке с самой крутой украинской труппой, и спектакль на русском, например "Современника"...и сравним спрос на билеты, сборы и посещаемость... Тут не 1:1, а 1:25 будет соотношение, если не больше.
    Отсюда вопрос: - нахрена козе баян?
    Последний раз редактировалось Shcoda; 05.09.2012 в 22:37.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

11. Вверх #50111
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Это вы зря. Это все равно, что с первоклассником об интегралах беседовать. )

ВДВ!
    Ну, не настолько же он безнадежен. Хотелось бы надеяться.

12. Вверх #50112
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ребята, не очень понимаю о чем вы тут говорите. Мы же не об Украине в основном, а об Одессе?
    Давайте проще - привезем в Одессу спектакль на украинском языке с самой крутой украинской труппой, и спектакль на русском, например "Современника"...и сравним спрос на билеты, сборы и посещаемость... Тут не 1:1, а 1:25 будет соотношение, если не больше.
    Саме тому.

13. Вверх #50113
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Христианская религия гуманнее, чем исламская. )
    Ты хоть раз Коран открывал?

14. Вверх #50114
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Немецкая машина лучше, чем китайская.
    ...и чем итальянская - тоже лучше.

15. Вверх #50115
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да о чём тут говорить............
    Возьмём тот же «ТотКтоПрошелЧерезОгонь» ....который на Оскар........
    За всё время проката фильма в 40-а городах Украины его посмотрели..........80 тыс. чел.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #50116
    User banned
    За счет наших детей? Шиш вам..и даже без масла...своих нарожайте и украинизируйте,сколько заблагорассудится..Ага..)
    Та всім зрозуміло що залишаться завжди затяти українофоби. Але це буде саме ваша проблема.

17. Вверх #50117
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Саме тому.
    И что, ты реально думаешь, что 250 лет культуры и истории, которая прошла испытание двумя мировыми и гражданской войной, вы вот так, за 20 лет, без аргументов, просто так, только вашей хотелкой, перевернёте и построите в вашу шеренгу минимум 30 млн. человек? Да обломись, Лёша... Не будет так!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #50118
    User banned
    Можно проще - книги.......

19. Вверх #50119
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Просто у "правильной" элиты они совпадают с их собственными интересами - в результате все довольны.
    Это слишком обширная тема, чтобы в двух словах... Если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что так называемая элита давно транснациональна. У нее недвижимость в разных местах Земли и даже целые острова, собственный транспорт и т.д. Она может переместиться в любое место, где ей будет удобно и сомневаюсь. что она будет тосковать по Родине. Тем более, думать о том, что там будут жить их дети... Да, они знают, что надо делиться и знают, зачем им это нужно. Отсюда и происходит эта иллюзия заботы. Но если завтра в их интересах станет сократить население планеты вдвое - они это сделают без особых угрызений совести, да простит меня Минор. )

Так в том то и дело, что его "владение" украинским это лишь одна из проблем в его деятельности на посту премьер-министра и далеко, далеко не самая главная и большая. - Это так, мелочи, просто речь зашла именно об этом.
    Вот неужели вы довольны тем как руководят государством Янык, Азаров и Ко? - Да если бы они хорошо справлялись со своей работой - ради бога, говорите хоть на китайском, можно было бы простить. ))
    Я ждала примерно такого ответа. Но почему, хочется спросить, никого, или почти никого из противников нынешней власти не возмущала власть предыдущая? Она хорошо справлялась со своими обязанностями? Или владения украинским языком в этой стране достаточно для управления ею?
    Честно сказать, лично для меня мало что изменилось с их приходом. Да, мне многое не нравится, но что то Г, что это... Я не занимаюсь бизнесом, зато в той сфере, что для меня сейчас наиболее важна, некоторые позитивные изменения есть. А ты не думал, что интересы у людей разные и не всегда совпадают? Вот прибегает Игорь и нудит: "Ну вы видите, как плохо стало, вы видите?" То есть, человек изначально считает, что кроме его интересов никаких других в природе быть не может.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #50120
    User banned
    Та всім зрозуміло що залишаться завжди затяти українофоби. Але це буде саме ваша проблема.
    Украинопофигисты.....и пока двадцать лет их пытаюццо убедить думать по-украински.)

Закрытая тема
Страница 2506 из 9426 ПерваяПервая ... 1506 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 3506 ... ПоследняяПоследняя