Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 2503 из 9426 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,041 по 50,060 из 188507
  1. Вверх #50041
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) А это вообще не смешно - не каждый имеет склонность к изучению языков, так же на изучение нужно иметь свободное время, коего у Премьера уж точно нет, а так же иметь достаточную мотивацию.
    Вообще изучение языков - самый примитивный вид умственной деятельности. Поэтому если премьер не хочет учить мову - значит он - умный человек

2. Вверх #50042
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Історія ще не знає прикладів щоби не було кому поцарювати. Ти тут щось фантазуєш нереальне.
    Вот о чем я и говорю, что ты делаешь все для того, чтобы "царь" был.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #50043
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю, что ты делаешь все для того, чтобы "царь" был.
    Цар образно. Я за демократичну республіку. Якась влада має бути. Або ти анархіст? Тобто ти за безвладдя?

4. Вверх #50044
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    В Ираке и Ливии война вовсе не за ресурсы. Хочется, чтобы она была за ресурсы, но на самом деле причина совершенно в другом - в несоответствии их общества единой модели мирового сообщества. Ресурсы - это даже не бонус.
    По поводу Союза - отчасти правильно, но там не было войны )
    извини,конечно,но это ужу полная ерунда ,хотя ты можешь в это верить ) если очень хочется
    что означает единая модель мирового сообщества ?
    ну для начала давай ее основные характеристики
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #50045
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Ираке и Ливии война вовсе не за ресурсы. Хочется, чтобы она была за ресурсы, но на самом деле причина совершенно в другом - в несоответствии их общества единой модели мирового сообщества.
    )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #50046
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это не язык страны, в которой я живу.
    А я бы добавил что это и не совсем страна )

7. Вверх #50047
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Цар образно. Я за демократичну республіку. Якась влада має бути. Або ти анархіст? Тобто ти за безвладдя?
    Ну как ты можешь быть за демократическую республику, и при этом говорить, что всегда найдется тот, кто захочет "поцарювати"? Ты борешься против царя, против принципа царствования, но не понимаешь, что своей борьбой максиум, чего ты добеешься - это нового царя, который, быть может, будет тебе более по вкусу. Ты всегда приводишь исторические примеры. Я тебе тоже приведу - большевики, как и ты, тоже были против царя и системы царствования. Чего они добились в итоге? Уж никак не демократической республики.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #50048
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    извини,конечно,но это ужу полная ерунда ,хотя ты можешь в это верить ) если очень хочется
    что означает единая модель мирового сообщества ?
    ну для начала давай ее основные характеристики
    Единая модель - это модель идеального общества потребления.

9. Вверх #50049
    User banned
    В Ираке и Ливии война вовсе не за ресурсы. Хочется, чтобы она была за ресурсы, но на самом деле причина совершенно в другом - в несоответствии их общества единой модели мирового сообщества. Ресурсы - это даже не бонус.
    надо полагать, Сомали или Нигерия соответствуют этой единой модели настолько, что можно даже проигнорировать любимое занятие граждан этих государств) и не пытаться у становить там демократические ценности огнем и мечем)

10. Вверх #50050
    User banned
    А нет единой модели мирового сообщества, даже единение Европы под вопросом, скорее разбегутся, чем останутся в союзе.

11. Вверх #50051
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы (не лично, а ваша тусовка) относитесь к нему плохо и без уважения только потому, что он Премьер и лидер определенной полит партии.
    Не могу сказать вам за всю тусовку (ибо не понимаю о чем вы - я уже слишком стар для тусовок и везде выступаю в одиночном разряде ), но вот лично мне чтобы плохо к нему относится вполне достаточно того что он представитель верхушки партии рыгов, хотя он и помимо этого дает огромное количество поводов.

)) А это вообще не смешно - не каждый имеет склонность к изучению языков, так же на изучение нужно иметь свободное время, коего у Премьера уж точно нет, а так же иметь достаточную мотивацию.
    Это уже действительно не смешно - речь же не идет о китайском! Любой человек владеющий русским, если он не идиот, способен в кратчайшие сроки овладеть очень очень близким к нему украинским языком. Я не говорю что любой гражданин Украины обязан выучить украинский - это личное дело каждого, но чиновник уровня премьер-министра владеть госязыком, на котором говорит половина страны, обязан. ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #50052
    Единая модель - это модель идеального общества потребления.
    Гринок тебе уже ответила ) во=первых
    а во-вторых,общество потребления это рынки сбыта ,а это тоже ресурс

13. Вверх #50053
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты в каком сладком сне такое узрел? )))
    В исследовании института Гэллапа например.
    Только там не три четверти, а четыре пятых

Так что прими как факт: язык этой "страны" - русский

14. Вверх #50054
    User banned
    Ну как ты можешь быть за демократическую республику, и при этом говорить, что всегда найдется тот, кто захочет "поцарювати"? Ты борешься против царя, против принципа царствования, но не понимаешь, что своей борьбой максиум, чего ты добеешься - это нового царя, который, быть может, будет тебе более по вкусу. Ты всегда приводишь исторические примеры. Я тебе тоже приведу - большевики, как и ты, тоже были против царя и системы царствования. Чего они добились в итоге? Уж никак не демократической республики.
    Я вже пояснив свою позицію. Я підтримую слабкішого, незважаючи на те що мені далеко не все подобається. Чекати коли з'явиться безгрішний месія не має сенсу - він не з'явиться. Але пустити ситуацію на самоплив - це зовсім безвідповідально. Кожен "противсіх" полегшує завдання тих, хто купує голоси за гречку. Їм просто менше гречки знадобиться.

15. Вверх #50055
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    надо полагать, Сомали или Нигерия соответствуют этой единой модели настолько, что можно даже проигнорировать любимое занятие граждан этих государств) и не пытаться у становить там демократические ценности огнем и мечем)
    Совершенно верно ). Потребительские настроения в обществе мало зависят от уровня доходов и наличия внутренних конфликтов. Кому какое дело, что где-то там в Африке негры друг друга убивают, если они потребляют то, что производится в остальном мире? Кроме того, такие примеры можно использовать для создания различных нужных настроений в остальном "мирном" обществе. Этими внутренними конфликтами можно регулировать всеобщий рынок - рынок культуры, рынок вооружения, рынок энергоносителей и т.д. Сомали и Нигерия прекрасно вписываются в общую картину.

16. Вверх #50056
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это уже действительно не смешно - речь же не идет о китайском! Любой человек владеющий русским, если он не идиот, способен в кратчайшие сроки овладеть очень очень близким к нему украинским языком. Я не говорю что любой гражданин Украины обязан выучить украинский - это личное дело каждого, но чиновник уровня премьер-министра владеть госязыком, на котором говорит половина страны, обязан. ИМХО.
    Эта 30-ти процентная половина страны настолько же закомплексована, насколько и жадна, что не хочет нанять переводчика премьер-министру

17. Вверх #50057
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В исследовании института Гэллапа например.
    Только там не три четверти, а четыре пятых

Так что прими как факт: язык этой "страны" русский
    это видимо тот редкий случай ,когда "патриотам " Америка не указ )

18. Вверх #50058
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не могу сказать вам за всю тусовку (ибо не понимаю о чем вы - я уже слишком стар для тусовок и везде выступаю в одиночном разряде ), но вот лично мне чтобы плохо к нему относится вполне достаточно того что он представитель верхушки партии рыгов, хотя он и помимо этого дает огромное количество поводов.

Гм...Шеварднадзе,будучи не последним человеком в правительстве,говорил с жутчайшим акцентом....на языке,на котором говорила большая часть страны...Его тоже в....идиоты записать следует?

19. Вверх #50059
    User banned
    За это тоже не воюют. Рынок сбыта сейчас один, и он общий. Войн за ресурсы тоже нет, потому что все ресурсы уже поделены между главными игроками: тот, у кого их нет, не имеет возможности за них воевать в силу собственной слабости, те, у кого они есть, не имеют желания за них воевать, дабы не нарушать имеющийся паритет.
    с учетом твоих сегодняшних сообщений, каким образом второй гос. угрожает Украине?
    Последний раз редактировалось greenok; 05.09.2012 в 20:12.

20. Вверх #50060
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А нет единой модели мирового сообщества, даже единение Европы под вопросом, скорее разбегутся, чем останутся в союзе.
    А я и не говорю сейчас о единении Европы. Единая модель вовсе не предполагает единения государств. Наоборот, именно на симуляции различий, на их придумывании и возведении в ранг реальности, и строится единая модель. Немецкая машина лучше, чем китайская. Японская техника лучше, чем корейская. Французская косметика лучше, чем прибалтийская. Европейское кино умнее, чем американское. Христианская религия гуманнее, чем исламская. Вот только малая часть примеров )

Закрытая тема
Страница 2503 из 9426 ПерваяПервая ... 1503 2003 2403 2453 2493 2501 2502 2503 2504 2505 2513 2553 2603 3003 3503 ... ПоследняяПоследняя