Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 488 из 543 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 10854
  1. Вверх #9741
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться,хожу не первый день по салонам,ищу "свое платье"на 5000 уе не расчитываю,но и не за до 1000 уе .Вчера была в салоне "натали",месяц назад его посещала,меряла там платье,но не комфортно себя в нем чувствовала,поэтому,услышав о скором поступлении новой коллекции,решила еще раз посетить,хотя после первой встречи с хозяйкой,желание туда идти еще раз было на 0,но ради своего платья я решилась.О,ужас,такой хамки я не в одном салоне не видела,отношение конечно отвратное,что просто теряется желание брать платье у нее даже,если оно "вроде бы ничего".Померяв 1 платье,она сразу сказала,что больше двух примерок она не разрешает!!!!!!!Или мы берем,или нет.И с сетрой приехать,чтоб она посмотрела,можна только на вешалке!!!!!Это после распросов,в скольких салонах я уже была,и мягко говоря "не лестно"высказываясь о большинстве других.Хотя,есть такие же платья в Ензоани,например.Больше туда не пойду и никому советовать не буду его!!Она "типа "уступает",но этот тон разговора,это ужас.Причем,передо мной вышла деврчка,она ее за спиной нам так облила грязью,что мало не покажется.Выговорилась.Кстати,там бывает ее мама,женщине в возрасте,вполне адекватная,по сравнению с дочуркой.
    ужас, уже много раз здесь писали плохие отзывы о хозяйке данного салона(( из своего списка я его сразу вычеркнула, потому что я не могу определить на глаз идет мне платье или нет, а вообще в салонах должны быть примерочные платья, которые не продаются, т.к. при примерках можно запачкать платье или что-то от него случайно оторвать)))
    Весенний ветер несет запах счастья.

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю)))) у меня сложилось подобное мнение о Татьяне Златовой((((((((((желание побыстрее от туда уйти, оказалось значительно сильнее чем купить понравившееся мне платье, ИМХО(((((
    Я удивлена вашему мнению о Златовой....Довольно приятная женщина, всё покажет, расскажет, не нагружает лишним, если чего то не хочешь - не бери. Я у неё была на примерке, она меня спросила сразу на какую сумму я рассчитываю и давала мерить все платья которые были мне по карману. В итоге я купила платье и нисколько не жалею.
    Вложение 4773689Вложение 4773690

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться,хожу не первый день по салонам,ищу "свое платье"на 5000 уе не расчитываю,но и не за до 1000 уе .Вчера была в салоне "натали",месяц назад его посещала,меряла там платье,но не комфортно себя в нем чувствовала,поэтому,услышав о скором поступлении новой коллекции,решила еще раз посетить,хотя после первой встречи с хозяйкой,желание туда идти еще раз было на 0,но ради своего платья я решилась.О,ужас,такой хамки я не в одном салоне не видела,отношение конечно отвратное,что просто теряется желание брать платье у нее даже,если оно "вроде бы ничего".Померяв 1 платье,она сразу сказала,что больше двух примерок она не разрешает!!!!!!!Или мы берем,или нет.И с сетрой приехать,чтоб она посмотрела,можна только на вешалке!!!!!Это после распросов,в скольких салонах я уже была,и мягко говоря "не лестно"высказываясь о большинстве других.Хотя,есть такие же платья в Ензоани,например.Больше туда не пойду и никому советовать не буду его!!Она "типа "уступает",но этот тон разговора,это ужас.Причем,передо мной вышла деврчка,она ее за спиной нам так облила грязью,что мало не покажется.Выговорилась.Кстати,там бывает ее мама,женщине в возрасте,вполне адекватная,по сравнению с дочуркой.

я уже тоже отписывалась на счёт этого салона..мне нужен был пояс для платья..так вот была в центре,проходила мимо и решила заглянуть,так как увидела на витрине платье с поясом...Я вообще человек позитивный и даже когда разговори не ладится пытаюсь найти компромисс,но тут я вообще тут было плохое слово !))) простите за мой французский..первое что меня спросили - ЧЕГО Я ПРИШЛА? Я ЧТО ПО ЗАПИСИ ЧТО ЛИ? когда я сказала что я хотела бы уточнить есть ли у них в продаже пояса,она сказала что для этого существует телефон...нет ну представляете??
    ну и тут я не сдавалась..сказала что раз я зашла,то почему бы мне не показать их может я сразу куплю понравившийся..вообщем она мне не хотя вытащила какой то убитый поясок,когда я спросила это всё что есть? она мне таким уже тоном ответила,что типа МНЕ ЧТО ВАМ С ПЛАТЬЕВ СНИМАТЬ ПОЯСА ИЛИ КАК? ..таких людей ужасных я ещё не встречала..я чуть ли не расплакалась от такой манеры общения с клиентами...когда я вышла и рассказала мужу он ещё хотел вернуться и напхать ей..ну уж он меня заверил что с таким отношением к людям они не одного платья не продадут!НАДЕЮСЬ ТАК И БУДЕТ! И надеюсь что они когда нибудь прочтут эти отзывы и пересмотрят своё поведение!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.09.2012 в 20:54.

4. Вверх #9744
    кстати так и не нашла я себе болеро(хотела на прокат)..очень расстроена,потому что свадьба в конце сентября,наверняка будет прохладно*(
    может кто то видел подобное ???

и как вы думаете какое лучше одевать бельёё?? а конкретно лифчик??

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение

его лучше не одевать вообще...смотря конечно какое у Вас платье...но под корсет его нет смысла одевать

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для Migelik
    да, все зависит от Вашего платья...
    у меня вот тоже лифчик не нужен, потому что корсета и чашечек к нему достаточно.

7. Вверх #9747
    Спасибо девочки за совет!нужно будет посмотреть достаточно ли мне той чашечки...если честно даже не думала что можно без лифчика.))Это хорошая новость потому что я его в жизни не особо люблю.. и на свадьбе дискомфорт не нужен!

8. Вверх #9748
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    думала,что я одна такая попалась "не под настроение",теперь все ясно о ней,человек видать такой(да свадьбы 2.5 недели,а платья так и нет)))

9. Вверх #9749
    Посетитель Аватар для Златка
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю)))) у меня сложилось подобное мнение о Татьяне Златовой((((((((((желание побыстрее от туда уйти, оказалось значительно сильнее чем купить понравившееся мне платье, ИМХО(((((
    Знаю ее уже больше трех лет.Видно ,ее мнение было для вас малозначительным,поэтому и было вам не комфортно.Люди по энергетике могут просто не совпасть.Значит не подошли вы друг другу)
    А так как она профессионально выполняет свою работу, как живет и болеет ею,еще в Одессе нужно поискать. Творческим людям нужно делать снисхождение.Невест много,профиков маловато.
    Лучше лебезить???,а в спину .........так хоть все предельно честно и сразу.

10. Вверх #9750
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Татьяна Златова очень адекватный человек, удивлена подобным отзывам. Это её работа, не думаю что ей не нужны клиентки.
    Ой девочки, а сколько приходит людей в салоны, примерят кучу платьев, отнимут время у хозяек, запачкают иногда платья и всё для чего? Не для того, чтобы купить, а для того, чтобы подсмотреть фасон, как сидит и пойти шить к портнихе, а это не красиво, так использовать людей, извините. Так что есть две стороны медали. Но я всегда за корректность и уважение.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #9751
    Отпишусь о Татьяне Златовой!
    Девочки,которые остались не довольные ею, вы действительно наверное попали под плохое настроение..я тоже очень удивлена подобным высказыванием в её адрес..уж поверьте я обходила столько салонов ,столько хозяек перевидала..так вот как раз она очень адекватный человек с одесским юмором..
    да я тоже как только к ней зашла подумала .что она тяжёлый человек,но моё мнение улетучилось через 5 минут после нашего разговора..просто у неё очень сильная энергетика и она всё говорит в лицо,ничего не скрывая..что очень редко встречается,потому что то , мне то хамки попадались,то попадались работники(хозяйки ) салонов, которые (извините меня) мне пятую точку готовы были вылезать..и мурлыкали мне как мне офигенно во всех платьях,хотя я всё прекрасно видела и сама,а им бы лишь бы продать и забыть!
    Так вот Татьяна мне сразу сказала что плохо,что хорошо, не приукрашивая,типа какая я офигенная во всех платья,а особенно в тех что подороже)))..и поверьте она подходит к работе со всей душой..и ей главное не то чтобы подороже продать,а то чтобы невеста себя хорошо чувствовала!

Так что если вы не любите критики в свой адрес и считаете что у вас идеальная фигура и вам все фасоны к лицу , то вам конечно не по адресу!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.09.2012 в 21:32.

12. Вверх #9752
    Ещё забыла написать насчёт Chartage!Заходила на днях,ну что могу сказать,хоть ни на что в свадебном процессе денег не жалею,но тут меня жаба задавила)))как для себя я не нашла ничего чтобы я прямо упала в обморок,не спорю вещи у них красивые,но всё же это дороговато для бижутерии,как по мне за такие деньги можно купить какие нибудь золотые серёжечки..знаю на меня щас набросятся все поклонники этого магазина!)) но я вам могу смело сказать что подобную бижутерию я видела также и в ТЦ Таировский,да там конечно не камни сваровски ,но поверьте смотрятся также красиво,а цены раз так в 5 точно дешевле..
    ещё как то давно я заказывала серёжки очень красивы(нарядны,крупные) девочки кажется с Китая привозила..обходились они мне гривен в 100 не больше..так что если у вас есть на что тратить деньги , а на бижуху не хочется отстёгивать штуку а то и больше то советую хорошенько позаглядывать даже в те же магазинчики,которые один за другим в центре(на Преображенской,на Канатной,Пушкинской) у них конечно не столь громкие названия и может они не поль-зуются огромным спросом но на своём опыте знаю,что есть на что посмотреть!

13. Вверх #9753
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Я купила лифчик под платье, он низкий, без бретелей, еще и пуш-ап, искала долго, но в итоге повезло с продавщицей, она сразу мне его выудила из недр белья)
    А вообще можно купить чашки, силиконовые подкладки и пр. Смотря, какое платье. Просто под мое мне необходимо что-то надеть)) Ну, мне так хочется, по крайней мере.
    Первоначально я искала чашки под грудь, видела в интернете, но на 7 км в белье, например, мне сказали, что давно не получали такого... А в магазинах, может быть, и есть!

14. Вверх #9754
    Частый гость Аватар для UPS
    Когда 4 года назад я искала платье, первый салон в который я зашла случайно был "солидный салон" НАТАЛИ...так вот, когда хозяйка или продавщица,не знаю, узнала что на момент свадьбы у меня будет 6 мес беременности , показывала откровенно бабские платья (наверное на 7-ом таких нет) и на мои просьбы показывать что то другое, последывал ответ, мол надо же думать в каком положении замуж выходить... я была просто в шоке... Между прочим аналогичная ситуация (правда не так откровенно было сказано) была и в Кокосе..в вашем положении платье шить только на заказ и только вот этой определенной модели...И это при том, что я сразу говорила, что ограничения по бюджету у меня нет...

15. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Раз тут такое обсуждение, поделюсь своими эмоциями.Когда пришло время выбирать платье, я сразу попала в салон "Натали". Конечно такое праздничное настроение и вообще выбор платья для невесты это особое событие, но при общении с хозяйкой у меня все упало.Я сразу поняла что меня ждет, но я села посмотрела каталоги, еле выпросила что бы померить.Вообщем недолго я там была.Зашла потом в соседний солон, нормальное адекватное поведение, приятные люди, но не то что я искала, потом спустилась пониже, и случайно зашла в новый салон, там испанские и французские платья, класные, очень выбор большой, и обувь есть (правда немного,но классика), аксессуаров немного, но это я так поняла у них как дополнение, иногда дают в качестве приятного подарка к платью. Такой контраст после пройденного!))
    Последний раз редактировалось La*Fleur; 04.09.2012 в 11:07.

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    В другой теме по ходу никто не знает, вот что интересует:

Где купить платок для невесты, который одевает свекровь после снятия фаты? Кроме 7 км, не хочется только за ним туда ехать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #9757
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Где купить платок для невесты, который одевает свекровь после снятия фаты? Кроме 7 км, не хочется только за ним туда ехать.
    на новом рынке был контейнер со свадебной атрибутикой в прошлом году, можно там посмотреть
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #9758
    Новичок Аватар для О_Л_Ь_Г_А
    Наверное легче и быстрее его сшить, может поспрашивайте в свадебных салонах об этом. Я когда на примерке своего платья была, швея вроде говорила, что подъюпники делают легко.... В ЛС могу дать тел салона, узнаете что да как....
    да!пожалуйста напишите мне тел.

19. Вверх #9759
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Ой, очень зря, я видела недавно такие красивущие платки на 7-м!!!
    В свадебном ряду, может, дорого, я видела в ряду очень красивые и не очень дорогие...

Эм, а это мы должны покупать? Я думала, что свекровь ^_^

20. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Ещё забыла написать насчёт Chartage!Заходила на днях,ну что могу сказать,хоть ни на что в свадебном процессе денег не жалею,но тут меня жаба задавила)))как для себя я не нашла ничего чтобы я прямо упала в обморок,не спорю вещи у них красивые,но всё же это дороговато для бижутерии,как по мне за такие деньги можно купить какие нибудь золотые серёжечки..знаю на меня щас набросятся все поклонники этого магазина!)) но я вам могу смело сказать что подобную бижутерию я видела также и в ТЦ Таировский,да там конечно не камни сваровски ,но поверьте смотрятся также красиво,а цены раз так в 5 точно дешевле..
    ещё как то давно я заказывала серёжки очень красивы(нарядны,крупные) девочки кажется с Китая привозила..обходились они мне гривен в 100 не больше..так что если у вас есть на что тратить деньги , а на бижуху не хочется отстёгивать штуку а то и больше то советую хорошенько позаглядывать даже в те же магазинчики,которые один за другим в центре(на Преображенской,на Канатной,Пушкинской) у них конечно не столь громкие названия и может они не поль-зуются огромным спросом но на своём опыте знаю,что есть на что посмотреть!
    да правда в ТЦ Таировский есть некоторые модели Chartage, но не такой выбор и они попроще, совсем какие то даже не свадебные..

Я тоже хочу лифчик под платишко купить. Платье корсет с чашками, но нужно подушки подставлять, поравить... Просто пока не знаю как купить, переживаю что со спины лифчик может оказаться выше корсета и угадать вырез карсета.

Ответить в теме
Страница 488 из 543 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права