Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 487 из 543 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 10854
  1. Вверх #9721
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    серо белый какое то извращенное понятие айвори. Это по мне не белый а теплый оттенок и никак не серый
    Это грязный белый, если откровенно. Так говорят продавцы свадебных платьев между собой.
    Я хотела сказать помягче.

2. Вверх #9722
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это грязный белый, если откровенно. Так говорят продавцы свадебных платьев между собой.
    может продавцам так легче так между собой говорить, чтоб понимать, но неужели вы считаете айвори серым? Это просто не белый цвет, но не серый

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Где? На базаре? Ну там действительно грязный)
    Имхо айвори более благородная вариация белого)
    Последний раз редактировалось Zaya; 29.08.2012 в 23:33.

4. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для AnkaV
    айвори больше уходит в бежевый, это теплый цвет, но точно не серый) все, что отличается по оттенку от белого, можно назвать грязным))))
    Весенний ветер несет запах счастья.

5. Вверх #9725
    может продавцам так легче так между собой говорить, чтоб понимать, но неужели вы считаете айвори серым? Это просто не белый цвет, но не серый
    Как мне отминусовали в репку тут же (и вам спасибо, и вам удачи), это цвет слоновой кости. Да, это звучит изящнее. Пусть так.
    Посмотрите в гугле, что такое цвет слоновой кости или то же "айвори" введите. А потом минусами забрасывайте.

Мне вообще по барабану. Главное, чтоб красиво было. Каждому к лицу свой цвет. Мне бежевый тоже больше белого идет.
    Но бежевый и кремовый - это одно, айвори - совершенно другое.
    Зачем сразу набрасываться, мне непонятно. Тем более, когда сами не разбираетесь.

Эх, форум-форум.
    Лучше всего тут себя чувствуют сторонние наблюдатели

6. Вверх #9726
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    айвори больше уходит в бежевый, это теплый цвет, но точно не серый) все, что отличается по оттенку от белого, можно назвать грязным))))
    ну это да)) но не нужно)
    не серый, но и не бежевый)

нас забанят скоро.

7. Вверх #9727
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Девочки айвори это красивейший цвет золотистой ванили, может быть более с молочным оттенком ближе к белому -но совсем не то что вы тут пишите....

8. Вверх #9728
    Новичок Аватар для Eirena Sposa
    Ну да, серым его назвать сложно)..

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Где? На базаре? Ну там действительно грязный)
    Имхо айвори более благородная вариация белого)
    Вот, очень правильно сказано!
    Цвет айвори - тёплый оттенок белого, Если уж хотите сказать простым языком, то можно сказать молочный.. хотя оттенки "айвори" тоже есть разные - темнее/светлее)
    http://www.eirena-sposa.com.ua/

9. Вверх #9729
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    Девочки, девулечки=)) как и обещала- отписываюсь=)) Нашла наконец-то СВОЁ платье в понедельник!!!! УРА УРА УРА!!!! долго не верила, что влюблюсь прям в какое-то платье, все что-то не то, не так............. а тут поехали с мамой на примерку повторно уже, того что меряла с подругой- увидела в уголочке ЕГО и сразу захотела померять, померяла его 4 по очереди ииииииииии Бабочки в моем животе=)))))) я аж зацвела сама, Сразу оставили задаток=)) ходила пол дня потом в припрыжку=))))))))) Ну вот честно не верила, что можно влюбиться, думала так выберу уже какое-то.......... а тут счастье-то такое=)))
    ах да платье в Салоне Ля Новаль.... дороже чем расчитывали, но я его всеравно оч хочу=)))) теперь осталось найти туфельки под него и бижутерию..... бижутерия понравилась в CHARTAGE, но выходит 1500 грн. .... еще подумаю, поищу=)))

10. Вверх #9730
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Девочки, девулечки=)) как и обещала- отписываюсь=)) Нашла наконец-то СВОЁ платье в понедельник!!!! УРА УРА УРА!!!! долго не верила, что влюблюсь прям в какое-то платье, все что-то не то, не так............. а тут поехали с мамой на примерку повторно уже, того что меряла с подругой- увидела в уголочке ЕГО и сразу захотела померять, померяла его 4 по очереди ииииииииии Бабочки в моем животе=)))))) я аж зацвела сама, Сразу оставили задаток=)) ходила пол дня потом в припрыжку=))))))))) Ну вот честно не верила, что можно влюбиться, думала так выберу уже какое-то.......... а тут счастье-то такое=)))
    ах да платье в Салоне Ля Новаль.... дороже чем расчитывали, но я его всеравно оч хочу=)))) теперь осталось найти туфельки под него и бижутерию..... бижутерия понравилась в CHARTAGE, но выходит 1500 грн. .... еще подумаю, поищу=)))
    Подзравляю!!!!!!!
    ох эта бижутерия, я там серьги увидела за 600грн и хочется и колется))))))

11. Вверх #9731
    Посетитель Аватар для Ane4ka-)
    А я наконец купила свадебные туфли!!!
    Белые, безумно красивые... На высоком каблуке, правда, чего я от себя не ожидала..) Но удобные.
    Купила на 7 км.
    Фото через пару деньков постараюсь сделать и выложить.
    Делитесь секретом, где именно купили=)))

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от Ane4ka-) Посмотреть сообщение
    Делитесь секретом, где именно купили=)))
    Не запомнила и не записала(( Где-то в недрах Зелёной улицы.

13. Вверх #9733
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    на самом деле цвет айвори-это бежевые оттенки. а вот сероватые оттенки так и называются-серыми или стальными. кстати,очень интересный и модный нынче цвет в свадебных платьях. но нужно разбираться и отличать его от грязноватых платьев и тканей. в серых платьях ткань такая...плотная... интересная. не знаю как называется. У Шарлиз Софии как раз есть этой серии платья. в Америке такое любят
    [MOD]

14. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
    Где можно посмотреть какие-то красивые украшения в волосы вместо фаты?
    Все лучшее случается неожиданно...

15. Вверх #9735
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    хочу поделиться,хожу не первый день по салонам,ищу "свое платье"на 5000 уе не расчитываю,но и не за до 1000 уе .Вчера была в салоне "натали",месяц назад его посещала,меряла там платье,но не комфортно себя в нем чувствовала,поэтому,услышав о скором поступлении новой коллекции,решила еще раз посетить,хотя после первой встречи с хозяйкой,желание туда идти еще раз было на 0,но ради своего платья я решилась.О,ужас,такой хамки я не в одном салоне не видела,отношение конечно отвратное,что просто теряется желание брать платье у нее даже,если оно "вроде бы ничего".Померяв 1 платье,она сразу сказала,что больше двух примерок она не разрешает!!!!!!!Или мы берем,или нет.И с сетрой приехать,чтоб она посмотрела,можна только на вешалке!!!!!Это после распросов,в скольких салонах я уже была,и мягко говоря "не лестно"высказываясь о большинстве других.Хотя,есть такие же платья в Ензоани,например.Больше туда не пойду и никому советовать не буду его!!Она "типа "уступает",но этот тон разговора,это ужас.Причем,передо мной вышла деврчка,она ее за спиной нам так облила грязью,что мало не покажется.Выговорилась.Кстати,там бывает ее мама,женщине в возрасте,вполне адекватная,по сравнению с дочуркой.

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
    Где можно посмотреть какие-то красивые украшения в волосы вместо фаты?
    На форуме есть девушка делающая очаровательные ободки, украшения для волос. Часто видела в ее теме девочки свадебные украшения вместо фаты делают у нее. Посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=121978&page=75

17. Вверх #9737
    Новичок Аватар для О_Л_Ь_Г_А
    Всем доброго дня! подскажите пожалуйста где можно найти такой подъюбник?(5 колец +фатиновые оборки с самого верха!)

дифицит оказался))) может кто-то где-то видел
    Изображения

18. Вверх #9738
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться,хожу не первый день по салонам,ищу "свое платье"на 5000 уе не расчитываю,но и не за до 1000 уе .Вчера была в салоне "натали",месяц назад его посещала,меряла там платье,но не комфортно себя в нем чувствовала,поэтому,услышав о скором поступлении новой коллекции,решила еще раз посетить,хотя после первой встречи с хозяйкой,желание туда идти еще раз было на 0,но ради своего платья я решилась.О,ужас,такой хамки я не в одном салоне не видела,отношение конечно отвратное,что просто теряется желание брать платье у нее даже,если оно "вроде бы ничего".Померяв 1 платье,она сразу сказала,что больше двух примерок она не разрешает!!!!!!!Или мы берем,или нет.И с сетрой приехать,чтоб она посмотрела,можна только на вешалке!!!!!Это после распросов,в скольких салонах я уже была,и мягко говоря "не лестно"высказываясь о большинстве других.Хотя,есть такие же платья в Ензоани,например.Больше туда не пойду и никому советовать не буду его!!Она "типа "уступает",но этот тон разговора,это ужас.Причем,передо мной вышла деврчка,она ее за спиной нам так облила грязью,что мало не покажется.Выговорилась.Кстати,там бывает ее мама,женщине в возрасте,вполне адекватная,по сравнению с дочуркой.
    Как я Вас понимаю)))) у меня сложилось подобное мнение о Татьяне Златовой((((((((((желание побыстрее от туда уйти, оказалось значительно сильнее чем купить понравившееся мне платье, ИМХО(((((

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ужас(( сочувствую.
    Как можно свадебное платье разок примерить и сразу купить, все равно второй раз с кем то приходишь, чтоб посмотрели.. Хотя и хохяек салонов понять можно это их товар, но можно же вежливей

20. Вверх #9740
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от О_Л_Ь_Г_А Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! подскажите пожалуйста где можно найти такой подъюбник?(5 колец +фатиновые оборки с самого верха!)

дифицит оказался))) может кто-то где-то видел
    Наверное легче и быстрее его сшить, может поспрашивайте в свадебных салонах об этом. Я когда на примерке своего платья была, швея вроде говорила, что подъюпники делают легко.... В ЛС могу дать тел салона, узнаете что да как....
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Ответить в теме
Страница 487 из 543 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права