| ||
айвори больше уходит в бежевый, это теплый цвет, но точно не серый) все, что отличается по оттенку от белого, можно назвать грязным))))
Весенний ветер несет запах счастья.
Как мне отминусовали в репку тут же (и вам спасибо, и вам удачи), это цвет слоновой кости. Да, это звучит изящнее. Пусть так.
Посмотрите в гугле, что такое цвет слоновой кости или то же "айвори" введите. А потом минусами забрасывайте.
Мне вообще по барабану. Главное, чтоб красиво было. Каждому к лицу свой цвет. Мне бежевый тоже больше белого идет.
Но бежевый и кремовый - это одно, айвори - совершенно другое.
Зачем сразу набрасываться, мне непонятно. Тем более, когда сами не разбираетесь.
Эх, форум-форум.
Лучше всего тут себя чувствуют сторонние наблюдатели![]()
Девочки айвори это красивейший цвет золотистой ванили, может быть более с молочным оттенком ближе к белому -но совсем не то что вы тут пишите....
Девочки, девулечки=)) как и обещала- отписываюсь=)) Нашла наконец-то СВОЁ платье в понедельник!!!! УРА УРА УРА!!!! долго не верила, что влюблюсь прям в какое-то платье, все что-то не то, не так............. а тут поехали с мамой на примерку повторно уже, того что меряла с подругой- увидела в уголочке ЕГО и сразу захотела померять, померяла его 4 по очереди ииииииииии Бабочки в моем животе=)))))) я аж зацвела сама, Сразу оставили задаток=)) ходила пол дня потом в припрыжку=))))))))) Ну вот честно не верила, что можно влюбиться, думала так выберу уже какое-то.......... а тут счастье-то такое=)))
ах да платье в Салоне Ля Новаль.... дороже чем расчитывали, но я его всеравно оч хочу=)))) теперь осталось найти туфельки под него и бижутерию..... бижутерия понравилась в CHARTAGE, но выходит 1500 грн. .... еще подумаю, поищу=)))
на самом деле цвет айвори-это бежевые оттенки. а вот сероватые оттенки так и называются-серыми или стальными. кстати,очень интересный и модный нынче цвет в свадебных платьях. но нужно разбираться и отличать его от грязноватых платьев и тканей. в серых платьях ткань такая...плотная... интересная. не знаю как называется. У Шарлиз Софии как раз есть этой серии платья. в Америке такое любят
[MOD]
Девушки, посоветуйте, пожалуйста!
Где можно посмотреть какие-то красивые украшения в волосы вместо фаты?
Все лучшее случается неожиданно...
хочу поделиться,хожу не первый день по салонам,ищу "свое платье"на 5000 уе не расчитываю,но и не за до 1000 уе .Вчера была в салоне "натали",месяц назад его посещала,меряла там платье,но не комфортно себя в нем чувствовала,поэтому,услышав о скором поступлении новой коллекции,решила еще раз посетить,хотя после первой встречи с хозяйкой,желание туда идти еще раз было на 0,но ради своего платья я решилась.О,ужас,такой хамки я не в одном салоне не видела,отношение конечно отвратное,что просто теряется желание брать платье у нее даже,если оно "вроде бы ничего".Померяв 1 платье,она сразу сказала,что больше двух примерок она не разрешает!!!!!!!Или мы берем,или нет.И с сетрой приехать,чтоб она посмотрела,можна только на вешалке!!!!!Это после распросов,в скольких салонах я уже была,и мягко говоря "не лестно"высказываясь о большинстве других.Хотя,есть такие же платья в Ензоани,например.Больше туда не пойду и никому советовать не буду его!!Она "типа "уступает",но этот тон разговора,это ужас.Причем,передо мной вышла деврчка,она ее за спиной нам так облила грязью,что мало не покажется.Выговорилась.Кстати,там бывает ее мама,женщине в возрасте,вполне адекватная,по сравнению с дочуркой.
На форуме есть девушка делающая очаровательные ободки, украшения для волос. Часто видела в ее теме девочки свадебные украшения вместо фаты делают у нее. Посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=121978&page=75
Всем доброго дня! подскажите пожалуйста где можно найти такой подъюбник?(5 колец +фатиновые оборки с самого верха!)
дифицит оказался))) может кто-то где-то видел![]()
Социальные закладки