| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как я понимаю, выглядеть "нашэ фсьо" в этот знаменательный миг единения с миром пернатых будет примерно так:Орнитолог: Путину для полета с журавлями дадут белый халат и клюв
Для полета с журавлями Владимиру Путину дадут белый халат, шлем и клюв. Такая экипировка понадобится президенту, чтобы птицы признали его вожаком стаи, рассказал орнитолог, директор Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают журавлей-стерхов, Юрий Маркин.
"Происходит такое явление – запечатление родителей с маленького возраста. В данном случае для журавлей родителем является человек в белом халате. Не конкретного человека они запоминают, а белый халат с капюшоном, на дельтаплане – белый шлем. Специальный клюв, который держат в виде головы. Еще один раздражитель – это звуки, контактные крики стерхов", — рассказал он.
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Последний раз редактировалось Igor28; 05.09.2012 в 16:19.
Да хоть за 300. В деревнях говорят на простонародном суржике, одинаково далеком, как от русского, так и от украинского. Так это в любой стране так - язык простонародья всегда отличается от литературного. На украинском говорит еле-еле четверть страны.
И поэтому не знать мову в Одессе ты считаешь невежеством? Не слишком ли много ты на себя берешь?А мы общаемся с тобой на русском, так как Одесса это русскоговорящий город в своем подавляющем большинстве.
Я тебе больше скажу - что на литературном русском говорит еще меньше.
Естественно. Одесса украинский город и не понимать украинский язык, а тем более кичится этим это НЕВЕЖЕСТВО.И поэтому не знать мову в Одессе ты считаешь невежеством? Не слишком ли много ты на себя берешь?
Ты сказал что именно не понимаешь. Даже Азаров и тот дуботолок с трудом но понимает, правда, как собака, понимает, а говорить не может ))
Социальные закладки