|
Ну как ты можешь быть за демократическую республику, и при этом говорить, что всегда найдется тот, кто захочет "поцарювати"? Ты борешься против царя, против принципа царствования, но не понимаешь, что своей борьбой максиум, чего ты добеешься - это нового царя, который, быть может, будет тебе более по вкусу. Ты всегда приводишь исторические примеры. Я тебе тоже приведу - большевики, как и ты, тоже были против царя и системы царствования. Чего они добились в итоге? Уж никак не демократической республики.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не могу сказать вам за всю тусовку (ибо не понимаю о чем вы - я уже слишком стар для тусовок и везде выступаю в одиночном разряде), но вот лично мне чтобы плохо к нему относится вполне достаточно того что он представитель верхушки партии рыгов, хотя он и помимо этого дает огромное количество поводов.
Это уже действительно не смешно - речь же не идет о китайском! Любой человек владеющий русским, если он не идиот, способен в кратчайшие сроки овладеть очень очень близким к нему украинским языком. Я не говорю что любой гражданин Украины обязан выучить украинский - это личное дело каждого, но чиновник уровня премьер-министра владеть госязыком, на котором говорит половина страны, обязан. ИМХО.)) А это вообще не смешно - не каждый имеет склонность к изучению языков, так же на изучение нужно иметь свободное время, коего у Премьера уж точно нет, а так же иметь достаточную мотивацию.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В исследовании института Гэллапа например.
Только там не три четверти, а четыре пятых
Так что прими как факт: язык этой "страны" - русский
![]()
Я вже пояснив свою позицію. Я підтримую слабкішого, незважаючи на те що мені далеко не все подобається. Чекати коли з'явиться безгрішний месія не має сенсу - він не з'явиться. Але пустити ситуацію на самоплив - це зовсім безвідповідально. Кожен "противсіх" полегшує завдання тих, хто купує голоси за гречку. Їм просто менше гречки знадобиться.
Совершенно верно ). Потребительские настроения в обществе мало зависят от уровня доходов и наличия внутренних конфликтов. Кому какое дело, что где-то там в Африке негры друг друга убивают, если они потребляют то, что производится в остальном мире? Кроме того, такие примеры можно использовать для создания различных нужных настроений в остальном "мирном" обществе. Этими внутренними конфликтами можно регулировать всеобщий рынок - рынок культуры, рынок вооружения, рынок энергоносителей и т.д. Сомали и Нигерия прекрасно вписываются в общую картину.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А я и не говорю сейчас о единении Европы. Единая модель вовсе не предполагает единения государств. Наоборот, именно на симуляции различий, на их придумывании и возведении в ранг реальности, и строится единая модель. Немецкая машина лучше, чем китайская. Японская техника лучше, чем корейская. Французская косметика лучше, чем прибалтийская. Европейское кино умнее, чем американское. Христианская религия гуманнее, чем исламская. Вот только малая часть примеров )
Социальные закладки