| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ну вроде как уже "исправились". хотя намек на неприятную тенденцию был.
скажите, а вопросы что через веб форму на сайте отправляются кто то проверяет и работает ли оно вообще, послал запрос ни привета ни ответа уже с неделю
Хм. А сообщение полностью прочитать? Там же русским по белому написано:
"У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
звонил в абонку.
Ответили: у меня полный пакет, который состоит из отдельно подключенных пакетов каналов.
Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался."
Хотел спросить тех, кто ушел с Космтара на Инфомир, можете рассказать плюсы и минусы, можно в личку...
незнаю, у меня маг 200.. маг 250 небыло, разницы в качестве картинки нет.. я думаю тут еще напишут основные различия.. маг 250 быстрее (процессор) и памяти больше.. но влияет ли это как-то на работу я незнаю ))
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
вроде больше отличий нет
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
правильно ли я понял, что в тарифах "Разумный" у инфомира несимметричный трафик - исходящий в 2 раза меньше входящего, в отличии от того же комстара?
в некоторых и не в два раза ("Разумный старт 69" и "Разумный+99" - там 2 мбита исходящий при 10 мбит входящий). а в целом, да, правильно поняли: тыц
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Отпишусь и я. Подключался на Инфомир в марте, кажется. Тогда акция была и за 118 грн я получил 24 мбита инета и все тв-каналы.
Плюсы Комстара (минусы Инфомира):
1 Скорость симметричная. Отдача=приёму. В Инфомире отдача в 2 раза меньше приёма (для кого-то это может быть важно).
2 В аренду дают приставку маг-250 микро, в Инфомире - маг 200 мини. 250 в Инфомире можно только купить.
3 Оптика входит в квартиру. У инфомира оптика входит в дом (для кого-то это может быть важно).Правда, сейчас и Комстар, кажется, отпику в квартиру уже не ведёт, надо у них уточнять.
4 Личный кабинет в Комстаре нормально сделан. Можно поменять тариф, посмотреть историю платежей/списаний, можно за доп плату включить 100 мбит временно, если быстро качнуть что-то нужно. В Инфомире кабинет ущербный совершенно, можно только баланс на текущий день посмотреть, и свой тариф. Чтобы поменять тариф, нужно переться в офис Инфомира.
5 Надёжность нета немного выше у Комстара. За 4,5 года в Комстаре инета не было всего 3-4 раза на непродолжительный период времени, и 1 раз обрывали оптику в подъезде, тогда я был без нета 2 дня. В Инфомире за полгода уже было 3-4 обрыва связи, на такое же непродолжительное время.
Плюсы Инфомира (минусы Комстара):
1 Видеоклуб поддерживается и развивается, постоянно обновляется. В Комстаре забили большой болт на это.
2 В инфомире есть "быстрая одесса" (для кого-то это может быть важно). Я не очень активный "качальщик", но пару раз, когда были одесситы, то скорость закачки и до 8-10 мбайт доходила. Обычно 2,8 мбайта (пакет на 24 мбита у меня)
3 Больше HD каналов в Инфомире (для кого-то это может быть важно). Правда, с 1 июля в Инфомире пропали все HD каналы, но сейчас, похоже, они потихоньку их возвращают.
4 Цена. Инфомир дешевле при сопоставимом качестве нета и при лучшем видеоклубе и тв-каналах, имхо.
Для игроков: стабильность интернета (пинги, возможные потери пакетов) отлична у обоих провайдеров. Пинги минимальны, потерь пакетов нет.
Про приставки: маг 200 мини, что дают в аренду в Инфомире, - глючная и медленно работающая приставка. Почти каждый день её приходится перегружать (может, конечно, это только мой экземпляр такой). В комстаре была маг 200 большая - медленно работала, но никогда не зависала. Перед переходом в Инфомир пользовался 3 недели маг 250 в Комстаре - гораздо быстрей приставка, почти сопоставима со скоростью переключений каналов аналогового ТВ, ни разу не пришлой перегружать. У знакомого уже полгода она (Комстар), ни разу не перегружал он её. Так что при переходе в Инфомир есть смысл задуматься о покупке 250. Имхо, Маг 250 - в 2 раза меньше и посимпатичней будет, чем 200 мини.
Про тарифы и пакеты каналов: пакеты каналов Вам нужно изучить самостоятельно у обоих провов, равно как и тарифы. Инфомир по электронке высылает по запросу, Комстар - кажется только в офисе у них. Выясните сами, думаю. Зашел на сайт Комстара, пакет 25 будет стоить 70+35+55+20+20+20 (аренда) = 220 грн. У Инфомира сейчас сопоставимый пакет 138 грн стоит. Наверняка тв-каналами отличаются. Если выясните - отпишитесь, пожалуйста, мне интересно будет узнать.
В общем, выбор достаточно сложен. ))
Удачи!
Последний раз редактировалось Stp81; 07.09.2012 в 11:33.
А что с моим подключением не так?За время пользования услугой предоставления тырнеда от данной компании( примерно года 4-5 ) один на раз! был несанкционированный обрыв доступа-и то была гроза.Как была у меня оптика в хату-так и осталась...ТВ не пользую-не имею привычки смотреть зомбоящик.
Социальные закладки