О! Добавились каналы! Спасибо за спорт (футбол), надеемся, что они с промо-просмотра останутся на постоянно!
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
О! Добавились каналы! Спасибо за спорт (футбол), надеемся, что они с промо-просмотра останутся на постоянно!
да, у меня показывает. Тоже полный пакет. Но каналов 5-7 всё же нет прав для просмотра.
Ну у меня три приставки. Две себя ведут прекрасно. Неделю могу не заходить, монитор переключил - она работает. А одна регулярно виснет. Причем она никогда не виснет на ходу. Только после длительного бездействия (Приставки я не выключаю никогда. Только мониторы). Пока экспериментов по замене БП и мест подключения не проводил.
не кажется, что преждевременно возмущаетесь?
я вроде из того же сообщения прочел, что до 1 октября всем подключат.
а значит есть шанс, что просто сейчас технические проблемы с этим и еще не устранили все и не настроили.
никто вроде пока не говорил, что полный пакет не такой уж и полный ;-)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
однозначно это прошивка... мое имхо... инфомир тут опять идет к проблеме... цитата из нашей темы "упремся разберемся" суть такая, прошивку пишет непосредственно производитель приставок.. (в отличии к примеру от тенета).. опять таки, вы видели оболочку тенета ? там же весчЪ.. а тут... нате, только отвалите, мы на зарплату живем..у нас "ленейка" в разгаре.. мы своё отработали. имхо скопировать у того же тенета, у которого приставка не ложится от перегруза буфера..и будет всем счастье... дело не в миллионе каналов... а чтоб работало адекватно. добавили канал с сиськами )) и что ? лучше бы прошивку полечили.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Dramteatr не троль буквы ... знаешь больше... пиши..![]()
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
3) Что то серверная сторона ПО стала работать с вопросами. 1 раз на 20-100 нажатий получаю зависание 5-10 сек.
Практически нет сомнений, что это MW.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
звонил в абонку.
Ответили: у меня полный пакет, который состоит из отдельно подключенных пакетов каналов.
Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался.
Просмотр промо доступен до 1 октября в качестве исследования интереса абонов к этим каналам. Что будет после первого числа - никому не известно.
ну короче как-то не особо конечно страдаю от отсутствия "русской ночи", но как-то неприятно, что участвую в акции, купил 3 приставки сижу якобы на "полном" пакете, и тут уже начинают появляться нюансы и "звездочки".
Социальные закладки