Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 249 из 503 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 10060
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
    звонил в абонку.
    Ответили: у меня полный пакет, который состоит из отдельно подключенных пакетов каналов.
    Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался.
    ггг. пришел домой - все каналы появились. спасибо

2. Вверх #4962
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    "Большой Брат" следит за тобой!
    В следующий раз иди домой по другому маршруту.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

3. Вверх #4963
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Супер. Они бы лучше запустили в промо с десяток HD каналов спортивных да посмотрели интерес абонентов. Ну как можно нынче в SD футбол или теннис смотреть?
    +1
    я думаю они пустят пыль в глаза до включения HD ... потом отключат..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #4964
    Постоялец форума
    У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
    звонил в абонку.
    Ответили: у меня полный пакет, который состоит из отдельно подключенных пакетов каналов.
    Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался.
    ...
    но как-то неприятно, что участвую в акции, купил 3 приставки сижу якобы на "полном" пакете, и тут уже начинают появляться нюансы и "звездочки".
    Вообще-то так делают только шарашкины конторы.
    Сначала дали все каналы, потом часть убрали. И вернули уже как другую услугу.
    Пакет "полный", потом "самый полный", потом "мегаполный"
    В следующий раз, с таким отношением, в акциях никто участия принимать не будет.

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну вроде как уже "исправились". хотя намек на неприятную тенденцию был.

6. Вверх #4966
    Постоялец форума Аватар для igva
    скажите, а вопросы что через веб форму на сайте отправляются кто то проверяет и работает ли оно вообще, послал запрос ни привета ни ответа уже с неделю

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от igva Посмотреть сообщение
    скажите, а вопросы что через веб форму на сайте отправляются кто то проверяет и работает ли оно вообще, послал запрос ни привета ни ответа уже с неделю
    я отправлял, два сообщения так... на первое ответили...
    на второе никто не ответил... видимо выборочно отвечают... хозяин барин.
    п.с правда писал я давно, где-то пол года назад.
    Ad notam

8. Вверх #4968
    Сами появились или звонил им? У меня нече не появилось... Пакет такой же.

9. Вверх #4969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    Сами появились или звонил им? У меня нече не появилось... Пакет такой же.
    Хм. А сообщение полностью прочитать? Там же русским по белому написано:
    "У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
    звонил в абонку.
    Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался."

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Хм. А сообщение полностью прочитать? Там же русским по белому написано:
    "У меня полный акционный 2х годовалый пакет за покупку приставок.
    звонил в абонку.
    Промо-каналы доступны только абонентам с пакетом "полный", не состоящим из пакетов, например, такой пакет подключен в новых тарифах "разумный", куда мне пригласили перейти, а я вежливо отказался."
    Извини.... протупил

11. Вверх #4971
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Хотел спросить тех, кто ушел с Космтара на Инфомир, можете рассказать плюсы и минусы, можно в личку...

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    Хотел спросить тех, кто ушел с Космтара на Инфомир, можете рассказать плюсы и минусы, можно в личку...
    ну явной грани нет.. у инфомира тарифы на пару гривен дешевле...
    но например аренда приставки одинаковая, но комстар дает маг250..
    Ad notam

13. Вверх #4973
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    ну явной грани нет.. у инфомира тарифы на пару гривен дешевле...
    но например аренда приставки одинаковая, но комстар дает маг250..
    т.е. по качеству практически не отличается, маг 250 я так понимаю от 200 особо не отличается?

14. Вверх #4974
    незнаю, у меня маг 200.. маг 250 небыло, разницы в качестве картинки нет.. я думаю тут еще напишут основные различия.. маг 250 быстрее (процессор) и памяти больше.. но влияет ли это как-то на работу я незнаю ))
    Ad notam

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    маг250 быстрее, плюс умеет 1080p
    плюс, та которая микро - меньше
    вроде больше отличий нет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #4976
    Постоялец форума
    Я давно переходил (почти 4 года назад. Ни фига себе ). Тогда Инфомир банально давал больше плюшек за те же деньги. Как сейчас - точно не знаю. Но, имхо, особой разницы нет и большого смысла в переходе - тоже.

17. Вверх #4977
    правильно ли я понял, что в тарифах "Разумный" у инфомира несимметричный трафик - исходящий в 2 раза меньше входящего, в отличии от того же комстара?

18. Вверх #4978
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    правильно ли я понял, что в тарифах "Разумный" у инфомира несимметричный трафик - исходящий в 2 раза меньше входящего, в отличии от того же комстара?
    в некоторых и не в два раза ("Разумный старт 69" и "Разумный+99" - там 2 мбита исходящий при 10 мбит входящий). а в целом, да, правильно поняли: тыц
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #4979
    Новичок Аватар для Stp81
    Отпишусь и я. Подключался на Инфомир в марте, кажется. Тогда акция была и за 118 грн я получил 24 мбита инета и все тв-каналы.

Плюсы Комстара (минусы Инфомира):
    1 Скорость симметричная. Отдача=приёму. В Инфомире отдача в 2 раза меньше приёма (для кого-то это может быть важно).
    2 В аренду дают приставку маг-250 микро, в Инфомире - маг 200 мини. 250 в Инфомире можно только купить.
    3 Оптика входит в квартиру. У инфомира оптика входит в дом (для кого-то это может быть важно).Правда, сейчас и Комстар, кажется, отпику в квартиру уже не ведёт, надо у них уточнять.
    4 Личный кабинет в Комстаре нормально сделан. Можно поменять тариф, посмотреть историю платежей/списаний, можно за доп плату включить 100 мбит временно, если быстро качнуть что-то нужно. В Инфомире кабинет ущербный совершенно, можно только баланс на текущий день посмотреть, и свой тариф. Чтобы поменять тариф, нужно переться в офис Инфомира.
    5 Надёжность нета немного выше у Комстара. За 4,5 года в Комстаре инета не было всего 3-4 раза на непродолжительный период времени, и 1 раз обрывали оптику в подъезде, тогда я был без нета 2 дня. В Инфомире за полгода уже было 3-4 обрыва связи, на такое же непродолжительное время.

Плюсы Инфомира (минусы Комстара):
    1 Видеоклуб поддерживается и развивается, постоянно обновляется. В Комстаре забили большой болт на это.
    2 В инфомире есть "быстрая одесса" (для кого-то это может быть важно). Я не очень активный "качальщик", но пару раз, когда были одесситы, то скорость закачки и до 8-10 мбайт доходила. Обычно 2,8 мбайта (пакет на 24 мбита у меня)
    3 Больше HD каналов в Инфомире (для кого-то это может быть важно). Правда, с 1 июля в Инфомире пропали все HD каналы, но сейчас, похоже, они потихоньку их возвращают.
    4 Цена. Инфомир дешевле при сопоставимом качестве нета и при лучшем видеоклубе и тв-каналах, имхо.

Для игроков: стабильность интернета (пинги, возможные потери пакетов) отлична у обоих провайдеров. Пинги минимальны, потерь пакетов нет.

Про приставки: маг 200 мини, что дают в аренду в Инфомире, - глючная и медленно работающая приставка. Почти каждый день её приходится перегружать (может, конечно, это только мой экземпляр такой). В комстаре была маг 200 большая - медленно работала, но никогда не зависала. Перед переходом в Инфомир пользовался 3 недели маг 250 в Комстаре - гораздо быстрей приставка, почти сопоставима со скоростью переключений каналов аналогового ТВ, ни разу не пришлой перегружать. У знакомого уже полгода она (Комстар), ни разу не перегружал он её. Так что при переходе в Инфомир есть смысл задуматься о покупке 250. Имхо, Маг 250 - в 2 раза меньше и посимпатичней будет, чем 200 мини.

Про тарифы и пакеты каналов: пакеты каналов Вам нужно изучить самостоятельно у обоих провов, равно как и тарифы. Инфомир по электронке высылает по запросу, Комстар - кажется только в офисе у них. Выясните сами, думаю. Зашел на сайт Комстара, пакет 25 будет стоить 70+35+55+20+20+20 (аренда) = 220 грн. У Инфомира сейчас сопоставимый пакет 138 грн стоит. Наверняка тв-каналами отличаются. Если выясните - отпишитесь, пожалуйста, мне интересно будет узнать.

В общем, выбор достаточно сложен. ))

Удачи!
    Последний раз редактировалось Stp81; 07.09.2012 в 11:33.

20. Вверх #4980
    User banned
    А что с моим подключением не так?За время пользования услугой предоставления тырнеда от данной компании( примерно года 4-5 ) один на раз! был несанкционированный обрыв доступа-и то была гроза.Как была у меня оптика в хату-так и осталась...ТВ не пользую-не имею привычки смотреть зомбоящик.

Ответить в теме
Страница 249 из 503 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя