Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 410 из 648 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12943
  1. Вверх #8181
    Посетитель
    Дактелоскопировать мусор и определять, кто его бросает не предлагала Просто факт очевиден, контейнера при выезде из Чуда последнее время постоянно пепереполнены и мусор вываливается. Вывод: нужно добавить контейнера. Где их поставить - решать правлению. Но если контейнера между домами А и В не заполняются также "плотно", то там и добавлять нет смысла. А "парковка из контейнеров" все равно лучше горы мусора возле контейнеров.

2. Вверх #8182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Дактелоскопировать мусор и определять, кто его бросает не предлагала Просто факт очевиден, контейнера при выезде из Чуда последнее время постоянно пепереполнены и мусор вываливается. Вывод: нужно добавить контейнера. Где их поставить - решать правлению. Но если контейнера между домами А и В не заполняются также "плотно", то там и добавлять нет смысла. А "парковка из контейнеров" все равно лучше горы мусора возле контейнеров.
    Вы такая интересная))) Давайте увеличим СДПТ и будем оплачивать вывоз мусора из соседних домов в полном объеме, сейчас мы это делаем частично. Я неоднакратно наблюдала, как жильцы дома В подъезжают на авто и не выходя из него бросают мусор, причем не попадание в контейнер, не влечет за собой выход из авто и уборку мусора (не царское это дело). Почему дома В? Потому что дом А, тогда еще не был сдан и заселен. Теперь посчитайте, количество контейнеров у дома В и А. Оно равно количеству контейнеров дома Б. Около наших контейнеров и в них полно строительного мусора. Ремонты в нашем доме практически все закончены. Не нужно быть Пиркентоном, для того чтобы определить кто нашему дому "помогает" наполнять контейнера. Как Вы думаете, жильцы нашего дома поддержат Вашу инициативу? Я думаю, что Вы первая не захотите оплачивать чужой мусор. Что касается размещения контейнеров, это вопрос к застройщику, который обязан оборудовать контейнерную площадку для мусора для нашего дома. Пока что им построена только лестница к мусорной площадке. Когда, наконец-то, контейнера будут перемещеы на площадку, жильцам двух других домов будет удобнее носить мусор в сои контейнера, потому-что наши уже не будут так близко и удобно расположены.

3. Вверх #8183
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Punish, у Вас как обычно - хто вср..ся? невестка.
    Все проблемы дома Б исключительно из-за жильцов дома В)))
    Ага))
    И не переубеждайте себя в обратном)) Так намного удобней)))

4. Вверх #8184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Punish, у Вас как обычно - хто вср..ся? невестка.
    Все проблемы дома Б исключительно из-за жильцов дома В)))
    Ага))
    И не переубеждайте себя в обратном)) Так намного удобней)))
    Не хочу Вас расстраивать, но в доме Б проблем значительно меньше, чем в Ваше доме. Удобнее, когда соседи за вас платят))) Поставьте 6 контейнеров и оплачивайте, а мы будем улыбаться)))

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но в доме Б проблем значительно меньше, чем в Ваше доме. Удобнее, когда соседи за вас платят))) Поставьте 6 контейнеров и оплачивайте, а мы будем улыбаться)))
    Вы уверенны, что я радуюсь, когда у соседей проблемы?
    Просто как ни почитаешь ветку - везде соринку в нашем глазе замечаете, а в своем бревна не видите.
    То мусор мы вам бросаем, то машины в вашем дворе паркуем)
    Пустозвонство!

6. Вверх #8186
    Постоялец форума
    Не хочу Вас расстраивать, но в доме Б проблем значительно меньше, чем в Ваше доме. Удобнее, когда соседи за вас платят)))
    Расскажите мне, какие в доме В проблемы? А то я каждый раз как читаю эту тему - молюсь, что купил квартиру именно в доме В, а не Б - при покупке был выбор.

Поставьте 6 контейнеров и оплачивайте, а мы будем улыбаться)))
    Так вам же уже сказали, что они уже стоят и их таки оплачивают. Можете улыбаться

7. Вверх #8187
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Расскажите мне, какие в доме В проблемы? А то я каждый раз как читаю эту тему - молюсь, что купил квартиру именно в доме В, а не Б - при покупке был выбор.

Так вам же уже сказали, что они уже стоят и их таки оплачивают. Можете улыбаться
    Через 2-3 года проблемы посыпятся сами если эти 2-3 года ничего не делать! У всего есть свой ресурс, так что лучше с самого начала бережно относится и хорошо обслуживать.

8. Вверх #8188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение

Вы живете в доме Ви Вам виднее. Если с Вашей точки зрения проблем у Вас нет, то я за Вас очень рада. Однако платежи в нашем доме меньше и это не сомненно радует жильцов нашего дома. А улыбаться будем позже, когда Вы будете выносить мусор на те площадки, которые вам построили. И это для многих жильцов, как показывает практика, совсем не попути. А наши контейнеры, я предлагаю поставить перед домом А, либо зданием, строящимся перед домом Б, думаю тогда руководство застройщика, к коему причисляется и председатель кооператива А, быстро решат вопрос с площадкой для контейнеров. А что касается правильности Вашего выбора в покупке квартиры, никто этого не оспаривает. Это заставляет улыбаться)))

9. Вверх #8189
    Постоялец форума
    Вы живете в доме Ви Вам виднее.
    т.е. ляпнули насчет проблем не подумавши, а теперь сказать нечего?

Если с Вашей точки зрения проблем у Вас нет, то я за Вас очень рада. Однако платежи в нашем доме меньше и это не сомненно радует жильцов нашего дома.
    Я очень рад за то, что вы радуетесь! Нет, честно Но я готов платить чуть больше, чтобы про проблемы в своем доме читать только ваши посты на этом форуме

Что же до мусора, то лично я выбрасываю его в т.н. "свои" контейнеры. И я, извините, не очень вам поверю, что теперь, с появлением этих контейнеров кто-то на самом деле захочет взять грязный пакет с мусором в свою машину, остановиться у вашей помойки и выкидывать этот здоровый грязный мусорный пакет через окно в своей машине. Возможно раньше вы могли видеть что-то подобное, но с появлением мусорных контейнеров у круга дома В, я думаю, любой человек, который в своем уме, предпочтет сделать два шага и выкинуть этот мусор в этот контейнер, а не ездить с мусором в одном салоне.
    А вообще, если бы не читал этот форум - я бы даже мог и не знать, что у жителей дома Б есть мусорные претензии и что мусорные контейнеры, которые стоят при общем въезде в ЖК (а не во дворе дома Б) относятся сугубо к дому Б. Хотя стоят при этом у дома А фактически.

Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Через 2-3 года проблемы посыпятся сами если эти 2-3 года ничего не делать! У всего есть свой ресурс, так что лучше с самого начала бережно относится и хорошо обслуживать.
    Я не спорю! А есть информация, что ничего не делается?

10. Вверх #8190
    Посетитель
    народ так что там с собранием? кто был расскажите!!!!!!!

11. Вверх #8191
    Новичок Аватар для anka_2004
    добрый вечер!
    вопрос к родителям ЖК "Чудо-города", кто-нибудь водит своего ребенка в частный детский сад, который находится в доме "В"?!
    Хотелось бы услышать отзывы, довольны или нет?

Заранее спасибо за ответы!)
    Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом!

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от anka_2004 Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    вопрос к родителям ЖК "Чудо-города", кто-нибудь водит своего ребенка в частный детский сад, который находится в доме "В"?!
    Хотелось бы услышать отзывы, довольны или нет?

Заранее спасибо за ответы!)
    Видела объявление, внизу возле магазина, что 09.09.12 (время не запомнила) у них день открытых дверей)

13. Вверх #8193
    Посетитель
    Уважаемые соседи!Очень нужен учитель метематики для мальчика 7 класса!Желательно из нашего жилого комплекса или окрестных школ.Буду благодарна за любую информацию

14. Вверх #8194
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от honneamise Посмотреть сообщение
    народ так что там с собранием? кто был расскажите!!!!!!!
    Если вопрос касается собрания жильцов дома А, то оно состоялось, приняли решение благоустроить територию на примере дома Б, уважаемые соседи ставящие свои машины в нашем дворе начинайте искать другое место. Будут устанавливать домофон и видео наблюдение. У консьержа нужно поставить подпись о том, что вы хотите домофон или не хотите. Еще приняли решение отключать свет тем жильцам задолженность по оплате за квартиру которых составляет 1 тыс. грн и выше.

15. Вверх #8195
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Доколе???!!!

http://od.vgorode.ua/news/134128/
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #8196
    А зачем домофон и консьерж одновременно?

17. Вверх #8197
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Сколько ж там должно быть аварий чтоб они уже решились поставить светофор????!!!!

18. Вверх #8198
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Если вопрос касается собрания жильцов дома А, то оно состоялось, приняли решение благоустроить територию на примере дома Б, уважаемые соседи ставящие свои машины в нашем дворе начинайте искать другое место. Будут устанавливать домофон и видео наблюдение. У консьержа нужно поставить подпись о том, что вы хотите домофон или не хотите. Еще приняли решение отключать свет тем жильцам задолженность по оплате за квартиру которых составляет 1 тыс. грн и выше.

И после всего Вы говорите что ошибки и опыт дома Б это ничто и у Вас своя песочница??? Думаю что дом Б как старший брат своим опытом поможет быстро наладить все службы и поноценно существовать на твердых ногах!

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Вы ни чего не перепутали ??? Какие в доме В проблемы . Я думаю жители дома В согласятся со мной и с чего решили , что ВЫ платите за нас ?!
    Последний раз редактировалось Косичка Ресничка; 05.09.2012 в 11:15.

20. Вверх #8200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Вы ни чего не перепутали ??? Какие в доме В проблемы . Я думаю жители дома В согласятся со мной
    Я еще в том возрасте, когда не путают))). Я бывала в Вашем доме неоднократно и обшарпанные стены на этажах я увидела, Вы видимо этого не замечаете и Вам это подходит. И безобразие в Вашем дворе (детская площадка на парковке автомобилей) и, так называемые, улучшения, которые Вам устраивает Ваша председатель за дополнительно собранные деньги. Это Ваше право. Я обращаюсь не только к Вам, но и выше возмущавшимся жильцам Вашего дома. Вам это подходит и это замечательно. Мы в своем доме 4 года боролись за то, чтобы не быть "стадом баранов". И на детскую площадку, и на все другие улучшения у нас хватает денег, которые собираются на содержание дома и придомовой территории. А опусы жильцов дома В, меня прям умиляют, дорогие, но не похожи вы на людей, которые не считают деньги, иначе жили бы Вы не в доме эконом класса, а нашли жилье поприличнее и по статусу.

Ответить в теме
Страница 410 из 648 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права