Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1719 из 4116 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34361
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Fath Посмотреть сообщение
    Дорогие женщины!
    Смею доложиться, что после 5 лет чтения и участия в этой теме и 5 попыток ЭКО, ну и конечно же всех сопутствующих развлечений, сегодня мы получили на руки результат в виде доченьки!!!!!
    Три раза делали ЭКО в Одессе, после чего хватило ума поехать в Надию. Первая попытка - зб, вторая - успешно.
    Низкий вам поклон за ваше мужество и волю, и самые горячие пожелания в осуществлении вашей мечты!!!!!
    Спасибо за добрые слова! Поздравляю вас,родители !!!
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 03.09.2012 в 23:33.

3. Вверх #34362
    Живёт на форуме
    Дорогие женщины!
    Смею доложиться, что после 5 лет чтения и участия в этой теме и 5 попыток ЭКО, ну и конечно же всех сопутствующих развлечений, сегодня мы получили на руки результат в виде доченьки!!!!!
    Три раза делали ЭКО в Одессе, после чего хватило ума поехать в Надию. Первая попытка - зб, вторая - успешно.
    Низкий вам поклон за ваше мужество и волю, и самые горячие пожелания в осуществлении вашей мечты!!!!!
    Буду первой) Поздравляю!!Растите большими и крепкими)))

4. Вверх #34363
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Дорогие женщины!
    Вот после таких слов все чаще и чаще возникает мысль о поездке в Киев.Хотя бы на консультацию
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #34364
    Не покидает форум
    Дорогие женщины!
    Уххх!!! Поздравляю, поздравляю Вас!!! Пусть малышка растёт здоровенькой и самой-самой лучшей!
    Помню как вы в темке задавались вопросами про подсадку 3 или 5-дневок... Какая же из них всё-таки стала победительницей? (извиняюсь за спортивный интерес к таким подробностям в такую счастливую минуту)

пысы. А почему эта темка больше не модерируется и никто никого не ругает за оффтоп? Мммм?!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #34365
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    пысы. А почему эта темка больше не модерируется и никто никого не ругает за оффтоп? Мммм?!
    Патаму что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ нас покинула и больше не модерирует форум.

девы, прекращайте разговоры не по теме.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 03.09.2012 в 23:54.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #34366
    Новичок
    Спасибо огроменное за поздравления!!!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Какая же из них всё-таки стала победительницей?
    Это была пятидневная криошка ))). Заморозили 3, подсадили 2, прижилась 1.

8. Вверх #34367
    Не покидает форум
    Это была пятидневная криошка ))). Заморозили 3, подсадили 2, прижилась 1.
    Здорово как! Замечательное вдохновение для шагающих в крио-протокол!
    Наслаждайтесь своими заслуженными и долгожданными, самыми приятными на свете манюнькиными хлопотами! Очень-очень рада за вашу семью.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #34368
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот после таких слов все чаще и чаще возникает мысль о поездке в Киев.Хотя бы на консультацию
    Эх,звонила я туда,к ВВВ очередь аж после НГ((( Не попасть к Святилу так просто.

10. Вверх #34369
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Эх,звонила я туда,к ВВВ очередь аж после НГ((( Не попасть к Святилу так просто.
    Эх ничего себе!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #34370
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, с темки про УЗИ меня направили к Вам)) У меня вот какая ситуация: сдала анализы на гормоны,где видно, что немного повышен пролактин, вот все показатели
    Пролактин-27,93 ( нг/мл); Лютеонизирующий гормон-7,7( мМЕ/мл) ; Фолликулостимулирующий гормон-5,9 ( мМЕ/мл) ;Прогестерон-0,598( нг/мл) ; Эстрадиол-88,47( пг/мл) ; Тестостерон общий 1,26 ( нмоль/л) ;Секс-связывающий глобулин-88,22 (нмоль/л); Процентное отношение свободного тестостерона 1,43%
    Дальше пошла на УЗИ, где на 11-й день цикла в заключение написано: синдром гиперстимуляции яичников, тоесть как я понимаю много доминантных фолликулов. Узист сказала прийти еще через 3 дня и посмотреть на то, как будут вести себя эти фолликулы в динамике, т.к через 3 дня у меня как раз предполагается овуляция. Подскажите, насколько вообще страшна эта гиперстимуляция, а то я с ума сойду до пятницы)) Мне 27 лет, не было ни беременности, ни абортов, а так хочется малыша!!!Спасибо всем заранее

12. Вверх #34371
    Новичок Аватар для super-detka
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    на счет анализов-можно дать денег зав.лаборатории...она похлопочет чтоб сделали все как надо-ну это я говорю за гос..служащих.. мне вообще расказывали что уже в синево беспредел..доктора имеют откат..звонят лаборанты им и спрашивают что написать..выход может-говорить что самои нужно -для себя просто сдать анализы ..а не по направлению
    А я никогда не говорю,от кого я пришла (хотя они всегда спрашивают),говорю,что сама пришла ,надо проверить! Уже наученая одним горе-гинекологом!

13. Вверх #34372
    Новичок Аватар для super-detka
    Девочки вопрос,где можно сдать Полиморфизмы генов системы гемостаза ,уже обзвонила Синево,инвитро,смартлаб ???
    В Ладе можно сдать,но хочу найти напрямую,чтобы подешевле вышло,там 7 пунктов и каждый стоит по 260 грн.

14. Вверх #34373
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, с темки про УЗИ меня направили к Вам))
    Дальше пошла на УЗИ, где на 11-й день цикла в заключение написано: синдром гиперстимуляции яичников, тоесть как я понимаю много доминантных фолликулов. Узист сказала прийти еще через 3 дня и посмотреть на то, как будут вести себя эти фолликулы в динамике, т.к через 3 дня у меня как раз предполагается овуляция. Подскажите, насколько вообще страшна эта гиперстимуляция, а то я с ума сойду до пятницы)) Мне 27 лет, не было ни беременности, ни абортов, а так хочется малыша!!!Спасибо всем заранее
    Вы чем то стимулировали яичники??? Принимали что то??? Гиперстимуляция и много маленьких - это не одно и тоже. Когда много маленьких - это синдром поликистозных яичников. Это не сильно весело, но и не так грустно. С этим хорошо справляются наши репродуктологи.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #34374
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, с темки про УЗИ меня направили к Вам)) У меня вот какая ситуация: сдала анализы на гормоны,где видно, что немного повышен пролактин, вот все показатели
    Пролактин-27,93 ( нг/мл); Лютеонизирующий гормон-7,7( мМЕ/мл) ; Фолликулостимулирующий гормон-5,9 ( мМЕ/мл) ;Прогестерон-0,598( нг/мл) ; Эстрадиол-88,47( пг/мл) ; Тестостерон общий 1,26 ( нмоль/л) ;Секс-связывающий глобулин-88,22 (нмоль/л); Процентное отношение свободного тестостерона 1,43%
    Когда сдавали пролактин и остальные гормоны? Я посоветовала бы пролактин пересдать, так как он чувствительный к нервным напряжением (к примеру, перенервничали накануне, и получился анализ завышенный).
    Сходите на УЗИ к Арбатскому, к примеру или в любую репродуктивную клинику.
    И много доминантных - это сколько? Если два, то это может быть нормой - именно так получаются двойняшки))))
    А еще лучше - перепишите сюда результаты УЗИ.

16. Вверх #34375
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Когда сдавали пролактин и остальные гормоны? Я посоветовала бы пролактин пересдать, так как он чувствительный к нервным напряжением (к примеру, перенервничали накануне, и получился анализ завышенный).
    Сходите на УЗИ к Арбатскому, к примеру или в любую репродуктивную клинику.
    И много доминантных - это сколько? Если два, то это может быть нормой - именно так получаются двойняшки))))
    А еще лучше - перепишите сюда результаты УЗИ.
    Пролактин и все гормоны сдавала на 10-й день цикла, вроде не нервничала особо Вот полностью результаты Узи:

Матка: положение антефлексио
    Контуры четкие, ровные Размеры 45*33*37мм
    Толщина стенок матки: передняя 16мм , задняя 17 мм
    Форма грушевидная, стенки симметричные
    Структура миометрия: однородная
    Эхогенность:не изменена
    Толщина эндометрия 5,2 мм
    Шейка: 32*23 мм Цервикальный канал расположен центрально
    Эхоструктура шейки: однородная
    Полость матки: не деформирована
    Придатки:
    Визуализация удовлетворительня
    Правый яичник: визуализируется
    Расположение: типичное Размеры 35*17*25мм
    Структура: неоднородная с фолликулами 8-9,5 мм
    Правая маточная труба не визуализируется
    Левый яичник: визуализируется Размеры 34,5*22*27 мм
    Расположение: типичное
    Структура: неднородная с с фолликулами 9*12*14,5 мм
    Левая маточная труба не визуализируется
    Свободная жидкость в позадиматочном пространстве: нет
    Заключение: без органических изменений. С-м гиперстимуляции яичников

17. Вверх #34376
    Пролактин и все гормоны сдавала на 10-й день цикла, вроде не нервничала особо Вот полностью результаты Узи:

Матка: положение антефлексио
    Контуры четкие, ровные Размеры 45*33*37мм
    Толщина стенок матки: передняя 16мм , задняя 17 мм
    Форма грушевидная, стенки симметричные
    Структура миометрия: однородная
    Эхогенность:не изменена
    Толщина эндометрия 5,2 мм
    Шейка: 32*23 мм Цервикальный канал расположен центрально
    Эхоструктура шейки: однородная
    Полость матки: не деформирована
    Придатки:
    Визуализация удовлетворительня
    Правый яичник: визуализируется
    Расположение: типичное Размеры 35*17*25мм
    Структура: неоднородная с фолликулами 8-9,5 мм
    Правая маточная труба не визуализируется
    Левый яичник: визуализируется Размеры 34,5*22*27 мм
    Расположение: типичное
    Структура: неднородная с с фолликулами 9*12*14,5 мм
    Левая маточная труба не визуализируется
    Свободная жидкость в позадиматочном пространстве: нет
    Заключение: без органических изменений. С-м гиперстимуляции яичников
    первая ошибка - пролактин, ФСГ, ЛГ надо сдавать на 3-5 д.ц. Сейчас результаты у тебя неинформативны. На первой страницы этой темы собрана информация про анализы и когда их сдавать.

По результатам УЗИ - подожди других девочек, я в это не особо разбираюсь..
    Ты какие-то таблетки в этом цикле принимала? Или уколы? Мне кажется, что гиперстимуляция может быть только в результате стимуляции... И если ее (стимуляции) не было, то откуда же гиперстимуляция...

18. Вверх #34377
    первая ошибка - пролактин, ФСГ, ЛГ надо сдавать на 3-5 д.ц. Сейчас результаты у тебя неинформативны. На первой страницы этой темы собрана информация про анализы и когда их сдавать.

По результатам УЗИ - подожди других девочек, я в это не особо разбираюсь..
    Ты какие-то таблетки в этом цикле принимала? Или уколы? Мне кажется, что гиперстимуляция может быть только в результате стимуляции... И если ее (стимуляции) не было, то откуда же гиперстимуляция...
    Спасибо, Вам огромное!!! В середине августа пропила 5 дней антибиотик после удаления зуба мудрости и больше ничего)) не знаю могло ли это как-то повлиять на яичники?!

19. Вверх #34378
    Спасибо, Вам огромное!!! В середине августа пропила 5 дней антибиотик после удаления зуба мудрости и больше ничего)) не знаю могло ли это как-то повлиять на яичники?!
    Не, антибиотики не могли так повлиять на яичники))))
    А кто УЗИ делал? И подожди девочек остальных - тут практически репродуктологи общаются)))))

20. Вверх #34379
    Не, антибиотики не могли так повлиять на яичники))))
    А кто УЗИ делал? И подожди девочек остальных - тут практически репродуктологи общаются)))))
    Узи делала Катаева Ирина Александровна в Центре семейной медицины на Черняховского! Жду с нетерением девочек-репродуктологов))) Нужно что-то делать с взбесившимися яичниками))))

21. Вверх #34380
    Новичок
    Девочки вопрос, подскажите процедуру криоконсервации эмбрионов проводят в Ремеди?

Ответить в теме
Страница 1719 из 4116 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 2219 2719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права