С наркозом- согласна...А вот шрам - 1 см и его не видно( думаю точно такой же как и после т.н. "прокола"), форма не меняется в принципе...
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
С наркозом- согласна...А вот шрам - 1 см и его не видно( думаю точно такой же как и после т.н. "прокола"), форма не меняется в принципе...
если опухоль маленькая то да, но если большая то и шрам и ткани вокруг опухоли много отрезают а это на форму сильно влияет.
итак как с формучанкой получилось тоже не хочется
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=73
и невозможное возможно
Действительно, кусок ткани вырезают и ничего не должно изменитьсяКонечно, изменяется. Все зависит от размера опухоли, как написала девушка. У меня была небольшая аденома, первые полгода после операции четко было видно отличие, как впадина небольшая, потом ткань постепенно восстановилась.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Почитала, впечатлилась....Конечно, любая операция это риск и очень жаль,что профессионализм многих оставляет желать лучшего, причем размер гонорара зачастую не влияет на качество....Но, у меня положительное впечатление от работы врачей на Тенистой, если будет интересно - в личке поделюсь опытом...
Если опухоль небольшая то производят "вылущивание",ткани рядом при этом не трогаются..а если фиброаденома большая ..5 см и более, то этот особый вид - листовидная- считают пограничной опухолью...имхо при таком диагнозе форма груди не главное
Спасибо за сына и за дочь..
Вероятно, это индивидуально- я такого не заметила...После кормления грудью ребенка у некоторых тоже форма меняется,а у некоторых нет, так что у всех по-разному...Ну и, даже если форма поменяется, то от способа удаления опухоли это, на мой взгляд, не зависит....
Видимо это действительно индивидуально и может зависит от месторасположения образования
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки кто делал маммографию в военном госпитале поделитесь контактными телефонами, а то мне говорят что у нас такое не делают
и невозможное возможно
Здравствуйте Всем!Поделитесь информацией,кто недавно делал операцию по удалению аденомы в Онкодиспансере?!Сколько сейчас стоит это удовольствие (с учетом дать врачу,анестезиологу, и +на все лекарства)?
Была на днях у Бондаря - он сказал УДАЛЯТЬ!Я уже оперировалась у него 10 лет назад,но сами понимаете расценки на все были другие и сейчас даже не представляю сколько чего стоит!
Заранее благодарю..
Девчёнки, у меня мастопатия , тянет руку, при поднятии побаливает в груди ,отдаёт под лопатку, почти каждый день ноет грудь.Сейчас 16 день цикла и грудной ребёнок. У кого-нибудь были схожие симптомы? Это всё от мастопатии, и стоит ли сейчас идти к врачу или уже после следующих месячных?
Девочки разобралась с маммографией в военном госпитале.
В военном госпитале один из новых цифровых маммографов который дает точную информацию и минимальное облучение.
Прием с 15 до 17 кроме субботы и воскресенья. стоит 150 гр. если с записью на диск - 200грн.
Очень приятный доктор.
живая очередь.
и невозможное возможно
Идти в корпус который находится за Магнитаймом, там где делают УЗИ
он кажется называется диагностическим отделением
и невозможное возможно
Рентген-корпус это называется.А узи-на первом этаже?И без направления-тоже примут?
Социальные закладки