Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
я пила 3 недели. перенесла нормально, свое дело он сделал.
3 недели?а в какой дозе?мне прописали по пол таблетки 4 месяца!
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
я пила 3 недели. перенесла нормально, свое дело он сделал.
3 недели?а в какой дозе?мне прописали по пол таблетки 4 месяца!
[QUOTE=Brokkoli;
3 недели?а в какой дозе?мне прописали по пол таблетки 4 месяца![/QUOTE]
да, 21 день, по 1 т х 2 р в день.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошее УЗИ? Всегда делала в Онкодиспансере у Дидорчука, но он до 1 сентября в отпуске, а мне сейчас срочно надо провериться и не знаю к кому довериться?!
![]()
В корпусе. где находится цитологическая лаборатория, на 3-м этаже есть кабинет УЗИ. Платно и нет очередей. Захватите бахилы.
Девочки подскажите стоимость приема у Заволоки А.В.и где меньше очереди на Тенистой или в 6 - поликлинике. Я так понимаю он и оперирует??? буду благодарна и за информацию о стоимости операции.
и невозможное возможно
Александр Васильевич Заволока - маммолог-онколог-хирург, то есть, и лечащий врач, и оперирует тоже. В поликлинике на Тенистой, 8, по-моему, в порядке живой очереди (могу ошибаться, лучше уточнить в регистратуре), принимает в каб. 15. Понедельник, среда - с 10:00 до 14:00.
В 6-й поликлинике (городской маммологический центр) на ул. Говорова, 26а - по записи через регистратуру (тел. 797-28-88), это удобнее, но там он дважды в неделю - вторник, пятница, с 15:00 до 17:30 или 18:00.
Стоимость операции не знаю - но, думаю, зависит от конкретного случая. Лучше все оговаривать непосредственно с доктором. Доктор хороший) Здоровья![]()
Последний раз редактировалось lens; 25.08.2012 в 16:05.
И это пройдет.
да за такие деньги стоит подумать делать ее или нет
и невозможное возможно
Подумать конечно можно но, если есть показания, то делать придется.
Девочки, подскажите, можно ли на поселке (или в ценре) в выходные дни попасть к маммологу на прием, или только в обычные рабочие дни? Отпрашиваться с работы крайне проблематично, а к врачу очень надо.
Кто-то знает, Лукьяненко Иван Иванович не в отпуске?
Здравствуйте, девушки! Кто знает! Подскажите пож. врач Заволока принимает на Тенистой и в какие дни прием! Очень нужно попасть к нему! Спасибо заранее!!!
самая счастливая мамочка на свете!
От lens : Александр Васильевич Заволока - маммолог-онколог-хирург, то есть, и лечащий врач, и оперирует тоже. В поликлинике на Тенистой, 8, по-моему, в порядке живой очереди (могу ошибаться, лучше уточнить в регистратуре), принимает в каб. 15. Понедельник, вторник, среда - с 10:00 до 14:00.
В 6-й поликлинике (городской маммологический центр) на ул. Говорова, 26а - по записи через регистратуру (тел. 797-28-88), это удобнее, но там он дважды в неделю - вторник, пятница, с 15:00 до 17:30 или 18:00.
Тогда приношу свои извинения
Вы бы сразу написали. А не писали,что какая-то особенная группа набирается,где можно с мастопатией тренироваться. Понимаете,дело в том,что мастопатия сейчас диагностируется в 60-65%,а реально она у 80% девушек-женщин начиная с периода полового созревания. И что им нужна какая-то особенная физкультура? Нет,они могут заниматься всем,чем им захочется. У Вашей дочки,к сожалению, случай тяжелее - и сейчас все стало понятно. Поэтому не обижайтесь,пожалуйста.![]()
Извинения НЕ приняты. Нигде не было сказано о какой-то особенной группе. Просто группа в хорошем бассейне без намека на рекламу. Хотелось поделиться своей находкой после продолжительных поисков. Понты нужно меньше лепить, изображая из себя знатока правил.
Диалог со мной можете не продолжать. От темы отписываюсь.
Diana M Верните свое сообщениЯ,чтобы было понятно. Тут реклама чуть ли не в каждой теме и Ваше сообщение было ну очень на нее похоже. А эмоции и нервы у нас у всех есть.
И Вам всего хорошего.
Социальные закладки