Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 116 из 437 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 8740
  1. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я пила 3 недели. перенесла нормально, свое дело он сделал.
    3 недели?а в какой дозе?мне прописали по пол таблетки 4 месяца!

2. Вверх #2302
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    [QUOTE=Brokkoli;
    3 недели?а в какой дозе?мне прописали по пол таблетки 4 месяца![/QUOTE]

да, 21 день, по 1 т х 2 р в день.

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для Vivian
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, где можно сделать хорошее УЗИ? Всегда делала в Онкодиспансере у Дидорчука, но он до 1 сентября в отпуске, а мне сейчас срочно надо провериться и не знаю к кому довериться?!

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    В корпусе. где находится цитологическая лаборатория, на 3-м этаже есть кабинет УЗИ. Платно и нет очередей. Захватите бахилы.

5. Вверх #2305
    Постоялец форума
    Девочки подскажите стоимость приема у Заволоки А.В.и где меньше очереди на Тенистой или в 6 - поликлинике. Я так понимаю он и оперирует??? буду благодарна и за информацию о стоимости операции.
    и невозможное возможно

6. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите стоимость приема у Заволоки А.В.и где меньше очереди на Тенистой или в 6 - поликлинике. Я так понимаю он и оперирует??? буду благодарна и за информацию о стоимости операции.
    Александр Васильевич Заволока - маммолог-онколог-хирург, то есть, и лечащий врач, и оперирует тоже. В поликлинике на Тенистой, 8, по-моему, в порядке живой очереди (могу ошибаться, лучше уточнить в регистратуре), принимает в каб. 15. Понедельник, среда - с 10:00 до 14:00.

В 6-й поликлинике (городской маммологический центр) на ул. Говорова, 26а - по записи через регистратуру (тел. 797-28-88), это удобнее, но там он дважды в неделю - вторник, пятница, с 15:00 до 17:30 или 18:00.

Стоимость операции не знаю - но, думаю, зависит от конкретного случая. Лучше все оговаривать непосредственно с доктором. Доктор хороший) Здоровья
    Последний раз редактировалось lens; 25.08.2012 в 16:05.
    И это пройдет.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    стоимость операции по удалению фиброаденомы 4 000 - 5 000 грн.
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

8. Вверх #2308
    Постоялец форума
    да за такие деньги стоит подумать делать ее или нет
    и невозможное возможно

9. Вверх #2309
    Подумать конечно можно но, если есть показания, то делать придется.

10. Вверх #2310
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Девушки и женщины, жительницы пос. Котовского. желающие заниматься аквааэробикой. пишите в ЛС, дам телефон тренера.
    каким образом это касается темы "мастопатия"?

11. Вверх #2311
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Девочки, подскажите, можно ли на поселке (или в ценре) в выходные дни попасть к маммологу на прием, или только в обычные рабочие дни? Отпрашиваться с работы крайне проблематично, а к врачу очень надо.

12. Вверх #2312
    Новичок
    Кто-то знает, Лукьяненко Иван Иванович не в отпуске?

13. Вверх #2313
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Здравствуйте, девушки! Кто знает! Подскажите пож. врач Заволока принимает на Тенистой и в какие дни прием! Очень нужно попасть к нему! Спасибо заранее!!!
    самая счастливая мамочка на свете!

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Tayaya
    От lens : Александр Васильевич Заволока - маммолог-онколог-хирург, то есть, и лечащий врач, и оперирует тоже. В поликлинике на Тенистой, 8, по-моему, в порядке живой очереди (могу ошибаться, лучше уточнить в регистратуре), принимает в каб. 15. Понедельник, вторник, среда - с 10:00 до 14:00.

В 6-й поликлинике (городской маммологический центр) на ул. Говорова, 26а - по записи через регистратуру (тел. 797-28-88), это удобнее, но там он дважды в неделю - вторник, пятница, с 15:00 до 17:30 или 18:00.

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А таким, что при мастопатии такой вид физической активности очень рекомендован. А кому не интересно, может просто не реагировать.
    А можно тут не заниматься рекламой ? Это правилами форума запрещено.
    Для особо одаренных: какой-то особенный тренер с подпольными телефонами для занятий аэробикой не нужен.

16. Вверх #2316
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Для особо одаренных - у моей дочери 29-лет РМЖ, если вам это о чем-то говорит. Нашла для нее эту группу,хотела поделиться информацией, но похоже тут многих интересует только тема гонораров врачам. Для особо особо одаренных - начиналось все с мастопатии.
    для совсем непонимающих - людям с такой травмой хочется заниматься вместе с людьми с похожими проблемами, предложение снимается. можете не интересоваться
    Я бы ходила с удовольствием, было бы где-то рядом, и для спины полезно, хорошая вещь!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #2317
    Для особо одаренных - у моей дочери 29-лет РМЖ, если вам это о чем-то говорит. Нашла для нее эту группу,хотела поделиться информацией, но похоже тут многих интересует только тема гонораров врачам. Для особо особо одаренных - начиналось все с мастопатии.
    для совсем непонимающих - людям с такой травмой хочется заниматься вместе с людьми с похожими проблемами, предложение снимается. можете не интересоваться
    Тогда приношу свои извинения
    Вы бы сразу написали. А не писали,что какая-то особенная группа набирается,где можно с мастопатией тренироваться. Понимаете,дело в том,что мастопатия сейчас диагностируется в 60-65%,а реально она у 80% девушек-женщин начиная с периода полового созревания. И что им нужна какая-то особенная физкультура? Нет,они могут заниматься всем,чем им захочется. У Вашей дочки,к сожалению, случай тяжелее - и сейчас все стало понятно. Поэтому не обижайтесь,пожалуйста.

18. Вверх #2318
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Тогда приношу свои извинения
    Вы бы сразу написали. А не писали,что какая-то особенная группа набирается,где можно с мастопатией тренироваться. Понимаете,дело в том,что мастопатия сейчас диагностируется в 60-65%,а реально она у 80% девушек-женщин начиная с периода полового созревания. И что им нужна какая-то особенная физкультура? Нет,они могут заниматься всем,чем им захочется. У Вашей дочки,к сожалению, случай тяжелее - и сейчас все стало понятно. Поэтому не обижайтесь,пожалуйста.
    Извинения НЕ приняты. Нигде не было сказано о какой-то особенной группе. Просто группа в хорошем бассейне без намека на рекламу. Хотелось поделиться своей находкой после продолжительных поисков. Понты нужно меньше лепить, изображая из себя знатока правил.
    Диалог со мной можете не продолжать. От темы отписываюсь.

19. Вверх #2319
    Diana M Верните свое сообщениЯ,чтобы было понятно. Тут реклама чуть ли не в каждой теме и Ваше сообщение было ну очень на нее похоже. А эмоции и нервы у нас у всех есть.
    И Вам всего хорошего.

20. Вверх #2320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    От lens : Александр Васильевич Заволока - маммолог-онколог-хирург, то есть, и лечащий врач, и оперирует тоже. В поликлинике на Тенистой, 8, по-моему, в порядке живой очереди (могу ошибаться, лучше уточнить в регистратуре), принимает в каб. 15. Понедельник, вторник, среда - с 10:00 до 14:00.
    На тенистой в понедельник с 10-13 , среда 9-11

Ответить в теме
Страница 116 из 437 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права