Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 117 из 437 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 8740
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    " ??????? А где их вообще удаляют лазером?"

нашла в интернете такую информацию, в России однозначно клиники делают и остается вместо шва маленькая ссадина. В Одессее есть центр лазерной хирургии при ЖД больнице, но пока не знаю делают ли там подобное. А вообше разработан метод уничтожения лазером фиброаденомы но там есть но -невозможно провести гистологию.
    После хорошего врача шва тоже не видно-проверено))

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Девочки, подскажите пожалуйста, узи груди когда лучше делать, в начале цикла или в конце?

У меня сильно болит в двух грудях и уплотнения, была у Ненашева, отправил по "своим точкам" как дойную козу и совсем ничего нормально не объяснил. Хочу пойти к другому врачу.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, узи груди когда лучше делать, в начале цикла или в конце?

У меня сильно болит в двух грудях и уплотнения, была у Ненашева, отправил по "своим точкам" как дойную козу и совсем ничего нормально не объяснил. Хочу пойти к другому врачу.
    В первой половине цикла, но только когда закончатся месячные
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #2324
    Не покидает форум Аватар для lens
    УЗИ молочных желез нужно делать в первую половину цикла, где-то на 5 - 9-й день (отсчитывая от первого дня месячных).

Угу. Аналогично - первым делом долго рассказывал про "волшебные" препараты, которые нужно купить только по тому адресу, куда он направит (я уже дома полезла в Интернет посмотрела, а что ж это за чудо такое, которое помогает прям от всего, от насморка до рака. Оказались БАДы, в которые я в принципе не верю, а стоят отнюдь не три копейки)... В общем, хорошо, что я уже через пару дней была у Заволоки (благо, о необходимости консультации с ним Ненашев сказал, уже за это спасибо), так что он мной теперь занимается. А если бы еще с полгода послушно пила рекомендованные пилюльки (а рассчитаны они все на длительный прием в несколько месяцев) и мазала мазьки, уж и не знаю, каков был бы диагноз (и так достаточно фиговый).

В общем, если врач до получения результатов анализов, обследований не сходя с места начинает грузить какими-то средствами, которые и лекарствами-то не являются, лучше ИМХО и правда сразу терять такого врача... Хороших маммологов в теме девочки называли - на слуху Берзой (областная больница на Заболотного), Бондарь (онкодиспансер на Слободке), Заволока (университетская клиника на Тенистой)... Посмотрите еще по теме отзывы о других специалистах. Тут же еще такой момент - один врач кому-то может очень нравиться, подходить, а у другого вызовет иную реакцию, все мы люди разные, и все индивидуально. Но, думаю, своего врача выбрать сможете. Главное - не затягивайте и ничего не бойтесь. Не болейте
    И это пройдет.

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Fiuria

как сказал мне Берзой - все исследования по груди делаются с 4 по 12 день цикла

6. Вверх #2326
    Новичок Аватар для Олеся_Олеся
    Tayaya, спасибо!
    самая счастливая мамочка на свете!

7. Вверх #2327
    User banned
    Девчёнки, если кому-то хотелось сходить в ближайшее время к Берзою(поскот) , он только ушёл на месяц в отпуск, сама начиталась о нём отзывов и долго со своей мастопатией к нему собиралась, но не повезло...

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кормлю грудью (1,7), недавно обнаружила уплотнение в груди. Месячные д.б.через неделю примерно.
    Лучше к маммологу, или сначала УЗИ или маммографию?
    Заранее спасибо за советы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Кормлю грудью (1,7), недавно обнаружила уплотнение в груди. Месячные д.б.через неделю примерно.
    Сначала к маммологу, а он уже расскажет что лучше. Ну и наверное,если вы кормите, обойтись без маммографии- зачем молоко лишний раз облучать?!

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Manay
    С узи к маммологу...Если нужна будет маммография врач направит уже сам...,может она и не понадобится,а узи надо обязательно.Да и для вас самой неизвестность может прояснится раньше,чем вы попадете к врачу...

11. Вверх #2331
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Сначала дождись месячных, если с месячными это уплотнение не уйдёт тогда на узи и к маммологу, на 5-9 день цикла
    Цитата Сообщение от kokins Посмотреть сообщение
    Сначала к маммологу, а он уже расскажет что лучше. Ну и наверное,если вы кормите, обойтись без маммографии- зачем молоко лишний раз облучать?!
    При чём здесь ГВ к маммографии, Витерна сколько тебе лет? Маммография не показана до 35 лет ( только в крайних случаях)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #2332
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    С узи к маммологу...Если нужна будет маммография врач направит уже сам...,может она и не понадобится,а узи надо обязательно.Да и для вас самой неизвестность может прояснится раньше,чем вы попадете к врачу...
    +1

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сначала дождись месячных, если с месячными это уплотнение не уйдёт тогда на узи и к маммологу, на 5-9 день цикла

При чём здесь ГВ к маммографии, Витерна сколько тебе лет? Маммография не показана до 35 лет ( только в крайних случаях)
    Узи сделать в любом случае, начиная с 5 дня цикла и с ним к маммологу.
    Маммографию делать не нужно без указания врача. Тем более что вы кормите.

13. Вверх #2333
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, всем гран мерси за советы, всем отплюсовала.
    Уплотнение рассосалось! Ура!
    Зато узнала, что маммолог Бондарь (вроде правильно) точно принимает на Тенистой по пятницам с 16 до последнего клиента в порядке живой очереди.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Девочки, всем гран мерси за советы, всем отплюсовала.
    Уплотнение рассосалось! Ура!
    Зато узнала, что маммолог Бондарь (вроде правильно) точно принимает на Тенистой по пятницам с 16 до последнего клиента в порядке живой очереди.
    но узи на всякий случай всё равно сделайте, чтоб уж точно быть спокойной, что всё рассосалось!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

15. Вверх #2335
    Постоялец форума
    Девочки маммографию в военном госпитале - это в Магнитайме надо делать или в самом госпитале есть мамограф?????
    И если кто то делал сколько это стоит????
    и невозможное возможно

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки маммографию в военном госпитале - это в Магнитайме надо делать или в самом госпитале есть мамограф?????
    И если кто то делал сколько это стоит????
    есть и в военном госпитале. По цене не сориентирую, но находится корпус УЗИ и маммографии прямо за Магнитаймом (2 этажное здание, рядом со входом всегда стоит машина флюроограмы)

17. Вверх #2337
    Постоялец форума
    спасибо большое. Меня Бондарь послал сделать маммографию, сказал что новый маммограф с низким излучениеим и вот теперь засада он
    в госпиталь послал или в магнитайм?
    и невозможное возможно

18. Вверх #2338
    Постоялец форума
    ....и еще искала и нашла на просторах интернета клинику в Киеве которая предлогае удаление фиброаденомы вот таким способом:

Вакуумная аспирационная биопсия – удаление фиброаденомы через небольшой прокол в коже при помощи специального оборудования и умелых рук опытного врача.
    Нехирургическое лечение фиброаденомы проводиться амбулаторно, с максимальным косметическим эффектом. Общее время проведения процедуры с последующим наблюдением в палате составляет до 5 часов.
    Вакуумная аспирационная биопсия является новейшим методом нехирургического удаления фиброаденомы, является альтернативой хирургической операцией. Манипуляция проводится на оборудовании производства США.
    Преимущества вакуумной аспирационной биопсии доброкачественных образований молочной железы:
    процедура проводится амбулаторно.
    малая травматичность.
    выраженный косметический эффект
    исключаются послеоперационные рубцы и сохраняется форма груди.
    процедура выполняется под местным обезболиванием.

звучит очень заманчиво, но цена вопроса неизвестна
    и невозможное возможно

19. Вверх #2339
    Посетитель
    ....и еще искала и нашла на просторах интернета клинику в Киеве которая предлогае удаление фиброаденомы вот таким способом:

Вакуумная аспирационная биопсия – удаление фиброаденомы через небольшой прокол в коже при помощи специального оборудования и умелых рук опытного врача.
    Нехирургическое лечение фиброаденомы проводиться амбулаторно, с максимальным косметическим эффектом. Общее время проведения процедуры с последующим наблюдением в палате составляет до 5 часов.
    Вакуумная аспирационная биопсия является новейшим методом нехирургического удаления фиброаденомы, является альтернативой хирургической операцией. Манипуляция проводится на оборудовании производства США.
    Преимущества вакуумной аспирационной биопсии доброкачественных образований молочной железы:
    процедура проводится амбулаторно.
    малая травматичность.
    выраженный косметический эффект
    исключаются послеоперационные рубцы и сохраняется форма груди.
    процедура выполняется под местным обезболиванием.

звучит очень заманчиво, но цена вопроса неизвестна
    А зачем всё так усложнять, если обычная операция по удалению фиброаденомы тоже не оставляет практически следов, проводится быстро и при этом вы уверены в полном и качественном удалении аденомы?!

20. Вверх #2340
    Постоялец форума
    меня привлекает отсутствие наркоза, шва и сохранение формы груди
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 117 из 437 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права