Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 214 из 545 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 10890
  1. Вверх #4261
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    добрый день, после серебрения, через пол годика- или год , можно (нужно ли ) посеребренные зубки лечить (запломбировать) ? заранее спасибо.
    У вас процесс остановился после серебрения или дальше разрушилось?
    Вообще, зубки можно лечить на любой стадии, только бы ваш ребенок мог сидеть.
    Обычно стараются лечить , когда ребенок может сам спокойно дать рот для лечения, потому что это все таки сверление и пломбирование.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Начиталась тут хороших отзывов про супер-терпеливых врачей в беби-денте, повезла туда ребенка и разочаровалась. Никто и не пытался ее заинтересовать или как-то расположить к себе. Врач зашел: делаем?, ребенок в отказ, врач со психом снимает перчатки, идет лечить другого, мама договаривается с ребенком сама, врач возвращается, ребенок пугается повязки, врач опять со психом снимает перчатки и идет к другому ребенку. В итоге смотрели силой, заплатив 100 грн за 30 сек работы, ни тебе рекомендаций, ничего...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Начиталась тут хороших отзывов про супер-терпеливых врачей в беби-денте, повезла туда ребенка и разочаровалась. Никто и не пытался ее заинтересовать или как-то расположить к себе. Врач зашел: делаем?, ребенок в отказ, врач со психом снимает перчатки, идет лечить другого, мама договаривается с ребенком сама, врач возвращается, ребенок пугается повязки, врач опять со психом снимает перчатки и идет к другому ребенку. В итоге смотрели силой, заплатив 100 грн за 30 сек работы, ни тебе рекомендаций, ничего...
    вы к кому попали?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #4264
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Врач не удосужился представиться, а я что-то растерялась и не спросила. Судя по фото на их сайте, к Цапенко.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #4265
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Врач не удосужился представиться, а я что-то растерялась и не спросила. Судя по фото на их сайте, к Цапенко.
    ой, надо было к Щербак идти, очень милая врач, спокойная и терпеливая.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #4266
    А про что спрашивал врач "делаем?".
    Что, просто вошел и спросил?
    Предварительного разговора с мамой не было?
    Дело в том, что мы тоже ходим к Цапенко, просто так попали и как будто вы пишите совершенно про другого врача.
    У нас все было абсолютно по другому. Очень спокойный выдержанный врач, при обработке зубов ободряет ребенка, все нормально объясняет маме, распрашивает ребенка про мультики.
    Про психи удивленна, т.к. у него манера общения и действий спокойная, без резкий движений.
    Последний раз редактировалось Olichka; 04.09.2012 в 12:10.

7. Вверх #4267
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    аналогично!!!
    только мы заплатили 200 грн за 2 минутки работы)
    спасибо, конечно, доктору, т.к. зубик тогда болел и нужно было его только вскрыть, а нашего стоматолога не было в городе.
    но отношение было никак не такое, как тут в темке хвалили(((
    туда я бы больше не хотела попасть, и никому бы не посоветовала(
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    А про что спрашивал врач "делаем?".
    Что, просто вошел и спросил?
    Предварительного разговора с мамой не было?
    Дело в том, что мы тоже ходим к Цапенко, просто так попали и как будто вы пишите совершенно про другого врача.
    У нас все было абсолютно по другому. Очень спокойный выдержанный врач, при обработке зубов ободряет ребенка, все нормально объясняет маме, распрашивает ребенка про мультики.
    Про психи удивленна, т.к. у него манера общения и действий спокойная, без резкий движений.
    я тоже в недоумении... были у Цапенко, и у девушки (не знаю как ее фамилия) ничего похожего из того, что вы описали. Все терпеливо, с улыбкой, с объяснениями.. с мультиками и т.д. Так получилось, что сейчас лечимся только у Баса... так моя красотка всегда рыдает, потом говорит "дай я сама успокоюсь" и все терпеливо ждут пока отплачется и даст полечить зубки.. Ни тени раздражения ни разу не замечала. Да цены не малые, но у меня и в мыслях нет искать дешевле... Не знаю, где бы еще нас так терпели.

9. Вверх #4269
    вообще цены в Бебидент ни для кого не являются секретом...зачем идти туда, а потом возмущаться - 200 грн за 2 минуты...А что вы хотели, чтобы он за 200 грн полчаса вашего ребенка в кресле держал??? У стоматологов не поминутная оплата)

10. Вверх #4270
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    я тоже в недоумении... были у Цапенко, и у девушки (не знаю как ее фамилия) ничего похожего из того, что вы описали. Все терпеливо, с улыбкой, с объяснениями.. с мультиками и т.д. Так получилось, что сейчас лечимся только у Баса... так моя красотка всегда рыдает, потом говорит "дай я сама успокоюсь" и все терпеливо ждут пока отплачется и даст полечить зубки.. Ни тени раздражения ни разу не замечала. Да цены не малые, но у меня и в мыслях нет искать дешевле... Не знаю, где бы еще нас так терпели.
    )))мультики выключили, как только мы зашли в кабинет)

11. Вверх #4271
    вообще цены в Бебидент ни для кого не являются секретом...зачем идти туда, а потом возмущаться - 200 грн за 2 минуты...А что вы хотели, чтобы он за 200 грн полчаса вашего ребенка в кресле держал??? У стоматологов не поминутная оплата)
    никто не возмущается)
    я благодарна врачу за его работу и заплатила бы и больше, если бы это понадобилось) лишь бы у сына ничего не болело
    просто поддержала разговор о том, что, видимо, не все врачи там такие внимательные и заботливые.
    я столкнулась с тем, что моего ребенка пугали, как могли, а не успокаивали (на что я рассчитывала)
    согласитесь, не может же все быть идеальным)

12. Вверх #4272
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    )))мультики выключили, как только мы зашли в кабинет)
    Конечно выключают, выслушивают ваши жалобы и включают снова, у ребенка еще и спрашивали хочешь этот или Лунтика включить) А если забудут включить, то у меня есть язык... Нет чесно, я от них не в огромном восторге, но отношение от ресепшена и до ресепшена очень хорошее на всех этапах и к ребенку очень внимательно и терпимо, вообще не подгноняя и не спеша. А что с вас взяли 200 грн просто за то чтоб рассверлить зуб? без пломбы и лекарст?
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

13. Вверх #4273
    никто не возмущается)
    я благодарна врачу за его работу и заплатила бы и больше, если бы это понадобилось) лишь бы у сына ничего не болело
    просто поддержала разговор о том, что, видимо, не все врачи там такие внимательные и заботливые.
    я столкнулась с тем, что моего ребенка пугали, как могли, а не успокаивали (на что я рассчитывала)
    согласитесь, не может же все быть идеальным)
    согласна конечно) совершенного ничего не бывает... к сожалению видимо вы попали в такой день, когда у всех "все было плохо"..) очень жаль, что так

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Конечно выключают, выслушивают ваши жалобы и включают снова, у ребенка еще и спрашивали хочешь этот или Лунтика включить) А если забудут включить, то у меня есть язык... Нет чесно, я от них не в огромном восторге, но отношение от ресепшена и до ресепшена очень хорошее на всех этапах и к ребенку очень внимательно и терпимо, вообще не подгноняя и не спеша. А что с вас взяли 200 грн просто за то чтоб рассверлить зуб? без пломбы и лекарств?
    мне было не до мультиков((((((((
    да, зуб только рассверлили и сказали полоскать дома солевым раствором
    но не в этом дело!
    просто мне есть с чем сравнить
    мне не понравилось непрофессиональное, на мой взгляд, отношение к ребенку, который и так был напуган

15. Вверх #4275
    мне было не до мультиков((((((((
    да, зуб только рассверлили и сказали полоскать дома солевым раствором
    но не в этом дело!
    просто мне есть с чем сравнить
    мне не понравилось непрофессиональное, на мой взгляд, отношение к ребенку, который и так был напуган
    а с чем вы сравниваете? где лечитесь обычно?

16. Вверх #4276
    а с чем вы сравниваете? где лечитесь обычно?
    и я, и сын (5 лет) лечимся в "Валео Дентис" на Успенской
    я очень довольна) сын тоже. Врачей совсем не боится, сидит спокойно, без слез. Уходим с улыбкой и каким-нибудь презентом от врача
    мне нравится спокойное отношение, без повышения тона, без чрезмерной настойчивости, без каких-либо угроз. Просто врач спокойно объясняет, что сейчас будет делать, показывает, чем (инструмент), объясняет, зачем.
    мне нравится такой подход
    и это важно моему сыну. Незнание его пугает, а тут все подробно рассказывают)

17. Вверх #4277
    я очень довольна) сын тоже. Врачей совсем не боится, сидит спокойно, без слез. Уходим с улыбкой и каким-нибудь презентом от врача
    мне нравится спокойное отношение, без повышения тона, без чрезмерной настойчивости, без каких-либо угроз. Просто врач спокойно объясняет, что сейчас будет делать, показывает, чем (инструмент), объясняет, зачем.
    ну у нас в Бебиденте тоже все также как вы описали... Так вобщем то и должно быть.. Повторюсь -жаль, что вам опыт оказался негативным..

18. Вверх #4278
    Если вас полностью устраивают врачи в "Валео..", тем более что вы лечитесь там уже 5 лет, почему же вдруг решили пойти в другую стоматологию?
    Ведь лучше своего врача, который знает тебя наизустьникого быть не может.

19. Вверх #4279
    Нужна помощь!
    нашего стоматолога нет в городе до понедельника(((((((
    у сына (5 лет) разболелся зубик(((((
    куда бежать???
    подскажите внимательного врача, чтоб сегодня принимал, пожалуйста!!!!!
    это мое сообщение от 16 июня 2012
    мне посоветовали Бебидент
    а в Валео мы лечимся не более года. Это сыну 5 лет)

20. Вверх #4280
    это мое сообщение от 16 июня 2012
    мне посоветовали Бебидент
    а в Валео мы лечимся не более года. Это сыну 5 лет)
    теперь ясно.
    а что в Валео других врачей кроме вашего личного нет?
    Ваш врач может вам посоветовать другого хорошего врача на случаи, если его не будет.
    Хотя наверное не будет советовать, конкуренция))).

Ответить в теме
Страница 214 из 545 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права