Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 3938
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    vega - это экс фарлеп? если, да, так они известные хамы не только по указанному адресу
    да -фарлепчик...
    да вы что? а можно поподробней? я пытаюсь контакт найти на вышестоящее руководство. пока безрезультативно(((

2. Вверх #1682
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да -фарлепчик...
    да вы что? а можно поподробней? я пытаюсь контакт найти на вышестоящее руководство. пока безрезультативно(((
    в отделении на королева(рядом с остановкой "магазин"), номер не помню, несколько лет назад была касса, очередь контролировал охранник, делал это, как местный "божок", наверное, с разрешения с начальства, все его хамство было на виду у сотрудников.

3. Вверх #1683
    User banned
    в отделении на королева(рядом с остановкой "магазин"), номер не помню, несколько лет назад была касса, очередь контролировал охранник, делал это, как местный "божок", наверное, с разрешения с начальства, все его хамство было на виду у сотрудников.
    ясно( печально( я была права, когда им в глаза говорила, что они покрывают своего сотрудника...

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    ясно( печально( я была права, когда им в глаза говорила, что они покрывают своего сотрудника...
    Вега - это бывшие ЦСС, Фарлеп и Оптима. Их головной офис теперь на Жуковского, 19. Идите туда и пишите жалобу, не забудьте зарегистрировать в приемной. Телефоны6 355-282. 355-100. 355-200. Еще есть телефон бывшей ЦСС - он работает, я звонила. 340-340.

5. Вверх #1685
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вега - это бывшие ЦСС, Фарлеп и Оптима. Их головной офис теперь на Жуковского, 19. Идите туда и пишите жалобу, не забудьте зарегистрировать в приемной. Телефоны6 355-282. 355-100. 355-200. Еще есть телефон бывшей ЦСС - он работает, я звонила. 340-340.
    ООООО!! Огромное спасибище!!!!!

6. Вверх #1686
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Охрана и сотрудники VEGA, Днепродорога 108. Может и я была не права, но руки распускать охрана уж очень научилась. Думаю к мужчине бы не полез. Хотела через терминал проплатить деньги. Зашла в 17,53. У терминала стояла женщина, я присела на стульчик. слышу мужской голос.."И чего тут сидим?" Странный вопрос...Нужен терминал, сделать проплату. Сказал, чтобы я выходила, в 18,00 закрываются они. Проплаты делаю часто и это занимает маскимум 1,5 минуты. Время еще позволяло. Женщина отошла и я встала сделать проплату.Выскочил,побдежал и схватил меня за руку, я вырвалась и закричала, на что выскочили сотрудницы и стали меня упрекать в том, что я кричу. Естественно была словестная потасовка на повышенных тонах. Когда мы пришли на смену с этим охранником вместе с мужем(он хотел, чтобы охранник извинился за свое поведение), ТОт просто спрятался за юбки сотрудниц и сказал, что ОН БЫЛ ГЕРОЕМ!!!!!!!!!!!!!!Сел на стульчик за начальницу, а та в свою очередь просто телом закрыла его.И только говорил ДА!ДА на слова сотрудниц.. ВИДЕО отказались просматривать и доказывали моему мужу, что я хулиганка...
    Охрана рулит(((( но уверена, что он еще споткнется на таком своем поведении.

Сотрудницы же просто устроили притон курилок. Подойти к терминалу не очень приятно, постоянные перекуры, дым валит, дышать не возможно...
    Мы тоже долго терпели их хамство пока не появилась альтернатива в виде тенета и перешли всей семьей туда. Там пакет инет+тв+телефон в месяц обходится в 100 грн. А с нас вега брала те же деньги только за инет, а еще и стационарный телефон порядка 40 грн в месяц.
    Накажите их по-другому - уйдите от них.
    И, кстати, на Жуковского охранник такой же). Мой отец с ним раз чуть не подрался, потому что тот лось решил распоряжаться кому где стоять, кому когда и куда платить. Может они родственников набирают...

7. Вверх #1687
    Частый гость
    VEGA (а до того, как они образовались, мы на Фарлепе и Оптиме были, на работе ЦСС) это мегабардачная контора. Просто мега-мега. У них недоумки начиная от топ-менеджмента и заканчивая уборщицами. Там по ходу философия отдела кадров такая, инвалиды по уму. У нас на работе и по домашнему инету конфликты были регулярно! Повторюсь, еще начиная с Фарлепа, потом когда он уже влился в Вегу (вместе с ЦСС и Оптимой), еще хуже стало. К ним вообще не пробьешься! Деньги на счету пропадали, техподдержка НОЛЬ! Что-то с тарифами происходило фантастическое. Терпение лопнуло, когда в 2008 или 2009 у них произошла авария (пожар, что ли). Инет вырубился на 2 недели! Они через несколько дней перестали даже трубку брать, нам на работе сеть нужна, хоть узнать, как продвигается ремонт. Директор не долго думая, подключил нас к ТЕНЕТу. И всё. Я потом и сам подключился в квартире через пару дней по акции. После Веги долбанной - просто курорт!

8. Вверх #1688
    Старожил форума
    да -фарлепчик...
    Да зачем Вам это нужно? Лишний раз нервы себе трепать.
    Лучшее наказание - это уйти к другим, которые лучше.
    У Вас есть какие-нибудь веские причины пользоваться услугами
    этого провайдера?

9. Вверх #1689
    User banned
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    VEGA (а до того, как они образовались, мы на Фарлепе и Оптиме были, на работе ЦСС) это мегабардачная контора. Просто мега-мега. У них недоумки начиная от топ-менеджмента и заканчивая уборщицами. Там по ходу философия отдела кадров такая, инвалиды по уму. У нас на работе и по домашнему инету конфликты были регулярно! Повторюсь, еще начиная с Фарлепа, потом когда он уже влился в Вегу (вместе с ЦСС и Оптимой), еще хуже стало. К ним вообще не пробьешься! Деньги на счету пропадали, техподдержка НОЛЬ! Что-то с тарифами происходило фантастическое. Терпение лопнуло, когда в 2008 или 2009 у них произошла авария (пожар, что ли). Инет вырубился на 2 недели! Они через несколько дней перестали даже трубку брать, нам на работе сеть нужна, хоть узнать, как продвигается ремонт. Директор не долго думая, подключил нас к ТЕНЕТу. И всё. Я потом и сам подключился в квартире через пару дней по акции. После Веги долбанной - просто курорт!
    ужас ужасный....

10. Вверх #1690
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да зачем Вам это нужно? Лишний раз нервы себе трепать.
    Лучшее наказание - это уйти к другим, которые лучше.
    У Вас есть какие-нибудь веские причины пользоваться услугами
    этого провайдера?
    я их услугами не пользуюсь. Просто зашла в их офис проплатить на приват карточку денежку, так как там у них стоит терминал приватовский.
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго терпели их хамство пока не появилась альтернатива в виде тенета и перешли всей семьей туда. Там пакет инет+тв+телефон в месяц обходится в 100 грн. А с нас вега брала те же деньги только за инет, а еще и стационарный телефон порядка 40 грн в месяц.
    Накажите их по-другому - уйдите от них.
    И, кстати, на Жуковского охранник такой же). Мой отец с ним раз чуть не подрался, потому что тот лось решил распоряжаться кому где стоять, кому когда и куда платить. Может они родственников набирают...
    скорее всего родственников.. потому что за того охранника тётки прокуренные прям грудью стали. По ним было видно , что готовы на бой. Хотя нам надо было просто извинения услышать.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Завод прецизионных станков "Микрон",на ул.Промышленная,директор Вайсман - не устраивайтесь туда на работу,там постоянно задерживают зарплату. На сегодняшний день выплатили людям пол зарплаты только за май месяц. Говорят,на выборы деньги уходят,но и когда не было выборов,тоже задерживали.

12. Вверх #1692
    Новичок Аватар для Lattiffa
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    А мы были в ЦСС...это ужасно...домофон они должны были нам установить...пришли через долгое время,сделали сквозное отверстие в стене для провода и пропали,а мы с дыркой в стене остались...звонили,звонили...так и ушли в другую компанию...ну и "интернет перевели" в НОРМУ...пока нормально уже много лет....

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    vega - это экс фарлеп? если, да, так они известные хамы не только по указанному адресу
    у них еще и услуги редкосное Г....1,5 месяца не могу адекватно подключить инет...с их долбанными модемами и АДСЛ
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1694
    User banned
    рада, что столько людей отписались!

15. Вверх #1695
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    Караоке-клуб "Игуана" на Шишкина 48/1
    А вернее сказать ЧП, которое там заправляет всей музыкальной частью - редкостные сволочи! Два раза туда приходили с друзьями и два раза с нас просто сдирали деньги, якобы за небрежное обращение с оборудованием! Вот уж странно сколько ходили в Оперу, Утесов и др. караоке клубы, вот нигде у нас крышечка от микрофона не отпадала и никакой порчи аппаратуры у нас не было. Два раза заходили в "Игуану" и одно и тоже - то крышечка от микрофона выпала - штраф 300 грн! то еще что-то снова штраф - 300 грн! А когда к ним подходишь, чтобы понять за что? и в чем собственно говоря дело, это не беда посетителей, что крышки от микрофонов отпадают и батарейки садятся! На что хамоватая деваха (другим словом ее просто не назовешь) огрызается и вообще разговаривает с клиентами, чуть ли не "пошли вон!", останавливает музыку, включает весь свет в зале.. и ее как то мало волнует, что люди сидят у них столы ломятся едой и напитками и они хотят отдыхать, а не слушать ее мерзкий истеричный голосок, которым она объясняет что ей должны 300 грн, видите ли за то, что крышечка от микрофона отвалилась, при чем микрофон не падал и находился в исправном состоянии! Мы ей сказали, что будем жаловаться, на что она нам сказала, что мы можем идти куда подальше, это нормальное обращение с клиентами???! Так же друзья наши ходили туда, праздновать день рождения, заказали стол, и тут в час ночи эта подруга за пультом, выключает музыку собирается и уходит (караоке-бар Игуана работает круглосуточно и до последнего клиента!), и все.. а народ пришел в караоке попеть и веселиться.. и что теперь сидеть как в обычном баре?! Кошмар, короче товарищи, если кто-то захочет сходить в караоке Игуана на Шишкина - это последнее место не ходите туда! испортите нервы и выбросите деньги не понятно за что!

16. Вверх #1696
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Angel-Beauty Посмотреть сообщение
    Караоке-клуб "Игуана" на Шишкина 48/1
    А вернее сказать ЧП, которое там заправляет всей музыкальной частью - редкостные сволочи! Два раза туда приходили с друзьями и два раза с нас просто сдирали деньги, якобы за небрежное обращение с оборудованием! Вот уж странно сколько ходили в Оперу, Утесов и др. караоке клубы, вот нигде у нас крышечка от микрофона не отпадала и никакой порчи аппаратуры у нас не было. Два раза заходили в "Игуану" и одно и тоже - то крышечка от микрофона выпала - штраф 300 грн! то еще что-то снова штраф - 300 грн! А когда к ним подходишь, чтобы понять за что? и в чем собственно говоря дело, это не беда посетителей, что крышки от микрофонов отпадают и батарейки садятся! На что хамоватая деваха (другим словом ее просто не назовешь) огрызается и вообще разговаривает с клиентами, чуть ли не "пошли вон!", останавливает музыку, включает весь свет в зале.. и ее как то мало волнует, что люди сидят у них столы ломятся едой и напитками и они хотят отдыхать, а не слушать ее мерзкий истеричный голосок, которым она объясняет что ей должны 300 грн, видите ли за то, что крышечка от микрофона отвалилась, при чем микрофон не падал и находился в исправном состоянии! Мы ей сказали, что будем жаловаться, на что она нам сказала, что мы можем идти куда подальше, это нормальное обращение с клиентами???! Так же друзья наши ходили туда, праздновать день рождения, заказали стол, и тут в час ночи эта подруга за пультом, выключает музыку собирается и уходит (караоке-бар Игуана работает круглосуточно и до последнего клиента!), и все.. а народ пришел в караоке попеть и веселиться.. и что теперь сидеть как в обычном баре?! Кошмар, короче товарищи, если кто-то захочет сходить в караоке Игуана на Шишкина - это последнее место не ходите туда! испортите нервы и выбросите деньги не понятно за что!
    Хм... Сидели там в четверг до полвторого ночи. Ничего подобного не было. Ушли довольные.

17. Вверх #1697
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    у меня нет претензий к бару.. претензии только к караоке и к девушке-блондинке, которая стоит за пультом. Раньше мы тоже ходили, была другая девочка, и все было хорошо без эксцессов

18. Вверх #1698
    Посетитель Аватар для Touareg07
    В Мегадоме на Толбухина, м-н Бухарест (румынская мебель).
    Хозяйкой представилась Оксана Юрьевна тел. 787-40-18.
    С супругой по телефону общалась очень не вежливо и на вопрос супруги "почему по телефону не можете дать мне информацию по ценам?" Ответ хозяйки "Не хочу" !
    Нормальный ответ? Конкурентов боится ? так цены у нее не самые дешевые!
    А с клиентами так общаться будет, то вспомнит когда кушать захочет а в холодильнике пусто
    потому как клиенты перестали у нее покупать мебель из-за ее поведения.
    Купим мебель, но не у этой хамки!!!!!!!!!!!

19. Вверх #1699
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Дык, и я не про бар. Бар, как бар, бывает и по-лучше. А вот девушка в караоке очень даже приветливая была, тем, кто плохо пел, помогала, подпевала, нам одну песню бесплатно дали, потому что фонограмма попалась отвратительная. ИМХО, нормальный караоке-бар на Таирова.

20. Вверх #1700
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    В Мегадоме на Толбухина, м-н Бухарест (румынская мебель).
    Хозяйкой представилась Оксана Юрьевна тел. 787-40-18.
    С супругой по телефону общалась очень не вежливо и на вопрос супруги "почему по телефону не можете дать мне информацию по ценам?" Ответ хозяйки "Не хочу" !
    Нормальный ответ? Конкурентов боится ? так цены у нее не самые дешевые!
    А с клиентами так общаться будет, то вспомнит когда кушать захочет а в холодильнике пусто
    потому как клиенты перестали у нее покупать мебель из-за ее поведения.
    Купим мебель, но не у этой хамки!!!!!!!!!!!

С такими претензиями (косо посмотрели, невежливо ответили или показалось, что невежливо,
    потому как у самих настроение было плохое) можно сразу всех в чёрный список занести.
    Ну не даёт человек цены по телефону. Она хозяйка и наверное были какие-нибудь прецеденты,
    раз не озвучивает цены. Вас там обманули или всучили некачественный товар?

Ответить в теме
Страница 85 из 197 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права