| ||
Мы тоже долго терпели их хамство пока не появилась альтернатива в виде тенета и перешли всей семьей туда. Там пакет инет+тв+телефон в месяц обходится в 100 грн. А с нас вега брала те же деньги только за инет, а еще и стационарный телефон порядка 40 грн в месяц.
Накажите их по-другому - уйдите от них.
И, кстати, на Жуковского охранник такой же). Мой отец с ним раз чуть не подрался, потому что тот лось решил распоряжаться кому где стоять, кому когда и куда платить. Может они родственников набирают...
VEGA (а до того, как они образовались, мы на Фарлепе и Оптиме были, на работе ЦСС) это мегабардачная контора. Просто мега-мега. У них недоумки начиная от топ-менеджмента и заканчивая уборщицами. Там по ходу философия отдела кадров такая, инвалиды по уму. У нас на работе и по домашнему инету конфликты были регулярно! Повторюсь, еще начиная с Фарлепа, потом когда он уже влился в Вегу (вместе с ЦСС и Оптимой), еще хуже стало. К ним вообще не пробьешься! Деньги на счету пропадали, техподдержка НОЛЬ! Что-то с тарифами происходило фантастическое. Терпение лопнуло, когда в 2008 или 2009 у них произошла авария (пожар, что ли). Инет вырубился на 2 недели! Они через несколько дней перестали даже трубку брать, нам на работе сеть нужна, хоть узнать, как продвигается ремонт. Директор не долго думая, подключил нас к ТЕНЕТу. И всё. Я потом и сам подключился в квартире через пару дней по акции. После Веги долбанной - просто курорт!
я их услугами не пользуюсь. Просто зашла в их офис проплатить на приват карточку денежку, так как там у них стоит терминал приватовский.
скорее всего родственников.. потому что за того охранника тётки прокуренные прям грудью стали. По ним было видно , что готовы на бой. Хотя нам надо было просто извинения услышать.
Завод прецизионных станков "Микрон",на ул.Промышленная,директор Вайсман - не устраивайтесь туда на работу,там постоянно задерживают зарплату. На сегодняшний день выплатили людям пол зарплаты только за май месяц. Говорят,на выборы деньги уходят,но и когда не было выборов,тоже задерживали.
А мы были в ЦСС...это ужасно...домофон они должны были нам установить...пришли через долгое время,сделали сквозное отверстие в стене для провода и пропали,а мы с дыркой в стене остались...звонили,звонили...так и ушли в другую компанию...ну и "интернет перевели" в НОРМУ...пока нормально уже много лет....
рада, что столько людей отписались!
Караоке-клуб "Игуана" на Шишкина 48/1
А вернее сказать ЧП, которое там заправляет всей музыкальной частью - редкостные сволочи! Два раза туда приходили с друзьями и два раза с нас просто сдирали деньги, якобы за небрежное обращение с оборудованием! Вот уж странно сколько ходили в Оперу, Утесов и др. караоке клубы, вот нигде у нас крышечка от микрофона не отпадала и никакой порчи аппаратуры у нас не было. Два раза заходили в "Игуану" и одно и тоже - то крышечка от микрофона выпала - штраф 300 грн! то еще что-то снова штраф - 300 грн! А когда к ним подходишь, чтобы понять за что? и в чем собственно говоря дело, это не беда посетителей, что крышки от микрофонов отпадают и батарейки садятся! На что хамоватая деваха (другим словом ее просто не назовешь) огрызается и вообще разговаривает с клиентами, чуть ли не "пошли вон!", останавливает музыку, включает весь свет в зале.. и ее как то мало волнует, что люди сидят у них столы ломятся едой и напитками и они хотят отдыхать, а не слушать ее мерзкий истеричный голосок, которым она объясняет что ей должны 300 грн, видите ли за то, что крышечка от микрофона отвалилась, при чем микрофон не падал и находился в исправном состоянии! Мы ей сказали, что будем жаловаться, на что она нам сказала, что мы можем идти куда подальше, это нормальное обращение с клиентами???! Так же друзья наши ходили туда, праздновать день рождения, заказали стол, и тут в час ночи эта подруга за пультом, выключает музыку собирается и уходит (караоке-бар Игуана работает круглосуточно и до последнего клиента!), и все.. а народ пришел в караоке попеть и веселиться.. и что теперь сидеть как в обычном баре?! Кошмар, короче товарищи, если кто-то захочет сходить в караоке Игуана на Шишкина - это последнее место не ходите туда! испортите нервы и выбросите деньги не понятно за что!
у меня нет претензий к бару.. претензии только к караоке и к девушке-блондинке, которая стоит за пультом. Раньше мы тоже ходили, была другая девочка, и все было хорошо без эксцессов
В Мегадоме на Толбухина, м-н Бухарест (румынская мебель).
Хозяйкой представилась Оксана Юрьевна тел. 787-40-18.
С супругой по телефону общалась очень не вежливо и на вопрос супруги "почему по телефону не можете дать мне информацию по ценам?" Ответ хозяйки "Не хочу" !
Нормальный ответ? Конкурентов боится ? так цены у нее не самые дешевые!
А с клиентами так общаться будет, то вспомнит когда кушать захочет а в холодильнике пусто
потому как клиенты перестали у нее покупать мебель из-за ее поведения.
Купим мебель, но не у этой хамки!!!!!!!!!!!
Дык, и я не про бар. Бар, как бар, бывает и по-лучше. А вот девушка в караоке очень даже приветливая была, тем, кто плохо пел, помогала, подпевала, нам одну песню бесплатно дали, потому что фонограмма попалась отвратительная. ИМХО, нормальный караоке-бар на Таирова.
С такими претензиями (косо посмотрели, невежливо ответили или показалось, что невежливо,
потому как у самих настроение было плохое) можно сразу всех в чёрный список занести.
Ну не даёт человек цены по телефону. Она хозяйка и наверное были какие-нибудь прецеденты,
раз не озвучивает цены. Вас там обманули или всучили некачественный товар?
Социальные закладки