Сообщение от
Mercury81
Сказочное такси 720-00-00 с гордым названием Чемпион. Вообще, пользуюсь их услугами год и вполне доволен, но сегодня.... Возвращался с матча Черноморец-Шахтер (о котором лучше не вспоминать). Заказали с другом две машины к бизнес-центру Наполеон. Одну на Пестеля, другую (мне) на Ильфа. Подъезжает через 15 минут первая... Я сажусь, потому что мне надо было срочно домой, мой друг уступил, ему спешить некуда. Я сажусь и водитель (по виду, чистый ханурик - оскорбляю не по причине обиды, а реально выглядел как ханурик) заявляет, что ему пришло смс, мол он едет на Пестеля. Показывает мне СМС. От кого СМС, я так и не понял. Может от напарника (они делят заказы), может из call-центра такие указания, хотя раньше такого не было. Куда скажешь, туда и повезут. И три машины заказывали!
Я говорю: какая разница, везите на Ильфа.
Водила: нет, у меня СМС, мы подождем второго водителя
)))))) Я такого бреда еще не слышал. Зачем ждать? Кого ждать??? Благословения второго водителя? Это че за бредни??
Я спрашиваю: Вас накажут, если вы повезете меня на Ильфа, а не на Пестеля?
Он: Никто меня не накажет. Просто у меня СМС!
.б твою м... шо за таинственное СМС?! От кого?!
В общем, я так понял из этого флегматичного бреда, что ему надо уяснить все с напарником.
Я злой выхожу, говорю другу "садись", я буду ждать вторую машину. Он тоже в непонятке уехал. Второй машины нет полчаса. Вот это мы должны были ждать полчаса второго водилу! Операторы позвонили на телефон друга: машина есть. Он мне говорит: ищи, он там где-то стоит. Да что ж там искать, если бизнес-центр Наполеон как три тополя на плющихе виден с любого конца Успенской как и такси Чемпион с их приветом из социалистической Румынии в виде поношенных Дачий. В общем, я ушел и словил попутку. А второй водила остался без заказа. Так ему и надо, моя честь и совесть сохранена)))) Да, я еще и семь гривен сэкономил на попутке))))
Социальные закладки