Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 84 из 197 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 3938
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Сказочное такси 720-00-00 с гордым названием Чемпион. Вообще, пользуюсь их услугами год и вполне доволен, но сегодня.... Возвращался с матча Черноморец-Шахтер (о котором лучше не вспоминать). Заказали с другом две машины к бизнес-центру Наполеон. Одну на Пестеля, другую (мне) на Ильфа. Подъезжает через 15 минут первая... Я сажусь, потому что мне надо было срочно домой, мой друг уступил, ему спешить некуда. Я сажусь и водитель (по виду, чистый ханурик - оскорбляю не по причине обиды, а реально выглядел как ханурик) заявляет, что ему пришло смс, мол он едет на Пестеля. Показывает мне СМС. От кого СМС, я так и не понял. Может от напарника (они делят заказы), может из call-центра такие указания, хотя раньше такого не было. Куда скажешь, туда и повезут. И три машины заказывали!

Я говорю: какая разница, везите на Ильфа.
    Водила: нет, у меня СМС, мы подождем второго водителя

)))))) Я такого бреда еще не слышал. Зачем ждать? Кого ждать??? Благословения второго водителя? Это че за бредни??

Я спрашиваю: Вас накажут, если вы повезете меня на Ильфа, а не на Пестеля?
    Он: Никто меня не накажет. Просто у меня СМС!

.б твою м... шо за таинственное СМС?! От кого?!

В общем, я так понял из этого флегматичного бреда, что ему надо уяснить все с напарником.

Я злой выхожу, говорю другу "садись", я буду ждать вторую машину. Он тоже в непонятке уехал. Второй машины нет полчаса. Вот это мы должны были ждать полчаса второго водилу! Операторы позвонили на телефон друга: машина есть. Он мне говорит: ищи, он там где-то стоит. Да что ж там искать, если бизнес-центр Наполеон как три тополя на плющихе виден с любого конца Успенской как и такси Чемпион с их приветом из социалистической Румынии в виде поношенных Дачий. В общем, я ушел и словил попутку. А второй водила остался без заказа. Так ему и надо, моя честь и совесть сохранена)))) Да, я еще и семь гривен сэкономил на попутке))))
    К сожалению, приходится также констатировать очень неорганизованную работу такси чемпион. Раньше их можно было назвать, чуть ли не лучшими в Одессе, но сейчас... увы.
    Я от них отказалась еще зимой, когда вызвала машину в порт, где гуляла с ребенком. Мало того, что машина приехала с большим опозданием (минут на 20, а мы все это время с ребенком были на улице), так потом оказалось, что в машине есть уже пассажир и к тому же, машина была вся в грязи, а на улице грязи не было.
    Я перезвонила диспетчеру и сказала о существующем пассажире, после чего оказалось, что это друг таксиста и типа ничего страшного. Я все равно отказалась и мне пообещали другую машину. Пока мы ее ждали, прошло еще минут 20, а машина (та, в грязи и с пассажиром) не отъезжала. Затем пассажир вышел (друзья наговорились в тепле в машине, с видом на море) и мне позвонила диспетчер, что мол, можете садиться в такси - пассажир вышел.
    Я не буду повторять то, что я ей наговорила. Но с того момента, такси чемпион для меня не существует.

2. Вверх #1662
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    К сожалению, приходится также констатировать очень неорганизованную работу такси чемпион. Раньше их можно было назвать, чуть ли не лучшими в Одессе, но сейчас... увы.
    Я от них отказалась еще зимой, когда вызвала машину в порт, где гуляла с ребенком. Мало того, что машина приехала с большим опозданием (минут на 20, а мы все это время с ребенком были на улице), так потом оказалось, что в машине есть уже пассажир и к тому же, машина была вся в грязи, а на улице грязи не было.
    Я перезвонила диспетчеру и сказала о существующем пассажире, после чего оказалось, что это друг таксиста и типа ничего страшного. Я все равно отказалась и мне пообещали другую машину. Пока мы ее ждали, прошло еще минут 20, а машина (та, в грязи и с пассажиром) не отъезжала. Затем пассажир вышел (друзья наговорились в тепле в машине, с видом на море) и мне позвонила диспетчер, что мол, можете садиться в такси - пассажир вышел.
    Я не буду повторять то, что я ей наговорила. Но с того момента, такси чемпион для меня не существует.
    И ещё такси Талисман. я из-за них на поезд опоздал.
    Машина ехала ко мне в субботний день, в центр города,
    когда на улицах пусто, ровно 40 минут.
    Ещё при вызове сказал, что нужно на вокзал, на поезд.
    Как специально подвели.

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как специально подвели.
    А напишите, пожалуйста их телефон, а то название не слышала, а может телефон узнаю.

4. Вверх #1664
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как специально подвели.
    точно такая же ситуация была с "Прометеем" тел.355-355 пользовалась их услугами постоянно(хотя многие жаловались, но мне все походило). Субботний вечер, пробок нет, рассчитала время, вызываю такси в аэропорт, у меня принимают заказ, машина будет в течение 20 мин. Я жду без "задней мысли", через 25 минут звонок, "машины нет и не будет" и дама бросила трубку, я перезваниваю, пытаюсь им объяснить, нах... вы у меня приняли заказ, если у вас нет машин, вы что не понимаете, что самолет меня ждать не будет. Дама бросила трубку второй раз))) Я в ступоре, вспоминаю какой-то номер такси, прошу девочек машину, как можно быстрее, так как у меня уже началась регистрация. Машина была через 10мин, дядя-водитель домчал меня за минут 20. Такси "ПРОМЕТЕЙ" - в топку!
    .

5. Вверх #1665
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А напишите, пожалуйста их телефон, а то название не слышала, а может телефон узнаю.
    я уже удалил его из списка контактов.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Ребята, такси Стар-Чемпион всегда, с момента начала деятельности, выполняли очень важную функцию: они задавали тот уровень, ниже которого служба такси пасть не может в принципе.
    Удивлён, что кто-то считал их "хорошими"
    Для поездок важных (аэропорт, вокзал и т.п.) внял советам из темы про злых таксистов: вызывать более дорогую службу с рэпутацией. Пока работает. Более того, для жены с детьми тоже стараюсь вызывать Жокёр-Пантеру-Удачу. На себе могу поэкспериментировать, иногда
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Да-да, оно ж так и есть. Я читаю и себя вижу. Вот пользуешься год-два услугами и думаешь, почему все плохо отзываются о какой-то фирме (такси, в частности), а потом каааак нарвешься! И понимаешь, что тебе до этого просто везло, а на фирме реальные отморозки работают. Были у меня приключения и с Прометеем, и с Маковеем, и с Чемпионом. С Маковеем или Прометеем (не помню) вообще чуть до драки не дошло. Я, когда садился в машину, хлопнул дверью, может чуть сильнее чем обычно, ну не очень сильно, ничего страшного. Водитель как взъелся, стал претензии предъявлять. Мол, как его все задолбали, всем по башке бы настучать за эти двери... Я такое выслушал о себе, о своей родне! Пока я его не накрыл трехэтажным матом, чтоб он заткнулся. Он хотел уже со мной разбираться на кулаках)))) Типа: выйдем давай! Я ему кое чем пригрозил, ну в общем ну буду вдаваться в подробности этой войны понтов, так как самому противно))))

8. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ребята, такси Стар-Чемпион всегда, с момента начала деятельности, выполняли очень важную функцию: они задавали тот уровень, ниже которого служба такси пасть не может в принципе.
    Для поездок важных (аэропорт, вокзал и т.п.) внял советам из темы про злых таксистов: вызывать более дорогую службу с рэпутацией. Пока работает. Более того, для жены с детьми тоже стараюсь вызывать Жокёр-Пантеру-Удачу. На себе могу поэкспериментировать, иногда
    Мы тоже, когда едем с ребенком вызываем Пантеру. Но и тут без приключений тоже не обходится.
    Вызвали их в прошлом месяце, в самую жару, учитывая, что машины там приличные и есть кондиционеры. Приехала машина, а в ней не очень приветливый дядя, который с первой же минуты начал выяснять сколько лет нашему ребенку, чтобы выяснить можно ему нас всех везти или нет (было 4 взрослых). А ребенку 4 года, все равно на руках должен сидеть, потому что детского кресла в такси нет.
    Потом он открыл нараспашку окна и поехал на большой скорости. Я попросила окна закрыть, предполагая, что включится кондиционер (пардон, но стоимость услуг этого такси, как бы это предполагает). Он ехидно захихикал и сказал, что посмотрит на меня через пару минут, когда температура в салоне поднимется до 40 градусов. Стало невыносимо жарко, я пытаюсь приоткрыть окно, а он видя это его блокирует! И нагло ржет. Я его спрашиваю, все ли у него со здоровьем и настроением. Мужская половина нашей компании уже готова дать в рыло, а он им еще и объясняет, что мол девушка хотела погреться вот пусть и получает.
    Я ему и говорю, что предполагалось, что включится кондер. А он мне :"а это за дополнительные деньги". После подтверждения, что мы согласны на дополнительные деньги, кондер включил. Я потом перезвонила в службу такси и рассказала это им. Не знаю удивились они или нет, но осадок остался очень неприятный. И, как оказалось, за кондер таки нужно платить отдельно. Хотя все это можно было преподнести красиво и спросить в начале поездки, без таких издевок.

9. Вверх #1669
    Частый гость Аватар для vimarster
    Агенство недвижимости ПАН - Отделение на площади деревянко - (директор ??) некто Юлия, а также ВИП отделение -головной офис на Гоголя - кидалы и проходимцы еще те. Не советую обращаться, очень недобросовестные и неграмотные работники

10. Вверх #1670
    Посетитель Аватар для sana_b
    Цитата Сообщение от FoxNastya Посмотреть сообщение
    Хотела у них купить и увидела один негативный отзыв- через пару дней в теме было уже не протолкнуться от жалоб на качество. Самое неприятное, что вранье на каждом шагу: они их просто перепродают, а презентуют себя как производители и еще мыло "самостоятельно" сваренное тулят. ну и конечно поудаляли все вопросы и негативные отзывы. Барыги.
    Я вот тоже почти как год назад купила 2 шт. себе и маме. Прослужили пару раз. Порвались. Я из вежливости тогда в личку написала и пожаловалась. А надо было сразу в теме писать про этих проходимцев с чудо-рукавичками.

11. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от sana_b Посмотреть сообщение
    Я вот тоже почти как год назад купила 2 шт. себе и маме. Прослужили пару раз. Порвались. Я из вежливости тогда в личку написала и пожаловалась. А надо было сразу в теме писать про этих проходимцев с чудо-рукавичками.
    А про кого Вы пишите? Чтобы знать на будующее

12. Вверх #1672
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А про кого Вы пишите? Чтобы знать на будующее
    вы могли б и проследить что цитируют,но тем не менее https://forumodua.com/showthread.php?t=882262&page=27
    ......

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для korina76
    И, как оказалось, за кондер таки нужно платить отдельно. Хотя все это можно было преподнести красиво и спросить в начале поездки, без таких издевок.

вообще просто жлобство.а как обстоят дела по серьезному когда люди таки опаздывают на поездп.самолеты.....
    мы вызвали такси не помню названия 355-355 .сказала что нас 4 .едим на вокзал.приехала машина с газовым балоном в багажнике.машина газом заправляется.не было времени перезаказывать такси.хорошо что поезд вечером и пробок почти небыло.смешно конечно.но доехали в маршрутке за 30 минут и всего за 7.5 гр

но больше всего водитель удивил.говорит дайте гривен 15 на бензин
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Дорого не значит хорошо. У меня тоже были приключения с разными такси. В Пантере дамы грубоватые попались. Сейчас пользуюсь "Такси Эконом. Пока проколов пока нету, если надо и телефон водителя дают и приезжает в адрес по описанию без номера дома.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #1675
    Частый гость
    Удача дорогая и тоже были проколы и водила курил в салоне, недовольно выбрасывая сигарету. Мол "ну вы ж не дети хи-хи-хи" С Таирова на бюджетном такси ездим за 40-42 грн, а на Удаче за 56-60 грн. Какой смысл тогда платить больше? И машину ждали 40 минут. Та!...

16. Вверх #1676
    Посетитель Аватар для Santy_k
    А у нас совсем вопиющий случай был, заказали такси 32-2000, вроде Бонус называется (утверждать не буду, так как название не говорят). Вызвали машину, нам диспетчер сказал, что машина будет через 20 минут. Так как один из пассажиров на костылях, через 20 минут вышли на улицу, просидели там еще минут 15. Звоним - говорят, что выяснят и сейчас же перезвонят. Еще минут 20 - звонка нет. Звоним опять - ответ был просто уникальным. "Ваш заказ отменен". Кем, каким образом, с какого телефона и говорить не стали. В итоге уехали на другом такси. Самое ужасное, что на работу диспетчеров или водителей и пожаловаться некуда. На сколько я понимаю, не всегда к вам приедет машина с того такси, на которое вы рассчитываете. Соответственно и крайнего не будет, если не дай бог что-то случится. Может я и не права, объясните мне как эта система работает.

17. Вверх #1677
    Новичок
    Мне иногда кажется, что услуги "такси" теперь не существует в принципе...
    Теперь их задача мешать свободно людям перемещаться в городе. Благо есть диспетчер, радиостанция, GPS...

18. Вверх #1678
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Размещение объявлений в газеты на Л. Шмидта/Малая Арнаутская: заказал, проплатил, деньги взяли, но в газетах так ничего не напечатали. По 5 раз просматривал, выискивал не нашел =\

19. Вверх #1679
    User banned
    Охрана и сотрудники VEGA, Днепродорога 108. Может и я была не права, но руки распускать охрана уж очень научилась. Думаю к мужчине бы не полез. Хотела через терминал проплатить деньги. Зашла в 17,53. У терминала стояла женщина, я присела на стульчик. слышу мужской голос.."И чего тут сидим?" Странный вопрос...Нужен терминал, сделать проплату. Сказал, чтобы я выходила, в 18,00 закрываются они. Проплаты делаю часто и это занимает маскимум 1,5 минуты. Время еще позволяло. Женщина отошла и я встала сделать проплату.Выскочил,побдежал и схватил меня за руку, я вырвалась и закричала, на что выскочили сотрудницы и стали меня упрекать в том, что я кричу. Естественно была словестная потасовка на повышенных тонах. Когда мы пришли на смену с этим охранником вместе с мужем(он хотел, чтобы охранник извинился за свое поведение), ТОт просто спрятался за юбки сотрудниц и сказал, что ОН БЫЛ ГЕРОЕМ!!!!!!!!!!!!!!Сел на стульчик за начальницу, а та в свою очередь просто телом закрыла его.И только говорил ДА!ДА на слова сотрудниц.. ВИДЕО отказались просматривать и доказывали моему мужу, что я хулиганка...
    Охрана рулит(((( но уверена, что он еще споткнется на таком своем поведении.

Сотрудницы же просто устроили притон курилок. Подойти к терминалу не очень приятно, постоянные перекуры, дым валит, дышать не возможно...

20. Вверх #1680
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Охрана и сотрудники VEGA,
    vega - это экс фарлеп? если, да, так они известные хамы не только по указанному адресу

Ответить в теме
Страница 84 из 197 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права