Сообщение от
Skazi
Если бы тот, славянский язык не претерпел исторических изменений, мы бы до сих пор на нем говорили и не было бы прецедента для разделения славянского этноса по языкам, культуре и т.д., а также, что не мало важно, разделения по терминологии, определениям и понятиям, т.е. на русских, украинцев и белорусов, как собственно и большинства остальных причин для междоусобных конфликтов (соединение, развал, границы и т.д.), которые были созданы искусственно, как во времена Российской Империи - удачная русификация, которая привела к начальному искажению как самого восточнославянского, южнославянского так и западнославянского наречия; при совке в УССР - не удачная украинизация с извращением уже начатой русификации и лингвистического симбиоза украинского с русским; так и при независимой Украине - неудачная украинизация для большинства русскоговорящих украинцев и малоудачная для всех остальных, потому как тот самый "канцелярский", о котором вы говорите, это вообще непонятно что, какой-то очередной симбиоз (когда я общаюсь с полтавчанами или львовянами, я такого не слышу в упор, а во что превратился славянский на селе, особенно на юго-востоке, я вообще молчу, это даже не суржик, это извращение, тот самый результат исторической, искусственной русификации и украинизации), для того, что бы акцентировать наше внимание на этом вопросе, отвлечь от проблем насущных и в конечном итоге окончательно разделить один единый славянский народ, управлять нами как стадом, для реализации своих буржуазных и капиталистических интересов, которые являются для нынешней про властной "элиты" приоритетом, а основной целью - выдоить и опустошить до основания это государство.
Социальные закладки