Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1082 из 1468 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 29360
  1. Вверх #21621
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Если бы тот, славянский язык не претерпел исторических изменений, мы бы до сих пор на нем говорили и не было бы прецедента для разделения славянского этноса по языкам, культуре и т.д., а также, что не мало важно, разделения по терминологии, определениям и понятиям, т.е. на русских, украинцев и белорусов, как собственно и большинства остальных причин для междоусобных конфликтов (соединение, развал, границы и т.д.), которые были созданы искусственно, как во времена Российской Империи - удачная русификация, которая привела к начальному искажению как самого восточнославянского, южнославянского так и западнославянского наречия; при совке в УССР - не удачная украинизация с извращением уже начатой русификации и лингвистического симбиоза украинского с русским; так и при независимой Украине - неудачная украинизация для большинства русскоговорящих украинцев и малоудачная для всех остальных, потому как тот самый "канцелярский", о котором вы говорите, это вообще непонятно что, какой-то очередной симбиоз (когда я общаюсь с полтавчанами или львовянами, я такого не слышу в упор, а во что превратился славянский на селе, особенно на юго-востоке, я вообще молчу, это даже не суржик, это извращение, тот самый результат исторической, искусственной русификации и украинизации), для того, что бы акцентировать наше внимание на этом вопросе, отвлечь от проблем насущных и в конечном итоге окончательно разделить один единый славянский народ, управлять нами как стадом, для реализации своих буржуазных и капиталистических интересов, которые являются для нынешней про властной "элиты" приоритетом, а основной целью - выдоить и опустошить до основания это государство.
    Все языки изменяются в процессе жизни....
    Приведите пример текста на изначальном , славянском, который звучит органично (на ваш слух).
    А это и есть цель нашего государства, изначальная....

Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    А когда это вообще было заложено, жизнеспособное и конструктивное? Неужели тогда когда нам исповедующим свои каноны, по которым мы жили и развивались на протяжении многих тысячелетий, навязали христианство со своим - ударили по правой щеке подставь левую, сняли рубаху отдай всю верхнюю одежду, не противься злому, возлюби врага своего? Девочка если тебя на улице насилуют, ты не протягиваешь презерватив и говоришь: "трахни меня, мне это нравится", ты пытаешься вырваться и кричишь "помогите!" Хотя, наверное, я ошибаюсь, ты раздвигаешь ноги перед каждым желающим, а я в этом хочу очень ошибиться. Когда идет вопрос "быть или не быть" ты почему то выбираешь "быть", но когда это косается не тебя ,тебе похер, а это заметно, тебе нравится насиловать и при этом ты получаешь удовольствие. Ты не считаешь себя одним из них, ты считаешь себя из вне. Но это ошибка. Так как ты просто инструмент в руках тех, кто пытается уничтожить то, что было заложено изначально. Советую тебе немножко проштудировать историю, чтобы понять что с такими существами происходило, к примеру на протяжении трех тысяч с половиной лет.
    Что кОсаемо вас, проблемы у вас нешуточные.....
    И это всего лишь в ответ на вопрос, читали ли вы настоящие Веды……
    Вы так и не ответили и предлагаете мне штудировать историю….

Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Вы смешное существо
    Фальшивка это вы, причем коряво сделанная. Приведите доводы, а то тошнит от вашего процесса ментальной дефекации.
    Я скорее мальчик из сказки Ганса Х. Андерсена, который выкрикнул "А король то голый"
    Интересно что же по вашему Веды? Только без кишечного расстройства ответить можете?
    Опять же, вопрос мальчику, о настоящих Ведах…
    Почему упор на Велесову книгу? Знаете ли о линиях передачи ведических знаний, как это происходило, почему.
    Ответить можете?

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ))))))) я русская))))))))) но у меня в родне))))есть татары))))немцы))))украинцы))))) цыгане)))) и естественно РУССКИЕ.... но себя то считаю...только русской!... и не иначе))))))))))))))) а сын мой))))) плюс еще и прибалты (латыши)........НО он тоже русский))))))))))
    Русский это не только родня из других национальностей, но и ощущение причастности к национальности. Я русский, хоть у меня украинцев в роду больше чем русских. И мой родной язык тоже русский, но я не россиянин, у меня нет паспорта жителя России.
    Ваши самоидентификации и есть не что иное как гражданский национализм... Извращённый, правда какой то... Любят РФ, считают себя русскими, живут ( с половины) в Украине... Как такое уживается со здравым смыслом ?
    Давеча жёра что то там баял о шизофрении... Самодиагноз? Вот только самолечение не надо применять... Только усугубите...)))
    Прямо чистый тебе Брайтон-бич, со всеми частностями...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #21623
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ваши самоидентификации и есть не что иное как гражданский национализм... Извращённый, правда какой то... Любят РФ, считают себя русскими, живут ( с половины) в Украине... Как такое уживается со здравым смыслом ?
    Давеча жёра что то там баял о шизофрении... Самодиагноз? Вот только самолечение не надо применять... Только усугубите...)))
    у меня мать украинка. папа русский. а я таджик.
    все довольны.
    это только у подобных тебе мозг пузырится.

4. Вверх #21624
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Отец русский, мать украинка. Люблю Украину, РФ, Беларусь, и Казахстан тоже. Все запросто уживается.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #21625
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Отец русский, мать украинка. Люблю Украину, РФ, Беларусь, и Казахстан тоже. Все запросто уживается.
    сейчас тебя объявят умалишенным.
    потому что любить можно только то, что очерчено государственными границами в данный момент. ну, исключая Донецк и Севастополь, разумеется.
    все остальное - "неправильно".

6. Вверх #21626
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    сейчас тебя объявят умалишенным.
    потому что любить можно только то, что очерчено государственными границами в данный момент. ну, исключая Донецк и Севастополь, разумеется.
    все остальное - "неправильно".
    А Львов можно? А то его же присоединил "кровавый Сталин"... Или настоящий патриот не может любить территории страны присоединенные таким "тираном" ?))

7. Вверх #21627
    User banned
    а что вас не устраивает?...а кто по вашему живет в Сибири?.... есть ответы?....а я вам скажу....тут так намешано... со времен Столыпина итд.... что черт ногу сломит... у меня есть друг он поляк (по происхождению, родители) себя считает русским... соседи ...он литовец она чеченка...сын у них красавец... (кто он я не знаю,честно не спрашивала)...и тут примеров таких тьма тьмущая, моя сестра двоюродная полу полька полу татарка плюс русские.... и живем нормально...никакого вопроса не подымается у нас в Сибири национального... этот бред только у вас в головах... мой друг детства... казах на половину, на половину русский, итд... кучу примеров могу приводить.... и что?... всех теперь нас надо разграничивать?.... ЕРЕСЬ!..

8. Вверх #21628
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    все довольны..
    Это бывает! И это нормально. Не принимайте близко к сердцу!
    Со мной училась одна, так у неё мать была молдованка, а отец еврей, а она писала в анкетах, что она "русская"! И ничего...
    Ведь главное в национализме не то, кто родители и что написано в бумагах, а то, кем ты сам себя чувствуешь...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.09.2012 в 11:10.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #21629
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А Львов можно? А то его же присоединил "кровавый Сталин"... Или настоящий патриот не может любить территории страны присоединенные таким "тираном" ?))
    Львов - нельзя. Сталин его оккупировал. но это лучше обходить молчанием.
    скоро в школах станут рассказывать, что это победоносная упа его к Украине присоединила.

10. Вверх #21630
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это бывает! И это нормально. Не принимайте близко к сердцу!
    я и не принимаю. это ты сыплешь восклицательными знаками, что в эпистолярном жанре означает возбуждение.
    Со мной училась одна, так у неё мать была молдованка, а отец еврей, а она писала в анкетах, что она русская"! И ничего...
    песочком запей, дорогой. ты перевозбудился.
    Ведь главное в национализме не то, кто родители и что написано в бумагах, а то, кем ты сам себя чувствуешь...
    гением я себя чувствую, гением. просто и без затей.

11. Вверх #21631
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    скоро в школах станут рассказывать, что это победоносная упа его к Украине присоединила.
    Вы шутите?
    В "табачниковских" школах по "табачниковской" истории???
    Или Вы ему не доверяете и сомневаетесь? То, что он (говорят) уворовал 10 млн на покупке б/у автобусов и что еврей по национальности, ничего не значит для проявления великодержавного шовинизма...
    Об этом мы выше уже "говорили", да и история свидетельствует о том, как его "соотечественники" любили Россию после 1917 года!
    До сих пор ещё не отошли от той любви...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #21632
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы шутите?
    В "табачниковских" школах по "табачниковской" истории???
    Или Вы ему не доверяете и сомневаетесь? То, что он (говорят) уворовал 10 млн на покупке б/у автобусов и что еврей по национальности, ничего не значит для проявления великодержавного шовинизма...
    Об этом мы выше уже "говорили", да и история свидетельствует о том, как его "соотечественники" любили Россию после 1917 года!
    До сих пор ещё не отошли от той любви...
    кто-то мне может объяснить, какое отношение этот набор попугаичьих выкриков имеет к моему посту?
    у гражданина, походу, чайник закипел.

13. Вверх #21633
    все довольны.
    " Не плачь мальчик, у тебя голова не квадратная" (с) )))
    это только у подобных тебе мозг пузырится.
    Снова моя личность вам покоя не даёт ? Завидуете ?

14. Вверх #21634
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а что вас не устраивает?...а кто по вашему живет в Сибири?.... есть ответы?....а я вам скажу....тут так намешано... со времен Столыпина итд.... что черт ногу сломит... у меня есть друг он поляк (по происхождению, родители) себя считает русским... соседи ...он литовец она чеченка...сын у них красавец... (кто он я не знаю,честно не спрашивала)...и тут примеров таких тьма тьмущая, моя сестра двоюродная полу полька полу татарка плюс русские.... и живем нормально...никакого вопроса не подымается у нас в Сибири национального... этот бред только у вас в головах... мой друг детства... казах на половину, на половину русский, итд... кучу примеров могу приводить.... и что?... всех теперь нас надо разграничивать?.... ЕРЕСЬ!..
    Да на сибирь мне по большому счёту облокотиться... Что там у вас за винегрет в головах нациях... Вы там все Россияне, если я не ошибаюсь ?
    Ну и живите себе в россиянии... Но ТУТ Украина и жители её, хоть таджико-еврейки, хоть чечено-литовцы... да хоть чукче-башкиры -УКРАИНЦЫ...
    ТАК внятно ? По аналогии... для простоты восприятия...

15. Вверх #21635
    " Не плачь мальчик, у тебя голова не квадратная" (с) )))
    Снова моя личность вам покоя не даёт ?(с)
    Завидуете ?
    чему? врожденному либо приобретенному кретинизму?
    никак нет.

16. Вверх #21636
    User banned
    Да на сибирь мне по большому счёту облокотиться... Что там у вас за винегрет в головах нациях... Вы там все Россияне, если я не ошибаюсь ?
    Ну и живите себе в россиянии... Но ТУТ Украина и жители её, хоть таджико-еврейки, хоть чечено-литовцы... да хоть чукче-башкиры -УКРАИНЦЫ...
    Вам бы в президенты... А то переклинило их всех: "Одна мова, одна нацiя..."

17. Вверх #21637
    Снова моя личность вам покоя не даёт ?
    Значит с головой угадал... Тогда и ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ обьяснимо...
    А то переклинило их всех: "Одна мова, одна нацiя..."
    Державна - одна...
    а "переклинило" не только тех но и этих... желающих филиал РФ в Одессе...

18. Вверх #21638
    Между русским и украинцем столько же отличий как между поребриком и бордюром, парадной и подъездом.

19. Вверх #21639
    Да на сибирь мне по большому счёту облокотиться... .
    пардон, что Сибирь сделает?

20. Вверх #21640
    User banned
    офсофкос................. запивайте мелкими глотками)))))))))) вы уверены ,что все хотят быть украинцами?... я же не писала...что все эти люди русские)))))) я написала,что у нас нет НАЦИОНАЛЬНОГО вопроса в Сибири))))) так ясно?...что это БРЕД!.... не знаю я такую нацию россияне))))))ее так же не существует)))как и нации Сибиряки)))))))))))) ИМХО

Закрытая тема
Страница 1082 из 1468 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права