Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1075 из 1468 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 29360
  1. Вверх #21481
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Я за два госа.
    Ну вы же понимаете, что это не произойдет практически, а останется лишь в теории и на словах, в ваших желаниях, моих, других граждан Украины.
    К украинскому равнодушна, а канцелярит современный украинский - это мрак, особенно, если приходится иметь дело с законодательной базой.....
    Ну это личное дело каждого человека, для вас мрак, для другого (русскоязычного украинца), который владеет государственным языком, не мрак.

2. Вверх #21482
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Ну вы же понимаете, что это не произойдет практически, а останется лишь в теории и на словах, в ваших желаниях, моих, других граждан Украины.

Ну это личное дело каждого человека, для вас мрак, для другого (русскоязычного украинца), который владеет государственным языком, не мрак.
    Во власти 21 год дебилоиды, и не будет всего остального.
    Я им владею, это вам не бином Ньютона...
    Но то, что понаписано - это жуть....
    Украинский канцелярский ужасен.

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Скан можно??
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #21484
    User banned
    Если бы тот, славянский язык не претерпел исторических изменений, мы бы до сих пор на нем говорили и не было бы прецедента для разделения славянского этноса по языкам, культуре и т.д., а также, что не мало важно, разделения по терминологии, определениям и понятиям, т.е. на русских, украинцев и белорусов, как собственно и большинства остальных причин для междоусобных конфликтов (соединение, развал, границы и т.д.), которые были созданы искусственно, как во времена Российской Империи - удачная русификация, которая привела к начальному искажению как самого восточнославянского, южнославянского так и западнославянского наречия; при совке в УССР - не удачная украинизация с извращением уже начатой русификации и лингвистического симбиоза украинского с русским; так и при независимой Украине - неудачная украинизация для большинства русскоговорящих украинцев и малоудачная для всех остальных, потому как тот самый "канцелярский", о котором вы говорите, это вообще непонятно что, какой-то очередной симбиоз (когда я общаюсь с полтавчанами или львовянами, я такого не слышу в упор, а во что превратился славянский на селе, особенно на юго-востоке, я вообще молчу, это даже не суржик, это извращение, тот самый результат исторической, искусственной русификации и украинизации), для того, что бы акцентировать наше внимание на этом вопросе, отвлечь от проблем насущных и в конечном итоге окончательно разделить один единый славянский народ, управлять нами как стадом, для реализации своих буржуазных и капиталистических интересов, которые являются для нынешней про властной "элиты" приоритетом, а основной целью - выдоить и опустошить до основания это государство.
    Последний раз редактировалось Skazi; 01.09.2012 в 21:35.

5. Вверх #21485
    Частый гость Аватар для gfer
    Ничего (жизнеспособного, конструктивного) не было заложено, ну и, соответствеено, на выходе - ничего.
    А когда это вообще было заложено, жизнеспособное и конструктивное? Неужели тогда когда нам исповедующим свои каноны, по которым мы жили и развивались на протяжении многих тысячелетий, навязали христианство со своим - ударили по правой щеке подставь левую, сняли рубаху отдай всю верхнюю одежду, не противься злому, возлюби врага своего? Девочка если тебя на улице насилуют, ты не протягиваешь презерватив и говоришь: "трахни меня, мне это нравится", ты пытаешься вырваться и кричишь "помогите!" Хотя, наверное, я ошибаюсь, ты раздвигаешь ноги перед каждым желающим, а я в этом хочу очень ошибиться. Когда идет вопрос "быть или не быть" ты почему то выбираешь "быть", но когда это косается не тебя ,тебе похер, а это заметно, тебе нравится насиловать и при этом ты получаешь удовольствие. Ты не считаешь себя одним из них, ты считаешь себя из вне. Но это ошибка. Так как ты просто инструмент в руках тех, кто пытается уничтожить то, что было заложено изначально. Советую тебе немножко проштудировать историю, чтобы понять что с такими существами происходило, к примеру на протяжении трех тысяч с половиной лет.
    Последний раз редактировалось gfer; 02.09.2012 в 02:54.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #21486
    User banned
    Интересно, чем же это он так ужасен?

7. Вверх #21487
    User banned
    гей, Славяне)))))))...напомнить хочу)))).. что Киев мать городов Русских)))) да и Украина это тоже РУСЬ))))

8. Вверх #21488
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    гей, Славяне)))))))...напомнить хочу)))).. что Киев мать городов Русских)))) да и Украина это тоже РУСЬ))))
    Русь Изначальная
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

9. Вверх #21489
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Русь Изначальная
    и я о том же)))))))) Украина)))таже Русь)))))) значит)))) и национального вопроса никакого быть не должно)))))))) ИЗНАЧАЛЬНО!)))

10. Вверх #21490
    Выкладываете тут фальшивки из

и возомнили себя ретранслятором-рупором....

Веды - это другое...
    Вы смешное существо
    Фальшивка это вы, причем коряво сделанная. Приведите доводы, а то тошнит от вашего процесса ментальной дефекации.
    Я скорее мальчик из сказки Ганса Х. Андерсена, который выкрикнул "А король то голый"
    Интересно что же по вашему Веды? Только без кишечного расстройства ответить можете?

11. Вверх #21491
    и я о том же)))))))) Украина)))таже Русь)))))) значит)))) и национального вопроса никакого быть не должно)))))))) ИЗНАЧАЛЬНО!)))
    На Украине существуют две основные линии раскола:
    1.) По языку: отделяющая Новороссию от остальной Украины.
    2.) По вере: отделяющая Галицию от остальной Украины.
    Кроме того по крови обособлены такие мультиэтнические регионы как Крым и Закарпатье.
    Никакие мирные усилия политиков Украины не в силах ликвидировать данные расколы, усугубляемы к тому-же разной направленностью цивилизационных векторов Малороссии, Галиции и крымских татар.
    Поэтому существуют лишь три варианта будущего Украины:
    1.) Уничтожение и/или изгнание одной этноконфессиональной общностью остальных;
    2.) Превращение Украины в неустойчивую буферную федерацию между Западом, Россией и Турцией;
    3.) Распад Украины на несколько (от двух до пяти) государств с последующим присоединением (в тех или иных формах) бывших частей Украины к России и Польше, менее вероятно к Турции, Румынии и Словакии.

Вам какой по душе? Или есть другие варианты?

12. Вверх #21492
    User banned
    На Украине существуют две основные линии раскола:
    1.) По языку: отделяющая Новороссию от остальной Украины.
    2.) По вере: отделяющая Галицию от остальной Украины.
    Кроме того по крови обособлены такие мультиэтнические регионы как Крым и Закарпатье.
    Никакие мирные усилия политиков Украины не в силах ликвидировать данные расколы, усугубляемы к тому-же разной направленностью цивилизационных векторов Малороссии, Галиции и крымских татар.
    Поэтому существуют лишь три варианта будущего Украины:
    1.) Уничтожение и/или изгнание одной этноконфессиональной общностью остальных;
    2.) Превращение Украины в неустойчивую буферную федерацию между Западом, Россией и Турцией;
    3.) Распад Украины на несколько (от двух до пяти) государств с последующим присоединением (в тех или иных формах) бывших частей Украины к России и Польше, менее вероятно к Турции, Румынии и Словакии.

Вам какой по душе? Или есть другие варианты?
    вступление Украины в союз с Белоруссией и Россией создание славянской общности.... причем признание людей СЛАВЯН гегемонами.... по типу исламской уммы.
    Последний раз редактировалось Zаричь; 02.09.2012 в 16:51.

13. Вверх #21493
    Не покидает форум
    вступление Украины в союз с Белоруссией и Россией создание славянской общности.... причем признание людей СЛАВЯН гегемонами.... по типу исламской уммы.
    Это нереально. Так говорят те, кто на Украине не живет. Как и предыдущей пост о распаде Украины. Крайне маловероятно. Население слишком лениво, озабочено своими проблемами да и протестный потенциал невелик. Если не пускать дурдом из ЗУ, то проблем не будет.

14. Вверх #21494
    Не покидает форум
    Русь умерла примерно 1000 лет назад. Разделение произошло окончательное и безповоротное. Украина была образована примерно 600 лет назад на окраинах Речи Посполитой. тут было сильно влияние поляков, в наследство от которых достался украинский язык, то бишь, ополяченный западно-русский, который произошел от старорусского. Государство Российское должно относится к Украине как к иностранцам и поступать соответственно. Что и было в случае с газом. Никто с Украиной нюнькаться больше не будет. Впервые за свою историю Украина должна нести ответственность за свой базар.

15. Вверх #21495
    Не покидает форум
    Русь Изначальная
    Русь умерла, Украина - не Русь. Ее тогда в проекте не было.

16. Вверх #21496
    Постоялец форума
    Путин)))) это серенький мальчик...переходный))))) теперь ждем тирана.... который страну будет подымать... не ради себя...ради ИДЕИ!))))
    Бідна "Zаричь", і досі не розуміє, що ніякої здорової, мудрої, розумної ідеї в неї нема, тим більше розраховувати на: "тирана....который страну будет подымать... не ради себя...ради ИДЕИ!))))[/QUOTE]" То це не тільки абсурд, а саме дійовий злочиний абсурд! Замість того, щоб будувати свою "росію" на демократичній, правовій, державній основі!!!
    Придивіться уважно на націоналізм, який відбувається в сучасній Україні! Була мета народу в Украні відділитись в окрему державу від "Росії", і так сталось! Наступний крок: Отримати національну державну владу незалежну від інших тиранійських, тоталітарних, антидемократичних країн світу, і так станеться! І предостаній вирішальний крок, об"єнати в один і єдиний національний народ який вже існує: "Руських, Українців і Біларусів в одну і єдину національну, унітарну, демократичну, правову державу Християнську Київську Русь!!!
    І уперто протистоять моєму народу виконати цю добру місію це: антинаціоналісти, шовіністи, космополіти і комуністи та їм подібні!
    Последний раз редактировалось Істинко; 02.09.2012 в 17:44.

17. Вверх #21497
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вы смешное существо
    Фальшивка это вы, причем коряво сделанная. Приведите доводы, а то тошнит от вашего процесса ментальной дефекации.
    Я скорее мальчик из сказки Ганса Х. Андерсена, который выкрикнул "А король то голый"
    Интересно что же по вашему Веды? Только без кишечного расстройства ответить можете?
    Ты троль.......
    Унылый троль..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #21498
    Это конечно интересно, но возможно только тогда, когда представители украинского гражданства признают Украину, а в России признают русских как государствообразующий народ и только как национальные государства они могут быть подобны исламской уммы - Славянским сообществом

19. Вверх #21499
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это нереально. Так говорят те, кто на Украине не живет. Как и предыдущей пост о распаде Украины. Крайне маловероятно. Население слишком лениво, озабочено своими проблемами да и протестный потенциал невелик. Если не пускать дурдом из ЗУ, то проблем не будет.
    вот это и плохо.... исламский мир объединяется , а славянский разъединяется(((((((((((( пора уже пересмотреть... все... история знала уже примеры распада на удельные княжества...и что из этого вышло?.... Татаро - монголы подмяли славян... обложили оброком ... осталось найти такую силу...которая понесет эту идею)))) именно СЛАВЯНСКОЙ УММЫ.... Предлагаю эту идею Анархистам.
    Последний раз редактировалось Zаричь; 02.09.2012 в 17:47.

20. Вверх #21500
    User banned
    Істинко;31820005]Бідна "Zаричь", і досі не розуміє, що ніякої здорової, мудрої, розумної ідеї в неї нема, тим більше розраховувати на: "тирана....который страну будет подымать... не ради себя...ради ИДЕИ!)))) То це не тільки абсурд, а саме дійовий злочи-ний абсурд! Замість того, щоб будувати свою "росію" на демократичній, правовій, державній основі!!!
    Придивіться уважно на націоналізм, який відбувається в сучасній Україні! Була мета народу в Украні відділитись в окрему державу від "Росії", і так сталось! На-ступний крок: Отримати національну державну владу незалежну від інших тираній-ських, тоталітарних, антидемократичних країн світу, і так станеться! І предостаній вирішальний крок, об"єнати в один і єдиний національний народ який вже існує: "Руських, Українців і Біларусів в одну і єдину національну, унітарну, демократичну, правову державу Християнську Київську Русь!!!
    І уперто протистоять моєму народу виконати цю добру місію це: антинаціоналісти, шовіністи, космополіти і комуністи та їм подібні!
    ничего не поняла)))))))))))))))))))))))) ВАЩЕ.... из вашего поста)))))))) переведите на региональный)))))))))))

Закрытая тема
Страница 1075 из 1468 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права