| ||
Мне нравится Ваш азарт, но. Прошу, Вас не выключать логику, от обилия дерьмолибероидной информации.
Давайте спокойно разберем, то что Вы написали.
О том, что Ленина финансировали немцы, было написано очень много.идиотская политика Ленина. Но тот финансировался британской разведкой.
И здесь есть логика. РИ входила в состав АНТАНТЫ.
Противник был готов, за любые деньги вывести союзника АНТАНТЫ из войны. ДА?
ВБ, входила в АНТАНТУ. ???
Зачем выключать РИ, союзницу по АНТАНТЕ?
Вы сами подумайте, есть ли в этом рациональное зерно.
Неужели, Вы думаете, что им, важно, был Сталин на фронте, либо не был.
Им нужно чем то кормиться.
Теперь для Вас вопрос.(помните, как нынешние жалЮЮЮтся, на то, что нет достойных руководителей?)
Вот и ответ. Сталин был достойным, для своего времени, а сявкам обидно до сих пор, что их предки проиграли. Вот и тявкают, по поводу и без.
По большому счету, руководителю такого уровня, за выезд во фронтовую полосу, необходимо было объявить ВЫГОВОР.(мое мнение)
И чего ты предпочитаешь?. Может поймем твой уровень (недо) развития.))))))))))
Мой дед был в концлагере,после освобождения,короткий период работал в Вост.Германии,но решил вернутся в СССР,и вот новость,даже не был в кабинете у НКВД и КГБ, а не то что сидел... Я расспросила всех своих родных,друзей и ни кто из них не пострадал вовремя репрессий.Т,е. их бабушки и дедушки жили работали и строили страну,в очень тяжелое время.Моя 2мама (мачеха)- еврейка, никто из ее родных не пострадал и не сидел, и не был в лагерях....
ira zemina в ответ на TheAnatoly1956 (Показать комментарий) 3 нед. назад
факты им не нужны. Им нужен элементарный треп.
Хотя конечно, твое личное дело, как вести разговор с толерастами)))))))))))С особой теплотой вспоминает А. И. Еременко встречу со Сталиным во фронтовой обстановке в период подготовки летом 1943 года Смоленской операции. Верховный прибыл на Калининский фронт, возглавляемый Андреем Ивановичем и готовивший удар по врагу силами левого крыла, 5 августа в село Хорошово. Вот краткие фрагменты из дневниковой записи об этой встрече.
“...Товарищ Сталин, ходивший до того по комнате, остановился посредине и принял от меня рапорт. “Здравствуйте, товарищ Еременко”, - произнес он мою фамилию с ударением на первом слоге и подал мне руку. “Здравия желаю, товарищ Сталин!” - ответил я.
Он улыбнулся как-то просто и тепло, приветливо потряс мою руку и, пристально глядя на меня, сказал: “Вы, по-видимому, до сих пор обижаетесь на меня за то, что я не принял вашего предложения на последнем этапе Сталинградской битвы добить Паулюса. Обижаться не следует. Мы знаем, знает весь наш народ, что в Сталинградской битве вы командовали двумя фронтами и сыграли главную роль в разгроме фашистской группировки под Сталинградом, а кто доколачивал привязанного зайца, это уже особой роли и не играет”.
На эти, по сути дела, слова благодарности, я ответил: “Сталинград теперь уже история, а творец ее наш народ, партия и вы лично, товарищ Сталин”.
В этом месте Сталин вставил реплику: “Все на Сталина валят, Сталин да Сталин. Это неправильно. Я, конечно, давал директивы, но вы же непосредственно там командовали и руководили этой битвой. Победил, безусловно, советский народ во главе с великим русским народом, но им нужно было руководить”.
П.С. о предвзятости Вики, знают даже в бане Исаковича))))
4 августа 1943 года, во время своего единственного за всю войну выезда на фронт, в этом доме останавливался и ночевал И.В. Сталин.http://wikimapia.org/9535952/ru/%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Последний раз редактировалось Седьмой; 03.09.2012 в 23:35.
Потому что исход войны был предрешен. А еще более сильная РИ после войны меньше всего была нужна ВБ. Зачем ей еще один победитель, который будет делить пирог? Точно так же в 1945 у Британии были планы напасть на СССР. И только показательное взятие Сталиным Берлина их остановило. Операция "Немыслимое" больше не секретная...
Но проект с Лениным был задолго до начала Первой Мировой. Второй и третий съезды РСДРП проходили в Лондоне еще в 1903 и 1905 годах.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ну, как оказывается, спасибо Седьмому, существуют и дневники Еременко:
С особой теплотой вспоминает А. И. Еременко встречу со Сталиным во фронтовой обстановке в период подготовки летом 1943 года Смоленской операции. Верховный прибыл на Калининский фронт, возглавляемый Андреем Ивановичем и готовивший удар по врагу силами левого крыла, 5 августа в село Хорошово. Вот краткие фрагменты из дневниковой записи об этой встрече.
«...Товарищ Сталин, ходивший до того по комнате, остановился посредине и принял от меня рапорт. "Здравствуйте, товарищ Еременко", — произнес он мою фамилию с ударением на третьем слоге и подал мне руку. "Здравия желаю, товарищ Сталин!" — ответил я.
Он улыбнулся как-то просто и тепло, приветливо потряс мою руку и, пристально глядя на меня, сказал: "Вы, по-видимому, до сих пор обижаетесь на меня за то, что я не принял вашего предложения на последнем этапе Сталинградской битвы добить Паулюса. Обижаться не следует. Мы знаем, знает весь наш народ, что в Сталинградской битве вы командовали двумя фронтами и сыграли главную роль в разгроме фашистской группировки под Сталинградом, а кто доколачивал привязанного зайца, это уже особой роли и не играет".
На эти, по сути дела, слова благодарности я ответил: "Сталинград теперь уже история, а творец ее наш народ, партия и вы лично, товарищ Сталин".
В этом месте Сталин вставил реплику: "Все на Сталина валят, Сталин да Сталин. Это неправильно. Я, конечно, давал директивы, но вы же непосредственно там командовали и руководили этой битвой. Победил, безусловно, советский народ во главе с великим русским народом, но им нужно было руководить".
http://www.wwii-soldat.narod.ru/MARSHALS/ARTICLES/015-eremenko.htm
----------------
Что Вы на это скажете?![]()
Последний раз редактировалось S_; 04.09.2012 в 09:33.
Глупый спор, имхо...
Какая разница был Сталин там или нет? Что это меняет в том кем он был?
Говорят Гитлер был неплохим солдатом, в Первую мировую, ну и ? Да и Сталину трудно отказать в личном мужестве, хотя бы как грабителю банков...
Для меня однозначно одно, почитатели Сталина моральные уроды, дерьмо...
А спорить с вами смешно...
Имеете право быть такими.![]()
![]()
Это называется какашками кидаться, почти в буквальном смысле. Нет, я Вас в этом не поддержу, ответным словом. Не мой профиль...
Интересно другое, в данном случае мы не восхваляли Сталина, не давали ему оценок, а всего лишь устанавливали исторический факт. - В этом свете Ваша реакция более чем симптоматична.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки