Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 101 из 7374 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 147471
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    За всю свою жизнь я, пожалуй, не припомню случая, чтобы я слышал словосочетание "жадная женщина". Женщины могут быть и глупыми, и капризными, и беспомощными, и Бог ещё знает какими. Нередко даже очень сознательно (когда им это удобно). А вот жадными могут быть, почему-то, только мужчины.
    Женщины бывают алчными .

Жадность (или скупость) - это не желание отдавать своё, а алчность - это желание заграбастать чужое.

Поскольку в патриархальном обществе зарабатывает чаще мужчина, а женщина опирается на него, так и повелось, что мужчины бывают "жадными", а женщины - "алчными"

Да и жадной женщина тоже бывает - но когда она уже замужем и является полноправной совместной хозяйкой дома и всего, что в доме

ЗЫ. Жадный мужик - это, конечно, очень некрасиво. Но меркантильная женщина (которых, к сожалению, ещё больше, чем жадных мужчин) - это не лучше.
    Посему, жадный мужчина и меркантильная женщина - это два сапога пара, туда им и дорога, пусть друг другу нервы из-за денег мотают
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Madam_Muzel
    ревность (это мой взгляд с моей стороны и не на моего мужчину)
    Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!

3. Вверх #2003
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    А вот лохов, которые дарят через неделю шубы да Лексусы, а потом оказываются "не теми", поищите в других местах. Они ещё не перевелись.
    При всёй любви и уважении к ЖЕНЩИНЕ, как таковой, с головой дружить надо всегда: кому что покупать, на кого что оформлять, когда и зачем. Иначе останешься без штанов.
    Так никто и не говорил что отсутствие таких подарков:как машина и шубы, это проявление жадности!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #2004
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Люди, не крохоборствуйте. Кто что может, то и дарит )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2005
    User banned
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    Расставаясь, тебе ничего не нужно будет отбирать. Потому хотя бы, что отбирать по сути будет нечего. Девушке в процессе будет приятно, а ты под занавес будешь выглядеть достойно.
    А вот от мужчины, который при расставании что-то отбирает - просто воротит! Причем есть ещё и такие, которые норовят и чужое отобрать

6. Вверх #2006
    юрист
    с 1 сентября 2001 г. по 6 января 2006 г. существовала часть первая статьи 303 Уголовного Кодеса "простиуция - оказание сексуальных услуг с целью получения дохода".
    вот мы (мужская часть юристов) думали, если у тебя есть любовница, и она занимается с тобой сексом только в обмен на материальное вознаграждения в виде подарков, цветов, походов в рестораны и т. д., то попадают ли ее действия под эту статью? но пока мы думали, ее отменили (пролоббировали феминистки в ВР)
    а так, хороший способ был расстаться с меркантильной любовницей (просто ж по любви, бескорыстно, она не хочет), а если дело возбудят, то можно было бы за ее же деньги и защищать на следствии и в суде
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #2007
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Люди, не крохоборствуйте. Кто что может, то и дарит )
    раздражает, когда может, но не дарит
    а если серьезно, то неспособность признавать свои ошибки... Многие мужчины пытаются выдать это за сильное, волевое решение, типа "стою на своем до конца!", но на самом деле, когда ошибка уже очевидна для всех - смешно упорствовать, гораздо благороднее признать, что был не прав, вот где сила... А спорить с пеной у рта, когда все уже видят, что ты не прав - не по-мужски это как-то.. просто бесит такое.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #2008
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    а если серьезно, то неспособность признавать свои ошибки... Многие мужчины пытаются выдать это за сильное, волевое решение, типа "стою на своем до конца!", но на самом деле, когда ошибка уже очевидна для всех - смешно упорствовать, гораздо благороднее признать, что был не прав, вот где сила... А спорить с пеной у рта, когда все уже видят, что ты не прав - не по-мужски это как-то.. просто бесит такое.
    ну ты ещё не самая заносчивая сволочь ))))))) я в таких случаях смотрю на мужика и думаю: "эх, тыыыыыы, двурогая зверушка... бедняжка, в угол-то как загнали..."
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #2009
    юрист
    если женщина не права, то надо признать свою неправоту и извиниться перед ней
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если женщина не права, то надо признать свою неправоту и извиниться перед ней
    я бы на такое обиделась, но! не считаю, что на желание мужчины угодить женщине нужно разражаться ... ТАКОЕ не раздражает совсем
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #2011
    это не раздражает. Это печалит страшно. Если человек может и не делает, это возможно и не жадность. Вернее жадность не материальная, а скупость эмоциональная и духовная. Ну нет у него желания порадовать человека, не-ту! Ну и отсутствие фантазии. Пальцем ткнешь, купит. А вот на подарок не хватает у человека фантазии.
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2012
    это не раздражает. Это печалит страшно. Если человек может и не делает, это возможно и не жадность. Вернее жадность не материальная, а скупость эмоциональная и духовная. Ну нет у него желания порадовать человека, не-ту! Ну и отсутствие фантазии. Пальцем ткнешь, купит. А вот на подарок не хватает у человека фантазии.
    я таких убогими называю простите, если кого задела своими словами ... убогих - жалко, но они не раздражают... совсем нет. Вот на счет скупости духовной - это "в точку"

13. Вверх #2013
    я таких убогими называю простите, если кого задела своими словами ... убогих - жалко, но они не раздражают... совсем нет. Вот на счет скупости духовной - это "в точку"
    а еще это может быть не скупость эмоциональная, в принципе, а равнодушие к конкретному человеку. Для одного в лепешку расшибеца, а для другого ничего не сделает ) Так что здесь нет штампов )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2014
    юрист
    ну еще бывает, что желание дарить подарки отбивает сама женщина. все таки надо немного уметь их и принимать. была у меня давно знакомая. любой подарок от цветов, до золотых украшений воспринимался так: "ну что ты выдумал?! зачем! я это не возьму! у меня такое было, я выбросила. ну ладно, давай!" это вместо того, что бы просто сказать "спасибо". зная, что дарить парфумы женщине наугад - пустая трата денег, пошли вместе, говорю, выбирай любой, какой запах нравится. долго выбирали. на следующий день, принюхиваюсь - не то, что купили вчера. спрашиваю почему? ответ - "а я вот дома понюхала, они мне напомнили о подруге, которая когдато увела у меня парня. я их выбросила, что б не напоминало" расстались в конце концов

15. Вверх #2015
    ну еще бывает, что желание дарить подарки отбивает сама женщина. все таки надо немного уметь их и принимать. была у меня давно знакомая. любой подарок от цветов, до золотых украшений воспринимался так: "ну что ты выдумал?! зачем! я это не возьму! у меня такое было, я выбросила. ну ладно, давай!" это вместо того, что бы просто сказать "спасибо". зная, что дарить парфумы женщине наугад - пустая трата денег, пошли вместе, говорю, выбирай любой, какой запах нравится. долго выбирали. на следующий день, принюхиваюсь - не то, что купили вчера. спрашиваю почему? ответ - "а я вот дома понюхала, они мне напомнили о подруге, которая когдато увела у меня парня. я их выбросила, что б не напоминало" расстались в конце концов
    Бывает ) А бывает и другое... Говоришь: "Милый, любимый, да порадуй меня чем-то. Брелком за 2 рубля, прояви внимание. Я дохну от невнимания и эмоционального недостатка.." Человек кивает головой, результат нулевой ))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А еще бывает когда на словах он для тебя горы свернет, звезды все подарит и так далее, а когда окрыленная подобными обещаниями просишь о какой-то конкретной мелочи он красиво съезжает с темы и все.... и думаешь - это даже не скупость, это что-то интереснее.

17. Вверх #2017
    ну, так тоже надо уметь.... Бывают мужчины, которые скажут слов не много, но очень тихо и веско, так, что корчить из себя что-то еще желание отпадает... Таким дамам место на шее у таких, кто меня сильно раздражает ... Он будет трепать нервы ей, а она - ему ...
    А вообще трудно раздражаться на того, кого полюбил всей душой, вместе со всеми недостатками

18. Вверх #2018
    юрист
    Бывает ) А бывает и другое... Говоришь: "Милый, любимый, да порадуй меня чем-то. Брелком за 2 рубля, прояви внимание. Я дохну от невнимания и эмоционального недостатка.." Человек кивает головой, результат нулевой ))
    вот мы и определили границы, кого нам не надо

19. Вверх #2019
    юрист
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    А еще бывает когда на словах он для тебя горы свернет, звезды все подарит и так далее, а когда окрыленная подобными обещаниями просишь о какой-то конкретной мелочи он красиво съезжает с темы и все.... и думаешь - это даже не скупость, это что-то интереснее.
    это плюрализм в одной голове (шизофрения) хочется зарисоваться, что крутой, а как потом посчитет, во сколько обойдется исполнение обещаний, затихает

20. Вверх #2020
    это плюрализм в одной голове (шизофрения) хочется зарисоваться, что крутой, а как потом посчитет, во сколько обойдется исполнение обещаний, затихает
    это не раздражает С таки мужчиной просто быть не хочеца )
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 101 из 7374 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права