Защитить сможет не тот, у кого мускул больше, а тот, кто ничего не боитсяЛучше б еще и слабость тела раздражала, а то гуляете со всякими хлюпиками которые и защитить то не смогут..
Хотя, за собой следить надо... Это и к парням, и к девушкам относится)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Раздражает, когда этакий мачо подходит и вальяжно задаёт вопрос:"А правда,что все рыжие страстные в сексе??"
так хочеться ответить:Они страстно могут дать по мозгам!!!![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
В таких случаях надо ответить - "У Чубайса спроси"Раздражает, когда этакий мачо подходит и вальяжно задаёт вопрос:"А правда,что все рыжие страстные в сексе??"![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Девочки, у меня противоположная проблема. Я крайне люблю чистоту и порядок (но без фанатизма). Так вот с появлением каждой очередной женщины в моём доме воцаряется бардак. А вы тут о разбросанных носках и немытой посуде. Может мне самому податься в засранцы, чтобы барышни на моём фоне чувствовали себя чистюлями? Или где такая чистюля, чтобы меня переплюнула?
Уважаемые барышни. Выношу на Ваш суд свой личный подход к обсуждаемому вопросу.
Когда просто хочу с кем-то переспать и девушка явно не героиня моего романа, то сразу стараюсь затащить её домой. Если после 1-2 заездов не получается, переключаюсь на другую, потому как претензии на ухаживания в данном случае как минимум раздражают. Цели-то другие.
Но когда мне женщина очень нравится, могу 2-3 недели даже не целоваться, а уж тем более не лезть под юбку. Во-первых, исключаю возможность того, что она в первый день отдастся сама, что меня крайне расстроит. Во-вторых, даю ей самой выглядеть достойно и в моих глазах, и в своих собственных. Дабы она не чувствовала себя легкодоступной потом, когда у нас разовьются отношения. В-третьих, все без исключения, не остаются равнодушными к тому, что тебе не "только этого и надо", как всем остальным. Ну, и наконец, когда я сам вижу, что "девочка созрела", чувствует себя со мной расслабленно и комфортно, её явно измотали поцелуи в щёчку при расставании, гуляния под ручку, конфеты и букеты, а в глазах лишь крик "хочу", вот тогда и обрушиться на неё по полной.
Эффект ещё ни разу не заставил меня пожалеть о тех времени и выдержке, которые для этого требуются. Хотя и с выгуливанием тоже надо не переборщить - тут особая тонкость нужна: материал-то в руках какой нежный...
Раздражает, когда он садится за руль ее нового автомобиля и въезжает в кого-то сзади. Дистанцию же держать не надо - у нас суперреакция, еще и посмотреть можно, кто там кому сигналит на перекрестке. Вот эта самоуверенность плюс фраза: "Это все ты, у меня стресс" раздражает.
За всю свою жизнь я, пожалуй, не припомню случая, чтобы я слышал словосочетание "жадная женщина". Женщины могут быть и глупыми, и капризными, и беспомощными, и Бог ещё знает какими. Нередко даже очень сознательно (когда им это удобно). А вот жадными могут быть, почему-то, только мужчины. Не потому ли, что женщинам это тоже удобно?
ну почему же,я больше сталкивалась с жадными женщинами!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Взад как-то не по-мужски. Лучше думать до того как и не торопиться с дорогими подарками типа ювелирных изделий, шуб, машин и т.п. На мой взгляд это подарки для жён, и для жён проверенных хоть каким-то временем. А для барышни, которая не факт, что займёт какое-то место в твоей жизни, есть масса других, более дешёвых и не вечных приятностей, яко парфюмерия, одежда и обувь, нижнее бельё, цветы, совместные поездки на отдых и т.п.
Расставаясь, тебе ничего не нужно будет отбирать. Потому хотя бы, что отбирать по сути будет нечего. Девушке в процессе будет приятно, а ты под занавес будешь выглядеть достойно.
Не-еее, нема дурных! Если бы я всем по шубе оставлял, уже давно рылся бы в альфатере, а барышни мои бывшие в шубах в меня пальцем тыкали.
Уделять внимание, немного баловать, ухаживать, дарить подарки (избирательно) - да. Это и самому приятно, если женщина нравится. А вот лохов, которые дарят через неделю шубы да Лексусы, а потом оказываются "не теми", поищите в других местах. Они ещё не перевелись.
При всёй любви и уважении к ЖЕНЩИНЕ, как таковой, с головой дружить надо всегда: кому что покупать, на кого что оформлять, когда и зачем. Иначе останешься без штанов.
Последний раз редактировалось transeatic; 29.08.2008 в 18:21.
Социальные закладки