Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 91 из 151 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3012
  1. Вверх #1801
    Электроник

Цитата Сообщение от Танечка Бурлака Посмотреть сообщение
    Я просто хочу услышать мнение других жен и девушек моряков!!ничего не подливая !!!!
    Может рот занят? Изменяют же всеми возможными способами) Да и время располагающее)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1802
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Может рот занят? Изменяют же всеми возможными способами) Да и время располагающее)))
    умнО....как всегда.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Танечка Бурлака Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
    Ответила в ЛС

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Такая знакомая ситуация
    Я ждала 7 месяцев, потом оказалось, что не дождались меня, а не я :0

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Девчонки, простите конечно, но можно узнать, что вы вкладываете в это громкое слово "ЖДАЛА"? Что это такое, что потом столько обид и требований?
    Сидела у окошка, у телефона целыми сутками, никуда из дому не выходила, не встречалась с подругами в кафе, в кино не ходила, "ждала у моря погоды"?
    Или отказывала всем другим претендентам на руку и сердце, которые ломились в двери?
    Даже если всё было так - кто-то разве этого от вас требовал? И теперь обязан всё это оценить? Смешно. Да он скорее подумает как в анекдоте: "Никому была не нужна, тогда мне зачем?"
    Шо за феминистические призывы?) Вам чужое жданье глаз колет?)

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девчонки, простите конечно, но можно узнать, что вы вкладываете в это громкое слово "ЖДАЛА"? Что это такое, что потом столько обид и требований?
    Сидела у окошка, у телефона целыми сутками, никуда из дому не выходила, не встречалась с подругами в кафе, в кино не ходила, "ждала у моря погоды"?
    Или отказывала всем другим претендентам на руку и сердце, которые ломились в двери?
    Даже если всё было так - кто-то разве этого от вас требовал? И теперь обязан всё это оценить? Смешно. Да он скорее подумает как в анекдоте: "Никому была не нужна, тогда мне зачем?"
    вообще непонятен ваш всплеск эмоций...можете смеяться на здоровье!(но лучше плакать на приёме у психолога, чем смеяться на приёме у психиатора) ожидание -это такой механизм интересный, который позволяет пройти всё то личностное напряжение, которое в обычной жизни мы просто сливаем, засмеиваем или просто игнорируем. уметь ждать или ожидать это огромный труд, который принесет в любом случае только пользу вашей личности, вне зависимости от исхода ситуации... выдерживать напряжение - это очень большой плюс в построении контакта с интересующим вас человеком!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ну так жалко же девчонок! они ждут, а парни к другим приезжают, которые не ждали, а просто жили нормальной молодой жизнью. Общались, учились, развлекались, развивались, не зацикливались короче.
    Жалко-не жалко, то их дело. А кто к гулящим приезжает, да еще на них женится, так то лучше этих парниш пожалеть

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для sickness
    ну так жалко же девчонок! они ждут, а парни к другим приезжают, которые не ждали, а просто жили нормальной молодой жизнью. Общались, учились, развлекались, развивались, не зацикливались короче.
    Дааааа, ждуууут)))Это из раздела фантастики, что парни не дождались в рейсе

9. Вверх #1809
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    такое возможно, если решила завести отношения "по расчёту". Если любишь, то и саму не тянет на какие-то выбрыки, и от факта ломящихся в дверь ухажёров никакого удовольствия особого. Если у людей были отношения до рейса, то даже без всяких обещаний подразумевается, что девушка будет его ждать. Да и большинству моряков хотелось бы, чтобы их на берегу ждали. Если кто-то из них обманывает ожидания другого--конечно, приходит горечь разочаровнания... А вы как-то слишком сухо всё разложили, наверное, вы просто не в курсе того, о чём решили написать в этой теме.

10. Вверх #1810
    Извините, я видела в других ваших сообщениях форума, что вы выходили замуж "по расчёту",как за отца вашего предполагаемого ребёнка, поэтому и начала с этого...Да и щас видно, что таки был расчёт, ведь когда любишь, не хочется смотреть на других парней, а у вас у обоих были отношения во время рейсов...так что тут явный расчёт как с вашей, так и с его стороны.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    я в курсе, но у меня всё по другому. встречались, вместе отдыхали, потом первый рейс. Провожала на пароход с его родителями вместе. Зашли на судно, а там... девушек, идущих в рейс, я в первый же день насчитала 8! Все молодые, только из училища.. Парень мой сразу окунулся в работу и стал какой-то чужой. А у меня ещё задержка была и я всё думала, что же он мне скажет по этому поводу. А на второй день его нахождения на судне всё пришло в норму и я увидела, что он вздохнул с облегчением. Позже он мне признался, что думал об этом, как о проблеме. Потому что ничего ещё не решил для себя. Как жизнь повернётся тоже никто не знал.
    Рейс предстоял долгий, но никаких разговоров об ожидании у нас не было. Морская жизнь только начиналась. нам было чуть за 20.
    ну и что, мне надо было тоже застрять в этом? надоедать его родителям с вопросами о письмах и звонках? Мне звонить было некуда, телефона у меня не было.
    Да и не факт, что он бы мне звонил. Рейс затянулся на 7 месяцев. На судне у него были отношения с одной из практиканток, дело-то молодое!
    А я жила своей береговой жизнью. Через 3 месяца у меня были уже новые отношения.. Это вполне нормально! Я была свободным человеком.
    А придя с рейса, мой моряк решил меня разыскать. и увидел красивую, любимую, весёлую, целеустремлённую молодую девушку. Мы начали опять встречаться. Весь его отпуск.
    Потом он опять ушёл в рейс, ничего мне не предложив. Правда теперь он мне слал радиограммы.
    Вернулся через 6 месяцев, а меня опять ухажёр сопровождает и цветы в вазе каждый день свежие, даже без серьёзных отношений.
    Вот тогда я и получила предложение руки и сердца с обещаниями звёзд с неба. Которое с радостью приняла.
    Этот сценарий вам кажется отношениями "по расчёту"? А я просто хотела проверенных чувств и осознанного, выношенного предложения, а не лишь бы фамилию поменять.
    к сведению, процесс осознавания у каждого человека индивидуален, и если у вас происходит так, то у других уж извините по-другому вы хотели такого предложения - вы его получили и заметьте вы тоже его какое-то время ожидали...так что не рубите с плеча! для вас важно одно, для других - другое...будьте толерантны к разности другого%)
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #1812
    Ну правильно! Ребёнок у меня, как и у любой женщины, в жизненных планах был. И я видела, что моряк мой - человек очень положительный во всех смыслах.
    Но навязываться или торопить события совсем не хотелось.

А расчёт, когда решаешь завести ребёнка, всегда должен быть!!! Чувства чувствами, а ребёнка кормить надо!
    у нас просто было по-другому...просто хотели быть вместе) Мысль о ребёнке пришла после брака)

13. Вверх #1813
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ну так они-то смотрят! Ухаживают, цветы дарят и это приятно. В 20 лет надо паранджу одевать, если любишь? Становиться синим чулком? Не все отношения подразумевают постель. Или все? впрочем у всех по разному...
    ну..... хорошие отношения - подразумевают. Но вы тссс.... тут такое низя.....)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Ну так они-то смотрят! Ухаживают, цветы дарят и это приятно. В 20 лет надо паранджу одевать, если любишь? Становиться синим чулком? Не все отношения подразумевают постель. Или все? впрочем у всех по разному...
    Не все подразумевают постель, но все подразумевают чувства. Врядли каждому моряку понравится, что у его девушки будут чувства к другому, когда он отсутствует. Причём тут паранжа и синий чулок? Если нет потребности флиртовать с другими, пока твой в рейсе это сейчас что-то ненормальное хотите сказать? У меня много знакомых мужчин,с которыми я в приятельских отношениях, есть парочку друзей-мужчин, но не считаю это отношениями. Как себя поставите.

15. Вверх #1815
    Посетитель Аватар для Nemec83
    я в курсе, но у меня всё по другому. встречались, вместе отдыхали, потом первый рейс. Провожала на пароход с его родителями вместе. Зашли на судно, а там... девушек, идущих в рейс, я в первый же день насчитала 8! Все молодые, только из училища.. Парень мой сразу окунулся в работу и стал какой-то чужой. А у меня ещё задержка была и я всё думала, что же он мне скажет по этому поводу. А на второй день его нахождения на судне всё пришло в норму и я увидела, что он вздохнул с облегчением. Позже он мне признался, что думал об этом, как о проблеме. Потому что ничего ещё не решил для себя. Как жизнь повернётся тоже никто не знал.
    Рейс предстоял долгий, но никаких разговоров об ожидании у нас не было. Морская жизнь только начиналась. нам было чуть за 20.
    ну и что, мне надо было тоже застрять в этом? надоедать его родителям с вопросами о письмах и звонках? Мне звонить было некуда, телефона у меня не было.
    Да и не факт, что он бы мне звонил. Рейс затянулся на 7 месяцев. На судне у него был "роман" с одной из практиканток, дело-то молодое!
    А я жила своей береговой жизнью. Через 3 месяца у меня были уже новые отношения.. Это вполне нормально! Я была свободным человеком.
    А придя с рейса, мой моряк решил меня разыскать. и увидел красивую, любимую, весёлую, целеустремлённую молодую девушку. Мы начали опять встречаться. Весь его отпуск.
    Потом он опять ушёл в рейс, ничего мне не предложив. Правда теперь он мне слал радиограммы.
    Вернулся через 6 месяцев, а меня опять ухажёр сопровождает и цветы в вазе каждый день свежие, даже без серьёзных отношений.
    Вот тогда я и получила предложение руки и сердца с обещаниями звёзд с неба. Которое с радостью приняла.
    Этот сценарий вам кажется отношениями "по расчёту"? А я просто хотела проверенных чувств и осознанного, выношенного предложения, а не лишь бы фамилию поменять.
    Это либо чистой воды мазохизм с его стороны, либо четкий и выверенный расчет с обеих сторон. Я уже был женат на той, что не ждала. Только Вы не говорите, что ждали(ждете) его в браке.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у нас просто было по-другому...просто хотели быть вместе) Мысль о ребёнке пришла после брака)
    Плюсомет не работает, ловите так "+"

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    ну..... хорошие отношения - подразумевают. Но вы тссс.... тут такое низя.....)))
    Друзья - это не только кофе, но и секс (с). Давно не виделись, Ролекс...

18. Вверх #1818
    Ну правильно! Ребёнок у меня, как и у любой женщины, в жизненных планах был. И я видела, что моряк мой - человек очень положительный во всех смыслах.
    Но навязываться или торопить события совсем не хотелось.

А расчёт, когда решаешь завести ребёнка, всегда должен быть!!! Чувства чувствами, а ребёнка кормить надо!
    Расчет расчетом для ребенка, но я не могу себе представить, что приходя пару раз с контракта заново "отбиваю" девушку у кого-то... Впрочем, женой моряка нужно родиться

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Расчет расчетом для ребенка, но я не могу себе представить, что приходя пару раз с контракта заново "отбиваю" девушку у кого-то... Впрочем, женой моряка нужно родиться
    может для кого то это приемлемо..
    @nutri_julie

20. Вверх #1820
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Друзья - это не только кофе, но и секс (с). Давно не виделись, Ролекс...
    Эмм..а мы вообще когда-то виделись?))))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 91 из 151 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права