Сообщение от
певица
я в курсе, но у меня всё по другому. встречались, вместе отдыхали, потом первый рейс. Провожала на пароход с его родителями вместе. Зашли на судно, а там... девушек, идущих в рейс, я в первый же день насчитала 8! Все молодые, только из училища.. Парень мой сразу окунулся в работу и стал какой-то чужой. А у меня ещё задержка была и я всё думала, что же он мне скажет по этому поводу. А на второй день его нахождения на судне всё пришло в норму и я увидела, что он вздохнул с облегчением. Позже он мне признался, что думал об этом, как о проблеме. Потому что ничего ещё не решил для себя. Как жизнь повернётся тоже никто не знал.
Рейс предстоял долгий, но никаких разговоров об ожидании у нас не было. Морская жизнь только начиналась. нам было чуть за 20.
ну и что, мне надо было тоже застрять в этом? надоедать его родителям с вопросами о письмах и звонках? Мне звонить было некуда, телефона у меня не было.
Да и не факт, что он бы мне звонил. Рейс затянулся на 7 месяцев. На судне у него были отношения с одной из практиканток, дело-то молодое!
А я жила своей береговой жизнью. Через 3 месяца у меня были уже новые отношения.. Это вполне нормально! Я была свободным человеком.
А придя с рейса, мой моряк решил меня разыскать. и увидел красивую, любимую, весёлую, целеустремлённую молодую девушку. Мы начали опять встречаться. Весь его отпуск.
Потом он опять ушёл в рейс, ничего мне не предложив. Правда теперь он мне слал радиограммы.
Вернулся через 6 месяцев, а меня опять ухажёр сопровождает и цветы в вазе каждый день свежие, даже без серьёзных отношений.
Вот тогда я и получила предложение руки и сердца с обещаниями звёзд с неба. Которое с радостью приняла.
Этот сценарий вам кажется отношениями "по расчёту"? А я просто хотела проверенных чувств и осознанного, выношенного предложения, а не лишь бы фамилию поменять.
Социальные закладки