ну тут уж как дама с мужем решит....хотя я считаю, что женщина не должна сидеть дома, даже если муж обеспечивает и есть дети
я как только, так сразу на работу, тем более что это дело всей моей жизни, еще и любимое
да и есть очень много + того, что жена не сидит дома
пусть и зарабатывает при этом меньше...
И-кочка, тайм-менеджемент - это вообще спасение от рутины и склерозак тому же эта в своем роде даже некая уверенность, что ты все успеешь и сделаешь!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Мы уже здесь)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1526374
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лишний раз убедился прочитав это. Записки замужней женщины о жизни на геологической станции:
Ну.... Кагбэ, что и требовалось доказать( Увы, но суровая реальность, такая реальность.....Полгода без секса – это мучение. Уже на четвертый месяц вахты я поняла, что мне нужно ограничить общение с представителями противоположного пола, если они младше 50-ти лет. Иначе.. износ неизбежен. Особенно, это общение надо ограничить, если в радиусе ста метров имеется, ну, хотя бы капля водки. Правду говорят мужики – пьяная баба "звезде" не хозяйка. А я держалась, сцепив зубы, нагромождая для себя в уме редуты, дзоты, траншеи и тому подобное. Кутузов и Суворов, наверное, грохнулись бы в бледный обморок, увидев мою карту обороны, а Жуков аплодировал бы стоя.
Перестала пить, курить дурь, и углубилась в работу. Отчеты писала за неделю до положенного срока.
О сексе я думала не пятьсот раз в день а поменьше, уже всего раз триста. В какой-то момент поймала себя на том, что думаю, как бы приобрести резиновое изделие, помогающее одиноким женщинам скоротать одинокий вечер. Провезти через таможню – никак, там чемодан выворачивают наизнанку. Не нести же его подмышку! Заказать по интернету? Аха, так и вижу, как курьер охраны несет мне его с проходной, и орет на весь офис:
- Тебе тут Йух прислали! Ой, какая прикольная коробочка! И бантик на ней такой умильный!
От идеи пришлось отказаться, оставалось только считать дни. Работать, работать и еще раз работать. И считать. Дни и часы.
В общем, не буду я вас долго мучить догадками – продержалась я первый срок, сама не знаю как. И, по приезду домой, фактически изнасиловала мужа, даже не сняв лыжи ©.
А потом пришла вторая вахта, и мучения начались по новой. Тем более, что я (в буквальном смысле слова) потеряла голову от парня из ИТ отдела. Он трахал все, что движется, а что не двигалось – сам раскачивал. Вначале мы просто были друзьями, смеялись над одними те же приколами, постоянно гоняли в Контру в одной команде, пили чай, если не было что посущественнее выпить. А потом, незаметно для нас обоих, мы перестали замечать других, кроме самих себя. Я уже не ходила на ужин без него, он не выезжал в отпуск, если была моя вахта, продлевал свою.
И закончилось это однажды очень даже тривиально – сломанным столом в его кабинете и порванной одеждой, на нем и на мне. И моим разводом.
Многие меня осудят, я знаю. Замужняя женщина, бл@дство и все такое, наплевала на верность. А я.. что сказать? Мне не стыдно, жалею только, что не сделала этого раньше. Именно там я поняла, что я на самом-то деле обычный человек, и претендовать на святость мне незачем, нет смысла.
Блин, сложно все в этой жизни. Но советую всем – не отпускайте от себя любимых далеко и надолго. Не верьте в то, что любовь и верность выдержат все, потому что это не так. Я не видела ни одного из наших, кто сумел бы совершить этот подвиг – сохранить верность кому-то там дома.
Кто бы мне что не доказывал, я всё равно останусь при своём мнении, ибо как говорил великий Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ!!!" (с)
Последний раз редактировалось Saddam; 28.08.2012 в 15:03.
А Вы знаете, что такое верность?
"Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных." Или вот у Ожегова: "Верность - это стойкость и неизменность в чувствах,отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга."
Верность - это ведь не черта характера, не какое-то врожденное качество, это осознанное решение, которое принимает человек. Вы ведь наверняка ежедневно принимаете решения и выполняете их. Так что сложного - выполнить ещё одно своё решение? Не понимаю... Почему об этом говорят, как о чём-то сверхъестественном?
Никто и никогда может не узнать о том, что была измена, но сам человек ведь это знает, так значит он предал сам себя...
Любимый может не хранить верность в ответ, но я от этого не пожалею, что была верна ему , ведь я саму себя не предала, а не его...
По-моему здесь всё так просто. Зачем рассуждать о какой-то "святости", если речь идёт о простых и понятных человеческих вещах. Просто кто-то решил для себя так,а другой решил иначе, вот и всё.
ну в общем тут каждый высказывает то, что приемлемо лично для него или для нее..
Некоторые могут голодать неделями,а некоторые падают в обморок через 2 часа после пропущенного ужина, некоторые могут бросить курить,а для других-это миф, все мы разные, с разным бэкграундом, воспитанием и моральными ценностями. Поэтому прекращайте всех стричь под одну гребенку.
@nutri_julie
Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
Сранные они какие-то...))
Тема:"Странности моряков!" https://forumodua.com/showthread.php...F0%FF%EA%EE%E2
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я просто хочу услышать мнение других жен и девушек моряков!!ничего не подливая !!!!
По официальной статистике в городе Одессе на сегодня 59 000 моряков. Из них 32 000 - командный состав, а 27 000 - рядовой состав экипажа.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки