Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 90 из 151 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3012
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    На здоровье! Хотя лучше заниматься детьми поплотнее
    одно другому не мешает при правильной организации времени.
    И скажу вам по секрету-дети имеют тенденцию взрослеть
    Последний раз редактировалось I-ka; 27.08.2012 в 11:24.
    @nutri_julie

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    На здоровье! Хотя лучше заниматься детьми поплотнее
    ну тут уж как дама с мужем решит....хотя я считаю, что женщина не должна сидеть дома, даже если муж обеспечивает и есть дети я как только, так сразу на работу, тем более что это дело всей моей жизни, еще и любимое да и есть очень много + того, что жена не сидит домапусть и зарабатывает при этом меньше...
    И-кочка, тайм-менеджемент - это вообще спасение от рутины и склероза к тому же эта в своем роде даже некая уверенность, что ты все успеешь и сделаешь!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

3. Вверх #1783
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    а что хорошо зарабатывать жене офицера негоже?
    гоже, только не больше мужа, все же мужчина он
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #1784
    Электроник

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Странно было бы ей себя ограничивать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    согласна. Соблюдаем иерархию
    @nutri_julie

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    согласна. Соблюдаем иерархию
    Скорее субординацию

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от kalypso-me Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко. Желаю хорошего настроения на всю рабочую недельку, только улыбок и прекрасного настроения. Смотрю - эта тема вызывает серьёзные эмоции у многих людей, давай те немного переключимся, у меня есть вопросы для моряков, жён моряков, да и просто к мужчинам и женщинам.

1.Что делать, когда муж моряк придает большое значение заработанным деньгам?
    2. Что делать, если муж постоянно на всём экономит?
    3.Что делать женщине, когда её ущемляют в её же нуждах?
    4. Как мужчины моряки относятся к тому,что их женщина работает, дабы обеспечить себя всеми женскими штучками, вещичками?
    5. Почему бывают случаи разделения денег на твои и мои? ( знаю бывает во многих семьях такое) Но имею ввиду сейчас именно в моряцкой семье. Правильно ли это?
    Вопросы все сведены к финансовым вопросам в семьях моряков. Всем желающим, кто пылает страстью и эмоциональным напряжением, милости прошу. Делитесь своими наблюдениями и ощущениями по этому поводу.
    Ваша Екатериночка!
    простите, а какие тогда плюсы от такого мужа? они есть? назовите, если можно
    если вы на столько разные, как тогда вместе жить?
    all what you want you get it !

8. Вверх #1788
    Электроник

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    простите, а какие тогда плюсы от такого мужа? они есть? назовите, если можно
    если вы на столько разные, как тогда вместе жить?
    Мы уже здесь)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1526374
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1789
    User banned
    Лишний раз убедился прочитав это. Записки замужней женщины о жизни на геологической станции:

Полгода без секса – это мучение. Уже на четвертый месяц вахты я поняла, что мне нужно ограничить общение с представителями противоположного пола, если они младше 50-ти лет. Иначе.. износ неизбежен. Особенно, это общение надо ограничить, если в радиусе ста метров имеется, ну, хотя бы капля водки. Правду говорят мужики – пьяная баба "звезде" не хозяйка. А я держалась, сцепив зубы, нагромождая для себя в уме редуты, дзоты, траншеи и тому подобное. Кутузов и Суворов, наверное, грохнулись бы в бледный обморок, увидев мою карту обороны, а Жуков аплодировал бы стоя.
    Перестала пить, курить дурь, и углубилась в работу. Отчеты писала за неделю до положенного срока.
    О сексе я думала не пятьсот раз в день а поменьше, уже всего раз триста. В какой-то момент поймала себя на том, что думаю, как бы приобрести резиновое изделие, помогающее одиноким женщинам скоротать одинокий вечер. Провезти через таможню – никак, там чемодан выворачивают наизнанку. Не нести же его подмышку! Заказать по интернету? Аха, так и вижу, как курьер охраны несет мне его с проходной, и орет на весь офис:
    - Тебе тут Йух прислали! Ой, какая прикольная коробочка! И бантик на ней такой умильный!
    От идеи пришлось отказаться, оставалось только считать дни. Работать, работать и еще раз работать. И считать. Дни и часы.
    В общем, не буду я вас долго мучить догадками – продержалась я первый срок, сама не знаю как. И, по приезду домой, фактически изнасиловала мужа, даже не сняв лыжи ©.
    А потом пришла вторая вахта, и мучения начались по новой. Тем более, что я (в буквальном смысле слова) потеряла голову от парня из ИТ отдела. Он трахал все, что движется, а что не двигалось – сам раскачивал. Вначале мы просто были друзьями, смеялись над одними те же приколами, постоянно гоняли в Контру в одной команде, пили чай, если не было что посущественнее выпить. А потом, незаметно для нас обоих, мы перестали замечать других, кроме самих себя. Я уже не ходила на ужин без него, он не выезжал в отпуск, если была моя вахта, продлевал свою.
    И закончилось это однажды очень даже тривиально – сломанным столом в его кабинете и порванной одеждой, на нем и на мне. И моим разводом.
    Многие меня осудят, я знаю. Замужняя женщина, бл@дство и все такое, наплевала на верность. А я.. что сказать? Мне не стыдно, жалею только, что не сделала этого раньше. Именно там я поняла, что я на самом-то деле обычный человек, и претендовать на святость мне незачем, нет смысла.
    Блин, сложно все в этой жизни. Но советую всем – не отпускайте от себя любимых далеко и надолго. Не верьте в то, что любовь и верность выдержат все, потому что это не так. Я не видела ни одного из наших, кто сумел бы совершить этот подвиг – сохранить верность кому-то там дома.
    Ну.... Кагбэ, что и требовалось доказать( Увы, но суровая реальность, такая реальность.....
    Кто бы мне что не доказывал, я всё равно останусь при своём мнении, ибо как говорил великий Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ!!!" (с)
    Последний раз редактировалось Saddam; 28.08.2012 в 15:03.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ну.... Кагбэ, что и требовалось доказать( Увы, но суровая реальность, такая реальность.....
    Кто бы мне что не доказывал, я всё равно останусь при своём мнении, ибо как говорил великий Станиславский: - "НЕ ВЕРЮ!!!" (с)
    А Вы знаете, что такое верность?
    "Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных." Или вот у Ожегова: "Верность - это стойкость и неизменность в чувствах,отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга."

Верность - это ведь не черта характера, не какое-то врожденное качество, это осознанное решение, которое принимает человек. Вы ведь наверняка ежедневно принимаете решения и выполняете их. Так что сложного - выполнить ещё одно своё решение? Не понимаю... Почему об этом говорят, как о чём-то сверхъестественном?
    Никто и никогда может не узнать о том, что была измена, но сам человек ведь это знает, так значит он предал сам себя...
    Любимый может не хранить верность в ответ, но я от этого не пожалею, что была верна ему , ведь я саму себя не предала, а не его...

По-моему здесь всё так просто. Зачем рассуждать о какой-то "святости", если речь идёт о простых и понятных человеческих вещах. Просто кто-то решил для себя так,а другой решил иначе, вот и всё.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    "Верность — свойство, определяющее характер поведения по отношению к объекту, при котором субъект ставит интересы объекта выше своих собственных." Или вот у Ожегова: "Верность - это стойкость и неизменность в чувствах,отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга."

Верность - это ведь не черта характера, не какое-то врожденное качество, это осознанное решение, которое принимает человек. Вы ведь наверняка ежедневно принимаете решения и выполняете их. Так что сложного - выполнить ещё одно своё решение? Не понимаю... Почему об этом говорят, как о чём-то сверхъестественном?
    Никто и никогда может не узнать о том, что была измена, но сам человек ведь это знает, так значит он предал сам себя...
    Любимый может не хранить верность в ответ, но я от этого не пожалею, что была верна ему , ведь я саму себя не предала, а не его...

По-моему здесь всё так просто. Зачем рассуждать о какой-то "святости", если речь идёт о простых и понятных человеческих вещах. Просто кто-то решил для себя так,а другой решил иначе, вот и всё.
    Варенько, ну так так гораздо же проще говорить како черте характера, ведь тогда у говорящего отпадает вся ответственность за свои принятые решения...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

12. Вверх #1792
    ну в общем тут каждый высказывает то, что приемлемо лично для него или для нее..
    Некоторые могут голодать неделями,а некоторые падают в обморок через 2 часа после пропущенного ужина, некоторые могут бросить курить,а для других-это миф, все мы разные, с разным бэкграундом, воспитанием и моральными ценностями. Поэтому прекращайте всех стричь под одну гребенку.
    @nutri_julie

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для sickness
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение

Далеко не все это понимают, или понимают или не хотят это понимать. Мб это приходит с возрастом?

14. Вверх #1794
    Новичок Аватар для Танечка Бурлака
    Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Танечка Бурлака Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,что делать!!?первый раз ждала парня , 7 месяцев,все было хорошо,и планы были,сейчас он пришел с рейса и даже мне не сообщил об этом и не отвечает на смс!!что это происходит???
    Сранные они какие-то...))

Тема:"Странности моряков!" https://forumodua.com/showthread.php...F0%FF%EA%EE%E2
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #1796
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Сранные они какие-то...))

Тема:"Странности моряков!" https://forumodua.com/showthread.php...F0%FF%EA%EE%E2
    нормальные они, такие же как и береговые, просто работа у всех разная
    а девушка только зарегистрировалась и сразу в тему, лишний раз масла тут налить и написать какие моряки и их жены плохие

17. Вверх #1797
    Я просто хочу услышать мнение других жен и девушек моряков!!ничего не подливая !!!!

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для trend7
    По официальной статистике в городе Одессе на сегодня 59 000 моряков. Из них 32 000 - командный состав, а 27 000 - рядовой состав экипажа.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #1799
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    По официальной статистике в городе Одессе на сегодня 59 000 моряков. Из них 32 000 - командный состав, а 27 000 - рядовой состав экипажа.
    и что?

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    к чему это сейчас было????????

Ответить в теме
Страница 90 из 151 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права