Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 442 из 522 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 10425
  1. Вверх #8821
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Цитата Сообщение от Элис Рокоссовская Посмотреть сообщение
    Ага, полностью согласна)) особенно умилил Илья Ильич с бородой как у ребе))) кстати,Fightfoolle, спасибо, тебе того же)) скорейшего и приятнейшего))) уже в понедельник в 8((( все бодрячком))

Спасибо,удачного года (:

2. Вверх #8822
    Квестер
    Цитата Сообщение от Сёсёсё Посмотреть сообщение
    ПРивет всем)) Нынешние выпускники, подскажите, положен ли студенту 5го курса стационара студенческий?? Тот, что за 4е года уже истек, заочникам вроде точно не дают, а вот тем, кто на дневном? и куда с этим вопросом обращаться - в деканат???
    Студентам 5 курса выдается филькина грамота, освобождающая от посещений лекций/семинаров. 5 курс уже неприкасаемые, ты не знала?

ЗЫ. Как меня умиляют такие вопросы. Деканат - источник всей информации. Да, и кто сказал что заочникам не дают студенческий?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #8823
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Что же...Поздравляю всех учащихся с началом нового учебного года (:

Удачи вам в учебном году,хороших оценок,отличных сессий(или автоматов) и успехов в личной жизни.

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    ... Да, и кто сказал что заочникам не дают студенческий?
    Заочка магистратура, год назад, - студенческих не было. До этого 2-е высшее бакалавр - то же самое.

5. Вверх #8825
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Ребят,подскажите пожалуйста рассписание звонков и во сколько начинается первая пара?

6. Вверх #8826
    Квестер
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите пожалуйста рассписание звонков и во сколько начинается первая пара?
    Первая пара начинается в 8.00. Пара идет 1.20, 10 минут перерыв. Дальше посчитаешь?

7. Вверх #8827
    Первая пара начинается в 8.00. Пара идет 1.20, 10 минут перерыв. Дальше посчитаешь?
    А перемены всё точно по 10 минут?К примеру есть универы у которых между первой и второй парой перемена 20-30 минут

8. Вверх #8828
    Квестер
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    А перемены всё точно по 10 минут?К примеру есть универы у которых между первой и второй парой перемена 20-30 минут
    От ты нудный. Точно 10 минут. А вообще хватит такое спрашивать, приди на занятия и все узнаешь.

9. Вверх #8829
    От ты нудный. Точно 10 минут. А вообще хватит такое спрашивать, приди на занятия и все узнаешь.
    Зачем мне на занятия приходить?Я в этом универе не учился,не учусь и не буду.
    Мне для себя нужна была информация по этому вопросу и всё.

10. Вверх #8830
    Новичок
    Я планирую в следующем году поступать и хотела поинтересоваться стоит ли идти на международные отношения или социологию(там нормально обучают или просто протирание штанов ?) . Хотела ещё спросить про международные экономические отношения - математика там является одним из основных предметов?

11. Вверх #8831
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Почему отчислят? Но если вам оператор в банке неправильно выписала платеж (неверно указала фамилию, № контракта и т.д), то в бухгалтерии несмогут разнести ваш платеж. Зачем создавать людям проблему, тем более что копию не надо везти в админ.корпус, а в свой же деканат занести. Сложно напрячься? А бухгалтерам в универе таки да, платят зарплату, в таком размере что вряд ли позволяет говорить о них в таком тоне.
    Эти люди сами кому хочешь проблемы сделают: мы в прошлом году оплатили за третий курс не на Елисаветинской в бухгалтерии, а через какой-то банк.В квитанции все реквизиты и фамилия указаны были верно.Оплачено в срок.В итоге- чуть не отчислили за неуплату.В университетской бухгалтерии почему-то получилась описка в фамилии в одну букву. Так что,храните квитанции "как зеницу ока".

12. Вверх #8832
    Посетитель
    Кто может подсказать хорошего преподавателя для индивидуальных занятий, поступил на второе высшее на прикладную, в личку если можна, заранее спасибо.

13. Вверх #8833
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от llilya Посмотреть сообщение
    Я планирую в следующем году поступать и хотела поинтересоваться стоит ли идти на международные отношения или социологию(там нормально обучают или просто протирание штанов ?) . Хотела ещё спросить про международные экономические отношения - математика там является одним из основных предметов?
    смотря какие штаны )

14. Вверх #8834
    Вопрос к работающим выпускникам РГФ .Насколько важно для трудоустройства оканчивать магистратуру и куда,предположительно,можно трудоустроиться будучи бакалавром? Еще слышала мнения , что на 5 курсе на дневном нечего делать.Якобы, лучше перевестись на заочный.Насколько это соответствует действительности?
    Вобщем , вопрос сводится к значимости звания магистра для успешного трудоустройства.
    Последний раз редактировалось Doriane; 04.09.2012 в 13:11.

15. Вверх #8835
    Посетитель
    При хорошем знании языка диплома бакалавра вполне достаточно для любой работы по специальности, кроме научной. Магистратура на стационаре и заочке отличается двумя пунктами: ценой контракта и количеством пар. Объем материала ровно тот же, требования те же, даже преподаватели почти все те же. Более того, львиная доля студентов-магистров на заочке - бывший стационар. Так что разница небольшая.
    Suum cuique

16. Вверх #8836
    Посетитель Аватар для Passagir
    Цитата Сообщение от Сёсёсё Посмотреть сообщение
    ухты, спасибо за оперативный ответ, и сколько примерно это времени занимает? до середины сентября выдадут, как считаете?
    Не могу сказать, зависит от методиста, как оперативно он работает.

17. Вверх #8837
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,если я хочу поступать на РГФ то по мимо сдачи ЗНО по английскому я ещё должна буду сдавать экзамены в университете? Интересует ещё один вопрос ,на сайте университета написано ,что сдав ЗНО только по анг можно поступать на немецкую филологию, так ли это . и если так , можна там учиться с очень не высоким уровнем знаний по немецкому?

18. Вверх #8838
    Coline Спасибо за ответ.

19. Вверх #8839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от llilya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,если я хочу поступать на РГФ то по мимо сдачи ЗНО по английскому я ещё должна буду сдавать экзамены в университете? Интересует ещё один вопрос ,на сайте университета написано ,что сдав ЗНО только по анг можно поступать на немецкую филологию, так ли это . и если так , можна там учиться с очень не высоким уровнем знаний по немецкому?
    Экзамены в университете сдавать не нужно.
    На нем.филологию Вы сможете поступить только на контракт.Невысокий уровень знаний не помеха,т.к. говорят,что обучение начинают с 0,и постепенно все группы выравниваются.
    У меня тоже вопрос к выпускникам РГФ.Кто где работает?Заранее спасибо за ответы.

20. Вверх #8840
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    ...
    У меня тоже вопрос к выпускникам РГФ.Кто где работает?Заранее спасибо за ответы.
    Могу рассказать по 3-м своим знакомым, закончившим ргф. Один после окончания пошел в море на пассажир, года 3 проработал, вернулся, чтобы получить 2-е высшее, так и не устроившись по специальности, снова вернулся в море. Вторая проработала года 3 в разных фирмах (в основном вэд), получила 2-е высшее, ... и ушла в море на пассажир. Третья - проработала в школе 4 года (заставили, т.к. училась на бюджете), и сейчас уволилась, т.к. в связи с замужеством переехала в др. район.

Ответить в теме
Страница 442 из 522 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права