| ||
Тема: ОНУ им. Мечникова
Почему отчислят? Но если вам оператор в банке неправильно выписала платеж (неверно указала фамилию, № контракта и т.д), то в бухгалтерии несмогут разнести ваш платеж. Зачем создавать людям проблему, тем более что копию не надо везти в админ.корпус, а в свой же деканат занести. Сложно напрячься? А бухгалтерам в универе таки да, платят зарплату, в таком размере что вряд ли позволяет говорить о них в таком тоне.
Вот завтра в 12 в главном корпусе церемония для студентов, а что же тогда должно быть в 8 в актовом зале филологического?
В банке клиенту дают сначала подписать квитанцию. Все ведь читают, что подписывают?!Ну, а если в реквизитах ошибка, то все-равно платеж или не пройдет, или уйдет не туда, и бухгалтер уж никак не увидит его на счету.
А по поводу универовских бухгалтеров, то может и милые люди, но по работе... Когда я учился на заочке, то звонит мне методист и просит квитанцию привезти. Бухгалтерия оплату найти не может, хотя платило за меня юр. лицо (таких студентов вообще единицы), а дату и сумму я по тел. сказал. Никуда я конечно не поехал, т.к. на работе. Звонят опять, скиньте платежку хоть по факсу. Отправил... Звонят опять, а почему в назначении платежа указано "согласно договора №", а не фамилия, - нам так трудно искать.
В след. раз мне уже никто не звонил ))), потом только методист сказала, что уже ей голову морочили и недовольство высказывали.
Тю! Это еще что. Отдел кадров вообще потерял мой контракт летом, я подписывал новый. И отчет по науке за три года.)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А на физ воспитание какую форму брать? (как для улицы, для зала, можно ли джинсы и т.д.)
И вот ещё интересно - у русских филологов завтра 4 пары (последняя - грамматика) или 5 (4 и 5 польский). Язык-то мы ещё не выбирали.
ПРивет всем)) Нынешние выпускники, подскажите, положен ли студенту 5го курса стационара студенческий?? Тот, что за 4е года уже истек, заочникам вроде точно не дают, а вот тем, кто на дневном? и куда с этим вопросом обращаться - в деканат???
Вам должны дать новый студенческий билет, они сейчас только заказываются, выдает деканат
Социальные закладки