Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 441 из 522 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 10425
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а где деканат находится? мне в приемной про квитанцию ничего не сказали.
    Деканат находиться на этаже факультета.

2. Вверх #8802
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А зачем эту квитанцию вообще куда-то носить? В платеже указано кто и за что платит, а дальше пусть бухгалтеры работают, им за это зарплату платят.
    Квитанции подклеивают тебе в личное дело.

3. Вверх #8803
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Fightfoolle Посмотреть сообщение
    Квитанции подклеивают тебе в личное дело.
    Ну и что?! Если не принесешь квитанцию, то они отчислят?

4. Вверх #8804
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Почему отчислят? Но если вам оператор в банке неправильно выписала платеж (неверно указала фамилию, № контракта и т.д), то в бухгалтерии несмогут разнести ваш платеж. Зачем создавать людям проблему, тем более что копию не надо везти в админ.корпус, а в свой же деканат занести. Сложно напрячься? А бухгалтерам в универе таки да, платят зарплату, в таком размере что вряд ли позволяет говорить о них в таком тоне.

5. Вверх #8805
    Новичок Аватар для Ringgom
    Вот завтра в 12 в главном корпусе церемония для студентов, а что же тогда должно быть в 8 в актовом зале филологического?

6. Вверх #8806
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Почему отчислят? Но если вам оператор в банке неправильно выписала платеж (неверно указала фамилию, № контракта и т.д), то в бухгалтерии несмогут разнести ваш платеж. Зачем создавать людям проблему, тем более что копию не надо везти в админ.корпус, а в свой же деканат занести. Сложно напрячься? А бухгалтерам в универе таки да, платят зарплату, в таком размере что вряд ли позволяет говорить о них в таком тоне.
    В банке клиенту дают сначала подписать квитанцию. Все ведь читают, что подписывают?! Ну, а если в реквизитах ошибка, то все-равно платеж или не пройдет, или уйдет не туда, и бухгалтер уж никак не увидит его на счету.

А по поводу универовских бухгалтеров, то может и милые люди, но по работе... Когда я учился на заочке, то звонит мне методист и просит квитанцию привезти. Бухгалтерия оплату найти не может, хотя платило за меня юр. лицо (таких студентов вообще единицы), а дату и сумму я по тел. сказал. Никуда я конечно не поехал, т.к. на работе. Звонят опять, скиньте платежку хоть по факсу. Отправил... Звонят опять, а почему в назначении платежа указано "согласно договора №", а не фамилия, - нам так трудно искать.
    В след. раз мне уже никто не звонил ))), потом только методист сказала, что уже ей голову морочили и недовольство высказывали.

7. Вверх #8807
    Квестер
    Тю! Это еще что. Отдел кадров вообще потерял мой контракт летом, я подписывал новый. И отчет по науке за три года.)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #8808
    Цитата Сообщение от Ringgom Посмотреть сообщение
    Вот завтра в 12 в главном корпусе церемония для студентов, а что же тогда должно быть в 8 в актовом зале филологического?
    Вводная лекция...Будут говорить,кто с кем в группе,покажут заверенное расписание и т.д.

Только ЭПФ на 10:00 (:

9. Вверх #8809
    Новичок Аватар для Элис Рокоссовская
    Цитата Сообщение от Fightfoolle Посмотреть сообщение
    Вводная лекция...Будут говорить,кто с кем в группе,покажут заверенное расписание и т.д.

Только ЭПФ на 10:00 (:
    Везёт вам))) а нам туда на 8, вместо того чтобы спокойненько к 12 притопать на Дворянскую, мне было бы совсем рядом(( ну ничего, надо наверно привыкать))

10. Вверх #8810
    Цитата Сообщение от Элис Рокоссовская Посмотреть сообщение
    Везёт вам))) а нам туда на 8, вместо того чтобы спокойненько к 12 притопать на Дворянскую, мне было бы совсем рядом(( ну ничего, надо наверно привыкать))
    Удачного привыкания (:

11. Вверх #8811
    ну и как вам это столпотворение?

12. Вверх #8812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элис Рокоссовская Посмотреть сообщение
    ну и как вам это столпотворение?
    )) я все время простояла с другим факультетом, потому что свой не смогла найти)) смысл было делать таблички, если они все время были развернуты обратной стороной))) а так ничего, главное - недолго. лаконично и о главном)
    Невидима и свободна!..

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    )) я все время простояла с другим факультетом, потому что свой не смогла найти)) смысл было делать таблички, если они все время были развернуты обратной стороной))) а так ничего, главное - недолго. лаконично и о главном)
    Ага, полностью согласна)) особенно умилил Илья Ильич с бородой как у ребе))) кстати,Fightfoolle, спасибо, тебе того же)) скорейшего и приятнейшего))) уже в понедельник в 8((( все бодрячком))

14. Вверх #8814
    Новичок Аватар для Ringgom
    А на физ воспитание какую форму брать? (как для улицы, для зала, можно ли джинсы и т.д.)
    И вот ещё интересно - у русских филологов завтра 4 пары (последняя - грамматика) или 5 (4 и 5 польский). Язык-то мы ещё не выбирали.

15. Вверх #8815
    Посетитель
    А на физ воспитание какую форму брать? (как для улицы, для зала, можно ли джинсы и т.д.)
    И вот ещё интересно - у русских филологов завтра 4 пары (последняя - грамматика) или 5 (4 и 5 польский). Язык-то мы ещё не выбирали.
    во-первых, если не ошибаюсь, пятая пара с двумя звездами.
    во-вторых, говорили же вчера на собрании, завтра в 12.30 будем писать заявление на спецгруппу. или устный тест, что-то такое
    Невидима и свободна!..

16. Вверх #8816
    Квестер
    А чем различается форма для зала или улицы? Вроде спортивная форма какбэ для всего одинаковая. А джинсы, ну тогда еще туфли, шоп вааще было супер)))))
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #8817
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Польский - это второе образование, это круто и интересно, но сложно.
    Нагрузки в два раза больше будет, чем у остальных, все 5 лет.
    Если не боитесь, дерзайте)

На физ-ру идите, в чем хотите, в чем удобно) В сентябре будете на улице, скорее всего.

18. Вверх #8818
    Новичок
    ПРивет всем)) Нынешние выпускники, подскажите, положен ли студенту 5го курса стационара студенческий?? Тот, что за 4е года уже истек, заочникам вроде точно не дают, а вот тем, кто на дневном? и куда с этим вопросом обращаться - в деканат???

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для Passagir
    Вам должны дать новый студенческий билет, они сейчас только заказываются, выдает деканат

20. Вверх #8820
    Новичок
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Вам должны дать новый студенческий билет, они сейчас только заказываются, выдает деканат
    ухты, спасибо за оперативный ответ, и сколько примерно это времени занимает? до середины сентября выдадут, как считаете?

Ответить в теме
Страница 441 из 522 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права