| ||
Тема: ОНУ им. Мечникова
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Что же...Поздравляю всех учащихся с началом нового учебного года (:
Удачи вам в учебном году,хороших оценок,отличных сессий(или автоматов) и успехов в личной жизни.
Ребят,подскажите пожалуйста рассписание звонков и во сколько начинается первая пара?
Я планирую в следующем году поступать и хотела поинтересоваться стоит ли идти на международные отношения или социологию(там нормально обучают или просто протирание штанов ?) . Хотела ещё спросить про международные экономические отношения - математика там является одним из основных предметов?
Эти люди сами кому хочешь проблемы сделают: мы в прошлом году оплатили за третий курс не на Елисаветинской в бухгалтерии, а через какой-то банк.В квитанции все реквизиты и фамилия указаны были верно.Оплачено в срок.В итоге- чуть не отчислили за неуплату.В университетской бухгалтерии почему-то получилась описка в фамилии в одну букву. Так что,храните квитанции "как зеницу ока".Почему отчислят? Но если вам оператор в банке неправильно выписала платеж (неверно указала фамилию, № контракта и т.д), то в бухгалтерии несмогут разнести ваш платеж. Зачем создавать людям проблему, тем более что копию не надо везти в админ.корпус, а в свой же деканат занести. Сложно напрячься? А бухгалтерам в универе таки да, платят зарплату, в таком размере что вряд ли позволяет говорить о них в таком тоне.
Кто может подсказать хорошего преподавателя для индивидуальных занятий, поступил на второе высшее на прикладную, в личку если можна, заранее спасибо.
Вопрос к работающим выпускникам РГФ .Насколько важно для трудоустройства оканчивать магистратуру и куда,предположительно,можно трудоустроиться будучи бакалавром? Еще слышала мнения , что на 5 курсе на дневном нечего делать.Якобы, лучше перевестись на заочный.Насколько это соответствует действительности?
Вобщем , вопрос сводится к значимости звания магистра для успешного трудоустройства.
Последний раз редактировалось Doriane; 04.09.2012 в 13:11.
При хорошем знании языка диплома бакалавра вполне достаточно для любой работы по специальности, кроме научной. Магистратура на стационаре и заочке отличается двумя пунктами: ценой контракта и количеством пар. Объем материала ровно тот же, требования те же, даже преподаватели почти все те же. Более того, львиная доля студентов-магистров на заочке - бывший стационар. Так что разница небольшая.
Suum cuique
Подскажите пожалуйста ,если я хочу поступать на РГФ то по мимо сдачи ЗНО по английскому я ещё должна буду сдавать экзамены в университете? Интересует ещё один вопрос ,на сайте университета написано ,что сдав ЗНО только по анг можно поступать на немецкую филологию, так ли это . и если так , можна там учиться с очень не высоким уровнем знаний по немецкому?
Экзамены в университете сдавать не нужно.
На нем.филологию Вы сможете поступить только на контракт.Невысокий уровень знаний не помеха,т.к. говорят,что обучение начинают с 0,и постепенно все группы выравниваются.
У меня тоже вопрос к выпускникам РГФ.Кто где работает?Заранее спасибо за ответы.
Могу рассказать по 3-м своим знакомым, закончившим ргф. Один после окончания пошел в море на пассажир, года 3 проработал, вернулся, чтобы получить 2-е высшее, так и не устроившись по специальности, снова вернулся в море. Вторая проработала года 3 в разных фирмах (в основном вэд), получила 2-е высшее, ... и ушла в море на пассажир. Третья - проработала в школе 4 года (заставили, т.к. училась на бюджете), и сейчас уволилась, т.к. в связи с замужеством переехала в др. район.
Социальные закладки