Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 316 из 727 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 14525
  1. Вверх #6301
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Цитата Сообщение от Анннушка Посмотреть сообщение
    Ув. юристы, подскажите, пожалуйста, где в интернете посмотреть хороший договор о добровольных алиментах?
    Спасибо!!!
    Аннушка, я восхищен!! Святая простота)))

2. Вверх #6302
    Новичок Аватар для Анннушка
    Цитата Сообщение от Юрконсул Посмотреть сообщение
    Аннушка, я восхищен!! Святая простота)))
    Почему-же?))
    Подошла к нотариусу, дали мне образец, мне не нравится, хочу подкорректировать, что тут такого восхитительного?)

3. Вверх #6303
    User banned
    Почему-же?))
    Подошла к нотариусу, дали мне образец, мне не нравится, хочу подкорректировать, что тут такого восхитительного?)
    вот за это "подкорректировать" люди учаться как минимум 5 лет.а потом портят глаза и нервы,изучая нововведения....

4. Вверх #6304
    Посетитель Аватар для Iribka
    нет, с ней никто не проживал, это подавать в суд по месту жительства умершей? это аж в Николаевке (одес. обл). но до суда подойти к нотарусу чтобы он дал отказ? и в суд на кого подавать?
    я счастлива!!

5. Вверх #6305
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    нет, с ней никто не проживал, это подавать в суд по месту жительства умершей? это аж в Николаевке (одес. обл). но до суда подойти к нотарусу чтобы он дал отказ? и в суд на кого подавать?
    Відповідачами у такій справі є спадкоємці, які прийняли спадщину. При відсутності інших спадкоємців за заповітом і за законом, усунення їх від права на спадкування, неприйняття ними спадщини, а також відмови від її прийняття відповідачами є територіальні громади в особі відповідних органів місцевого самоврядування за
    місцем відкриття спадщини.

6. Вверх #6306
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    вот за это "подкорректировать" люди учаться как минимум 5 лет.а потом портят глаза и нервы,изучая нововведения....
    Да Боже мой) Речь конечно идет о сугубо личных пунктах...а не о статьях кодекса

7. Вверх #6307
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да Боже мой) Речь конечно идет о сугубо личных пунктах...а не о статьях кодекса
    й які суто особисті пункти Ви сподіваєтесь підгледіти в інтернеті ?

8. Вверх #6308
    Мне нужен типовой договор, почитать, посмотреть и подумать, мне кажется, я задала вполне простой вопрос, но господа юристы предпочитают вогнать меня во флуд вместо того, чтобы просто помочь девушке, так сказать, протянуть руку помощи )

9. Вверх #6309
    Посетитель Аватар для Amaryllis
    Мне нужен типовой договор, почитать, посмотреть и подумать, мне кажется, я задала вполне простой вопрос, но господа юристы предпочитают вогнать меня во флуд вместо того, чтобы просто помочь девушке, так сказать, протянуть руку помощи )
    Ну если Вам нужен типовой - тогда открываете любой поисковик, в строке поиска набираете "договір між батьками про сплату аліментів на дитину", читаете договора по полученным ссылкам и думаете над ними

10. Вверх #6310
    User banned
    для Аннушки.тут у Негоро 69 шикарная подпись-ознакомьтесь,на досуге.

11. Вверх #6311
    Цитата Сообщение от Amaryllis Посмотреть сообщение
    Ну если Вам нужен типовой - тогда открываете любой поисковик, в строке поиска набираете "договір між батьками про сплату аліментів на дитину", читаете договора по полученным ссылкам и думаете над ними
    Спасибо Уже нашла по Вашему совету...Именно это я и хотела, но неправильно формулировала запрос в инете, видимо
    Последний раз редактировалось Анннушка; 29.08.2012 в 22:32.

12. Вверх #6312
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Уважаемый Мыслитель,

Позвольте пожалуйста обратиться к Вам в ЛС, почистите ящик ? )
    Люблю! Одного Душку)))

13. Вверх #6313
    Посетитель
    Уважаемые юристы, поскажите пожалуйста, нужно ли переделывать гос акт если в нем указана улица которая в последствии была переименована? Можно ли купить такой участок со справкой о переименовании ? Спасибо кто откликнется.!

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, поскажите пожалуйста, нужно ли переделывать гос акт если в нем указана улица которая в последствии была переименована? Можно ли купить такой участок со справкой о переименовании ? Спасибо кто откликнется.!
    можно

15. Вверх #6315
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, нужно сделать новый паспорт БТИ, чем грозит, при приходе инженера, отличия реального проекта квартиры с тех паспортом уже имеющимся. Есть ли где посмотреть нормы жилого-нежилого, например вырублена арка на лоджию. Заранее спасибо.

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для templar
    штамп в техпаспорте о самовольной перепланировке
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #6317
    Посетитель
    Уважаемые юристы подскажите пожалуйста. Мне пришло письмо из Исполнительной службы что для оценки имущества моего должника я должен перечислить Исполнительной службе 1500грн. либо в течении двадцати дней они закроют мое дело. На словах они же говорят что арест на имущество моего должника все равно будет оставаться. Вопрос - будет ли реально оставаться наложен арест на имущество моего должника если я им не перечислю оплату услуг по оценки имущества должника или лучше заплатить? Если можно ответ из реальной практики, а не по виртуальному законодательству.

18. Вверх #6318
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы подскажите пожалуйста. Мне пришло письмо из Исполнительной службы что для оценки имущества моего должника я должен перечислить Исполнительной службе 1500грн. либо в течении двадцати дней они закроют мое дело. На словах они же говорят что арест на имущество моего должника все равно будет оставаться. Вопрос - будет ли реально оставаться наложен арест на имущество моего должника если я им не перечислю оплату услуг по оценки имущества должника или лучше заплатить? Если можно ответ из реальной практики, а не по виртуальному законодательству.
    задайте Ваш вопрос в личку Feofano, и будет Вам ответ из реальной практики...

19. Вверх #6319
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Вам вернут исполнительный лист в связи с невозможностью исполнения. Арест действительно останется, т.к. он снимается в случае окончания исполнительного производства, а это другое процессуальное действие. Возврат исполнительного листа по указанному Вами основанию правомерно возможен только если такое авансирование предусмотрено ЗУ "Об исполнительном производстве". Не изучала этот вопрос подробно, но не исключено, что такое постановление можно обжаловать.

20. Вверх #6320
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    штамп в техпаспорте о самовольной перепланировке
    я так понимаю, это ответ на мой вопрос, спасибо, и чем дальше такой штамп грозит?

Ответить в теме
Страница 316 из 727 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права