| ||
нет, с ней никто не проживал, это подавать в суд по месту жительства умершей? это аж в Николаевке (одес. обл). но до суда подойти к нотарусу чтобы он дал отказ? и в суд на кого подавать?
я счастлива!!
Відповідачами у такій справі є спадкоємці, які прийняли спадщину. При відсутності інших спадкоємців за заповітом і за законом, усунення їх від права на спадкування, неприйняття ними спадщини, а також відмови від її прийняття відповідачами є територіальні громади в особі відповідних органів місцевого самоврядування за
місцем відкриття спадщини.
Мне нужен типовой договор, почитать, посмотреть и подумать, мне кажется, я задала вполне простой вопрос, но господа юристы предпочитают вогнать меня во флуд вместо того, чтобы просто помочь девушке, так сказать, протянуть руку помощи)
для Аннушки.тут у Негоро 69 шикарная подпись-ознакомьтесь,на досуге.
Уважаемый Мыслитель,
Позвольте пожалуйста обратиться к Вам в ЛС, почистите ящик ? )
Люблю! Одного Душку)))
Уважаемые юристы, поскажите пожалуйста, нужно ли переделывать гос акт если в нем указана улица которая в последствии была переименована? Можно ли купить такой участок со справкой о переименовании ? Спасибо кто откликнется.!
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, нужно сделать новый паспорт БТИ, чем грозит, при приходе инженера, отличия реального проекта квартиры с тех паспортом уже имеющимся. Есть ли где посмотреть нормы жилого-нежилого, например вырублена арка на лоджию. Заранее спасибо.
штамп в техпаспорте о самовольной перепланировке
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Уважаемые юристы подскажите пожалуйста. Мне пришло письмо из Исполнительной службы что для оценки имущества моего должника я должен перечислить Исполнительной службе 1500грн. либо в течении двадцати дней они закроют мое дело. На словах они же говорят что арест на имущество моего должника все равно будет оставаться. Вопрос - будет ли реально оставаться наложен арест на имущество моего должника если я им не перечислю оплату услуг по оценки имущества должника или лучше заплатить? Если можно ответ из реальной практики, а не по виртуальному законодательству.
задайте Ваш вопрос в личку Feofano, и будет Вам ответ из реальной практики...
Вам вернут исполнительный лист в связи с невозможностью исполнения. Арест действительно останется, т.к. он снимается в случае окончания исполнительного производства, а это другое процессуальное действие. Возврат исполнительного листа по указанному Вами основанию правомерно возможен только если такое авансирование предусмотрено ЗУ "Об исполнительном производстве". Не изучала этот вопрос подробно, но не исключено, что такое постановление можно обжаловать.
Социальные закладки