Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 316 из 494 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 9879
  1. Вверх #6301
    Новичок
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    У Вас, наверное, неправильная ассоциация с кандидатами наук. Не все кандидаты покрыты нафталином и в возрасте 90 лет. Сегодня науке уделяет внимание много молодых и талантливых людей. Есть и такие, которые действительно занимаются преподаванием языков по новой системе и на языковых курсах. Поверьте, наличие диплома к.п.н. нисколько не портит.
    Более чем поддерживаю! Мои друзья, например - кандидаты-практики (не в педагогике) и не покрыты нафталином. Я как раз об этом и писал - моего ребенка год обучала кандидат наук НА КУРСАХ - ВОСТОРГ! И ЗНАНИЯ! Вот, что мы получили.
    Я, кстати, на ваш сайт заходил - у вас тоже, кажется, кандидаты есть и судя по фото совсем не в нафталине

2. Вверх #6302
    Новичок
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Ох и пугает меня фраза "широкая учебно-методическая деятельность"! Нет, не пугает, зевать охота! Нафталин, да и только. )
    А вы предложите кандидату наук годик на курсах поработать по одной из современных методик. Интересно, согласится? )))
    На курсах пахать надо, да результат в обучении давать, иначе разбегутся (те, кто на звания не падкий, а результат получить хочет). А тот, кто падкий, обычно ленив и готов "ждать" результата до победного конца, в надежде на магически-волшебную силу звания, но не знания.
    А теорию все мастера в массы проповедовать. )
    Искренне жаль, что на некоторые вещи вы не хотите посмотреть шире. Чего ж тут пугаться - это формальное определение.
    И, наверное, мой пост вы не прочли полностью - я как раз и писал, что у моего ребенка ГОД на курсах уже ведет кандидат наук отлично ведет, по коммуникативной методике, по которой доця учится с самого детства.
    А слова "падкий", "ленив", "ждать результата" вообще не очень понятны огульно в отношении множества хороших кандидатов....

3. Вверх #6303
    Новичок
    А "падкий на звания", "ленив" и т.д., уважаемая pure_turquoise, это вы меня так ласково назвали? Или в общем всех, у кого есть мнение по этому вопросу и кого не пугает кадидат - практик?

4. Вверх #6304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Взяла с того, что неоднократно была тому свидетелем. Понимаете, преподавать язык - это совершенно не значит прийти к студентам и рассказать им о том, что знаешь. Это совсем другая деятельность. Работа преподавателя иностранного языка, ориентированная на то, чтобы студенты стали пользоваться этим языком, кардинально отличается от работы преподавателя вуза (лектора), и приближается к работе спортивного тренера. Поэтому "остепененным" ученым, да и просто вузовским преподавателям зачастую, приходится начинать не то, что с нуля - часто-густо с минуса!
    Опять же, это совершенно не значит, что они не могут этого сделать. Могут и делают, да не все.
    Вы - интересно мыслите. Многим ли кандидатам вы успели дать экспертную оценку? А где, если не секрет, такой поток, чтобы вы их оценивали? И были ли они лекторами или практиками?
    Лектор в ВУЗе и преподаватель, который там же ведет практический курс - это зачастую разные люди, вам ли не знать И кандидат наук не обязан быть (только) лектором, оторванным от жизни и реалий.
    И я лично, в преподавателе (любом, не только на курсах) для своего ребенка всегда хотел видеть и знающего человека, и умельца научить, и образованного человека с широким кругом интересов и знаний, которыми он (она как правило делится с ребятами, а меньшего всего - "спортивного тренера".
    В школе такие реже встречаются, а на курсах нам повезло - вот и вся была моя мысль про кандидата наук - конкретный человек на курсах, интересная, профессионал (ребенок говорит, пишет, любит язык и т.д) ну и красивая, что мне дополнительно приятно.

5. Вверх #6305
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    По-моему в Лондонской нет бесплатных пробных уроков( Там даже спикинг клабы для студентов школы и те платные
    Шаг вправо, шаг влево - плати))))))))))
    Значит, нечего туда ходить. Вы же, покупая платье, имеете право его померить. Почему нельзя "попробовать" урок?
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

6. Вверх #6306
    Новичок
    Добрый день!
    Кто-то из специалистов (преподавателей, не мам) может дать отзыв о " Мовной академии" в 6 гимназии? В личку
    И о репетиторах на Вузовском.
    Спасибо

7. Вверх #6307
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Вы - интересно мыслите. Многим ли кандидатам вы успели дать экспертную оценку? А где, если не секрет, такой поток, чтобы вы их оценивали? И были ли они лекторами или практиками?
    Лектор в ВУЗе и преподаватель, который там же ведет практический курс - это зачастую разные люди, вам ли не знать И кандидат наук не обязан быть (только) лектором, оторванным от жизни и реалий.
    И я лично, в преподавателе (любом, не только на курсах) для своего ребенка всегда хотел видеть и знающего человека, и умельца научить, и образованного человека с широким кругом интересов и знаний, которыми он (она как правило делится с ребятами, а меньшего всего - "спортивного тренера".
    В школе такие реже встречаются, а на курсах нам повезло - вот и вся была моя мысль про кандидата наук - конкретный человек на курсах, интересная, профессионал (ребенок говорит, пишет, любит язык и т.д) ну и красивая, что мне дополнительно приятно.
    Жизнь длинная... Успела многим. У кого-то сама училась, с кем-то сталкивалась на различных мероприятиях, на уроках присутствовала. И именно поэтому подчеркиваю все время: ничего нет невозможного в том, чтобы человек со степенью был также и хорошим преподавателем. Просто эти две вещи между собой не связаны - и это совершенно не значит, что они не могут сочетаться в одном человеке. Поэтому для меня наличие степени не является рекомендацией для преподавателя. Тот факт, что человек - кандидат наук на меня впечатления не производит. А вот реальные умения - производят. Я думаю, что это довольно логично, хотя вы имеете полное право с этим не соглашаться, конечно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #6308
    Новичок Аватар для KaDETO4KA
    Цитата Сообщение от acidtraxx Посмотреть сообщение
    Привет всем, помогите определиться с выбором школы

уровень pre intermediate, интересует более разговорный язык, чтобы группы не были разношерстными даже после тестирования, так же англоязычные преподаватели, занятия 2 раза в неделю.
    ранее занимался ЛСЕ но на данном этапе их цена для меня дорогая.

помогите выбрать из следующих курсов: (плюсы и минусы, желательно из личного опыта)

Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
    American English Center
    Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
    По своему опыту могу сказать, что осталась очень довольна "Одесским Лингвистическим Центром (Оксфордская школа)". За пол года обучения (на Маразлиевской) я получила больше знаний и понимания языка чем за полтора года Чкаловских курсов.
    P.S. Правда это было 5 лет назад

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от KaDETO4KA Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать, что осталась очень довольна "Одесским Лингвистическим Центром (Оксфордская школа)". За пол года обучения (на Маразлиевской) я получила больше знаний и понимания языка чем за полтора года Чкаловских курсов.
    P.S. Правда это было 5 лет назад
    а за 5 лет очень много изменилось... и если KaDETO4KA скажет, как именно изменилось, то ее сообщения отметят как реклама.

10. Вверх #6310
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А "падкий на звания", "ленив" и т.д., уважаемая pure_turquoise, это вы меня так ласково назвали? Или в общем всех, у кого есть мнение по этому вопросу и кого не пугает кадидат - практик?
    А вы кто? И откуда мне вас знать? И с чего вы взяли, что я писала о вас? А если вы так про себя подумали, то почему? И при чем здесь я? )))

Не принимайте близко к сердцу. О ком я вообще не думала в минуты написания сообщения, так это о вас. )))

Никаких общих фраз. Они поднадоели. Только конкретика. )

В сообщении Prime Time, которое я комментировала, речь шла о конкретных людях, а значит и о конкретных темах разработок.
    Вот мне и интересно стало: какие именно темы имелись в виду. Это ведь не тайна - назвать тему разработок. Я же не прошу подарить мне важные (для них) педагогические и методические секреты. Нет. Просто назвать темы разработок.

А еще - они так рьяно рекламировали однажды интерактивные доски, назначение которых известно всем, что может и в рекламе этих талантливых, но никому не известных отечественных кандидатов-разработчиков есть что-либо подобное? )

... у моего ребенка ГОД на курсах уже ведет кандидат наук отлично ведет, по коммуникативной методике, по которой доця учится с самого детства.
    А работает этот кандидат по своим разработкам или нет?

А слова "падкий", "ленив", "ждать результата" вообще не очень понятны огульно в отношении множества хороших кандидатов....
    Вообще-то эти слова были написаны в отношении учеников, а не кандидатов. ) Читайте внимательнее. )
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 02.09.2012 в 11:13.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #6311
    Друг хочет заниматься в школе Advanced есть какие-то мнения?

12. Вверх #6312
    Новичок
    На Поселке Котовского какие хорошие школы ?нужен разговорный англ. и для моряков

13. Вверх #6313
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Vaselisavna Посмотреть сообщение
    На Поселке Котовского какие хорошие школы ?нужен разговорный англ. и для моряков
    Языковой Центр Лингва на Героев Сталинграда,30
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

14. Вверх #6314
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    А если честно, меня удивляют вопросы форумучан типа "не могу выбрать между Лондонской, Праймом и Лингвой" (чисто пример). Тоже дело пахнет керосином... Почему человек не может выбрать? Как-то он эти три школы для себя обозначил, а дальше определиться не может? Нерешительной какой попался... или "хочу в Американ Сентер", но меня парты пугают". Так и хочется сказать "А кошмары тебя по ночам не пугают от своего же бреда?"
    а Вы не пробовали уезжать на работу в 9 утра, а приезжать в 8 вечера?)) Это ничего, что не все мамочки домохозяйки, а есть и те у которых напряженный рабочий график?)) И у них ну совсем нет времени сходить на одни курсы, на вторые... пятые десятые?)) Вот потому и приходится суживать количество курсов по территориальному признаку, по отзывам, по ценам... а потом уж спрашивать у форумчан, а где лучше?)

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а Вы не пробовали уезжать на работу в 9 утра, а приезжать в 8 вечера?)) Это ничего, что не все мамочки домохозяйки, а есть и те у которых напряженный рабочий график?)) И у них ну совсем нет времени сходить на одни курсы, на вторые... пятые десятые?)) Вот потому и приходится суживать количество курсов по территориальному признаку, по отзывам, по ценам... а потом уж спрашивать у форумчан, а где лучше?)
    дело в том, что зачастую, видя круг курсов, не видно логики, по которой этот круг образовался.

16. Вверх #6316
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Например, рядом с домом, работой/школой.
    как? вопросы специфические: а для детей есть? а носители есть? а классы большие? а деловой английский? а делим ли детей только по возрасту или еще и по уровням? а какие программы?
    Какой нормальный человек будет спрашивать, какие программы?
    Я спрашивала про учебники , потому что по некоторым ребенок уже занимался.
    Деление по уровням тоже, как оказалось актуально.
    Когда-то обзванивала близлежащие курсы, не хотели брать со старшими - неинтересно будет, а другие варианты по времени не подходили.
    Потом на интенсиве образовалась сборная солянка, нормально дочка отзанималась со старшими на 2-4 года, а с ровесниками валяла бы дурака по полной.
    В общем, это лирическое отступление, и я тоже не знаю куда податься (подростка определить), то ли в центре, то ли на Таирова .
    Последний раз редактировалось Bird; 03.09.2012 в 11:49.

17. Вверх #6317
    Кошерный кент
    дело в том, что зачастую, видя круг курсов, не видно логики, по которой этот круг образовался.
    ну у меня этот круг, например, образовался по итогам голосования в этой темке)))

18. Вверх #6318
    Посетитель Аватар для Number_One
    Друзья! На нашем сайте проводится английская викторина "А ТЫ знаешь свой город?" Там вы можете попробовать ответить на шуточные и серьезные вопросы, связанные с историей и культурой Одессы. Ссылку на сайт вы можете увидеть в нашей теме.

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Друг хочет заниматься в школе Advanced есть какие-то мнения?
    Есть шанс получить сертификат типа "... окончил курс уровня Elementary на курсах Advanced" )))
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

20. Вверх #6320
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    Есть шанс получить сертификат типа "... окончил курс уровня Elementary на курсах Advanced" )))
    ума позвонить под видом клиентов у них хватило, а ума отличить нашего человека от нейтива не хватило... спасибо, Князь Волконский.

Ответить в теме
Страница 316 из 494 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права