Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 310 из 494 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 9879
  1. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для faefae
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почитал 3-4 последних страницы и кроме как разборок между представителями конкурирующих курсов ничего полезного не увидел. Модераторы, нельзя ли этих воинствующих убрать в какой либо платный раздел, где они состязались бы между собой в искусстве поливания друг друга грязью?))
    По теме: двое детей 13 и 14 лет, 5 лет занимались индивидуально английским с преподавателем, начальный уровень знаний по моему мнению совсем не плохой, но прогресса дальнейшего не наблюдается. Потому хотелось бы определить их на какие либо курсы, где контролировался бы их уровень знаний и был какой либо прогресс. Сами мы поскотовские, потому желательно чтобы это было на поселке, либо в центре с прямой маршруткой на поселок. Очень хочется, чтобы советы куда отдать детей были не рекламного характера, а от реальных родителей своих детей... спасибо)
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Ещё на Посёлке есть Лингва, но сами там не были.
    мой 10летний сын учится в Лингве,каждые 2 месяца тестирование, наш преподаватель чередуется с носителем языка, в конце каждого уровня- Кембриджский экзамен, то есть знаешь, что твой ребенок умеет на международном уровне или по европейским меркам оценки языка, 2-3 раза в год родительские собрания, постоянный контакт с родителями, если есть проблемы (поведение, невыполнение дом зад и т.д.) сразу принимаются меры по их решению, для пропускающих консультации каждую субботу, для всех - разговорный клуб по субботам дополнительно.

Знаю,что на Поскоте у них есть филиал,но тел. только офиса ну Успенской 777-17-96

Есть пробный бесплатный урок, сейчас планируется день открытых дверей.

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от faefae Посмотреть сообщение
    если есть проблемы (поведение ....
    Если речь о поведении на уроке, при чем здесь родители?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #6183
    Новичок Аватар для Алина cat
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Если речь о поведении на уроке, при чем здесь родители?
    Родители по любому отвечают за ребёнка и его воспитание, в школе работает такой же принцип!

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Алина cat Посмотреть сообщение
    Родители по любому отвечают за ребёнка и его воспитание, в школе работает такой же принцип!
    Это вам учителя так сказали, чтобы свою ответственность на вас переложить и на уроке бездельничать. Сильный учитель не будет жаловаться родителям. Не смотрите на то, что это повсеместная практика. Лентяев в педагогике много.
    В нынешних школах работает столько принципов, которые противоречат педагогике, что на это мы ориентироваться не будем. )))
    Главное на уроке (на курсах или еще где-либо) - контакт учителя и учеников, умение держать внимание класса/группы.
    Всё остальное - отсутствие педагогического мастерства у учителя.
    Родители не могут отвечать за поведение ребенка на уроке. Иначе они вместе с учителем расписываются в своей беспомощности.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 27.08.2012 в 12:42.

5. Вверх #6185
    Это вам учителя так сказали, чтобы свою ответственность на вас переложить и на уроке бездельничать. Сильный учитель не будет жаловаться родителям. Не смотрите на то, что это повсеместная практика. Лентяев в педагогике много.
    В нынешних школах работает столько принципов, которые противоречат педагогике, что на это мы ориентироваться не будем. )))
    Главное на уроке (на курсах или еще где-либо) - контакт учителя и учеников, умение держать внимание класса/группы.
    Родители не могут отвечать за поведение ребенка на уроке. Иначе они вместе с учителем расписываются в своей беспомощности.
    С этим я с вами соглашусь, вспоминая свои уроки английского ничего хорошего не скажу.Мы постоянно делали упражнения, писали, аудирования, уроки проходили совсем не интересно(никакой игровой формы) и в итоге я могла понять речь, но имея запас слов ответить была не в силах, пока не пошла на курсы.

6. Вверх #6186
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Тут я с вами не соглашусь. Курсы не школа, где обязаны брать всех и тратить время на воспитательные моменты. Родители других учеников не должны оплачивать чужие пробелы в воспитании.

7. Вверх #6187
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Сильный учитель не будет жаловаться родителям. [/COLOR]
    Нет, не будет. Да и разве о жалобах речь? Когда у ребенка проблемы с поведением в классе и обучением, на то есть причина. Часто причина в чем-то, что происходит дома. Я с детьми не работаю, но, как мне кажется, между учителем и родителями ребенка контакт должен быть (понятно, что не на уровне ябедничества и пугания вызовом родителей в школу). Но здоровое сотрудничество должно быть обязательно.
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тут я с вами не соглашусь. Курсы не школа, где обязаны брать всех и тратить время на воспитательные моменты. Родители других учеников не должны оплачивать чужие пробелы в воспитании.
    Не должны, потому что преподаватель должен отрабатывать свою педагогическую зарплату. Получается, что дети в школе шалят, а на курсы только лапочки и умнички должны ходить?

Мне не кажется, что родители с радостью отдадут своих детей на курсы, где не владеют подходом к детям и не знают детской психологии.

Встречала я таких преподавателей: вы мне группу дайте, я их научу, только ерундой типа дисциплины я заниматься не буду, мне это неинтересно.
    Думаете от таких есть толк и они умеют научит? Ничего подобного!

А иначе можно прохожего научить говорить по-английски и поставить в группу на курсах преподавать. ))
    Я знаю случаи, когда на курсах преподают взрослые, сами недавно закончившие эти же курсы, никогда не получавшие педагогического образования. Это куда годится?

Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Нет, не будет. Да и разве о жалобах речь? Когда у ребенка проблемы с поведением в классе и обучением, на то есть причина. Часто причина в чем-то, что происходит дома. Я с детьми не работаю, но, как мне кажется, между учителем и родителями ребенка контакт должен быть (понятно, что не на уровне ябедничества и пугания вызовом родителей в школу). Но здоровое сотрудничество должно быть обязательно.
    За ваши слова - руками и ногами! Если у учителя есть контакт с ребенком, домашние проблемы отступают на второй план у обоих. ))

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Проблемы с дисциплиной на уроке, вообще-то, бывают не только у детей. Просто у взрослых это внешне выражается немного по-другому. Ребенок может встать и ходить по классу, когда не просят, может колоть соседа карандашом, или еще что-то в таком роде. Взрослый так делать не будет. Он вытащит мобильник и будет набирать кому-то эсэмэску, например. Но значат все эти действия, как правило, одно и то же: этому студенту в данный момент нечего делать, он уроком не занят. И виноват в этом преподаватель: он не умеет построить урок так, как полагается.
    Но вот взрослый, если он посорился с домашними, или у него дома кто-то болен, или он банально голоден, или плохо себя чувствует, как правило может все-таки отставить это в сторону, и все-таки сосредоточиться на уроке.
    А вот ребенок в аналогичном случае так сделать не сможет, а он может неадекватно демонстрировать свою тревогу, и это может выглядеть как злонамеренное нарушение дисциплины. И контакт с родителями может очень помочь преподавателю понять, в чем дело, просто "шалит" ребенок, или тут что-то другое.
    Часто бывает и так, что ребенок "шалит", протестуя против непомерной нагрузки (школа, курсы, спорт, танцы, художественная студия, весть-Бог-что еще, и все на одного ребенка). Он тогда и сам не понимает, почему он так поступает, да и откуда ему понять, что у него вообще уже нервное истощение? Такие вещи только преподаватель вместе с родителями может понять, и такому ребенку только вместе они могут помочь.
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #6190
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Но вот взрослый, если он посорился с домашними, или у него дома кто-то болен, или он банально голоден, или плохо себя чувствует, как правило может все-таки отставить это в сторону, и все-таки сосредоточиться на уроке.
    А вот ребенок в аналогичном случае так сделать не сможет, а он может неадекватно демонстрировать свою тревогу, и это может выглядеть как злонамеренное нарушение дисциплины. И контакт с родителями может очень помочь преподавателю понять, в чем дело, просто "шалит" ребенок, или тут что-то другое.
    Часто бывает и так, что ребенок "шалит", протестуя против непомерной нагрузки (школа, курсы, спорт, танцы, художественная студия, весть-Бог-что еще, и все на одного ребенка). Он тогда и сам не понимает, почему он так поступает, да и откуда ему понять, что у него вообще уже нервное истощение? Такие вещи только преподаватель вместе с родителями может понять, и такому ребенку только вместе они могут помочь.
    Или же ребёнок требует к себе внимания... то, чего возможно не хватает от родителей. Кстати, когда преподаватель имеет контакт с мамой, например, может, похвалить ребёнка - это огромный мотиватор. Для этих случаев тоже не плохо устраивать собрания. Вообще, feedback, как говорится, не помешает. Родителя ведь не может не волновать, что и как происходит с их чадом. Поведение ребёнка конечно же зависит и от преподавателя. Может урок не достаточно насыщен или же перенасыщен для конкретного ребёнка. Поэтому я против групп, где больше 6 маленьких студентов. Ну не может учитель их всех контролировать и реагировать адекватно.
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #6191
    А я встречала родителей практически таких же, как и их дети.Ребёнок просто может перенимать привычки взрослых, тем самым их копируя.И тогда имеет смысл что-то объяснять родителям о поведении их чада, которые сами могут играть в телефон или разговаривать с кем-то(как пример) на собрании .Яблочко от яблони недалеко падает.Скажу точно - причин бывает много, но думаю, что дитя если у него всё нормально в семье и он так хочет учиться, не будет мешать проведению урока.Прежде всего надо искать проблему в себе как учителю, так и взрослому и задать вопрос -"Что я делаю не так?" или просто откровенно поговорить.Проблемы без почвы не возникают!

12. Вверх #6192
    Новичок Аватар для KristinKristin
    Здравствуйте! Читать так много, что не знаю даже, как начать
    Хотела попросить совета. Я занималась 4 года (полный курс) на курсах "Знання" осталась довольна. У меня была шикарная учительница. В большей степени удар был на грамматику, хотя разговорный язык тоже очень даже присутствовал. Вот 2 года не учила English, и теперь подзабыла немного. В следующем году поступать, а тесты просто на разговорный. Я в огромном шоке. За год надо подтянуть. Может, подскажите, на какие курсы лучше пойти?
    Спасибо большое

13. Вверх #6193
    Посетитель Аватар для Мояришка
    ребята, интересует мнение тех кто ходил на курсы ABCD, стоит-ли идти? Я про те которые на Бунина.

14. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    ребята, интересует мнение тех кто ходил на курсы ABCD, стоит-ли идти? Я про те которые на Бунина.
    Это вы все на дешевизну клюете?
    не бывает (Вам уже здесь говорили) хорошее дешевым. Не могут быть таким цены, как они рекламируют за достаточное количество часов в малокомплектных группах для высокого уровня и с хорошим преподавателем. Это из серии фантастики. + Вам толком никто ничего не порекомендует, поскольку навряд ли найдутся у них выпускники высоких уровней. Идите сами и смотрите. Первые же уроки везде бесплатные. Обойдите все школы в городе и сделайте свой выбор!
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

15. Вверх #6195
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Это вы все на дешевизну клюете?
    не бывает (Вам уже здесь говорили) хорошее дешевым. Не могут быть таким цены, как они рекламируют за достаточное количество часов в малокомплектных группах для высокого уровня и с хорошим преподавателем. Это из серии фантастики. + Вам толком никто ничего не порекомендует, поскольку навряд ли найдутся у них выпускники высоких уровней. Идите сами и смотрите. Первые же уроки везде бесплатные. Обойдите все школы в городе и сделайте свой выбор!
    ну в интерлингве всего на 20грн дороже чем в ABCD, там тоже всё плохо?

16. Вверх #6196
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Не-не-не, в Интерлингве все отлично. Разве может быть плохо в школе, которая уже приличное количество лет растет, развивается и расширяется?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #6197
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не-не-не, в Интерлингве все отлично. Разве может быть плохо в школе, которая уже приличное количество лет растет, развивается и расширяется?
    ну молодой человек говорит что в ABCD всё плохо, аргументируя это только одним - ценой, по такой логике выходит и у вас всё плохо...
    Кстати вопрос по поводу интерлингвы - из какой страны Ришка Самаай?

18. Вверх #6198
    Посетитель Аватар для kapkanda
    сколько существует ABCD? И как можно говорить, насколько дешевле? Вы хотите заниматься на высоком уровне: обычно нагрузка выше. Вы смотрите не на цены за месяц, а на цены за академ.час.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

19. Вверх #6199
    Новичок
    Привет всем, помогите определиться с выбором школы

уровень pre intermediate, интересует более разговорный язык, чтобы группы не были разношерстными даже после тестирования, так же англоязычные преподаватели, занятия 2 раза в неделю.
    ранее занимался ЛСЕ но на данном этапе их цена для меня дорогая.

помогите выбрать из следующих курсов: (плюсы и минусы, желательно из личного опыта)

Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
    American English Center
    Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

20. Вверх #6200
    Новичок
    Добрый день! Мой ребенок ходит на курсы английского языка "Лингвистик", которые находятся в школе№4 на Адмиральском проспекте. Я очень довольна уровнем знаний моего сына, преподаватели там очень хорошие, доступно все объясняют и ценовая политикак меня устраивает) Короче мы рады что ходим на эти курсы, ребенок с большим удовольствием бегает туда. Так очень даже рекомендую.

Ответить в теме
Страница 310 из 494 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права