Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 36 из 404 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 8076
  1. Вверх #701
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Естесственно! Администрация дачи не будет брать с нас 1500 грн за то, что дышим свежим воздухом, в отличии от вас(хотя свежим воздухом у вас и не пахнет)
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

2. Вверх #702
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Владелец на лыжах не катается, да мы всегда идем на встречу и все наши клиенты от этом знают. Вываливать ни здесь ни в другой теме причины нашего отказа мы не будем и мы вели себя профессионально вызванивая девочек организаторов и прося их прийти 2 недели подряд, но у них ни у кого не нашлось на это времени. Так что в этом отношении никаких претензий к нам быть не может.
    Хозяева , естественно, в курсе всего, администратор не может сам принимать такие решения.

У девочек все прекрасно разрешилось и они будут гулять на Даче, к которой у них нет негативного настроя.
    Это неправда!
    Как только вы сказали, что кухня не справится и надо прийти сделать предзаказ по меню, мы отсняли меню, все выбрали себе еду и привезли вам заказ. Сразу.
    Не было никаких с нашей стороны тормозов.
    Потом вы перезвонили и сказали про 1500 грн за закрытие зала на 3!!! часа по 500 грн в час, хотя у нас программа с клоуном максимум 1,5 часа, а то и час для 2-леток!
    Но вы сказали, что меньше, чем на 3 часа, не закроете зал, вам так выгодно, да? На час закрывать нет смысла вам. Мы бы согласились и раскидали эту сумму, но 3 часа это наглеж!

Наверное, лучшая защита - это нападение)
    Но не нападайте на двухлетних детей.
    Мы, мамы, намеревались оплатить их пребывание в вашей игровой зоне. Кажется, по 40 грн с ребенка? Оплачивать мамам еще за воздух, которым они подышат в это время - нелогично. При том, что они платят за свою еду и естественно, чаевые, как всегда у приличных людей минимум 10%...
    И платят вам 200 грн за клоуна со стороны.
    Вы же не в накладе были бы...
    Но 1500 грн грели вам душу...
    Так скоро в поликлиниках не только врачу надо будет давать за ребенка, но за маму, сидящую в коридоре
    Вы возомнили себя не детским кафе, а как минимум ночным клубом...Логичнее надо быть и порядочнее.
    Отказав нам в категоричной форме (Если не оплатите 1500, мы вас не пустим! И идите с 25 детьми и клоуном куда подальше), вы очень низко упали в глазах как минимум поколения деток 2010

Я думаю, больше не о чем говорить...
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

3. Вверх #703
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Естесственно! Администрация дачи не будет брать с нас 1500 грн за то, что дышим свежим воздухом, в отличии от вас(хотя свежим воздухом у вас и не пахнет)
    Так о чем вообще весь разговор, зачем праздновать в том месте, в котором вам изначально не нравится.
    Для вашей стороны все прекрасно разрешилось.

П.С. Больше в дискуссии не вступаю.
    " у каждого своя правда"
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 02.09.2012 в 14:26.
    помоги ветеранам ВОВ

4. Вверх #704
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Так о чем вообще весь разговор, зачем праздновать в том месте, в котором вам изначально не нравится.
    Для вашей стороны все прекрасно разрешилось.
    ППц так перекручивать.Зачем из нас дураков делать?
    Резрешилось благодаря НЕ вам.

Я для себя вывод сделала.Идите вы в баню со своей Поляной
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    ну в Даче цена "подышать" заложена в цены блюд, так что не тешьте себя иллюзиями))))))

Ну а что до Поляны- вы даже сейчас ведете себя странно- просто могли подарить девочкам торт, и сказать... ну например.. что произошел сбой в передаче данных от одного администратора другому или еще какая ерунда, а не вяло мямлить- ой, не скажу, ой не признаюсь- ну просто стыдливая дева, а не ресторан... По крайней мере, девочки излагают свои претензии внятно и обоснованно.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #706
    Рофлік невмирущій

Странно, что молчат хозяева.Ведь ситуация явно спровоцирована персоналом, а тень упала на их (хозяев) детище.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #707
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    а разве на форуме от "Поляны Сказок" пишет не лицо, близкое к хозяевам?

8. Вверх #708
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Странно, что молчат хозяева.Ведь ситуация явно спровоцирована персоналом, а тень упала на их (хозяев) детище.
    Если хозяев не удовлетворит наверняка перекрученное объяснение администратора - мы готовы все рассказать еще раз ему лично...
    Хотя и защита прав потребителей умеет хорошо излагать)
    Наверное, у заведения есть план по окупаемости и ему невыгодно терять такое количество постоянных клиентов, коими мы могли бы стать...
    Честно, все можно стерпеть в этой жизни, но когда ТАК относятся к детям - очень хочется их защитить...
    Наши двухлетки ладно, они еще не понимают, а детям постарше было бы трудно объяснить, почему они не попадают сегодня в лабиринт в детском кафе......
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

9. Вверх #709
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    а разве на форуме от "Поляны Сказок" пишет не лицо, близкое к хозяевам?
    Близость к хозяевам не делает лицо хозяином (ну я допускаю отдельные моменты...но сейчас не об этом))) По крайней мере ни где не прозвучало, что девочки общаются тут с собственником.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, какие мотивы у этого поступка?
    ну что-то же должно заставить людей так поступить?
    Однозначно-им невыгодно и они хотят. Готовы поступиться репутацией и заработком. Но почему?
    Вы знаете, лично мне администратор очень презрительно по телефону выдала - это что, по одному салатику?! (в предварительном меню). почувствовала, будто мне в лицо плюнули, честно... меню мамочкам собирала в экселевский файл я, про остальных писать не буду, но я себе и маленькому человеку по кухне заказала скумбрию гриль и антипасту (если они думали, что после того, как в их салате за 88 грн мне хрустела земля на зубах, я заказжу все меню то это зря) - это около 110 грн, еще в планах было 2 куска сент оноре, американо, мохито б/а, компот и шампанское. итого на гривень 250, но скорее всего больше, и у меня был один из самых маленьких предварительных заказов...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    ну в Даче цена "подышать" заложена в цены блюд, так что не тешьте себя иллюзиями))))))

Ну а что до Поляны- вы даже сейчас ведете себя странно- просто могли подарить девочкам торт, и сказать... ну например.. что произошел сбой в передаче данных от одного администратора другому или еще какая ерунда, а не вяло мямлить- ой, не скажу, ой не признаюсь- ну просто стыдливая дева, а не ресторан... По крайней мере, девочки излагают свои претензии внятно и обоснованно.
    вот как ни странно, там нам выйдет намного дешевле, без 1500 аренды, без 200 за клоуна, без 40 грн/чел за лабиринт...
    Аист прилетел 27.07.2010

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    вот как ни странно, там нам выйдет намного дешевле, без 1500 аренды, без 200 за клоуна, без 40 грн/чел за лабиринт...
    Хотя там построили отличную огороженную детскую площадку с горками и качелями! Бесплатную.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

13. Вверх #713
    Обаятельный злодей
    Подарю карточку Профитролей (10%). Нам больше не понадобится.
    Живет в центре города.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #714
    Постоялец форума
    Были со своей маленькой доченькой на прогулке в гор саду и что Вам сказать, негативная аура Поляны сказок там уже витает! Честное слово, я все посматривала на это заведение и никак не захотелось зайти. Сначала даже не могла объяснить причину такого не желания, а теперь все понятно. Хамство - это путь в никуда.
    А Дачу обожаем, мы там и родины, и крестины, и все праздники отмечаем. У них чудесная игровая площадка и фонтан с шариками

15. Вверх #715
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Были со своей маленькой доченькой на прогулке в гор саду и что Вам сказать, негативная аура Поляны сказок там уже витает! Честное слово, я все посматривала на это заведение и никак не захотелось зайти. Сначала даже не могла объяснить причину такого не желания, а теперь все понятно. Хамство - это путь в никуда.
    "Поляна сказок" на Французском, если что...
    Наверное негатив оттуда ветром надуло в Горсад...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    "Поляна сказок" на Французском, если что...
    Наверное негатив оттуда ветром надуло в Горсад...))))
    100% надуло! Два часа гуляли вокруг да около, но так и не захотелось зайти.

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для di72
    Интересный у Вас путь- Вы из горсада пешком дошли до Поляны?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это не та Поляна совсем, это разные заведения абсолютно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #719
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Опять же, повторюсь, я понимаю, если бы администратор донес до хозяев информацию в таком виде "45 взрослых, заказали кухню на 19 человек, без алкоголя, клоун у них свой, нам ничего не перепадает, кроме чаевых, которые неизвестно оставят или нет." Вполне возможно, что в такой ситуации хозяин и дал бы команду взять за аренду зала. Но если все эти нюансы (меньшее кол-во людей, оплата "компенсации" за игровое пространство +10% за обслуживание) были известны хозяину... тогда... ну я уже повозмущалась выше P.S. Есть другой вариант, что Ваш банкет перебили другим, более важным или более прибыльным. Тогда это просто свинство.
    Не могу разобраться в ситуации : везде на форуме заказчики написали о "Поляне сказок" просто коротким предложением "нам отказали в день проведения мероприятия", при этом нажимают на то, что детки маленькие (хотя деткам-двухлеткам практически все равно, куда их поведут, это родителям скорее нужно). В виду желания узнать реальную картину происшедшего, хочется попросить все же поподробнее объяснить, что именно произошло, и уж затем сделать выводы самостоятельно, кто прав, а кто нет. Я пока вижу картину так : люди захотели практически задарма завести 45 человек взрослых и 25 детей в не самое большое по площади детское заведение, забивши его просто под самое не хочу (не представляю, как они надеялись, чтобы их там можно было физически рассадить и обслужить), а заказ сделали - на 19 чел-к... Попахивает чистой воды разводом со стороны заказчиков... И при этом, как обычно, форум используется в качестве "слива грязи" (за что и не особо уважаю многих форумчан)...

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему-то у меня сложилось точно такое же мнение.
    Я помню сколько негатива полилось на Горец после форумовки парфманьяков. Хотя условно пострадавшим можно было назвать именно Горец
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 36 из 404 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права