Естесственно! Администрация дачи не будет брать с нас 1500 грн за то, что дышим свежим воздухом, в отличии от вас(хотя свежим воздухом у вас и не пахнет)
| ||
Естесственно! Администрация дачи не будет брать с нас 1500 грн за то, что дышим свежим воздухом, в отличии от вас(хотя свежим воздухом у вас и не пахнет)
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Это неправда!
Как только вы сказали, что кухня не справится и надо прийти сделать предзаказ по меню, мы отсняли меню, все выбрали себе еду и привезли вам заказ. Сразу.
Не было никаких с нашей стороны тормозов.
Потом вы перезвонили и сказали про 1500 грн за закрытие зала на 3!!! часа по 500 грн в час, хотя у нас программа с клоуном максимум 1,5 часа, а то и час для 2-леток!
Но вы сказали, что меньше, чем на 3 часа, не закроете зал, вам так выгодно, да? На час закрывать нет смысла вам. Мы бы согласились и раскидали эту сумму, но 3 часа это наглеж!
Наверное, лучшая защита - это нападение)
Но не нападайте на двухлетних детей.
Мы, мамы, намеревались оплатить их пребывание в вашей игровой зоне. Кажется, по 40 грн с ребенка? Оплачивать мамам еще за воздух, которым они подышат в это время - нелогично. При том, что они платят за свою еду и естественно, чаевые, как всегда у приличных людей минимум 10%...
И платят вам 200 грн за клоуна со стороны.
Вы же не в накладе были бы...
Но 1500 грн грели вам душу...
Так скоро в поликлиниках не только врачу надо будет давать за ребенка, но за маму, сидящую в коридоре![]()
Вы возомнили себя не детским кафе, а как минимум ночным клубом...Логичнее надо быть и порядочнее.
Отказав нам в категоричной форме (Если не оплатите 1500, мы вас не пустим! И идите с 25 детьми и клоуном куда подальше), вы очень низко упали в глазах как минимум поколения деток 2010
Я думаю, больше не о чем говорить...
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 02.09.2012 в 14:26.
помоги ветеранам ВОВ
ну в Даче цена "подышать" заложена в цены блюд, так что не тешьте себя иллюзиями))))))
Ну а что до Поляны- вы даже сейчас ведете себя странно- просто могли подарить девочкам торт, и сказать... ну например.. что произошел сбой в передаче данных от одного администратора другому или еще какая ерунда, а не вяло мямлить- ой, не скажу, ой не признаюсь- ну просто стыдливая дева, а не ресторан... По крайней мере, девочки излагают свои претензии внятно и обоснованно.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Странно, что молчат хозяева.Ведь ситуация явно спровоцирована персоналом, а тень упала на их (хозяев) детище.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а разве на форуме от "Поляны Сказок" пишет не лицо, близкое к хозяевам?
Если хозяев не удовлетворит наверняка перекрученное объяснение администратора - мы готовы все рассказать еще раз ему лично...
Хотя и защита прав потребителей умеет хорошо излагать)
Наверное, у заведения есть план по окупаемости и ему невыгодно терять такое количество постоянных клиентов, коими мы могли бы стать...
Честно, все можно стерпеть в этой жизни, но когда ТАК относятся к детям - очень хочется их защитить...
Наши двухлетки ладно, они еще не понимают, а детям постарше было бы трудно объяснить, почему они не попадают сегодня в лабиринт в детском кафе......
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Вы знаете, лично мне администратор очень презрительно по телефону выдала - это что, по одному салатику?! (в предварительном меню). почувствовала, будто мне в лицо плюнули, честно... меню мамочкам собирала в экселевский файл я, про остальных писать не буду, но я себе и маленькому человеку по кухне заказала скумбрию гриль и антипасту (если они думали, что после того, как в их салате за 88 грн мне хрустела земля на зубах, я заказжу все меню то это зря) - это около 110 грн, еще в планах было 2 куска сент оноре, американо, мохито б/а, компот и шампанское. итого на гривень 250, но скорее всего больше, и у меня был один из самых маленьких предварительных заказов...
Аист прилетел 27.07.2010
Подарю карточку Профитролей (10%). Нам больше не понадобится.
Живет в центре города.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Были со своей маленькой доченькой на прогулке в гор саду и что Вам сказать, негативная аура Поляны сказок там уже витает! Честное слово, я все посматривала на это заведение и никак не захотелось зайти. Сначала даже не могла объяснить причину такого не желания, а теперь все понятно. Хамство - это путь в никуда.
А Дачу обожаем, мы там и родины, и крестины, и все праздники отмечаем. У них чудесная игровая площадка и фонтан с шариками![]()
Не могу разобраться в ситуации : везде на форуме заказчики написали о "Поляне сказок" просто коротким предложением "нам отказали в день проведения мероприятия", при этом нажимают на то, что детки маленькие (хотя деткам-двухлеткам практически все равно, куда их поведут, это родителям скорее нужно). В виду желания узнать реальную картину происшедшего, хочется попросить все же поподробнее объяснить, что именно произошло, и уж затем сделать выводы самостоятельно, кто прав, а кто нет. Я пока вижу картину так : люди захотели практически задарма завести 45 человек взрослых и 25 детей в не самое большое по площади детское заведение, забивши его просто под самое не хочу (не представляю, как они надеялись, чтобы их там можно было физически рассадить и обслужить), а заказ сделали - на 19 чел-к... Попахивает чистой воды разводом со стороны заказчиков... И при этом, как обычно, форум используется в качестве "слива грязи" (за что и не особо уважаю многих форумчан)...
Почему-то у меня сложилось точно такое же мнение.
Я помню сколько негатива полилось на Горец после форумовки парфманьяков. Хотя условно пострадавшим можно было назвать именно Горец
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки