| ||
Мир не без добрых людей и нашлись порядочные люди, который в день города посчитали своим долгом нас спасти!
Нас принимает Дача без всяких доп. условий - платим за свою еду!
Спасибо Савве!!!
С ДНЕМ ГОРОДА ВСЕХ НАС, ДОРОГИЕ ОДЕССИТЫ!
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 02.09.2012 в 11:36.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Хорошо что все отлично разрешилось!
Удачно погулять!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это, конечно, феерично.
Поздравляю, что так быстро нашли другое место - это просто реальное чудо, что так получилось.
А "Поляна", видимо, рассчитывала, что Вы другого места в праздник не найдете и, помыкавшись туда-сюда, им заплатите. Такой себе развод лохов.
Хотя да, в рамках рекламы на форуме кинуть форумовку... это... даже глупостью-то назвать сложно. Думаю, проблема в администраторе "Поляны", тем более, как я поняла, это не единичный случай. Захотела бабла срубить и понятия не имела, что клиенты с форума.
Хозяева могут вообще об этом не знать, а у того, кто пишет под ником "Поляна" здесь была изначально неправильная информация о большом количестве людей. От того же администратора, я полагаю .
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.09.2012 в 11:57.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Они знали про форумовку Деток лета
Интересно, задаток вернут нам?))
Да, это все очень неприятно, потому-что там реально очень хороший лабиринт, но теперь противно будет туда приводить детей.
Моя старшая выросла в Дядюшке Ау в свое время мы там кучу денег оставляли.
нашим по 2 годика, мы могли надолго прописаться в Поляне, но они предпочли нам отказать)
Скупой платит дважды. Аминь!
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тогда я вообще ничего не понимаю. С точки зрения незнания хозяев еще можно было как-то оправдать такую ситуацию. А так даже не то, что логики, элементарной заинтересованности в заработке невидно.
Оно, конечно, всякие форс-мажоры случаются, но отказать ТАК и в день банкета, да еще и с пониманием того, что люди с трудом найдут другое место в праздник. Сложно понять логику. Неужели непонятно, что 25 клиентов в отказ, это минимум 150 реально непришедших по их негативным отзывам людей. А сезон кончается, проходняк пляжников вместе с ним.![]()
Вот недаром я в то заведение ни ногой после первого посещения.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.09.2012 в 12:05.
Поляна сказок- это же Профитроль, или я ошибаюсь? как я понимаю, им клиенты и там не нужны... Очень странная история с полным отсутствием логики...
А нас вчера занесло на Киевскую трассу, в ресторан, который когда-то назывался Дон Пако. Там все поменялось-и название, и меню, и официанты, и хозяин, неизменным остались- хорошее обслуживание, вкусное мясо с мангала, и чудесный вид на лиман.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Вот мне интересно будет прочитать объяснения "Поляны". Потому что по каждому малюсенькому косяку своему они оправдываются, да еще и очень тщательно, за что и не имеют общего негативного отношения, несмотря на множество проколов.
А тут такой косячище, реальный, да еще и, что называется, по профилю - детский праздник.
Опять же, повторюсь, я понимаю, если бы администратор донес до хозяев информацию в таком виде "45 взрослых, заказали кухню на 19 человек, без алкоголя, клоун у них свой, нам ничего не перепадает, кроме чаевых, которые неизвестно оставят или нет." Вполне возможно, что в такой ситуации хозяин и дал бы команду взять за аренду зала. Но если все эти нюансы (меньшее кол-во людей, оплата "компенсации" за игровое пространство +10% за обслуживание) были известны хозяину... тогда... ну я уже повозмущалась выше
P.S. Есть другой вариант, что Ваш банкет перебили другим, более важным или более прибыльным. Тогда это просто свинство.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 02.09.2012 в 12:18.
Поляна ответила в своей теме
В любом случае
согласиться на одни условия, а потом сказать нет и до свидания
без хотя бы придуманных извинений
облажалась полянка, похоже
Попкорном можете не запасаться, оправдываться и объясняться мы не будем, у нас были очень веские причины отказать в обслуживании. И дело абсолютно не в деньгах. Наши клиенты знают, что мы всегда идем на встречу и уступки.
помоги ветеранам ВОВ
"очень веские"- это на ваш взгляд, кинуть людей с детьми перед самим праздником...нет принципиальных мамочек на вас, оштрафовать бы для профилактики, да показательно, чтобы неповадно было в следующий раз так жлобиться..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1201612&p=31812952&viewfull=1#post31812952
наверное по-этому нам отказали? Не придумали, как закодировать кассовый аппарат до вечера, чтобы выдать нам расчетный документ по закону Украины о РРО.Мы не согласны были на аренду зала.
Мы платим за лабиринт за каждого ребенка, мы оплачиваем, естественно, еду по меню.
И за своего клоуна.
Сейчас в экстренном порядке лично я пытаюсь найти спонсора для этой форумовки.
Предприятие, в которое я обратилась, интересуется, если они оплатят нам аренду, не забудете ли Вы распечатать кассовый чек за все эти ваши услуги. Ведь их регулярно проверяет налоговая и защита прав потребителей. Все платежи должны быть правильно оформлены)
И еще,их интересует, что именно закодировано в вашем кассовом аппарате, когда вы нам пробьете на нем "чужого клоуна" и аренду зала.
Ответьте срочно, пожалуйста, чтобы мы решили созданные вами проблемы
Испугались "контрольной закупки", мы её и не планировали, собственно...хотя теперь стоит подумать над этим всем ОФ![]()
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Какие же, если не секрет? А если секрет, то значит, что их просто нет и не было, и всему объяснение- мягко, скажем, непрофессиональное поведение. Вы отказали в обслуживании большому количеству людей, эти люди выложили эту негативную информацию на форуме в открытой ветке, а вы в ответ стеснительно сообщаете, что у вас, конечно, же есть причины, но вы их не можете озвучить... Смешно, не находите?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
И закрыла тему свою полянка
Жаль, можно было бы дедушку на них направить
Социальные закладки