| ||
На свой страх и риск пригласила очень гурманистых и разбирающихся родственников из стольного Киева в ТОТ самый ресторан, о котором всуе не поминают. Так что вам сказать, мои сомневающиеся ресторанные критики, ТОТ самый ресторан, который не будет помянут на каждой странице этой темы, произвел очень хорошее впечатление и занял высокое место в рейтинге ресторанов, по мнению моих гостей, в небольшой нашей, но любимой Одессе..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
слушай, все родственники да друзья, ты сама-то ела там?) если да, то что понравилось?)
no money - no honey!
Ну-дык киевлянам что бы киевское не понравилось....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Выловила на фесбуке)
---------------------------------------------------------
Наконец-то в России, а именно - в Москве, появился пивной бар, отмеченный звездами красного гида "Мишлен". И, что примечательно, сразу ТРЕМЯ!!!))
Неделю назад напротив центрального входа в ЦУМ, по соседству с паназиатским рестораном Mr. Lee (Москва, ул. Кузнецкий мост, дом 7) распахнул свои двери пивной бар "Камчатка". Концепция - "совок" в лучшем смысле этого слова: сосиски с зеленым горошком,
бутерброды со шпротами и килькой в томатном соусе, пельмени, кабачковая икра, печень трески с яйцом, чебуреки с бараниной, светлое пиво "Жигули", консервированный краб, оливье и селедка под шубой. Исключительно самообслуживание и "советская" посуда на столах. Средний чек в районе 300 руб. Через месяц-полтора на уровень ниже откроется полноценный пивной ресторан на 210 посадочных мест со средним чеком в 500-600 рублей, что, согласитесь, неплохо для этих местПроект занял уютное место под крылом "Группы компаний Аркадия Новикова".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще...не часто в заведениях наблюдаю качественный декор,настенную роспись,в основном безвкусицу лепят,стыдно за калякималяки в некоторых кафе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=758047&page=4
Может кому в дальнейшем надо будет...берите на заметку девочку.Она молодец.
Зашла недавно в Злачное...там такая шикарная работа в левом зале,натюрморт!!!Вообще интерьер очень красивый,молодцы.
Но повар,совсем не стабильно))влюбился что ли
Последний раз редактировалось -V-; 01.09.2012 в 11:00.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а новое суперкараоке на таирово это не мандарин?)) Проходил сегодня видел красивую рекламу и постер "рок-тусовка" 4 сентября))))) пойдем посмеемся
You Will Respect My Authoritah!
Нет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
символично пишу сразу после Поляны сказок...
специально пишу именно в этой темке, а не в "Ресторанах", собственно, интересно ваше мнение... Итак, мамы деток лета 2010 проводят общее день рождение малышей в конце лета (второй раз соответственно), в этом году - в Поляне Сказок. в наших планах - привести 20 двухлеток + мамы и несколько пап, оплатить лабиринт, оплатить Поляне то, что будет наш аниматор, а не из их коллектива (просто с 2-х летками работать сложно и мы решили остановиться на клоуне, который проверенно приводит большинство из них в восторг), по меню - нам предлагали фуршетное меню, но - я лично там делала наше 2-х летие, гости были те же детки лета 2010, затем дважды были там семьей + отзывы других мамочек, нам там абсолютно невкусно, при том, что каждый раз заказывали разное, ну разве что пицца съедобна. поэтому общего стола не делаем, 19 взрослых заказали себе блюда по меню, остальные будут заказывать кондитерку в Профитролях на месте. да, если что - лабиринт 40 грн + нас предупредили о прибавке 10% за Банкет...
в чем собственно суть моего крика души - с какой такой радости мы должны им оплатить аренду за 3 часа - 1500 грн? у меня это в голове не укладывается, будут заходить другие детки и смотреть на нашего клоуна - нам не жалко, заведение под нас закрывать не нужно, часть родителей (папы и часть мам) сядут на летней площадке.
Я очень-очень надеюсь, что вечером напишу, как у нас все замечательно прошло, как замечательно отнеслась Поляна к нам и нашим малявочкам, но честно - уже никуда не хочется идти... А может именно сегодня нам там будет вкусно (рискнула в четвертый раз дать шанс, ну ведь глупо как то наедаться дома перед выходом в кафе), при том что заведение - лучшее по присмотру за детками, замечательные няни, лучшее игровое пространство за эти деньги, ну вот кухня такая себе, но эти организационные моменты просто шокируют, меня еще эти + 10% за банкет удивляют, но фиг с ними.
Аист прилетел 27.07.2010
Честно говоря, поражает...
За что 1500 тыс грн? Какая аренда зала на 3 часа, если вы платите за каждого ре за лабиринт и за свою еду каждый платит и за аренду игрового пространства для вашего клоуна? И с какого перепугу 10%? На чай и так же оставляете, если нормальное обслуживание, а если плохое - не заслужили...
У вас форумовка, верно? Не свадьба, не частный ДР, это просто наглость и Одесса такого наглого беспредела не любит и не прощает.
ВОЗМУТИТЕЛЬНО все это, мда...
Форумовкам вообще все делают скидки, как для ОФ и это ФАКТ!
Интересно, а в счете так и указано "Аренда зала"?
Если да, то можно доставить много неприятностей умникам. Я сомневаюсь, что в свидетельстве единоналожника (на которого как правило оформляют рестораны) есть такой вид деятельности. И налоговая много больше снимет с них за такую строку. Даже за фразу "Обслуживание 10%" онескольким ресторанам такой гембель устроили!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так тут вроде есть представитель "Поляны сказок" может внесёт ясность...пока не началось)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А где эта тема? Я тоже хочу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поляна отказалась.15 минут назад.
заказаны клоун, фотограф
мотивация- позвонили и сказали что мы негативно настроены и можем приехать и забрать задаток... они нас не примут у себя..
позвонили именно после того,как одна из мамочек,пытаясь спасти положение,начала в срочном порядке искать спонсора мероприятия.и у него возникли те же вопросы про чек и "аренду зала" в нём. может просто совпадение
спасибо хоть задаток отдают
Поляна сказок отказала нам в проведении этого мероприятия, которое назначено НА СЕГОДНЯ!
Об аренде зала для нашей форумовки они сообщили вчера!
Мы не устраиваем банкет, хотели перекусить по-быстрому и следить за детьми, а папы на улице, да и многие мамы на улице бы ждали...
Вот так...
Нам нужно срочно с 2-летними детьми искать другое место.....
Скрытик да , налоговая и защита прав потребителей уже будет иметь повод их посетить и внести ясность, чтобы исключить дальнейшее нарушение законодательства Украины на отдельно взятой полянкеИнтересно, а в счете так и указано "Аренда зала"?
Если да, то можно доставить много неприятностей умникам. Я сомневаюсь, что в свидетельстве единоналожника (на которого как правило оформляют рестораны) есть такой вид деятельности. И налоговая много больше снимет с них за такую строку. Даже за фразу "Обслуживание 10%" онескольким ресторанам такой гембель устроили!))
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Интерсено,владелец в курсе происходящего?Какой смысл оплачивать на форуме рекламу,свою тему и так швырануть такое количество форумчан?Это же пречеркивает всё.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Интересно, какие мотивы у этого поступка?
ну что-то же должно заставить людей так поступить?
Однозначно-им невыгодно и они хотят. Готовы поступиться репутацией и заработком. Но почему?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки