Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1654 из 7518 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 150356
  1. Вверх #33061
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    нуу.. не совсем.. вернее не все поймут.
    у меня есть ребенок и он знает, что я айфон ему купить не могу, да и не буду в силу его возраста(12 лет)..купили андроид Флай. Если бы ему приспичело именно, как айфон.. то тогда он знал, что это аля-айфон..
    Ребенок знает, что айфон дорогой..а если в семье туго с деньгами или все деньги идут на определенное и сокращены расходы, то требовать/просить айфон странно(еще бы у меня и получил).
    1. если у родителей нет свободных денег .. ребенок должен знать это и ориентироваться на это
    2.если вещь "под" бренд.. ребенку все-равно об этом скажут рано или поздно.. дети не дураки.
    да она прекрасно знает что денег нет всегда((.
    но речь пока не об этом. просто ШакИра захотела меня шантажировать, а я не люблю шантажа, поэтому предпочитаю правду.
    всем большое спасибо за пожелания))

2. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Девочки,все.нельзя ссориться.
    По теме:кто какой чай пьет?
    я люблю черный крупнолистовой но в последнее время не попадаю на хороший.Вернее тот что думаю что хороший,оказывается так себе.
    А ну делитесь названиями\фирмами и т.д.

3. Вверх #33063
    Сельская интеллигентка
    Все-таки жить в селе это так чУдно и чуднО )))

Мужу на линейке сегодня "вручили" мешок помидор ))))) А я так переживала, что сливку не можем купить сейчас ( у нас тут в соседнем селе поля и там по 1.20 помидоры можно купить), потому что машина просто не выезжает, а томатного сока на зиму хочется. В понедельник будем крутить)) Главное, чтобы долежали)
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #33064
    Посетитель
    Дорофея, повезло Вам с ценами .
    Я вчера в Фоззи сливку покупала по 3 с копейками. Помню, и местную молочку Вы хвалили ;-)

5. Вверх #33065
    Сельская интеллигентка
    Да, на все то, что местного производства. то есть сельское, тут цены приятные. Но все остальное-дорого и никакого выбора. Я в Одесские суперы приезжаю как на экскурсию))))

6. Вверх #33066
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Всем привет!!! Девочки, не ругайтесь и никто никуда не уходите!!!!!

У меня сегодня пол дня ужасно болел зуб непонятно по какой причине- пришлось пить обесболивающее, я расстроенная - опять к стоматологу идти, только все хорошо было..эх(

Ну пока болел зуб,чтобы отвлечься, испекла пирог со сливами...вкусный получился

Последний раз редактировалось MartiniAsti; 01.09.2012 в 19:57.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

7. Вверх #33067
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Девочки,все.нельзя ссориться.
    я люблю черный крупнолистовой но в последнее время не попадаю на хороший.Вернее тот что думаю что хороший,оказывается так себе.
    Мы до сих пор допиваем те чаи, которые я в период незамужней более-менее обеспеченной жизни накупила с горкой. "Чайна краина". Единственное, что мне не нравится. это сумасшедший осадок трудно отмываемый по стенкам. Это же ненормально??
    А из пакетированных иногда пьем Гринфилд, он тоже очень нравится ( но тоже с ужасными осадками по стенкам)

Хочу как-нибудь сделать себе подарок и перед зимой заказать чаи на сайте у Чаемана, там такой огромный выбор. Один раз заказывала у них кофе-привезли через 35 минут после заказа) Еще теплый после помола

8. Вверх #33068
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а мне последнее время вот такой нра чай
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #33069
    Путешественник форума
    А мы откушали шашлыков на даче, сейчас папа с мужем перекручивают яблоки на сок, еще немножко осталось и буду закручивать

Сегодня прохладно, я уже натянула на себя и штаны спортивные, и кацавейку, видок у меня еще тот.

По поводу чая: мы с мужем подсели на черный турецкий, привезенный из Турции. Он очень ароматный, особенно когда его хорошо на пару продержишь.
    А зеленые чаи я покупаю в Свите Чаю, особенно уважаю заленый Саусеп и Молочный.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #33070
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    подруга открыла кёртис "белый" и манго, просто супер.

Юльчена, с прошедшим тебя ДР сына! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Всех "школьниц" и "школьников" с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!! Легкого учения и успехов в нем.
    Мы сегодня были на выставке цветов в парке победы. находились, насмеялись, наелись мороженки. Ели пиццу в новой пиццерии на королева, та внутри лучше и светлее и больше места чем на глушко, мне там больше обстановка понравилась. Муж и дети(были с одноклассницей) катались на лодке, мой малый греб веслом.))) одним, вторым - муж. радости море!! у ВСЕХ)))) Первое сентября удался)

11. Вверх #33071
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор допиваем те чаи, которые я в период незамужней более-менее обеспеченной жизни накупила с горкой. "Чайна краина". Единственное, что мне не нравится. это сумасшедший осадок трудно отмываемый по стенкам. Это же ненормально??
    А из пакетированных иногда пьем Гринфилд, он тоже очень нравится ( но тоже с ужасными осадками по стенкам)
    Дорофея, скажу Тебе, что осадок не от чая, а от воды, попробуй воду в чайник наливать родниковую или покупную в бутылках, увидишь, что осадка нет...проверено, мы с этим тоже сталкивались, сначала грешила на чай в пакетиках, а потом поняли не в пакетиках дело, а в воде.

Вышли с малым прошлись, подстригли его в ближайшей парикмахерской и потёпали мы в японское кафе под названием Суши Рай, т.к. имеются у меня купоны на бесплатные блюда в этом заведении...
    Из визита сделали вывод: не изменяй своим привычкам)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #33072
    Посетитель
    по поводу чая:
    мне нравится "хейлис плод страсти" (черный крупнолистовой)

13. Вверх #33073
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Дорофея, скажу Тебе, что осадок не от чая, а от воды, попробуй воду в чайник наливать родниковую или покупную в бутылках, увидишь, что осадка нет...проверено, мы с этим тоже сталкивались, сначала грешила на чай в пакетиках, а потом поняли не в пакетиках дело, а в воде.
    это правда, мне выдали тайну как местные справляются с этим вопросом- делают талую. в осадок в соли уходят.

14. Вверх #33074
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    мне нравится Липтон крупнолистовой в черной упаковке *новый*
      Показать скрытый текст
    Чай

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    По поводу чая: мы с мужем подсели на черный турецкий, привезенный из Турции. Он очень ароматный, особенно когда его хорошо на пару продержишь.
    А зеленые чаи я покупаю в Свите Чаю, особенно уважаю заленый Саусеп и Молочный.
    так... надо к Татьяне чай ехать пробовать))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Вышли с малым прошлись, подстригли его в ближайшей парикмахерской и потёпали мы в японское кафе под названием Суши Рай, т.к. имеются у меня купоны на бесплатные блюда в этом заведении...
    Из визита сделали вывод: не изменяй своим привычкам)))
    все так плохо???
    я бы сейчас суши навернула.....мммм

*кстати, чувствую,что за последние пару недель как-то мне тяжеловато стало... =думаю ууууу кг 1.5 наверное набрала....а сегодня стала на весы и всего 300 грамм))
    я же сейчас не на диете)) ну и не в роспуске))) серединка на половинку
    видать мои стрессы и недосыпы дают свое*
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #33075
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    по поводу чая:
    мне нравится "хейлис плод страсти" (черный крупнолистовой)
    а я люблю Хейлис "Особый купаж"с корочками апельсина
      Показать скрытый текст
    чай :)

всех родителей школьников с первым днем учебного года!
    пусть детки вас радуют своими достижениями
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #33076
    Сельская интеллигентка
    Mariha и Justmarried спасибо девочки. Осадок у нас вода дает сумасшедший, это да. Стараемся пить родниковую ( недалеко источник) но та же самая история(
    Надо проэкспериментировать и заварить на Моршинской)))

17. Вверх #33077
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    всем приветик!
    Поздравляю с началом учебного года! Успехов вам и терпения)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #33078
    Постоялец форума Аватар для Poona
    У меня сегодня были тефтели.

Я давно их не готовила,лет 5.Раньше были вкусные,а сегодня-бэээээээ.

Вроде делала все,как всегда.Фарш(хороший,не абы из чего).Лук -половина жаренного,половина сырого на терке.Яйцо сырое.Соус:Пожарила лучок,чесночок,морковку тертую,помидорки на терку(МНОГО!!!),специи.

Тефтельки ваяла маленькие,в стекл. форму,залила соусом и в духовку на полчаса.А получилось невкусно.Почему?????
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

19. Вверх #33079
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Вроде делала все,как всегда.Фарш(хороший,не абы из чего).Лук -половина жаренного,половина сырого на терке.Яйцо сырое.Соус:Пожарила лучок,чесночок,морковку тертую,помидорки на терку(МНОГО!!!),специи.

Тефтельки ваяла маленькие,в стекл. форму,залила соусом и в духовку на полчаса.А получилось невкусно.Почему?????
    Полнолуние...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Надо было рис положить, или хлебные крошки, у Оли есть отличный рецепт тефтелей в томатном соусе.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Закрытая тема
Страница 1654 из 7518 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права