| ||
Девочки,все.нельзя ссориться.
По теме:кто какой чай пьет?
я люблю черный крупнолистовой но в последнее время не попадаю на хороший.Вернее тот что думаю что хороший,оказывается так себе.
А ну делитесь названиями\фирмами и т.д.
Все-таки жить в селе это так чУдно и чуднО )))
Мужу на линейке сегодня "вручили" мешок помидор ))))) А я так переживала, что сливку не можем купить сейчас ( у нас тут в соседнем селе поля и там по 1.20 помидоры можно купить), потому что машина просто не выезжает, а томатного сока на зиму хочется. В понедельник будем крутить)) Главное, чтобы долежали)
Мама Мальчиков :)
Дорофея, повезло Вам с ценами.
Я вчера в Фоззи сливку покупала по 3 с копейками. Помню, и местную молочку Вы хвалили ;-)
Да, на все то, что местного производства. то есть сельское, тут цены приятные. Но все остальное-дорого и никакого выбора. Я в Одесские суперы приезжаю как на экскурсию))))
Всем привет!!! Девочки, не ругайтесь и никто никуда не уходите!!!!!
У меня сегодня пол дня ужасно болел зуб непонятно по какой причине- пришлось пить обесболивающее, я расстроенная - опять к стоматологу идти, только все хорошо было..эх(
Ну пока болел зуб,чтобы отвлечься, испекла пирог со сливами...вкусный получился
![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 01.09.2012 в 19:57.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Мы до сих пор допиваем те чаи, которые я в период незамужней более-менее обеспеченной жизни накупила с горкой. "Чайна краина". Единственное, что мне не нравится. это сумасшедший осадок трудно отмываемый по стенкам. Это же ненормально??
А из пакетированных иногда пьем Гринфилд, он тоже очень нравится ( но тоже с ужасными осадками по стенкам)
Хочу как-нибудь сделать себе подарок и перед зимой заказать чаи на сайте у Чаемана, там такой огромный выбор. Один раз заказывала у них кофе-привезли через 35 минут после заказа) Еще теплый после помола![]()
а мне последнее время вот такой нра чай
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А мы откушали шашлыков на даче, сейчас папа с мужем перекручивают яблоки на сок, еще немножко осталось и буду закручивать
Сегодня прохладно, я уже натянула на себя и штаны спортивные, и кацавейку, видок у меня еще тот.
По поводу чая: мы с мужем подсели на черный турецкий, привезенный из Турции. Он очень ароматный, особенно когда его хорошо на пару продержишь.
А зеленые чаи я покупаю в Свите Чаю, особенно уважаю заленый Саусеп и Молочный.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
подруга открыла кёртис "белый" и манго, просто супер.
Юльчена, с прошедшим тебя ДР сына! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Всех "школьниц" и "школьников" с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!! Легкого учения и успехов в нем.
Мы сегодня были на выставке цветов в парке победы. находились, насмеялись, наелись мороженки. Ели пиццу в новой пиццерии на королева, та внутри лучше и светлее и больше места чем на глушко, мне там больше обстановка понравилась. Муж и дети(были с одноклассницей) катались на лодке, мой малый греб веслом.))) одним, вторым - муж. радости море!! у ВСЕХ)))) Первое сентября удался)
Дорофея, скажу Тебе, что осадок не от чая, а от воды, попробуй воду в чайник наливать родниковую или покупную в бутылках, увидишь, что осадка нет...проверено, мы с этим тоже сталкивались, сначала грешила на чай в пакетиках, а потом поняли не в пакетиках дело, а в воде.
Вышли с малым прошлись, подстригли его в ближайшей парикмахерской и потёпали мы в японское кафе под названием Суши Рай, т.к. имеются у меня купоны на бесплатные блюда в этом заведении...
Из визита сделали вывод: не изменяй своим привычкам)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
по поводу чая:
мне нравится "хейлис плод страсти" (черный крупнолистовой)
мне нравится Липтон крупнолистовой в черной упаковке *новый*
Показать скрытый текст
Чай
так... надо к Татьяне чай ехать пробовать))
все так плохо???
я бы сейчас суши навернула.....мммм
*кстати, чувствую,что за последние пару недель как-то мне тяжеловато стало... =думаю ууууу кг 1.5 наверное набрала....а сегодня стала на весы и всего 300 грамм))
я же сейчас не на диете)) ну и не в роспуске))) серединка на половинку
видать мои стрессы и недосыпы дают свое*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Mariha и Justmarried спасибо девочки. Осадок у нас вода дает сумасшедший, это да. Стараемся пить родниковую ( недалеко источник) но та же самая история(
Надо проэкспериментировать и заварить на Моршинской)))
всем приветик!
Поздравляю с началом учебного года! Успехов вам и терпения)))
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
У меня сегодня были тефтели.
Я давно их не готовила,лет 5.Раньше были вкусные,а сегодня-бэээээээ.
Вроде делала все,как всегда.Фарш(хороший,не абы из чего).Лук -половина жаренного,половина сырого на терке.Яйцо сырое.Соус:Пожарила лучок,чесночок,морковку тертую,помидорки на терку(МНОГО!!!),специи.
Тефтельки ваяла маленькие,в стекл. форму,залила соусом и в духовку на полчаса.А получилось невкусно.Почему?????
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Социальные закладки