Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1653 из 7518 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 150356
  1. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Мать, да тебе романы писать можно. Или сценарии к мелодрамам. Да, я въедливая, да, в некоторые вещи носом ткнула. Потому что не люблю людей, которые ведут себя вот так. В одной теме просят, а в другой вещи заказывают типа в надежде на то, что деньги появятся. Кого ты лечишь?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #33042
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Мать, да тебе романы писать можно. Или сценарии к мелодрамам. Да, я въедливая, да, в некоторые вещи носом ткнула. Потому что не люблю людей, которые ведут себя вот так. В одной теме просят, а в другой вещи заказывают типа в надежде на то, что деньги появятся. Кого ты лечишь?
    я никого не лечу, я просто написала как есть. это вам полечиться нужно, у психиатра например.
    и я вам не мать, мы на ты не переходили

3. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Боже не надо оправдываться!!!Что ты!Наоборот вы молодцы что выбираетесь из трудностей!!
    Я уверена что тот кто делает добро тот не ждет благодарностей,а просто делает добро-имею в виду кто вам помогал.
    И у вас все обязательно наладится!

4. Вверх #33044
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А почему вам надо куда-то уходить?
    Я только вот этого не понимаю?
    просто мне поставили условия, что бы я убиралась из этой темы, а иначе обо мне расскажут всю правду

5. Вверх #33045
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот уж не ожидала в этой мирной, доброжелательной теме таких экзерсисов.
    Девочки, вы что?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #33046
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Боже не надо оправдываться!!!Что ты!Наоборот вы молодцы что выбираетесь из трудностей!!
    Я уверена что тот кто делает добро тот не ждет благодарностей,а просто делает добро-имею в виду кто вам помогал.
    И у вас все обязательно наладится!
    спасибо

7. Вверх #33047
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сильно умная.. не называй Айфоном телефон за 300 гривен.. или сумку ПОД Армани.."Армани"..
    но я тебя поддержу.. ибо на своей шкурке испытала.. тяжко.. нет, архитектура города, конечно, красивая..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #33048
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А меня опять касается 1 сентября. С перерывом всего в 4 года)))) Дочка академию закончила в 2009. А сегодня внучка пошла в 1 класс. Но мы "спокойны". Она себе в первый же день нашла кавалера - самого крупного и самого рыжего мальчика в классе. И с таким восторгом на него смотрела, как на нечто поистине грандиозное))) Будет кому защитить в случае чего)))
    Всех с праздничком!!!
    Ну вот и у меня второй год в жизни перерывчик

Пока все всё закончили
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #33049
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сильно умная.. не называй Айфоном телефон за 300 гривен.. или сумку ПОД Армани.."Армани"..
    но я тебя поддержу.. ибо на своей шкурке испытала.. тяжко.. нет, архитектура города, конечно, красивая..
    но не скажу же я дочке что это говно китайское

10. Вверх #33050
    Прошу прощение, что так или иначе из-за меня в теме начались разборки. Удаляюсь, ибо с некоторыми людьми находиться в одной теме неприятно. Возможно, посчитаете, что я неправа...

11. Вверх #33051
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    но не скажу же я дочке что это говно китайское
    зачем "говно китайское"? - телефон.. и я не про дочку
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #33052
    Прошу прощение, что так или иначе из-за меня в теме начались разборки. Удаляюсь, ибо с некоторыми людьми находиться в одной теме неприятно. Возможно, посчитаете, что я неправа...
    и куда же вы уходите то? сами хотели всей правды, так что нате кушайте ложкой, наслаждайтесь

13. Вверх #33053
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    зачем "говно китайское"? - телефон.. и я не про дочку
    ну он то выглядит как айфон, она и друзьям хвастает им как айфоном. а детки в этом возрасте очень сильно переживают, что у них нет нормальной одежды, обуви, телефона. вот и приходится покупать вещи в острове, а говорить что это фирма, и так далее. у кого есть дети этого возраста то меня поймёт

14. Вверх #33054
    Я эту "правду" еще полгода назад в теме про волонтеров читала. Снова одно и то же - нет уж, увольте... Смотрю, люди слишком добрые просто. А я наверное не такая, я злая. Да, я не буду просто так помогать, я 10 раз проверю, потому как аферистов - валом.
    И я считаю, что когда денег на шапку и обувь нет, не делают заказ красивого дорогого платья, потому что можно пойти на базар и прекрасно недорого одеться. При желании. А из сервиза вы что, кушать собирались? Не смешите) Не знаете, где посуду взять? Опять же, недорогой посуды полно. Я не имею в виду меламин. Вот как-то так.
    А волонтеры (и не только) по большей части очень добрые люди. Даже когда про аферистов и недобросовестных правда выплывает, они и то их оправдать пытаются...
    Ладно, проехали. Поняла, что выгляжу мегерой, которая вот зря накинулась на честного человека...

15. Вверх #33055
    Большое сердце
    Прошу прощения, ну и я вставлю своих пять копеек.
    На эту тему подписана, потому как тут иногда делятся хорошими рецептами, но в основном я не по кухне.
    Так вот Сильно умную знаю лично и бывала у нее дома. Человек она хороший и писать ей в публички с фразами "убираться с этой темы" это свинство!!!
    Как по мне, то человек живет на грани, но всегда с улыбкой и оптимизмом ))) Умнички! Марина очень помогает нам с животными, берет на бесплатные передержки, да еще и кормит за свой счет. Вы приходите к ней домой она вас чаем угостит и вы все увидите.
    ШакИра вы хотели всю правду рассказать, так по сообщениям из форума не увидишь "ту правду", а вы посмотрите своими глазами лично, а потом уже правду выкладывайте!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #33056
    Я эту "правду" еще полгода назад в теме про волонтеров читала. Снова одно и то же - нет уж, увольте... Смотрю, люди слишком добрые просто. А я наверное не такая, я злая. Да, я не буду просто так помогать, я 10 раз проверю, потому как аферистов - валом.
    И я считаю, что когда денег на шапку и обувь нет, не делают заказ красивого дорогого платья, потому что можно пойти на базар и прекрасно недорого одеться. При желании. А из сервиза вы что, кушать собирались? Не смешите) Не знаете, где посуду взять? Опять же, недорогой посуды полно. Я не имею в виду меламин. Вот как-то так.
    А волонтеры (и не только) по большей части очень добрые люди. Даже когда про аферистов и недобросовестных правда выплывает, они и то их оправдать пытаются...
    Ладно, проехали. Поняла, что выгляжу мегерой, которая вот зря накинулась на честного человека...
    нет уж давайте закончим.
    1.я не смогла выкупить дорогое платье за целых 125 гр.
    2. а насчёт сервиза, а что с ним по вашему делают? в сервант что ли прячут? и какой это я хотела купить дорогой сервиз?

17. Вверх #33057
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ну он то выглядит как айфон, она и друзьям хвастает им как айфоном. а детки в этом возрасте очень сильно переживают, что у них нет нормальной одежды, обуви, телефона. вот и приходится покупать вещи в острове, а говорить что это фирма, и так далее. у кого есть дети этого возраста то меня поймёт
    нуу.. не совсем.. вернее не все поймут.
    у меня есть ребенок и он знает, что я айфон ему купить не могу, да и не буду в силу его возраста(12 лет)..купили андроид Флай. Если бы ему приспичело именно, как айфон.. то тогда он знал, что это аля-айфон..
    Ребенок знает, что айфон дорогой..а если в семье туго с деньгами или все деньги идут на определенное и сокращены расходы, то требовать/просить айфон странно(еще бы у меня и получил).
    1. если у родителей нет свободных денег .. ребенок должен знать это и ориентироваться на это
    2.если вещь "под" бренд.. ребенку все-равно об этом скажут рано или поздно.. дети не дураки.

18. Вверх #33058
    Это... Блин, я поняла, что зря этот вопрос затронула... Не хотелось сорить в кулинарной болталке. Не для того эта тема создана. Читала-смотрела, и в какой-то момент не выдержала. Не думала все же, что до публичного обсуждения дойдет...
    Как бы там ни было, остаюсь при своем мнении, однако и навязывать его никому не собираюсь. Обе стороны высказались, добавить собственно нечего.
    Всем до свидания

19. Вверх #33059
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Деффачки!
    дело не стоит выеденного яйца, давайте не будем ругаться
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #33060
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот уж не ожидала в этой мирной, доброжелательной теме таких экзерсисов.
    Девочки, вы что?
    Это просто полнолуние!
    Я не шучу.

И все оставайтесь на месте!
    Пространства на всех хватает!

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 1653 из 7518 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права