|
Всем привет. Последний день лета ....
Со следующей недели буду опять ходить в зал и в бассейн , правда теперь ограничусь тремя треньками в неделю ( а не каждый день , как в момент активного похудения) . После всех своих праздничных застолий ( а их за август было 4 плановых и три не плановых) , я так и осталась в весе 57 кг , как говориться - пронесло...но "тельце" ноет и требует физ.нагрузки в зале .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
эх, я бы их перебрала....*это у меня белковый день*)))
из 9-ти месяцев 4.5 можешь спокойно вычеркивать - в холодное время организм с килограмами не рассатается, всё больше норовит нарастить)))
у меня было три дня застолий-праздников подряд...на весы становиться не стала, быстро вернулась к БУЧ и примерила контрольные шорты - фух, висят)))))))))))
Сонька, худеть надо всё время, даже если ты в форме, только легонько совсе без фанатизма, вобщем просто шоп не расслабиться(это я по себе сужу)))), но как это правильно выразиться - килограмы тебе терять точно не надо))))))
много чего вкусного?)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Подскажите, про какие продукты следует просто забыть, чтоб вес пошел вниз??? пусть очень медленно и не во вред здоровью?
Спортом не могу пока заниматься, просто нельзя. А скинуть надо хотя бы 7 кило
Смотрела недавно передачу о продуктах,которые мешают похудению
Эти продукты нельзя есть два месяца,а потом можно ,но в первой половине дня.И естественно не есть после 18.00(или хотя бы за 3 часа до сна)
1.Сок из пакета,газированная сладкая вода
2. Твердый сыр
3. Семечки(можно тыквенные необжаренные)
4.Сладкие фрукты(бананы,черешню,вишню и т.д.),виноград нельзя
5. Изюм
6.Соль(1г соли задерживает 100 г воды)Можно солить морской солью,заправлять салаты бальзамиком,лимонным соком.
7.Мюсли
8.Белый рис(можно коричневый нешлифованный)
9.Мед (можно 1 чайную ложку в день)
10. Говядина (можно курицу,рыбу,индейку,кальмары)
Про сладкое,мучное,картофель и жирное и так понятно.
А говядина чем не угодила? И сыр.
Странный какой-то список.
Я тоже смотрела эту передачу.Как раз были перечислены те продукты,которые редко исключаются из питания,даже при диете.Этот список продуктов,которые нужно исключить из питания до получения нужного веса,а затем потихоньку можновключать в рацион в первой половине дня.
Сыр-очень жирный,насчет говядины объяснили так-прослойки жира в говядине не видны(как например в свинине)и их нельзя вырезать и как для начала похудения считается тоже калорийным мясом.
Рассказывали об этом тренера передачи "Зважені та щасливі"
Это было объяснением на тему-почему вес никак не уходит.
Ох, девушки..не правильные Вы передачи смотрите..
Так сыр едят не килограммами, а кусочком в 10 грамм на крисп. А совсем исключать жиры тоже нельзя, сразу и ногти полетят и волосы полезут...
Понятно, что все должно быть в разумных количествах, без фанатизма.
Стырила из диеты Дюкана блинчики на отрубях. Теперь отрываюсь без последствийИли давно не ела или, действительно, очень вкусно.
Вот ссылка на передачу http://www.youtube.com/watch?v=uzJi-pVsmJc&feature=player_detailpage
Верить или не верить-личное дело каждого)))))))))
Последний раз редактировалось Smilik@; 01.09.2012 в 22:36.
Социальные закладки