Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1999 из 3778 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 75555
  1. Вверх #39961
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите , надо ещё худеть? Пресса я видимо не увижу у себя на животе, но а так что бы просто расслабиться и не заморачиваться на похудении, нормально?
    и я за Вами часто наблюдала в темах: фото и похудении.Мне тоже кажется,что худеть больше не надо,а спортом заниматься можно.Вы ходите в Черное море?расскажите какие там групповые тренировки?Т.к.тренажорный зал не для меня,скучно.
    все будет гладко и сладко)

2. Вверх #39962
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    и я за Вами часто наблюдала в темах: фото и похудении.Мне тоже кажется,что худеть больше не надо,а спортом заниматься можно.Вы ходите в Черное море?расскажите какие там групповые тренировки?Т.к.тренажорный зал не для меня,скучно.
    Ходила)))))) С января по июль, и мне как раз наоборот нравился тренажёрный зал, но на групповые тоже захаживала, мне нравились тренировки девочки Маши, так что если будете туда ходить , то советую.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

3. Вверх #39963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    При росте 171 см - 50 кг уже будет дистрофия, может не надо больше худеть? У Вас нормальное соттношение сейчас.
    Это я стремлюсь к 57-58.но до них еще 7 кг.
    А 50 кг при моем росте действительно было бы жутко!

4. Вверх #39964
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    как качаете? обычные скручивания?
    Раньше да, обычные скручивания! Сейчас по разным видео, например 2 недели качаю пресс по видео "пресс за 8 минут". И более сложные видеотренировки находила, но мне было реально тяжело в таком темпе.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

5. Вверх #39965
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет. Последний день лета ....
    Со следующей недели буду опять ходить в зал и в бассейн , правда теперь ограничусь тремя треньками в неделю ( а не каждый день , как в момент активного похудения) . После всех своих праздничных застолий ( а их за август было 4 плановых и три не плановых) , я так и осталась в весе 57 кг , как говориться - пронесло...но "тельце" ноет и требует физ.нагрузки в зале .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #39966
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Всем привет. Последний день лета ....
    Со следующей недели буду опять ходить в зал и в бассейн , правда теперь ограничусь тремя треньками в неделю ( а не каждый день , как в момент активного похудения) . После всех своих праздничных застолий ( а их за август было 4 плановых и три не плановых) , я так и осталась в весе 57 кг , как говориться - пронесло...но "тельце" ноет и требует физ.нагрузки в зале .
    а расскажите про Ваши треньки подробнее пожалуйста? а то вроде бы тему регулярно читаю, а не помню )) силовые? или смешанные? спасибо!

7. Вверх #39967
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не переживайте, белками вы вес не наберёте, точнее у вас редко получится их перебрать, а вот жиры и углеводы.....
    эх, я бы их перебрала....*это у меня белковый день*)))
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У меня за 9 месяцев (с сентября по май) ушло что-то около 11кг, а за 3 месяца лета 5кг! сейчас могу позволить себе съесть то что хочу когда хочу и сколько хочу - на вес не влияет ни как, т.к. в основном я питаюсь сбалансировано!
    Даже если я после какого то застолья и набрала пусть даже 1кг, через 2-3 дня от него и следов не остаётся! Без всяких там разгрузочных дней!
    из 9-ти месяцев 4.5 можешь спокойно вычеркивать - в холодное время организм с килограмами не рассатается, всё больше норовит нарастить)))

у меня было три дня застолий-праздников подряд...на весы становиться не стала, быстро вернулась к БУЧ и примерила контрольные шорты - фух, висят)))))))))))
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите , надо ещё худеть? Пресса я видимо не увижу у себя на животе, но а так что бы просто расслабиться и не заморачиваться на похудении, нормально?
    Сонька, худеть надо всё время, даже если ты в форме, только легонько совсе без фанатизма, вобщем просто шоп не расслабиться(это я по себе сужу)))), но как это правильно выразиться - килограмы тебе терять точно не надо))))))
    Цитата Сообщение от Restor Посмотреть сообщение

Я сама недавно наконец то достигла заветной отметки в 60 кг перепробовав перед этим много чего
    много чего вкусного?)))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #39968
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Подскажите, про какие продукты следует просто забыть, чтоб вес пошел вниз??? пусть очень медленно и не во вред здоровью?
    Спортом не могу пока заниматься, просто нельзя. А скинуть надо хотя бы 7 кило

9. Вверх #39969
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    из 9-ти месяцев 4.5 можешь спокойно вычеркивать - в холодное время организм с килограмами не рассатается, всё больше норовит нарастить)))
    Не правда
    За зиму около 4х кг ушло, мало но всё же. А особенно если учесть сколько гулянок было, у нас ещё куча целая именинников в семье и среди близких друзей.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #39970
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите, про какие продукты следует просто забыть, чтоб вес пошел вниз??? пусть очень медленно и не во вред здоровью?
    Сахар, мука и производные.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #39971
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Сахар, мука и производные.
    ну ясно((( стараюсь свести у нулю. А насколько можно допустим сахар заменить фиником? это ж вроде полезнее, например чай без сахара, но вприкуску с фиником?

12. Вверх #39972
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Смотрела недавно передачу о продуктах,которые мешают похудению
    Эти продукты нельзя есть два месяца,а потом можно ,но в первой половине дня.И естественно не есть после 18.00(или хотя бы за 3 часа до сна)
    1.Сок из пакета,газированная сладкая вода
    2. Твердый сыр
    3. Семечки(можно тыквенные необжаренные)
    4.Сладкие фрукты(бананы,черешню,вишню и т.д.),виноград нельзя
    5. Изюм
    6.Соль(1г соли задерживает 100 г воды)Можно солить морской солью,заправлять салаты бальзамиком,лимонным соком.
    7.Мюсли
    8.Белый рис(можно коричневый нешлифованный)
    9.Мед (можно 1 чайную ложку в день)
    10. Говядина (можно курицу,рыбу,индейку,кальмары)
    Про сладкое,мучное,картофель и жирное и так понятно.

13. Вверх #39973
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    ну ясно((( стараюсь свести у нулю. А насколько можно допустим сахар заменить фиником? это ж вроде полезнее, например чай без сахара, но вприкуску с фиником?
    у тебя же был хороший прогресс, что все спустила?(((((
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

14. Вверх #39974
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Смотрела недавно передачу о продуктах,которые мешают похудению
    Эти продукты нельзя есть два месяца,а потом можно ,но в первой половине дня.И естественно не есть после 18.00(или хотя бы за 3 часа до сна)
    1.Сок из пакета,газированная сладкая вода
    2. Твердый сыр
    3. Семечки(можно тыквенные необжаренные)
    4.Сладкие фрукты(бананы,черешню,вишню и т.д.),виноград нельзя
    5. Изюм
    6.Соль(1г соли задерживает 100 г воды)Можно солить морской солью,заправлять салаты бальзамиком,лимонным соком.
    7.Мюсли
    8.Белый рис(можно коричневый нешлифованный)
    9.Мед (можно 1 чайную ложку в день)
    10. Говядина (можно курицу,рыбу,индейку,кальмары)
    Про сладкое,мучное,картофель и жирное и так понятно.
    А почему нельзя кушать после 18 ( или хотя бы за 3 часа до сна ), а так же твердые сорта сыров, семечки и говядину ? И чем отличается морская соль от поваренной ?

15. Вверх #39975
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    у тебя же был хороший прогресс, что все спустила?(((((
    был да сплыл))) Ну как думаешь, после 3 операции кесарево быстро можно в форму прийти??? начинать приходится снова, только пока нет возможности, да и нельзя спорт подключить(((

16. Вверх #39976
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А говядина чем не угодила? И сыр.
    Странный какой-то список.

17. Вверх #39977
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А говядина чем не угодила? И сыр.
    Странный какой-то список.
    Я тоже смотрела эту передачу.Как раз были перечислены те продукты,которые редко исключаются из питания,даже при диете.Этот список продуктов,которые нужно исключить из питания до получения нужного веса,а затем потихоньку можновключать в рацион в первой половине дня.
    Сыр-очень жирный,насчет говядины объяснили так-прослойки жира в говядине не видны(как например в свинине)и их нельзя вырезать и как для начала похудения считается тоже калорийным мясом.
    Рассказывали об этом тренера передачи "Зважені та щасливі"
    Это было объяснением на тему-почему вес никак не уходит.

18. Вверх #39978
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Ох, девушки..не правильные Вы передачи смотрите..

19. Вверх #39979
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела эту передачу.Как раз были перечислены те продукты,которые редко исключаются из питания,даже при диете.Этот список продуктов,которые нужно исключить из питания до получения нужного веса,а затем потихоньку можновключать в рацион в первой половине дня.
    Сыр-очень жирный,насчет говядины объяснили так-прослойки жира в говядине не видны(как например в свинине)и их нельзя вырезать и как для начала похудения считается тоже калорийным мясом.
    Рассказывали об этом тренера передачи "Зважені та щасливі"
    Это было объяснением на тему-почему вес никак не уходит.
    Так сыр едят не килограммами, а кусочком в 10 грамм на крисп. А совсем исключать жиры тоже нельзя, сразу и ногти полетят и волосы полезут...
    Понятно, что все должно быть в разумных количествах, без фанатизма.

Стырила из диеты Дюкана блинчики на отрубях. Теперь отрываюсь без последствий Или давно не ела или, действительно, очень вкусно.

20. Вверх #39980
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Вот ссылка на передачу http://www.youtube.com/watch?v=uzJi-pVsmJc&feature=player_detailpage
    Верить или не верить-личное дело каждого)))))))))
    Последний раз редактировалось Smilik@; 01.09.2012 в 22:36.

Ответить в теме
Страница 1999 из 3778 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права