Скинуть тяжело - но можно, проверенно на личном опыте.
|
Скинуть тяжело - но можно, проверенно на личном опыте.
Toyota Corolla
Не могу не нарадоваться, с мая месяца без особых усилий скинула 7кг, немного, но очень радует что мне это было не сложно ))) просто после 6 не ела и на велике старалась не меньше 2 раз в неделю наматывать км, что было в огромное удовольствие!
И как? Я вот млин могу две недели страдать, жрать только кашу без соли (чтоб много не съесть) и зеленый чайчик без сахара. Ну отвешу где-то килограм. Потом стоит 1 раз, всего один раз, просто пожрать то что хочется и столько сколько хочется и опять вес возвращается к начальным отметкам.
Иногда сдерживаю себя не кушать после 6ти, и правда, бока вроде бы действительно меньше стали. Пока на общем весе это не сказалось. Но я надяеюсь))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Блин, такой жор напал! Никак не могу опять вернутся к здоровому питанию! Вот что значит "похолодало"((( дайте волшебного пендаля))) до идеального веса еще 7 кг... Хотя мой вес сейчас в норме, я стремлюсь к идеальному. То есть:рост 171, вес -57,58.
У меня за 9 месяцев (с сентября по май) ушло что-то около 11кг, а за 3 месяца лета 5кг! сейчас могу позволить себе съесть то что хочу когда хочу и сколько хочу - на вес не влияет ни как, т.к. в основном я питаюсь сбалансировано!
Даже если я после какого то застолья и набрала пусть даже 1кг, через 2-3 дня от него и следов не остаётся! Без всяких там разгрузочных дней!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девочки, что скажите , надо ещё худеть? Пресса я видимо не увижу у себя на животе, но а так что бы просто расслабиться и не заморачиваться на похудении, нормально?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Я немного ниже - 169см, а вешу 54кг, и поверьте, ещё есть что сбрасывать, правда тут уже именно спорт нужен, и просто нормальное сбалансированное питание! Но животик у меня ещё есть и бока приличные.
А вот ноги и попа начинают радовать - спасибо приседаниям и выпадам! Пресс тоже качаю, но результата не вижу!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки