Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1717 из 4116 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Он действительно раньше был ведущим специалистом клиники Ремеди и учился у Дощечкина. НО!!! Если человек раньше был стоматологом, а сейчас дворник, то вы вряд ли к нему пойдёте лечить зубы. Для этого Арбатскому необходима полностью оборудованная клиника, а не узи кабинет. ИМХО.
    Ну, отсутствие возможностей, которая имеет стандартная репродуктивная клиника, не делает врача дворником (образно выражаясь, конечно). Это уже слишком загнуто. В Ремеди огромное количество девочек беременеют без всяких ЭКО и даже ВМИ. Огромное! Их не волнует какие в клинике есть среды и имеют ли они право их приобретать. Они беременеют при помощи правильной корректировки гормонов, мониторинга и толково проведённых стимуляций со всеми своевременными манипуляциями, которые сопровождают стандартную стимуляцию. Это всё может делать Арбатский в своём УЗИ кабинете. Так почему его пациенток должен волновать вопрос каких-то сред и лицензий? Конечно же, я не ставлю его по опыту наравне с Дощечкиным, но считаю, что тот факт, что у него нет всех этих прибамбасов, которые имеют клиники репродукции, совершенно не умаляет его достоинств. У него просто свой контингент пациенток, которым он вполне успешно помогает, так же как это делает тот же ВВ, не прибегая к ВРТ.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #34322
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,так что на счет дюфастона,на нем сильно поправляются?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #34323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,так что на счет дюфастона,на нем сильно поправляются?
    Это всё зависит от того что у тебя с эстрогенами. Если его принимать при исходном дефиците эстрогенов - тогда да, есть хороший шанс поправиться. Я когда-то в своё время именно из-за этого и поправилась. Врач моя, почему-то не обратила внимание на то, что у меня СПКЯ, при котором хромают эстрогены и смело назначала мне долгие годы дуфастон.... а я дурная была, зелёная и пила всё, что мне выписывали. Эх.

5. Вверх #34324
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Для меня показательно,что Светило ВВВ отправляет на мониторинг к Арбатскому. Не думаю,что он бы отправил к заурядному УЗИсту. Еще показательнее для меня -это, теперь уже, мамочки со стажем бесплодия по 7-15 лет.

Мне вот еще интересно,вроде все наши репродуктологи работали в какое-то время вместе,учились у одних и тех же,вместе разрабатывали виды лечений и тд. Так почему кто-то лучше,кто-то хуже,как по мне все одинаковые,и шансы у всех одинаковые.
    Последний раз редактировалось NataDix; 01.09.2012 в 12:17.

6. Вверх #34325
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девчоночки, кто пойдет на службу, напишите плиз, о здравии непраздной Александры, а то я не уверена что сегодня смогу((
    заранее благодарна и апчхи на всех желающих еще раз!

7. Вверх #34326
    Девочки, для поднятия настроения - можно поиграться)))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/narodnye-sposoby-opredeleniya-beremennosti

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, отсутствие возможностей, которая имеет стандартная репродуктивная клиника, не делает врача дворником (образно выражаясь, конечно).
    Наташа, я о том же. У арбатского можно стимулироваться, мониторить и многое другое. Я уже упомянула что он отличный специалист в этом, а про дворника пример приведён именно касательно ВМИ. И конечно же многие девочки у него беремкают. Они даже беремкают у гинекологов. Речь о том, что мы зачастую не знаем насколько серьёзно наше положение. ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:52.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #34327
    Не покидает форум
    Наташа, я о том же. У арбатского можно стимулироваться, мониторить и многое другое. Я уже упомянула что он отличный специалист в этом, а про дворника пример приведён именно касательно ВМИ. И конечно же многие девочки у него беремкают. Они даже беремкают у гинекологов. Речь о том, что мы зачастую не знаем насколько серьёзно наше положение. ИМХО.
    Оль, девочки правильно вчера писали - мы правды все равно не знаем и не узнаем. Я не защищаю Арбата, но согласись, мы судим только по тому, что о нем поведал точащий на него зуб человек. Никто из нас реально не разбирается в этом и при всех реалиях нашей страны говорить о том, что кто-то не имеет права чего-то там приобретать (в нашем случае среды для отмывки спермы) - смешно. Имея деньги имеешь права. Вот лично ты уверена в том, что Арбатский нарушает методику проведения ВМИ?

пысы. После службы айда все к Арбату проверять его на наличие ламинар-бокса и медикультовских флаконов со средами.

9. Вверх #34328
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, для поднятия настроения - можно поиграться)))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/narodnye-sposoby-opredeleniya-beremennosti
    хе-хе, это чтобы убить время, пока тест не покажет?
    Because I'm happy...

10. Вверх #34329
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    хе-хе, это чтобы убить время, пока тест не покажет?
    зато будет салат из зеленого лука....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #34330
    Не покидает форум
    Ахахх ))) Посадите луковицы в стаканы и дождитесь, когда они прорастут. )))) это они сейчас с кем разговаривают?? ) Тут с паморочками в глазах от нетерплячки от аптеки домой дойти не можешь, когда тест в руках.... мы ещё не сидели не ждали пока лук проклюнется )))

12. Вверх #34331
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А потом истерика у какой-нибудь впечатлительной дамы: "Ааааааа! У меня лук в правильном стакане пророс, а тест не полосатится!!! Может, тест бракованный?"
    Because I'm happy...

13. Вверх #34332
    Новичок
    Кто то принемал оргаметрил (после л+г с диагнозом эндометриоз 4 степени)?, как себя чувствовали(как он влияет на массу тела)?,кому помогло?

14. Вверх #34333
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    всем привет....подпишусь на темку...очень много интересного

15. Вверх #34334
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Кто то принемал оргаметрил (после л+г с диагнозом эндометриоз 4 степени)?, как себя чувствовали(как он влияет на массу тела)?,кому помогло?
    Я пила оргаметрил 3 месяца, чувствовала себя не очень, может еще и лето влияло на общее состоянее. Не могу сказать, помог или нет, т.к. через полтора года опять пошла на гистеру и там был тот же диагноз: железисто-кистозная гиперплазия эндика + полип. По поводу веса +3,4 кг.

16. Вверх #34335
    Посетитель Аватар для Sweetland
    девочки,а служба будет в храме на соборке?

17. Вверх #34336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    девочки,а служба будет в храме на соборке?
    нет на преображенской, т.е между успенской и базарной
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

18. Вверх #34337
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки я записалась к ВВ на 11.09,так как все расписано,а мне надо на 4.09 или 5.09,может с кем то поменяться....пишите пожалуйста!!!

19. Вверх #34338
    Посетитель Аватар для LLLudmila
    -
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение

Пила 3 месяца, поправилась буквально на пару кг,после отмены-все спокойно сбросила.На счет помогло-яичники отдохнули 3 месяца, организм восстановился после лапары и чистки эндометриоза 4ст.На осмотре врач сказал , что все хорошо.Но опять таки, когда я принимала этот препарат меня мой врач спрашивал как я его переношу, тк если был бы какой -либо дискомфорт мне бы его заменили.Все индивидуально.

20. Вверх #34339
    Новичок
    Цитата Сообщение от LLLudmila Посмотреть сообщение
    -

Пила 3 месяца, поправилась буквально на пару кг,после отмены-все спокойно сбросила.На счет помогло-яичники отдохнули 3 месяца, организм восстановился после лапары и чистки эндометриоза 4ст.На осмотре врач сказал , что все хорошо.Но опять таки, когда я принимала этот препарат меня мой врач спрашивал как я его переношу, тк если был бы какой -либо дискомфорт мне бы его заменили.Все индивидуально.
    Девочки спасибо за коментарии...просто я только после л+г сразу начала принимать оргаметрил (это был 14 дн.мен.цк) и теперь меня время от времени низ живота прямо судоргой сводит (я уж теперь думаю может потому что это была середина цикла?), и еще апетит возрос.....

21. Вверх #34340
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Опять к вам... за советом и поддержкой. Вкратце - все анализы в норме и у меня и у мужа - проверялись в ремеди около 2 лет назад, в прошлом месяце проверилась опять и опять та же картина ( фолик норм размеров, эндометрий по величине для 12 дня цикла отличный ит.д.), старались, старались, но опять эти монстры приперлись..... сил нету.... рыдаю.... Проверили все - СГ, тест на совместимость(76 %), проходимость труб, гормоны репродукт и щитовидки в норме - лечащий врач в шоке. Была одна стимуляция- безрезультатно, сейчас настраиваюсь сделать 2 подряд, но гарантии никто не дает, поскольку проблема не выявлена... Еще посоветовали сделать гистероскопию, якобы убрать какой-то старый слой, но результат тоже никто не обещает, поскольку и мой эндометрий на всех УЗИ в норме..... идти на хирургическое вмешательство осознанно не хочется, а вдруг что-то повредят и тогда будет еще хуже, тем более ,что врач не дает даже гарантии на положительный результат.... стимулироваться тоже не видит особого смысла, поскольку и так все созревает, а эко не потям никак.... ждать чуда уже не могу, просто руки опускаются ведь через 6 лет уже сороковник стукнет. Может кто-то посоветует что-нибудь? Может кто сталкивался с подобным? Извините за каламбур - просто сижу и вою, вою....
    ИМХО,я бы пошла на диагностическую лапару и гистеру.
    Швец или Гладчук.

Ответить в теме
Страница 1717 из 4116 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права