Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ну, отсутствие возможностей, которая имеет стандартная репродуктивная клиника, не делает врача дворником (образно выражаясь, конечно). Это уже слишком загнуто.В Ремеди огромное количество девочек беременеют без всяких ЭКО и даже ВМИ. Огромное! Их не волнует какие в клинике есть среды и имеют ли они право их приобретать. Они беременеют при помощи правильной корректировки гормонов, мониторинга и толково проведённых стимуляций со всеми своевременными манипуляциями, которые сопровождают стандартную стимуляцию. Это всё может делать Арбатский в своём УЗИ кабинете. Так почему его пациенток должен волновать вопрос каких-то сред и лицензий? Конечно же, я не ставлю его по опыту наравне с Дощечкиным, но считаю, что тот факт, что у него нет всех этих прибамбасов, которые имеют клиники репродукции, совершенно не умаляет его достоинств.
У него просто свой контингент пациенток, которым он вполне успешно помогает, так же как это делает тот же ВВ, не прибегая к ВРТ.
Алёшка и Максимка :)
девочки,так что на счет дюфастона,на нем сильно поправляются?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Это всё зависит от того что у тебя с эстрогенами. Если его принимать при исходном дефиците эстрогенов - тогда да, есть хороший шанс поправиться. Я когда-то в своё время именно из-за этого и поправилась. Врач моя, почему-то не обратила внимание на то, что у меня СПКЯ, при котором хромают эстрогены и смело назначала мне долгие годы дуфастон.... а я дурная была, зелёная и пила всё, что мне выписывали. Эх.
Для меня показательно,что Светило ВВВ отправляет на мониторинг к Арбатскому. Не думаю,что он бы отправил к заурядному УЗИсту. Еще показательнее для меня -это, теперь уже, мамочки со стажем бесплодия по 7-15 лет.
Мне вот еще интересно,вроде все наши репродуктологи работали в какое-то время вместе,учились у одних и тех же,вместе разрабатывали виды лечений и тд. Так почему кто-то лучше,кто-то хуже,как по мне все одинаковые,и шансы у всех одинаковые.
Последний раз редактировалось NataDix; 01.09.2012 в 12:17.
девчоночки, кто пойдет на службу, напишите плиз, о здравии непраздной Александры, а то я не уверена что сегодня смогу((
заранее благодарна и апчхи на всех желающих еще раз!
Девочки, для поднятия настроения - можно поиграться)))) http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/priznaki-beremennosti/narodnye-sposoby-opredeleniya-beremennosti
Наташа, я о том же. У арбатского можно стимулироваться, мониторить и многое другое. Я уже упомянула что он отличный специалист в этом, а про дворника пример приведён именно касательно ВМИ. И конечно же многие девочки у него беремкают. Они даже беремкают у гинекологов. Речь о том, что мы зачастую не знаем насколько серьёзно наше положение. ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.09.2012 в 22:52.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Оль, девочки правильно вчера писали - мы правды все равно не знаем и не узнаем. Я не защищаю Арбата, но согласись, мы судим только по тому, что о нем поведал точащий на него зуб человек. Никто из нас реально не разбирается в этом и при всех реалиях нашей страны говорить о том, что кто-то не имеет права чего-то там приобретать (в нашем случае среды для отмывки спермы) - смешно. Имея деньги имеешь права. Вот лично ты уверена в том, что Арбатский нарушает методику проведения ВМИ?
пысы. После службы айда все к Арбату проверять его на наличие ламинар-бокса и медикультовских флаконов со средами.![]()
А потом истерика у какой-нибудь впечатлительной дамы: "Ааааааа! У меня лук в правильном стакане пророс, а тест не полосатится!!! Может, тест бракованный?"
Because I'm happy...
Кто то принемал оргаметрил (после л+г с диагнозом эндометриоз 4 степени)?, как себя чувствовали(как он влияет на массу тела)?,кому помогло?
всем привет....подпишусь на темку...очень много интересного
Я пила оргаметрил 3 месяца, чувствовала себя не очень, может еще и лето влияло на общее состоянее. Не могу сказать, помог или нет, т.к. через полтора года опять пошла на гистеру и там был тот же диагноз: железисто-кистозная гиперплазия эндика + полип. По поводу веса +3,4 кг.
девочки,а служба будет в храме на соборке?
девочки я записалась к ВВ на 11.09,так как все расписано,а мне надо на 4.09 или 5.09,может с кем то поменяться....пишите пожалуйста!!!
-
Пила 3 месяца, поправилась буквально на пару кг,после отмены-все спокойно сбросила.На счет помогло-яичники отдохнули 3 месяца, организм восстановился после лапары и чистки эндометриоза 4ст.На осмотре врач сказал , что все хорошо.Но опять таки, когда я принимала этот препарат меня мой врач спрашивал как я его переношу, тк если был бы какой -либо дискомфорт мне бы его заменили.Все индивидуально.
Социальные закладки