Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А ведь он, как врач, дал бы фору любому врачу в Ремеди (ну, кроме ВВ, канэчна)... Видите как врач теряет свою ценность без клиники...
Помню когда-то давно доказывала ВВ, что выбирая место для лечения мы выбираем не клинику, а врача, а он мне доказывал обратное (что врач без клиники - ничто). Вот Арбатский, наверное, хороший пример. Жаль, что так. Он со своей толковостью и светлой головой очень многим на самом деле мог бы помочь и со временем стал бы не хуже наших одесских светил, ИМХО.
Алёшка и Максимка :)
Лежала-лежала...читала-читала...писала-писала...вскочила,одела сапоги на шпильках и начала танцевать(под музыку есессенно)...внимание вопрос!!!Что со мной?![]()
я конечно не защищаю Арбатского, но на ресепшене, когда я поинтересовалась средами и оборудованием начитавшись инет, мне сказали что от меня требуется назвать время когда мне удобно, и документы, которые интересуют и мне все предоставят! Девочка даже предложила подготовить лицензии на проведение ии... НО с другой стороны, врачи, у которых я уже успела побывать отзывались об Арбатском не очень... видимо это что-то да означат!
Меня вообще бесит "ты туда не ходи,ты сюда ходи..." я и сама знаю,если к "тебе" пришла,то значит "тот нехороший человек- редиска" мне не смог помочь...Это мы можем себе позволить сидеть и рассказывать,что с нами вытворяли и кто...Доктор должен молча выслушать,ну или не молча и просто предложить свой вариант решения проблемы...а то начинают..."ооооййй,да знаю я этого Васечкина...такой двоечник был в институте"
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
так.девулечки,дорогие мои,мне назначили дюф на неделю по 2 таблетки...вопрос из зала-я сильно на них поправлюсь?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Да ладно,,,,Наши известные репродуктологи между собой тоже не очень ладят.Каждый считает только себя "светилом" ....Высасоно не из пальца,,,,присутствовала при разговоре....Конкурирущие фирмы!!!!! одним словом.
17.07.17
Не знаю,девченки)) мне бы стало не по себе,если бы доКтор у которого я прохожу лечение,с негодованием относился бы к другому доктору..у которого я проходила лечение раньше)) пример из последних происшествий из моей жизни)перелечиваю зубы..в своё время попала к проктиканту,Который ,ну ооочень старалсО,но наделал каку в роти))мой теперешний стоматолог переделывает)думаю про себя материться)),но единственное,что сказал,что тот очень старался,но опыта не Хватило))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Социальные закладки