Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1715 из 4116 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,281 по 34,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Арбатский прекрасный узист, но не больше. Конечно, если его сравнивать с гинекологами, то таки, ДА!!!! Но если с репродуктологами, таки нееееет!!!!!
    А ведь он, как врач, дал бы фору любому врачу в Ремеди (ну, кроме ВВ, канэчна)... Видите как врач теряет свою ценность без клиники...
    Помню когда-то давно доказывала ВВ, что выбирая место для лечения мы выбираем не клинику, а врача, а он мне доказывал обратное (что врач без клиники - ничто). Вот Арбатский, наверное, хороший пример. Жаль, что так. Он со своей толковостью и светлой головой очень многим на самом деле мог бы помочь и со временем стал бы не хуже наших одесских светил, ИМХО.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #34282
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Лежала-лежала...читала-читала...писала-писала...вскочила,одела сапоги на шпильках и начала танцевать(под музыку есессенно)...внимание вопрос!!!Что со мной?

4. Вверх #34283
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Лежала-лежала...читала-читала...писала-писала...вскочила,одела сапоги на шпильках и начала танцевать(под музыку есессенно)...внимание вопрос!!!Что со мной?
    Первые признаки беременности?????!!!!!! Колись!!!!!
    17.07.17

5. Вверх #34284
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Первые признаки беременности?????!!!!!! Колись!!!!!
    Неее)) Кажется мне отель "Александровка" светит

6. Вверх #34285
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    в принципе, можно набраться наглости, вспомнить о своих правах и попросить культурненько приходные накладные на среды эти...
    я конечно не защищаю Арбатского, но на ресепшене, когда я поинтересовалась средами и оборудованием начитавшись инет, мне сказали что от меня требуется назвать время когда мне удобно, и документы, которые интересуют и мне все предоставят! Девочка даже предложила подготовить лицензии на проведение ии... НО с другой стороны, врачи, у которых я уже успела побывать отзывались об Арбатском не очень... видимо это что-то да означат!

7. Вверх #34286
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    я конечно не защищаю Арбатского, но на ресепшене, когда я поинтересовалась средами и оборудованием начитавшись инет, мне сказали что от меня требуется назвать время когда мне удобно, и документы, которые интересуют и мне все предоставят! Девочка даже предложила подготовить лицензии на проведение ии... НО с другой стороны, врачи, у которых я уже успела побывать отзывались об Арбатском не очень... видимо это что-то да означат!
    Вообще-то у врачей существует "врачебная этика",которая не позволяет уважающему в первую очередь СЕБЯ доктору,обсуждать и критиковать работу своих коллег.

8. Вверх #34287
    Меня вообще бесит "ты туда не ходи,ты сюда ходи..." я и сама знаю,если к "тебе" пришла,то значит "тот нехороший человек- редиска" мне не смог помочь...Это мы можем себе позволить сидеть и рассказывать,что с нами вытворяли и кто...Доктор должен молча выслушать,ну или не молча и просто предложить свой вариант решения проблемы...а то начинают..."ооооййй,да знаю я этого Васечкина...такой двоечник был в институте"

9. Вверх #34288
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Вообще-то у врачей существует "врачебная этика",которая не позволяет уважающему в первую очередь СЕБЯ доктору,обсуждать и критиковать работу своих коллег.
    согласна на все 100!!!не хочу называть имя доктора, который извините за выражение "поливал грязью" Арбатского весь прием((( Но вобщем-то к нему не пришла выяснять кто и как работает, а пришла чтобы достичь результата! И вот она врачебная этика

10. Вверх #34289
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    согласна на все 100!!!не хочу называть имя доктора, который извините за выражение "поливал грязью" Арбатского весь прием((( Но вобщем-то к нему не пришла выяснять кто и как работает, а пришла чтобы достичь результата! И вот она врачебная этика
    Имечко в студию)) интересненьКо)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #34290
    Вот и я про что...."оно мине надо?" слушать про Арбатского,ты про меня расскажи - кто на сердце,что в козенном доме,чем сердце успокоится)))

12. Вверх #34291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Имечко в студию)) интересненьКо)))
    Нэнада )
    Это вызовет бурю негодования ))) Все и так знают кто из врачей зол на Арбата...
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #34292
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Нэнада )
    Это вызовет бурю негодования ))) Все и так знают кто из врачей зол на Арбата...
    Та,да,молчу))),но интересненько))друГое мнение))

14. Вверх #34293
    Постоялец форума Аватар для Poona
    не хочу называть имя доктора, который извините за выражение "поливал грязью" Арбатского весь прием
    Да можешь не называть имя этого Доктора,его и так все знают (ну или почти все). Но у них там все сложно и запутано и нам,обывателям-наблюдателям этого до конца не понять.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

15. Вверх #34294
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девочки, ну ооооочень давно вас читаю.... но подскажите, у него разве бывают удачные ВМИ??? и все идут к нему и идут, ведутся, что в два раза дешевле, чем в репродуктивной клинике?
    В моей практике была и тройня после ВМИ! Но такие впечатляющие результаты случаются крайне редко, и то лишь тогда, когда имеется шеечный фактор бесплодия (т.е. шеечная слизь инактивирует всех спермиков и не пропускает во внутрь), который и является прямым показанием к ВМИ.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #34295
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    так.девулечки,дорогие мои,мне назначили дюф на неделю по 2 таблетки...вопрос из зала-я сильно на них поправлюсь?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #34296
    Да ладно,,,,Наши известные репродуктологи между собой тоже не очень ладят.Каждый считает только себя "светилом" ....Высасоно не из пальца,,,,присутствовала при разговоре....Конкурирущие фирмы!!!!! одним словом.
    17.07.17

18. Вверх #34297
    Не знаю,девченки)) мне бы стало не по себе,если бы доКтор у которого я прохожу лечение,с негодованием относился бы к другому доктору..у которого я проходила лечение раньше)) пример из последних происшествий из моей жизни)перелечиваю зубы..в своё время попала к проктиканту,Который ,ну ооочень старалсО,но наделал каку в роти))мой теперешний стоматолог переделывает)думаю про себя материться)),но единственное,что сказал,что тот очень старался,но опыта не Хватило))

19. Вверх #34298
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Да ладно,,,,Наши известные репродуктологи между собой тоже не очень ладят.Каждый считает только себя "светилом" ....Высасоно не из пальца,,,,присутствовала при разговоре....Конкурирущие фирмы!!!!! одним словом.
    ну это что-то типа личного бизнеса.....только вот не знаю почему от Р.СОболева веет при всем моем уважении к нему холодом,а от ВВ теплом каки-то?или это только мне так?

20. Вверх #34299
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Не знаю,девченки)) мне бы стало не по себе,если бы доКтор у которого я прохожу лечение,с негодованием относился бы к другому доктору..у которого я проходила лечение раньше)) пример из последних происшествий из моей жизни)перелечиваю зубы..в своё время попала к проктиканту,Который ,ну ооочень старалсО,но наделал каку в роти))мой теперешний стоматолог переделывает)думаю про себя материться)),но единственное,что сказал,что тот очень старался,но опыта не Хватило))
    ну да.а мог ответить-просто случай очень сложный.не каждый профи справится.так что тоже об.....,но просто помягче

21. Вверх #34300
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну это что-то типа личного бизнеса.....только вот не знаю почему от Р.СОболева веет при всем моем уважении к нему холодом,а от ВВ теплом каки-то?или это только мне так?
    Неее,,,За себя скажу, что не там и не там холода не наблюдала.
    17.07.17

Ответить в теме
Страница 1715 из 4116 ПерваяПервая ... 715 1215 1615 1665 1705 1713 1714 1715 1716 1717 1725 1765 1815 2215 2715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права