Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1713 из 4116 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34241
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    как и говорила пишу все все цыферки!!!!значить так:объем-4мл;количество- в 1мл-24на10 в 6 степени;общее количество с-в -96 на 10 в 6 степени;подвижность сперм-в -35%;а)быстрые с прогрессив.подвижностью-30%;b)замедленные с неправильной подвижностью-5%;с)не имеют направленного движения-17%;d)неподвижные-48%;нормальные морфоформы-39% и еще что-то написано я не разберу...патология головки-46%;патология шейки-11%;патология хвостика-4%;клетки спарматогинеза-1%;лейкозыты-1-3 и какие то неразборчивые цыфры;бактерии-n/a;подвижность через 4 часа-30%;аглютенаты сперматозоидов-не обнаруженно;аггломераты сперматозоидов-не обнаруженно;живых форм сперматозоидов-N/17
    ЭТО ВСЕ!!!девченочки кто что думает????
    Результаты СГ не такие, чтобы падать в обморок! Несколько снижена подвижность (вместо нужных 50% у вас 35%), но это все очень терпимо. И с худшими результатами беременели самостоятельно. Так что берегите мужа и подвижность повысится до нормы. В урологов не верю. Бывает, они делают хуже, чем было, если там реально нет инфекции (а, судя по лейкоцитам, ее нет). Знаю девочку-участницу темы,- они с мужем сотворили какие-то чудеса. Из отвратительной СГ они сделали сверхнорму! Никогда бы не поверила, если бы не видела своими глазами! Я даже не удержалась и спросила, чем они так повысили показатели? Она сказала, что ничего особенного не делали: спорт, здоровое питание... Но к урологам не обращались.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #34242
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    как и говорила пишу все все цыферки!!!!значить так:объем-4мл;количество- в 1мл-24на10 в 6 степени;общее количество с-в -96 на 10 в 6 степени;подвижность сперм-в -35%;а)быстрые с прогрессив.подвижностью-30%;b)замедленные с неправильной подвижностью-5%;с)не имеют направленного движения-17%;d)неподвижные-48%;нормальные морфоформы-39% и еще что-то написано я не разберу...патология головки-46%;патология шейки-11%;патология хвостика-4%;клетки спарматогинеза-1%;лейкозыты-1-3 и какие то неразборчивые цыфры;бактерии-n/a;подвижность через 4 часа-30%;аглютенаты сперматозоидов-не обнаруженно;аггломераты сперматозоидов-не обнаруженно;живых форм сперматозоидов-N/17
    И это все на фоне НАСМОРКА!!!!!!! Думаю отказ от курения и алкоголя,+комплекс поливитаминов(любой) + витамин С 500 мг раз в день.В течение 75 дней. После сдадите спермограмму и будете приятно удивлены.А еще можно добавить Спеман или Зиман.

4. Вверх #34243
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки..середина цикла..второи день мажется..после физ нагрузки (фитнес)пришла домои и капнула прям алая кровь..что может быть
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #34244
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки, наконец-то я дождалась своей очереди и попала к ВВ!!!Конечно, после Тенистой и Лады, в которых нам поставили ЭКО+ИКСИ, что скажет ВВ я предполагала. Так и случилось, он подтвердил слова своих предшественников((( НО что очень меня удивило, он совершенно спокойно сказал:"ну что такое на сегодня 4,5 тыс. у.е.????" Извините, но для меня это огромные деньги!мы с мужем не так давно окончили университет...сказал чтобы я не переживала, но за три попытки эко у меня 100% будет ребенок!ааааааа!!я в шоке!я не хочу, чтобы врач меня настраивал на три попытки эко((((((((((((Сказал, что никакие урологи андрологи нам не помогут и чтобы я не тратила на них деньги, а просто пока что походила к нему мониториться. Честно говоря, в себе я была спокойна что у меня все хорошо, а тут мониториться с кучей анализов дополнительных, хотя Арбатский и Соболев сказали что все в норме.
    А теперь, попрошу вашей помощи...У меня ФСГ=11,3, ЛГ=11,8...оказывается что эти показатели не в норме(((( Сегодня на 22 день цикла (цикл=31 день, но предыдущий после утрожестана составил 36 дней) еще не лопнул фолликул, эндометрий=9,8. И еще снижен овуляторный резерв левого яичника (хотя инсеминацию в прошлом цикле мне делали на фолликул из левого яичника). Помогите разобраться, а то у меня паника началась(((((((((((((((((((

6. Вверх #34245
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то я дождалась своей очереди и попала к ВВ!!!Конечно, после Тенистой и Лады, в которых нам поставили ЭКО+ИКСИ, что скажет ВВ я предполагала. Так и случилось, он подтвердил слова своих предшественников((( НО что очень меня удивило, он совершенно спокойно сказал:"ну что такое на сегодня 4,5 тыс. у.е.????" Извините, но для меня это огромные деньги!мы с мужем не так давно окончили университет...сказал чтобы я не переживала, но за три попытки эко у меня 100% будет ребенок!ааааааа!!я в шоке!я не хочу, чтобы врач меня настраивал на три попытки эко((((((((((((Сказал, что никакие урологи андрологи нам не помогут и чтобы я не тратила на них деньги, а просто пока что походила к нему мониториться. Честно говоря, в себе я была спокойна что у меня все хорошо, а тут мониториться с кучей анализов дополнительных, хотя Арбатский и Соболев сказали что все в норме.
    А теперь, попрошу вашей помощи...У меня ФСГ=11,3, ЛГ=11,8...оказывается что эти показатели не в норме(((( Сегодня на 22 день цикла (цикл=31 день, но предыдущий после утрожестана составил 36 дней) еще не лопнул фолликул, эндометрий=9,8. И еще снижен овуляторный резерв левого яичника (хотя инсеминацию в прошлом цикле мне делали на фолликул из левого яичника). Помогите разобраться, а то у меня паника началась(((((((((((((((((((
    а где инсеминацию делали?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #34246
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    а где инсеминацию делали?
    у Арбаткого

8. Вверх #34247
    Честно говоря, в себе я была спокойна что у меня все хорошо, а тут мониториться с кучей анализов дополнительных, хотя Арбатский и Соболев сказали что все в норме.
    Так. Не паникуй!!!! От этого только СГ ухудшается)))))) А ты случайно АМГ не сдавала? ФСГ у тебя таки немного завышен. Это не смертельно и даже в пределах нормы, но доктора не любят значения после 10. Если снижен овуляторный резерв, то это совсем не значит, что фолликов сейчас нет. Это обозначает, что их меньше, чем у статистических дамочек. А для твоего возраста это слишком рано. ИМХО. Эндометрий хороший. В чём ты пытаешься разобраться?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #34248
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так. Не паникуй!!!! От этого только СГ ухудшается)))))) А ты случайно АМГ не сдавала? ФСГ у тебя таки немного завышен. Это не смертельно и даже в пределах нормы, но доктора не любят значения после 10. Если снижен овуляторный резерв, то это совсем не значит, что фолликов сейчас нет. Это обозначает, что их меньше, чем у статистических дамочек. А для твоего возраста это слишком рано. ИМХО. Эндометрий хороший. В чём ты пытаешься разобраться?
    АМГ не сдавала, у меня сейчас назначение на ТТГ, АТКТПО, эстрадиол, прогестерон и Ингибин В. Вот ингибин В стоит в Синево 490 грн, насколько он сейчас показателен?или он все таки нужен? Разобраться не могу в том, что ВВ сказал что и эндометрий плохой, и снижен овуляторный резерв левого яичника и фолликул до сих пор не лопнул, фсг завышен. Испугалась я в общем. это все страшно вообще?

10. Вверх #34249
    АМГ не сдавала, у меня сейчас назначение на ТТГ, АТКТПО, эстрадиол, прогестерон и Ингибин В. Вот ингибин В стоит в Синево 490 грн, насколько он сейчас показателен?или он все таки нужен? Разобраться не могу в том, что ВВ сказал что и эндометрий плохой, и снижен овуляторный резерв левого яичника и фолликул до сих пор не лопнул, фсг завышен. Испугалась я в общем. это все страшно вообще?
    Ингибин В это тоже маркер овариального резерва, как и АМГ. Глянь сколько он стоит в Смартлабе - там может быть дешевле, чем в Синево. 9,8 мм это хорошая толщина для эндометрия, но он должен соответствовать фазе цикла - про его качество мы судить не можем - тут ВВ виднее. Про то, что фолликул не лопнул опять таки мы судить не можем. Ты БТ меряешь? Не переживай, сделаешь остальные анализы и будет более ясная картина, по любому из этой темки все уходят с малышами!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #34250
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки вопрос,если у меня повышен Ингибин В,может ли это послужить причиной гиперстимуляции?

12. Вверх #34251
    Не покидает форум
    Голубоглазка, я поддержу Dafikret. Соооооовсем не повод паниковать. Ну снижены немного показатели, ну так что же теперь? Беременеют на раз-два и не с такими циферками. Береги мужа и всё будет хорошо.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #34252
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    у Арбаткого
    девочки, ну ооооочень давно вас читаю.... но подскажите, у него разве бывают удачные ВМИ??? и все идут к нему и идут, ведутся, что в два раза дешевле, чем в репродуктивной клинике?

14. Вверх #34253
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Значит, я не в счет. Наверное, у меня лицо такое... или просто люблю приврать))
    Но все же попробуйте попросить карточку.
    В Ладе кстати тоже дали кучу откопированных анализов, а оригиналы вклеили в карточку. И очень нехотя отдали мне пару оригиналов, которые я попросила
    В Ладе мне без лишних слов отдают оригиналы, всегда себе копии оставляют...
    Ну справедливости ради в Ремеди, когда я уходила и попросила отксерить карточку - то мне дали только результаты анализов и протоколы инсеминации. Данные УЗИ, снимки узишные мне не дали, да и я не просила...
    Конечно просить 150 грн за выписку - блин, ну некрасиво((((

15. Вверх #34254
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девочки, ну ооооочень давно вас читаю.... но подскажите, у него разве бывают удачные ВМИ??? и все идут к нему и идут, ведутся, что в два раза дешевле, чем в репродуктивной клинике?
    бывают,у одной знакомой двойня,у второй доченька.

16. Вверх #34255
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    бывают,у одной знакомой двойня,у второй доченька.
    моя близкая подруга у него стимулировалась и инсеминировалась... но результат пока нулевой...

17. Вверх #34256
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ингибин В это тоже маркер овариального резерва, как и АМГ. Глянь сколько он стоит в Смартлабе - там может быть дешевле, чем в Синево. 9,8 мм это хорошая толщина для эндометрия, но он должен соответствовать фазе цикла - про его качество мы судить не можем - тут ВВ виднее. Про то, что фолликул не лопнул опять таки мы судить не можем. Ты БТ меряешь? Не переживай, сделаешь остальные анализы и будет более ясная картина, по любому из этой темки все уходят с малышами!!!!!
    Меряю...спасибо за расшифровки))завтра иду сдавать анализы ттогда)

18. Вверх #34257
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    моя близкая подруга у него стимулировалась и инсеминировалась... но результат пока нулевой...
    У ВМИ вообще процент успешности небольшой((((

19. Вверх #34258
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Меряю...спасибо за расшифровки))завтра иду сдавать анализы ттогда)
    Завтра же суббота..или есть лаборатории,что работают по субботам?

20. Вверх #34259
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У ВМИ вообще процент успешности небольшой((((
    Маринка, % небольшой у Арбата или вообще???
    я сама просто уже на пороге репродуктолога.

21. Вверх #34260
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Завтра же суббота..или есть лаборатории,что работают по субботам?
    Синэво например... Но они ингибин берут по определенным дням (вроде по четвергам).... и некоторые анализы по субботам не берут..

Ответить в теме
Страница 1713 из 4116 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 2213 2713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права