Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Результаты СГ не такие, чтобы падать в обморок! Несколько снижена подвижность (вместо нужных 50% у вас 35%), но это все очень терпимо. И с худшими результатами беременели самостоятельно. Так что берегите мужа и подвижность повысится до нормы. В урологов не верю. Бывает, они делают хуже, чем было, если там реально нет инфекции (а, судя по лейкоцитам, ее нет). Знаю девочку-участницу темы,- они с мужем сотворили какие-то чудеса. Из отвратительной СГ они сделали сверхнорму! Никогда бы не поверила, если бы не видела своими глазами! Я даже не удержалась и спросила, чем они так повысили показатели? Она сказала, что ничего особенного не делали: спорт, здоровое питание... Но к урологам не обращались.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
девочки..середина цикла..второи день мажется..после физ нагрузки (фитнес)пришла домои и капнула прям алая кровь..что может быть
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девочки, наконец-то я дождалась своей очереди и попала к ВВ!!!Конечно, после Тенистой и Лады, в которых нам поставили ЭКО+ИКСИ, что скажет ВВ я предполагала. Так и случилось, он подтвердил слова своих предшественников((( НО что очень меня удивило, он совершенно спокойно сказал:"ну что такое на сегодня 4,5 тыс. у.е.????" Извините, но для меня это огромные деньги!мы с мужем не так давно окончили университет...сказал чтобы я не переживала, но за три попытки эко у меня 100% будет ребенок!ааааааа!!я в шоке!я не хочу, чтобы врач меня настраивал на три попытки эко((((((((((((Сказал, что никакие урологи андрологи нам не помогут и чтобы я не тратила на них деньги, а просто пока что походила к нему мониториться. Честно говоря, в себе я была спокойна что у меня все хорошо, а тут мониториться с кучей анализов дополнительных, хотя Арбатский и Соболев сказали что все в норме.
А теперь, попрошу вашей помощи...У меня ФСГ=11,3, ЛГ=11,8...оказывается что эти показатели не в норме(((( Сегодня на 22 день цикла (цикл=31 день, но предыдущий после утрожестана составил 36 дней) еще не лопнул фолликул, эндометрий=9,8. И еще снижен овуляторный резерв левого яичника (хотя инсеминацию в прошлом цикле мне делали на фолликул из левого яичника). Помогите разобраться, а то у меня паника началась(((((((((((((((((((
Так. Не паникуй!!!! От этого только СГ ухудшается)))))) А ты случайно АМГ не сдавала? ФСГ у тебя таки немного завышен. Это не смертельно и даже в пределах нормы, но доктора не любят значения после 10. Если снижен овуляторный резерв, то это совсем не значит, что фолликов сейчас нет. Это обозначает, что их меньше, чем у статистических дамочек. А для твоего возраста это слишком рано. ИМХО. Эндометрий хороший. В чём ты пытаешься разобраться?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
АМГ не сдавала, у меня сейчас назначение на ТТГ, АТКТПО, эстрадиол, прогестерон и Ингибин В. Вот ингибин В стоит в Синево 490 грн, насколько он сейчас показателен?или он все таки нужен? Разобраться не могу в том, что ВВ сказал что и эндометрий плохой, и снижен овуляторный резерв левого яичника и фолликул до сих пор не лопнул, фсг завышен. Испугалась я в общем. это все страшно вообще?
Ингибин В это тоже маркер овариального резерва, как и АМГ. Глянь сколько он стоит в Смартлабе - там может быть дешевле, чем в Синево. 9,8 мм это хорошая толщина для эндометрия, но он должен соответствовать фазе цикла - про его качество мы судить не можем - тут ВВ виднее. Про то, что фолликул не лопнул опять таки мы судить не можем. Ты БТ меряешь? Не переживай, сделаешь остальные анализы и будет более ясная картина, по любому из этой темки все уходят с малышами!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки вопрос,если у меня повышен Ингибин В,может ли это послужить причиной гиперстимуляции?
В Ладе мне без лишних слов отдают оригиналы, всегда себе копии оставляют...
Ну справедливости ради в Ремеди, когда я уходила и попросила отксерить карточку - то мне дали только результаты анализов и протоколы инсеминации. Данные УЗИ, снимки узишные мне не дали, да и я не просила...
Конечно просить 150 грн за выписку - блин, ну некрасиво((((
Социальные закладки