Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 82 из 1726 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Почему Перминова вместо него? Она в 1 рд давным давно и она доцент, а не профессор
    А я и не говорю, что она профессор, просто Линник отвечал за все вопросы по крови, а темерь всех направляют к Таисии Ивановне. И если чесно не знаю принимал Линник роды или нет. Т.к. Была у него на консультациях только по вопросам крови, а рожала первого ребенка у Галич. Второй раз пошла к Перминовой.
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

3. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    А я и не говорю, что она профессор, просто Линник отвечал за все вопросы по крови, а темерь всех направляют к Таисии Ивановне. И если чесно не знаю принимал Линник роды или нет. Т.к. Была у него на консультациях только по вопросам крови, а рожала первого ребенка у Галич. Второй раз пошла к Перминовой.
    Ну так вы пишите что "она вместо него"..отсюда и вывод..один профессор ушёл, второй на его место пришёл..Перминова практически всегда была спецом в делах "крови", так что и в этом она не вместо него
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну так вы пишите что "она вместо него"..отсюда и вывод..один профессор ушёл, второй на его место пришёл..Перминова практически всегда была спецом в делах "крови", так что и в этом она не вместо него
    Да, но до этого она работала в 7, а в первом лет 5.

5. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Расскажите, пожалуйста, можно в личку, почему второго ребеночка, не рожали у Галич? Вы остались ей довольны как врачем?
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #1625
    Новичок Аватар для Пална
    Подскажите сумму благодарности Дизик А.Д.

7. Вверх #1626
    Новичок Аватар для Ленчик$
    Девченки, подскажите сумму благодарности Мындру Т.Н.
    И ещё: есть бесплатные послеродовые палаты?И какаие? 2-х местные или больше чел.? Так как мне сказали что бесплатных палат там нет только 1-3000,2-1500 и 4 местные 500.

8. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для МасяПакемоновна
    и мне, пожалуйста, напишите причину, почему поменяли врача. Спасибо!

9. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Ленчик$ Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите сумму благодарности Мындру Т.Н.
    И ещё: есть бесплатные послеродовые палаты?И какаие? 2-х местные или больше чел.? Так как мне сказали что бесплатных палат там нет только 1-3000,2-1500 и 4 местные 500.
    4-местные бесплатно. Платно с 3-х местных начиная. Но какова их цена после помывки я не знаю..

10. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Н
    Есть и за 500.Довольно приличная трёхместная.Мне было удобно да и малыша на девчёнок можно оставить.Да и с остальными поборами начинаешь думать об экономии.Родила 8 дней назад.Без шика КС обошлось 16000 гр.Есть о чём задуматься.А телевизоры стоят только в одноместных.Как сказала мне Зав.отделения"Девочки скандалят из-за программ.
    Подскажите, а в эту палаты есть посещения?

11. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Ленчик$ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в эту палаты есть посещения?
    конечно.а как же

12. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от frau-Ira Посмотреть сообщение
    150 уе,вышли роды одной моей знакомой,родпакет собирала сама,рожала на дежурке,лежала в бесплатной палате.
    я же родила тремя днями позже,мне мои роды вышли 2000 грн.это полностью моё пребывание в РД,естесственно тоже на дежурке и в бесплатной палате.кому интересно могу написать на что и сколько потратила я денег.
    напишите пожалуйста в личку

13. Вверх #1632
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого были так называемые "семейные роды". Как это все происходит? муж с тобой только на схватках или на сами роды тоже пускают? И сколько нужно заплатить за присутствие мужа? И еще если можно сумму благодарности Вороновой С.С. Буду рожать у нее.

14. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого были так называемые "семейные роды". Как это все происходит? муж с тобой только на схватках или на сами роды тоже пускают? И сколько нужно заплатить за присутствие мужа? И еще если можно сумму благодарности Вороновой С.С. Буду рожать у нее.
    Вы спрсите Светлану Степановну она вам всё сама и расскажит, для совместных родов нужна флюшка мужу, сами роды по закону бесплатные, муж может и на схватках и потугах быть, а может и с Вами в родзал идти, со мной муж был только на схватках в родзал идти отказался, как в этот раз будет ещё посмотрим, тоже рожаю у Светланы Степановны.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для Raindance
    я тоже рожала у Светланы Степановны, сейчас тоже к ней собираюсь! первый раз была одна - мне было очень одиноко что-ли (даже по телефону не давали поговорить!), по этому я попросила в этот раз пойти со мной маму, но только в предродовую, до род зала - там уже сама! С.С. разрешила, сказала иметь в наличии флюшку мамы, за оплату ничего не говорила!
    Несу красоту в мир!

16. Вверх #1635
    Девочки все кто спрашивал про Галич С.Р. Отвечаю: не пошла к ней второй раз потому как она мне не понравилась как врач. Во время Б, а я к ней пришла еще до беременности потому что были проблемы она вроде как милая, но может не отвечать на звонки, перед НГ она почти всегда уезжает и в лучшем случае передает тебя доктору из 5 роддома. На вопросы почему болит и тянет: у всех болит и тянет. Короче я еще ходила к Линнику и он мне прописывал и гормоны и много чего, что сохранило мне Б. Про сами роды: она постоянно орала, что не хотим тужится боимся порваться, а как если первый раз ничего незнаешь?! Тогда курсов еще небыло( потом она очень давит и выдавливает как бы ребенка, потом очень ребра болят. Ночью послала мужа за деньгами, хотя в роддоме осталась до утра (я просто немного раньше времени рожала и деньги дома не приготовили, чтобы взять с собой). Ну и еще много мелочей роды были тяжелые после она забежала один раз на 2 минуты и все((((
    Поэтому второй раз я пошла сразу же к другому врачу и почувствовала разницу и в отношении и в самих родах)))

17. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для deep red
    И я во второй раз не пошла. так же пришла к ней на кануне беременности - душка! Как обманчиво первое впечатление. Пофигистка редкая, но очередь к ней как в мавзолей. Приём длтится максимум 2 минуты. за всю Б. ни разу не посмотрела на кресле. Я жаловалась на плохую свёртываемость крови - она отмахнулась: "Тромбоциты в порядке"! неужели тяжело было к той же Перминовой направить? ТОРЧи не говорила пересдавать во время Б. В итоге мекониальные воды, экстренное кесарево, кривой безобразный шов, один раз забежала ночью, потрещать (ни слова о том как прошла операция, а я была ещё невменяемая, как-то не сообразила расспросить по горячим следам) ну и тяжёлая анемия вдобавок. Мне она потом сказала, что операция прошла замечательно, а доктор из послеродового, очевидно, не знала, что С.Р. от меня это скрыла, и проболталась, что операция была тяжёлая (похоже, я потеряла много крови, потому что гемоглобин у меня был 63, вместо 120). У ребёнка цитомегаловирус (возможно врождённый, я ж ТОРЧи не сдавала - не знаю наверняка теперь). Слава Богу, проявляется только хроническими соплями.
    Чувствую себя обманутой, поэтому и пошла со второй беременностью наблюдаться к другому врачу. Только теперь, имея с чем сравнить, понимаю, какой ошибкой было наблюдаться у С.Р.
    Последний раз редактировалось deep red; 03.09.2012 в 15:04.

18. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Муж был на схватках и потугах, в роддзал, сказали лучше не идти, он из-зи двери заглядывал. А после родов, пока я под наркозом была, он с малышкой на руках около часа был, заплатить нужно было помоему гривен 200, но это 6 лет назад. На самом деле тогда всей поддержки не осозновала его, а теперь понимаю, что у меня голова не болела, что докупить, с кем расчитаться и т.п

19. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки все кто спрашивал про Галич С.Р. Отвечаю: не пошла к ней второй раз потому как она мне не понравилась как врач. Во время Б, а я к ней пришла еще до беременности потому что были проблемы она вроде как милая, но может не отвечать на звонки, перед НГ она почти всегда уезжает и в лучшем случае передает тебя доктору из 5 роддома. На вопросы почему болит и тянет: у всех болит и тянет. Короче я еще ходила к Линнику и он мне прописывал и гормоны и много чего, что сохранило мне Б. Про сами роды: она постоянно орала, что не хотим тужится боимся порваться, а как если первый раз ничего незнаешь?! Тогда курсов еще небыло( потом она очень давит и выдавливает как бы ребенка, потом очень ребра болят. Ночью послала мужа за деньгами, хотя в роддоме осталась до утра (я просто немного раньше времени рожала и деньги дома не приготовили, чтобы взять с собой). Ну и еще много мелочей роды были тяжелые после она забежала один раз на 2 минуты и все((((
    Поэтому второй раз я пошла сразу же к другому врачу и почувствовала разницу и в отношении и в самих родах)))
    разве это не запрещенная техника???

20. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, но пять лет назад она мне так делала. Потом реально кажется что ребра сломали, даже дышать тяжело и дня три розогнуться не могла.

21. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Вы путаете с "щипцами" ..их запретили, а выдавливание разрешено...мне кстати тоже выдавливали, но видимо аккуратно и правильно, т.к. вообще ничего не почувствовала и с малышом всё ок ттт
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 82 из 1726 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права